Добрый вечер! Может кто то знает, через сколько после одобрения приходят выплаты на второго из мат капитала?
Девочки здравствуйте,ещё раз вопрос по поводу оформления с 3 до 7,кто подавал,как проходит этот процесс,всем ли отказывают, какие-то выписки по счетам запрашивают и говорят что считают прям всё!!Поделитесь опытом если не трудно.Собираюсь подавать,но вот думаю есть ли смысл если всем отказывают.
на второго из капитала приходило кому нибудь?
Девочки здравствуйте,ещё раз вопрос по поводу оформления с 3 до 7,кто подавал,как проходит этот процесс,всем ли отказывают, какие-то выписки по счетам запрашивают и говорят что считают прям всё!!Поделитесь опытом если не трудно.Собираюсь подавать,но вот думаю есть ли смысл если всем отказывают.
Попробуйте может вам одобрят а может и нет! Я получаю только на второго выплату из мат капитала и малоимущие а на первую с 3 до 7 лет уже 8 раз подала! Уже 7 раз отказали гады писала жалобу на сайте президента а они опять соцзащите отправили так что походу жалобу писать бесполезно!! Приносила им оригиналы документов и не берут а потом отказ и пишут что не читаемый формат когда прикрепила в заявлении. Вообщем обман это а не выплата наверно их одобряют у кого кроме зарплаты 10 тысяч в месяц больше ничего не бывает! Больше ничего не получаю с 3 лет на первую. Так что пробуйте может и получится всё
Девочки, Москва. Есть те, кто еще не получил малоимущие?
Здравствуйте, может кто подскажет.
Подавала на продление путинской выплаты с 0 до 3 лет 16 июля. Ребенку исполнился год, выплатили в июле 8 тысяч с копейками.
В Мфц сказали приходите 16 августа, типа узнаете положительное решение или нет. Вчера пришли деньги на Сбер 9 тысяч под кодом социальная выплата. Но на Мос ру начислений нет, и написано что выплата прекращена с 1 августа. Интересно это что пришло.......
Пришол остаток за июль
Из маткапитала на 2го приходило кому-то? Или опять ждём до 26?
Люди знающие, подскажите🙏🏼 Подавали заявление на путинские на первого до 3-х лет в конце мая. В конце июня подтвердили, что все ок, прошли, ждите выплаты. С тех пор тишина. Такое ожидание норма? Или стоит волноваться?
Люди знающие, подскажите🙏🏼 Подавали заявление на путинские на первого до 3-х лет в конце мая. В конце июня подтвердили, что все ок, прошли, ждите выплаты. С тех пор тишина. Такое ожидание норма? Или стоит волноваться?
Вообще они долго выплачивают, но Вы можете набрать в соц защиту и узнать, когда примерно Вам начислят
Девчонки, подскажите. Кто на втб получает малоимущие, вам так же, как и на сбер +- 2 числа приходят деньги?
В группе вк пишут, что некоторым пришли Москва и МО
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В сентябре последний раз будут приходить выплаты на детей как малоимущая семья. Начала смотреть как оформить онлайн и начали требовать какие-то выписки. Какие именно нужны? Я не в браке и младшему ребенку нет ещё 3х.
Заранее спасибо)
ЮЗАО тишина
Мне пришла выплата из маткапитала 19 августа САО Сбербанк сама удивилась, что тут никто не отписался и не надеялась. А зашла в Сбербанк после ремонта телефона смотрю пришлю. Ждите девочки уже скоро придут
Если появилось начисление на мос. Ру то примерно через 3 дня Жень и приходят?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В сентябре последний раз будут приходить выплаты на детей как малоимущая семья. Начала смотреть как оформить онлайн и начали требовать какие-то выписки. Какие именно нужны? Я не в браке и младшему ребенку нет ещё 3х.
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Выписки по всем счетам и картам можно сделать онлайн в личном кабинете банка а если счёт номинальный тогда в самом отделении банка
Всем привет! Девочки из Москвы, подскажите какие документы нужны для оформления пособия от 3 до 7 лет? Знаю, что можно оформить через мос.ру, оформила, прикрепила там только выписки из трудовой книжки, думала остальную информацию из налоговой запросят и все такое. Но отказали в связи с непредоставлением всей инфы, можно ли это как-то все оформить не выходя из дома скажем так? Какую информацию и откуда брать?
Всем привет! Девочки из Москвы, подскажите какие документы нужны для оформления пособия от 3 до 7 лет? Знаю, что можно оформить через мос.ру, оформила, прикрепила там только выписки из трудовой книжки, думала остальную информацию из налоговой запросят и все такое. Но отказали в связи с непредоставлением всей инфы, можно ли это как-то все оформить не выходя из дома скажем так? Какую информацию и откуда брать?
Ещё прикрепить надо выписки банковские по всем счетам и картам
ЮЗАО на второго пока тишина из маткапитала. Кому-то пригло уже?
Здравствуйте!)) а выплату из маткапитала кто-то уже получил? Москва ВАО
Скажите а вы фото документов делали или сканировали?Я просто тоже оформляючерез мос.ру и пока ни как не могу подать,ни получается.
Скажите а вы фото документов делали или сканировали?Я просто тоже оформляючерез мос.ру и пока ни как не могу подать,ни получается.
Можно сканировать или фотографировать если выписки бумажные, а если в банке онлайн приложении сделали то сохраните в телефоне и прикрепите к заявлению или со смартфона или с компьютера
Девочки, скажите пожалуйста! Кому-нибудь приходи пособия на первого ребёнка до 3 лет, по доп спискам? Москва