Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Да мне тоже не пришли каму пришли деньги я и Москве
Гость
Аналогично
Гость
Тамбовская область, Моршанск, не пришли до сих пор(
Мне тоже ничего не пришло. А вот мне девочки вк писали(лично я их не знаю, в группе пост писала) сказали что пришли за декабрь еще 5 числа, кому то 6
Ольга
Иркутск. Сегодня пришли путинские за декабрь.
Гость
Ольга
Иркутск. Сегодня пришли путинские за декабрь.
Только за декабрь
Гость
Добрый лена! Подскажите По Москве ничего не известно опять?
Гость
Гость
Добрый лена! Подскажите По Москве ничего не известно опять?
Добрый день!
Гость
Доброе утро. Я из Краснодара выплаты всегда приходили 19, но декабрьских нету еще.
Звонила в соц.защиту и ответ был таков "что нету финансирования "
Гость
Информация с единого выплатного центра:
Внимание!

Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные: пособия по уходу зачисление - 20, 23 декабря; пособие при рождении - сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению

Федеральные — сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению

Президентские — сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению
Гость
Гость
Информация с единого выплатного центра:
Внимание!

Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные: пособия по уходу зачисление - 20, 23 декабря; пособие при рождении - сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению

Федеральные — сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению

Президентские — сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению
Ну всё понятно,они тянут до конца.Специально все делают. СУК...УРОД...ТВАР....ЕБУЧЕ...ГОСУДАРСТВО,ВОРЫ
Гос982742ть
Гость
Ну всё понятно,они тянут до конца.Специально все делают. СУК...УРОД...ТВАР....ЕБУЧЕ...ГОСУДАРСТВО,ВОРЫ
За декабрь наверно путинские не ждать
Гость
Они каждый день сук...только обещают,сами говорят финансирование поступило, что такого трудного делать перечисления, да потому что нужно им так,прокрутить деньги,оборот сделать отмыть ёлки и свои корпоративы и себе на стол бесплатно собрать,и ещё съездить отдохнуть, урод...уставшие. Вы сук...будет отдыхать на праздники и веселиться, у которых карманы ломятся от бумажек,Ещё этот наш президент, говорит как,ты посмотри что у тебя под носом делается, да хоть ты сам у которого морды в пушку. ЧЕМ ОН ТАМ УПРАВЛЯЕТ, НА ПУБЛИКУ ЕСЛИ ТОЛЬКО.ВСЕ ЗНАЕТ ЧТО ВСЕ БАСТУЮТ ПО ПОВОДУ ПОСОБИЯ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.СЕЙЧАС НУЖНО БЫЛО ПОМОЧЬ КАКОЙ НИБУДЬ СТОРОНЕ, ТАК СРАЗУ ПОКАЗАЛ КАКАЯ МЫ СТРАНА.
Гость
Краснодар кто-нибудь звонил в СЗ?
Гость
Гость
Они каждый день сук...только обещают,сами говорят финансирование поступило, что такого трудного делать перечисления, да потому что нужно им так,прокрутить деньги,оборот сделать отмыть ёлки и свои корпоративы и себе на стол бесплатно собрать,и ещё съездить отдохнуть, урод...уставшие. Вы сук...будет отдыхать на праздники и веселиться, у которых карманы ломятся от бумажек,Ещё этот наш президент, говорит как,ты посмотри что у тебя под носом делается, да хоть ты сам у которого морды в пушку. ЧЕМ ОН ТАМ УПРАВЛЯЕТ, НА ПУБЛИКУ ЕСЛИ ТОЛЬКО.ВСЕ ЗНАЕТ ЧТО ВСЕ БАСТУЮТ ПО ПОВОДУ ПОСОБИЯ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.СЕЙЧАС НУЖНО БЫЛО ПОМОЧЬ КАКОЙ НИБУДЬ СТОРОНЕ, ТАК СРАЗУ ПОКАЗАЛ КАКАЯ МЫ СТРАНА.
Полностью с вами согласна!!! Твааааарррриииии зажравшииииеся....
Маргарита
Подскажите, пожалуйста, из Тамбова все за декабрь только ждут пособие? За ноябрь получили?
Ксения
Гость
Сегодня звонила, ничего нового там не сказали
Гость
Маргарита
Подскажите, пожалуйста, из Тамбова все за декабрь только ждут пособие? За ноябрь получили?
Ноябрь пришли, ждем за декабрь
Ольга
Гость
Только за декабрь
За ноябрь в ноябре приходили
Гость
Краснодар, всем выплатили за декабрь?
Гость
Ксения
Сегодня звонила, ничего нового там не сказали
Что говорят, ждите?
Гость
Гость
Звонила,спросила прийдут ли сегодня деньги,сказали нет,нет финансов
Гость
Гость
Капец🤦‍♀️
Натали
Маргарита
В Мичуринске тоже только за ноябрь дали,а за декабрь ждем.А вы в соцзащиту звонили?что говорят?
Гость
Гость
Краснодар, всем выплатили за декабрь?
Нет. Тишина ниже писали, что нет денег нет🤦‍♀️
Елизавета
Гость
Как так то, работать не хотят уроды
Елизавета
Гость
Нет. Тишина ниже писали, что нет денег нет🤦‍♀️
Как обычно когда деньги очень нужны они их тянут , то в августе очень нужны были и прислали 31 числа
Гость
Если в среду не будет , предлагал начать массово звонить в приёмную президента И департамент финансов и в среду же написать массово письма !!!
Поднять всех на уши в последние дни.
Гость
Гость
Звонила сегодня утром, ответил что нету финансирования
Гость628496
Гость
Если в среду не будет , предлагал начать массово звонить в приёмную президента И департамент финансов и в среду же написать массово письма !!!
Да согласна, это дурдом какой то ужас, все обещают и обещают, район Люблино, Москва ждём тоже за декабрь😪
Гость
Москва. Хорошево-Мневники а за ноябрь получили? 😿
Гость
Троицк, новая москва, не за октябрь, не за ноябрь, не за декабрь не заплатили. Как так можно кидать людкй перед новым годом и праздниками. Зарплаты б задержали себе, а не детское пособие
Гость
Калуга и область, ничего про нас не слышно? До СЗ не дозвониться..
Гость
Поддерживаю! И в сми тогда еще надо!
Гость
Маргарита
За ноябрь получила, и знакомые тоже, за декабрь не слышала что бы кто то получил. Вам что ещё за ноябрь не выплатили?
Гость
Елена
Мне тоже ничего не пришло. А вот мне девочки вк писали(лично я их не знаю, в группе пост писала) сказали что пришли за декабрь еще 5 числа, кому то 6
Может быть они имели ввиду 3200?
Гость
Гость
пока ничего
Гость
Гость
Троицк, новая москва, не за октябрь, не за ноябрь, не за декабрь не заплатили. Как так можно кидать людкй перед новым годом и праздниками. Зарплаты б задержали себе, а не детское пособие
Аналогично! Троицк! Москва! Октябрь, ноябрь, декабрь ничего не пришло.
Гость
Гость
Аналогично! Троицк! Москва! Октябрь, ноябрь, декабрь ничего не пришло.
Вчера звонила в соцзащиу, сказали нет финансирования
Гость
Гость
да все уже понятно не будет ничего в этом месяце. кто то там нихерова наворовал...
Гость
А я сейчас не выдержала и зашла на сайт президента! И отправила письмо с жалобой на невыплаты пособия и на соц защиту,советую сделать так же
Гость
Гость
да все уже понятно не будет ничего в этом месяце. кто то там нихерова наворовал...
Точно,наверное у кого в карманах сквозит 😂😂😂🤣🤣🤣решили насобирать себе, чтобы покушать вкусно,бедные. У нас страна и государство нищие, надо помочь им карманы наполнить.
Гость
Кому будет актуально оставляю Ссылку

http://letters.kremlin.ru/

Думаю,что совместными усилиями,может и выбьем что
Гость
Лия
Поддерживаю! И в сми тогда еще надо!
Даа, чтобы им было неповадно , что конец года даже не закрыли.
Мы и так ждали до последнего ...
Гость
Девочки, оказывается ни кто не виноват.Звонила в департаменте и мне дали телефон в экономический департамент кто выше и мне там сказали что деньги давно ждут,но министерство финансов не дают перечесления, все зависит от них,они сказали что крайний срок 30 ДЕКАБРЯ .НО КАК ОНИ ДУМАЮТ ЧТО НАДЕЮТСЯ ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЙЛУТ УДЕ НА СЛЕД.НЕДЕЛИ К КОНЦУ НА 26 ДЕКАБРЯ.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ САМИ НЕЗНАЮТ ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ.ТАМ ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО САМИ В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ВСЕГО,ЧТО ДОВЕДУТ ЧТО К ДЕПАРТАМЕНТУ ПРИДУТ С КОЛЯСКАМИ МАТЕРИ ОТ ТОГО ЧТО ТАК ДОЛГО ЖДУТ И ЭТО БЕЗОБРАЗИЯ. Так что можем не ждать до 26 числа,и даже если кто пишет что пришли все это враньё!!!!!!
Гость
Гость
Девочки, оказывается ни кто не виноват.Звонила в департаменте и мне дали телефон в экономический департамент кто выше и мне там сказали что деньги давно ждут,но министерство финансов не дают перечесления, все зависит от них,они сказали что крайний срок 30 ДЕКАБРЯ .НО КАК ОНИ ДУМАЮТ ЧТО НАДЕЮТСЯ ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЙЛУТ УДЕ НА СЛЕД.НЕДЕЛИ К КОНЦУ НА 26 ДЕКАБРЯ.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ САМИ НЕЗНАЮТ ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ.ТАМ ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО САМИ В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ВСЕГО,ЧТО ДОВЕДУТ ЧТО К ДЕПАРТАМЕНТУ ПРИДУТ С КОЛЯСКАМИ МАТЕРИ ОТ ТОГО ЧТО ТАК ДОЛГО ЖДУТ И ЭТО БЕЗОБРАЗИЯ. Так что можем не ждать до 26 числа,и даже если кто пишет что пришли все это враньё!!!!!!
Кажется я только что прочитала какую-то дичайшую дичь😅
Гость
Гость
Кажется я только что прочитала какую-то дичайшую дичь😅
Ну пусть это будет полная чушь, а потом увидим,когда вам переведут ваше пособия,какого числа.Если так считаете позвоните и вам все расскажут сами.
Гость
Гость
бред полнейший!!! вам налили конкретно в уши
Гость
Гость
бред полнейший!!! вам налили конкретно в уши
Ну наверное,женщина даже сказала что бюджет был и все хватало,когда ее спросила она на это мне ответила,что рождаемость повысилась за Счёт приезжих (коргизов, такжикоа и т.д нациальности)т.к удобно рожать в москве и ты автоматически имеешь право получать пособия по Москве. И это твориться только в Москве,поэтому бюджета не хватило до конца года.Я ей и сказала когда я оформляла документы на пособия ,у меня документы принимали ,которая всю жизнь походила в Москве и ещё мне был отказ от того что я малоимущая,и мать одиночка, как малоимущая я не походила.потом переоформили.а теперь у 6ас все приезжие имеют право на это пособия,она мне и сказала что таков закон.Вот так.и это тоже полный бред.
Гость
Елена
По Москве кому нибудь пришли? На мос ру даже не начислено.
А как вы смотрите на мос ру?это услуга как называеться?
Гость
Давайте массово звонить а администрацию президента 88002002316 ??