Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Ну наверное,женщина даже сказала что бюджет был и все хватало,когда ее спросила она на это мне ответила,что рождаемость повысилась за Счёт приезжих (коргизов, такжикоа и т.д нациальности)т.к удобно рожать в москве и ты автоматически имеешь право получать пособия по Москве. И это твориться только в Москве,поэтому бюджета не хватило до конца года.Я ей и сказала когда я оформляла документы на пособия ,у меня документы принимали ,которая всю жизнь походила в Москве и ещё мне был отказ от того что я малоимущая,и мать одиночка, как малоимущая я не походила.потом переоформили.а теперь у 6ас все приезжие имеют право на это пособия,она мне и сказала что таков закон.Вот так.и это тоже полный бред.
ну вот все и понятно. всем кроме русских!!!!
Гость
[1607041965]
Гость
А как вы смотрите на мос ру?это услуга как называеться?
У меня не начислено тоже.
Гость
[2675559006]
Что за бред? Что бы получать пособие родители должны иметь российское гражданство ! Причём тут киргизы и таджики? Головой своей думайте!
Елена
[1619202347]
Девочки, всем привет. Звонила в соц защиту г. Москва г. Щербинка. У кого коммерческий банк ни заплатят ни кому! На нас бюджета не выделили. Вот так так что можете не ждать ни за какой месяц. И по уходу за ребенком тоже не будут платить.
Гость
[698341937]
Гость
Что за бред? Что бы получать пособие родители должны иметь российское гражданство ! Причём тут киргизы и таджики? Головой своей думайте!
при том что их запускают сюда и дают русские паспорта бесплатно им облегчили получение гражданства хуже некуда !!!! новости смотрите
Ксения
[3051623434]
Гость
Девочки, оказывается ни кто не виноват.Звонила в департаменте и мне дали телефон в экономический департамент кто выше и мне там сказали что деньги давно ждут,но министерство финансов не дают перечесления, все зависит от них,они сказали что крайний срок 30 ДЕКАБРЯ .НО КАК ОНИ ДУМАЮТ ЧТО НАДЕЮТСЯ ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЙЛУТ УДЕ НА СЛЕД.НЕДЕЛИ К КОНЦУ НА 26 ДЕКАБРЯ.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ САМИ НЕЗНАЮТ ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ.ТАМ ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО САМИ В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ВСЕГО,ЧТО ДОВЕДУТ ЧТО К ДЕПАРТАМЕНТУ ПРИДУТ С КОЛЯСКАМИ МАТЕРИ ОТ ТОГО ЧТО ТАК ДОЛГО ЖДУТ И ЭТО БЕЗОБРАЗИЯ. Так что можем не ждать до 26 числа,и даже если кто пишет что пришли все это враньё!!!!!!
Бомба
Маня
[724160119]
Гость
Ну наверное,женщина даже сказала что бюджет был и все хватало,когда ее спросила она на это мне ответила,что рождаемость повысилась за Счёт приезжих (коргизов, такжикоа и т.д нациальности)т.к удобно рожать в москве и ты автоматически имеешь право получать пособия по Москве. И это твориться только в Москве,поэтому бюджета не хватило до конца года.Я ей и сказала когда я оформляла документы на пособия ,у меня документы принимали ,которая всю жизнь походила в Москве и ещё мне был отказ от того что я малоимущая,и мать одиночка, как малоимущая я не походила.потом переоформили.а теперь у 6ас все приезжие имеют право на это пособия,она мне и сказала что таков закон.Вот так.и это тоже полный бред.
Прописка должна быть Московская ,чтоб их получать
Ксения
[3051623434]
Гость
Что говорят, ждите?
Сказали - как только начислят, они сразу отправят
Гость
[698341937]
следущая неделя до 25 последний шанс а потом все ппц до середины января куковать!!!!
Гость
[1647138222]
Гость
Читайте текст,я тоже была очень удивлена. Как так,у нас что приезжие имеют прописку и гражданство.что имеют право на получение пособия,она сказала по закону теперь имеют право.за этот год превысил бюджет из за рождаемости.У нас все для русских москвичей которые всю жизнь прожили в России. В других странах такого бардака нет,ты прожить должен год с лишнем в другой стране и получить только их нее гражданство, а у нас можно так,Вовка добрый наш президент.
Виктория
[1909932609]
Гость
Если в среду не будет , предлагал начать массово звонить в приёмную президента И департамент финансов и в среду же написать массово письма !!! Поднять всех на уши в последние дни.
Хорошая идея! До сих пор за ноябрь не получили. Москва. Измайлово
Мне интересно как они не смогут перечислить деньги в декабре. Им же год нужно закрывать это федеральный бюджет. Поэтому я думаю, что все получат в декабре.
Гость
[698341937]
так как они работают и сколько паспортов он сейчас выдают мы еще до лета ждать будем
Гость
[698341937]
Гость
Читайте текст,я тоже была очень удивлена. Как так,у нас что приезжие имеют прописку и гражданство.что имеют право на получение пособия,она сказала по закону теперь имеют право.за этот год превысил бюджет из за рождаемости.У нас все для русских москвичей которые всю жизнь прожили в России. В других странах такого бардака нет,ты прожить должен год с лишнем в другой стране и получить только их нее гражданство, а у нас можно так,Вовка добрый наш президент.
гражданство получают а прописку сделать даже временную за деньги щас проблем нет
Сейчас их очень очень много. наверное больше, чем русских. у них паспорта российские у многих... А остальные фиг знает как получают. я когда летом пришла в мфц оформлять пособия только, при мне в соседнем окне сидела Целое семейство,, русских,, чурок!. ! По русски с акцентом говорят . Пособие, как малоимущие оформляли.и не только. Им сотрудница мфц говорила, сейчас еще и на малоимущих подадим. Представляете!
Гость
[1607041965]
Гость
А я сейчас не выдержала и зашла на сайт президента! И отправила письмо с жалобой на невыплаты пособия и на соц защиту,советую сделать так же
Что за бред про Киргизов и Таджиков 🙄! Вы прежде чем такую чушь нести, прочитайте хотя бы закон, изучите. На данное пособие имеют право ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ РФ, в МСК с регистрацией (при наличии постоянной прописки в РФ не менее 5 лет). Едут специально рожать в Москву... А то что в регионах это пособие тоже платят не подумали вы. И переехать в Москву людям будет гораздо дороже разницы в пособия по регионам и МСК. Такой бред здесь читаю в первые.
Гость
[2718679322]
Гость
Что за бред про Киргизов и Таджиков 🙄! Вы прежде чем такую чушь нести, прочитайте хотя бы закон, изучите. На данное пособие имеют право ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ РФ, в МСК с регистрацией (при наличии постоянной прописки в РФ не менее 5 лет). Едут специально рожать в Москву... А то что в регионах это пособие тоже платят не подумали вы. И переехать в Москву людям будет гораздо дороже разницы в пособия по регионам и МСК. Такой бред здесь читаю в первые.
Из Москвы золотую пи...ду сделали. Хоть и сама отсюда, но за таких дам стыдно.
Гость
[2584951782]
Гость
Кажется я только что прочитала какую-то дичайшую дичь😅
В чем вранье,если я (не одна я) получила за один месяц
Согласна, бывет такой бред напишет, что то ей там кто то сказал, хотя вообще не имеют права про такое говорить, бредятина сплошная
Гость
[698341937]
Написала Призеденту письмецо
Гость
[1573071964]
Уже нет надежды на пособие. Московская область что делать то?
Гость
[1103215477]
Гость
В чем вранье,если я (не одна я) получила за один месяц
Дамочка, я ответила на то,что до департамента смогли дозвониться,вы внимательно читайте
Гость
[3837077004]
Катя
Мы тоже из Москвы, сейчас 17 число ждём ( ЮЗАО, надеюсь в этом месяце придут вообще, везде мамочки пишут не было финансирования
Московская область вчера пришли за октябрь и ноябрь ,звонила в соц защиту сказали что за декабрь сформирована выплата ,до конца декабря придёт
Мы тоже МО. Ничего нет
Гость
[16815012]
А кому нибудь пришли?
Гость
[2918815930]
Лия
Сейчас их очень очень много. наверное больше, чем русских. у них паспорта российские у многих... А остальные фиг знает как получают. я когда летом пришла в мфц оформлять пособия только, при мне в соседнем окне сидела Целое семейство,, русских,, чурок!. ! По русски с акцентом говорят . Пособие, как малоимущие оформляли.и не только. Им сотрудница мфц говорила, сейчас еще и на малоимущих подадим. Представляете!
Ты что ли русская?! С акцентом видите ли ей не нравится! Они хоть так знают русский язык, а ты их *** не знаешь!
Гость
[1655900079]
Я дозвонилась в СЗ даже не по поводу задержки Путинских, а спросить почему мне в этом месяце даже 3277 не пришли, ответ убил: « У Вас фамилия на Ч, поэтому Вам денег не хватило»🤣🤣🤣 Краснодар
Гость
[2994472816]
Лия
Поздравляю, вы обладатель скудоумия!Даже если приезжие люди с других стран и становятся гражданами России и получают пособия как малоимущие и путинские выплаты на детей, то это никак на задержку по вашим выплатам не влияет! Те деньги которые выплачиваются всем мамам по России это крохи по сравнению с тем что идёт в бюджет страны ежемесячно! А вам в себе лучше бы разавить человеколюбие, тогда не будете посторонних людей ложно обвинять в своих неприятностях!
Гость
[1103215477]
Гость
Я дозвонилась в СЗ даже не по поводу задержки Путинских, а спросить почему мне в этом месяце даже 3277 не пришли, ответ убил: « У Вас фамилия на Ч, поэтому Вам денег не хватило»🤣🤣🤣 Краснодар
Орууу,мы с Краснодара и фамилия на В,но что-то 3277 тоже не получили, видимо только на А денег хватило😂
Гость
[3255083992]
Сначала кому то дали. Остальным нет. Значит. Уже не дадут? Мне с 13 июля должны выплатить. Подала документы 28ноября.должы больше 50тысяч.
Гость
[698341937]
в любом случае виноваты те люди которые занимают соответствующие должности за это бардак
Гость
[1145385461]
Гость
Если в среду не будет , предлагал начать массово звонить в приёмную президента И департамент финансов и в среду же написать массово письма !!! Поднять всех на уши в последние дни.
Всем поооох...
Гость
[1647138222]
Гость
Вы наверное не знаете что в Москве больше пособия,чем в регионах.они могут и компаний жить по 40 человек.но может это сами и типо русские пишут
Гость
[2931629737]
Гость
Орууу,мы с Краснодара и фамилия на В,но что-то 3277 тоже не получили, видимо только на А денег хватило😂