Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

Добрый вечер! Может кто то знает, через сколько после одобрения приходят выплаты на второго из мат капитала?

Гость
Гость

Добрый вечер! Может кто то знает, через сколько после одобрения приходят выплаты на второго из мат капитала?

Добрый, в течении 5 рабочих дней

Гость
Гость

Добрый, в течении 5 рабочих дней

Большое спасибо!

Гость
Гость

Спасибо большое,будем надеяться что одобрят.

Девочки здравствуйте,ещё раз вопрос по поводу оформления с 3 до 7,кто подавал,как проходит этот процесс,всем ли отказывают, какие-то выписки по счетам запрашивают и говорят что считают прям всё!!Поделитесь опытом если не трудно.Собираюсь подавать,но вот думаю есть ли смысл если всем отказывают.

Гость

на второго из капитала приходило кому нибудь?

Гость
Гость

на второго из капитала приходило кому нибудь?

Тишина пока..,Москва ЮВАО.Жду сегодня…,обычно в этих числах поступают деньги.

Гость
Гость

Девочки здравствуйте,ещё раз вопрос по поводу оформления с 3 до 7,кто подавал,как проходит этот процесс,всем ли отказывают, какие-то выписки по счетам запрашивают и говорят что считают прям всё!!Поделитесь опытом если не трудно.Собираюсь подавать,но вот думаю есть ли смысл если всем отказывают.

Попробуйте может вам одобрят а может и нет! Я получаю только на второго выплату из мат капитала и малоимущие а на первую с 3 до 7 лет уже 8 раз подала! Уже 7 раз отказали гады писала жалобу на сайте президента а они опять соцзащите отправили так что походу жалобу писать бесполезно!! Приносила им оригиналы документов и не берут а потом отказ и пишут что не читаемый формат когда прикрепила в заявлении. Вообщем обман это а не выплата наверно их одобряют у кого кроме зарплаты 10 тысяч в месяц больше ничего не бывает! Больше ничего не получаю с 3 лет на первую. Так что пробуйте может и получится всё

Гость

Девочки, Москва. Есть те, кто еще не получил малоимущие?

Гость
Гость

Здравствуйте, может кто подскажет.
Подавала на продление путинской выплаты с 0 до 3 лет 16 июля. Ребенку исполнился год, выплатили в июле 8 тысяч с копейками.
В Мфц сказали приходите 16 августа, типа узнаете положительное решение или нет. Вчера пришли деньги на Сбер 9 тысяч под кодом социальная выплата. Но на Мос ру начислений нет, и написано что выплата прекращена с 1 августа. Интересно это что пришло.......

Пришол остаток за июль

Гость

Из маткапитала на 2го приходило кому-то? Или опять ждём до 26?

Гость
Гость

Зашла сюда с тем же вопросом, вообще, интересно есть ли шансы получить выплату раньше 25/26 🙈

Гость

Люди знающие, подскажите🙏🏼 Подавали заявление на путинские на первого до 3-х лет в конце мая. В конце июня подтвердили, что все ок, прошли, ждите выплаты. С тех пор тишина. Такое ожидание норма? Или стоит волноваться?

Гость
Гость

Люди знающие, подскажите🙏🏼 Подавали заявление на путинские на первого до 3-х лет в конце мая. В конце июня подтвердили, что все ок, прошли, ждите выплаты. С тех пор тишина. Такое ожидание норма? Или стоит волноваться?

Вообще они долго выплачивают, но Вы можете набрать в соц защиту и узнать, когда примерно Вам начислят

Гость
Гость

В Москве тишина !!!

Гость
Гость

В Москве тишина !!!

Только что получила, сбер, юао

Гость

Девчонки, подскажите. Кто на втб получает малоимущие, вам так же, как и на сбер +- 2 числа приходят деньги?

Гость

В группе вк пишут, что некоторым пришли Москва и МО

Гость
Гость

В группе вк пишут, что некоторым пришли Москва и МО

ЮВАО пока нет!

Гость
Гость

ЮВАО пока нет!

Да, СВАО тоже тихо, жду как в прошлом месяце 25, раньше не дадут походу

Гость
Гость

Нет , ждем 26 числа

Гость
Гость

ВАО пришли в среду часов в 5

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В сентябре последний раз будут приходить выплаты на детей как малоимущая семья. Начала смотреть как оформить онлайн и начали требовать какие-то выписки. Какие именно нужны? Я не в браке и младшему ребенку нет ещё 3х.
Заранее спасибо)

Гость
Гость

ВАО пришли в среду часов в 5

Странно, ЮВАО ничего (

Гость
Гость

Странно, ЮВАО ничего (

Может после оформления!!???

Гость
Гость

Странно, ЮВАО ничего (

Сегодня тоже тихо🙁

Гость
Гость

Сегодня тоже тихо🙁

Пока ничего!!(((

Гость

ЮЗАО тишина

Гость
Гость

ЮЗАО тишина

ЮВАО тоже

Гость

Мне пришла выплата из маткапитала 19 августа САО Сбербанк сама удивилась, что тут никто не отписался и не надеялась. А зашла в Сбербанк после ремонта телефона смотрю пришлю. Ждите девочки уже скоро придут

Гость
Гость

Мне пришла выплата из маткапитала 19 августа САО Сбербанк сама удивилась, что тут никто не отписался и не надеялась. А зашла в Сбербанк после ремонта телефона смотрю пришлю. Ждите девочки уже скоро придут

Да, вы правы до 26 осталось то 3 дня 😂

Гость

Если появилось начисление на мос. Ру то примерно через 3 дня Жень и приходят?

Гость
Гость

Если появилось начисление на мос. Ру то примерно через 3 дня Жень и приходят?

Да

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В сентябре последний раз будут приходить выплаты на детей как малоимущая семья. Начала смотреть как оформить онлайн и начали требовать какие-то выписки. Какие именно нужны? Я не в браке и младшему ребенку нет ещё 3х.
Заранее спасибо)

Гость
Гость

Заранее спасибо)

Выписки по всем счетам и картам можно сделать онлайн в личном кабинете банка а если счёт номинальный тогда в самом отделении банка

Гость

Всем привет! Девочки из Москвы, подскажите какие документы нужны для оформления пособия от 3 до 7 лет? Знаю, что можно оформить через мос.ру, оформила, прикрепила там только выписки из трудовой книжки, думала остальную информацию из налоговой запросят и все такое. Но отказали в связи с непредоставлением всей инфы, можно ли это как-то все оформить не выходя из дома скажем так? Какую информацию и откуда брать?

Гость
Гость

Всем привет! Девочки из Москвы, подскажите какие документы нужны для оформления пособия от 3 до 7 лет? Знаю, что можно оформить через мос.ру, оформила, прикрепила там только выписки из трудовой книжки, думала остальную информацию из налоговой запросят и все такое. Но отказали в связи с непредоставлением всей инфы, можно ли это как-то все оформить не выходя из дома скажем так? Какую информацию и откуда брать?

Ещё прикрепить надо выписки банковские по всем счетам и картам

Гость

ЮЗАО на второго пока тишина из маткапитала. Кому-то пригло уже?

Гость
Гость

ЮЗАО на второго пока тишина из маткапитала. Кому-то пригло уже?

ЮАО тихо пока,ждём вечера

Гость
Гость

ЮАО тихо пока,ждём вечера

ЮВАО тоже тишина (

Гость
Гость

ЮВАО тоже тишина (

ВАО тишина

Гость
Гость

Ещё прикрепить надо выписки банковские по всем счетам и картам

Спасибо 🌹

Гость

Здравствуйте!)) а выплату из маткапитала кто-то уже получил? Москва ВАО

Гость
Гость

Пришли ))

Гость
Гость

Пришли ))

Сегодня?

Гость
Гость

Пришли ))

Когда пришли, куда пришли??)))или это так для поддержания морального духа)))

Гость
Гость

Когда пришли, куда пришли??)))или это так для поддержания морального духа)))

Вао пришли на второго из материнского , это правда

Гость
Гость

ЮВАО,пришли

Гость
Гость

Скажите а вы фото документов делали или сканировали?Я просто тоже оформляючерез мос.ру и пока ни как не могу подать,ни получается.

Гость
Гость

Скажите а вы фото документов делали или сканировали?Я просто тоже оформляючерез мос.ру и пока ни как не могу подать,ни получается.

Можно сканировать или фотографировать если выписки бумажные, а если в банке онлайн приложении сделали то сохраните в телефоне и прикрепите к заявлению или со смартфона или с компьютера

Гость

Девочки, скажите пожалуйста! Кому-нибудь приходи пособия на первого ребёнка до 3 лет, по доп спискам? Москва