Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Анастасия
Повторяю для особо одарённых, не нервничай) безлимит по восклицательным знакам открыла?)
мдааа...таким как ТЫ бесполезно что то объяснять!жаль...
Гость
Гость
Есть кто из Калуги? Ничего про путинские не слышно?
я из Обнинска, пока ничего когда звонила говорят ждите
Гость
мдааа...таким как ТЫ бесполезно что то объяснять!жаль...
Мы же на ты не переходили? 🤣🤣
Гость
Анастасия
Мы же на ты не переходили? 🤣🤣
Слушай,я не собираюсь тут с тобой дискутировать!я тут не для этого,что б общаться с некультурными дамами.
Гость
В Нижнем Новгороде не было финансирования на первых деток, так сказали в соц защите канавинского района
Чтож, ждём
Переводить президентские путину некогда, у него конференция (п.с ну типо шутка, не особо смешная)
Гос982742ть
Тамбовской обл путинские не приходили, неизвестно когда будут
Гость
МК по М.О начали выплачивать щас, ждемсссс путинских
Гость
Гость
Пришли за все причитающиеся месяцы, Москва. Всем подругам тоже пришли сегодня.Что то ваши соцзащиты мудрят, звоните им и ругайтесь.
Слышала от сотрудников что деньги прокручивают перед новым годом и тем, кому не пришли до 17.12, придут только в конце января.
Информация достоверная, от проверенного человека.
Враньё! Этот человек из федеральной службы! Проверили!
Гость
Гость
Я сейчас звонила в сбербанк, консультант сказал что у них выплаты назначены на 26 декабря, ни сегодня,ни завтра ничего переводить не будут! Я в шоке...
Скорее всего за декабрь тоже не пришлют! Наверное в феврале только!
Гость
Гость
Враньё! Этот человек из федеральной службы! Проверили!
Кто проверил? Как?
Маня
Гость
Посмотрите график на Едином выплатном центре и увидите что 20 декабря стоит - неоплата д. пособий
Это неоплата федеральных которые должны били с 11-13 декабря выплатить
Маня
Анастасия
Это по Москве только!! Консультант сбербанка ответил
Да ту за ноябрь то ели выплатили И то не всем ,за декабрь бы хоть пришло ,о Пособиях за январь наверно можно и не мечтать ((
Гость
Незнаю что интересного...ШОУ.Вопросы подготовлены заранее,ответы на них тоже.Интереснее если бы действительно люди посторонние задавали вопросы.Но думаю если бы туда можно было звонить,то фиг дозвонишься....
Я смотрю трансляцию на навальный live. Про шоу и прочую дичь в курсе
Гость
калужская обл. только что проверяла и ничего(((
Гость
Гос982742ть
Тамбовской обл путинские не приходили, неизвестно когда будут
Вы звонили в соцзащиту? 357326
Гость
Гость
калужская обл. только что проверяла и ничего(((
А вы не звонили в соцзащиту? Что там говорят по поводу задержки пособия?
Гость
Гость
А вы не звонили в соцзащиту? Что там говорят по поводу задержки пособия?
на той неделе звонила говорят ждите и скинула
Елена
По Москве кому нибудь пришли? На мос ру даже не начислено.
Гость
Гость
Мне на этой неделе тоже сказали, что до конца месяца все выплятят, ожидайте.. Но что-то не очень верится
Елена
А на мос. ру как будет подписано? Еще один декабрь появится? Ноябрь же подписали как декабрь...
Елена
Лия
А на мос. ру как будет подписано? Еще один декабрь появится? Ноябрь же подписали как декабрь...
Думаю должен ещё декабрь появиться с такой же суммой.
Гость
Может завтра дадут Москва
Гос982742ть
Елена
Думаю должен ещё декабрь появиться с такой же суммой.
Тамбовская обл не получили путинские?
Олька8888
До 26 числа можно не ждать((( позвонила в соц защиту в люберцах, сказали задержки примерно до 26 придут.... жесть.....
Маня
Олька8888
До 26 числа можно не ждать((( позвонила в соц защиту в люберцах, сказали задержки примерно до 26 придут.... жесть.....
А потом они ещё 2 дня потянут и пойдут отдыхать до января 😬
Гость
Гость
Дай Бог
Гость
Гость
И так и за дня в день..может завтра,может завтра...эээээх....
Гость
Гос982742ть
Тамбовская обл не получили путинские?
Нет, я думаю и завтра их не ждать
Гость
Слушай,я не собираюсь тут с тобой дискутировать!я тут не для этого,что б общаться с некультурными дамами.
М-да
Гость
Как же они задрали... Когда же уже нажруться, крутят деньги, крутят,а на остальных ***!!!!
Гость
Гость
Как же они задрали... Когда же уже нажруться, крутят деньги, крутят,а на остальных ***!!!!
да это всегда так было и будет. все они одинаковые. вы посмотрите новости почти пол мира живет на помойках из за этих правителей... *** они на нас хотели!! путин на украину газ все талкает со скидками а мне недавно чуть не отключили за сраных 4000!!!! миллиарды долларов прощает всем а я бегала умоляла чтоб вошли в мое положение... тва… там одни сидят
Гость
Гость
когда гадить им начнете вышли написали подумав что и как делать 1000 раз ! птн *** . а то все за вас кото делать чето должен
Гость
Нам тоже должны за часть октября, ноябрь и декабрь и все никак. В соц. защите ещё в начале месяца сказали до конца декабря перечислят. Наш мой вопрос, что и 31.12 могут, ответили, что скорее всего до 26-ого будут. Москва
Наталья
Гость
Как устала уже от хамства этого.
Гос982742ть
Наталья
Как устала уже от хамства этого.
Неужели в этом месяце за декабрь не получим. Это какой то кошмар выплатили бы , а в январе за январь уже ждали .
Гость
да это всегда так было и будет. все они одинаковые. вы посмотрите новости почти пол мира живет на помойках из за этих правителей... *** они на нас хотели!! путин на украину газ все талкает со скидками а мне недавно чуть не отключили за сраных 4000!!!! миллиарды долларов прощает всем а я бегала умоляла чтоб вошли в мое положение... тва… там одни сидят
Да это пдц.... Тоже как то с мамой из за копеек каких то бегали ругались, чтоб электричество включили обратно! Они и то его незаконно отключили. После того как попросили предоставить бумагу на которой зафиксировано по какой причине отключена эл. энергия они начали врать, что вот нету главного на месте, там мол его подпись нужна. Но через 40 мин все обратно работало!
Гость
Девочки, а журналистке кто-то писал? Она же контакты оставляла, говорил кто с ней?
Гость
Девочки, а журналистке кто-то писал? Она же контакты оставляла, говорил кто с ней?
Я не стала отвечать ей на вопросы,т к считаю, что многте вопросы абсолютно лишние! Суть была в том что не выплатили по закону как полагается, задержали на долго и что в соц орг врут и говорят разную чушь либо вообще не знают ни хрена. А там вопросы про одна я не одна, кредит не кредит, сколько вообще получаю, работаю не работаю. Вообщем я не стала. Мне интересно тоже если кто то ответил, то чем это кончится...
Гость
Лия
Я не стала отвечать ей на вопросы,т к считаю, что многте вопросы абсолютно лишние! Суть была в том что не выплатили по закону как полагается, задержали на долго и что в соц орг врут и говорят разную чушь либо вообще не знают ни хрена. А там вопросы про одна я не одна, кредит не кредит, сколько вообще получаю, работаю не работаю. Вообщем я не стала. Мне интересно тоже если кто то ответил, то чем это кончится...
Довольно личные вопросы, не имеющие отношения к сути. Должны-значит должны, и не важно одна ты или нет, с кредитами или нет, в хрущевке или коттедже. Может, что бы нагнать эмоциональность если только..
Женя
Елена
Мне пришло только кусок ноября и все...
Гость
Женя
Мне пришло только кусок ноября и все...
Сегодня?
Гость
Довольно личные вопросы, не имеющие отношения к сути. Должны-значит должны, и не важно одна ты или нет, с кредитами или нет, в хрущевке или коттедже. Может, что бы нагнать эмоциональность если только..
1.Ваше имя и город (можете не отвечать, если уже сообщили)
2.Сколько детей в вашей семье? Сколько ему/ей/им лет? (можете не отвечать, если уже сообщили)
3.Вы воспитываете ребенка с мужем/гражданским партнером или же одна?
4.Помогают ли вам материально родители (ваши или мужа/партнера)?
5.Каков точный размер пособия, который вы получаете?
6.Как сильно пособие облегчает финансовую нагрузку на вашу семью? Какую примерно долю от вашего ежемесячного дохода составляют эти выплаты?
7.На какие конкретно нужды вы обычно тратите/тратили пособие? (этот вопрос необходим для того, чтобы показать, чего именно лишаются семьи без поступления пособий)
8.Есть ли у вас кредиты (или иные обстоятельства, которые требуют дополнительных расходов)?
Получаете ли вы какие-либо дополнительные социальные выплаты, кроме “путинского” пособия?
9. Как долго не приходят поступления? Были ли такие задержки ранее?
10.В какие инстанции вы уже обратились и что вам ответили? Обращались ли вы в СМИ? (можете не отвечать, если уже сообщили)
11.Ощущаете ли вы острую нехватку средств без пособия? Приходилось ли вам занимать деньги у знакомых/брать кредиты?
12. Факультативный вопрос: сталкивались ли вы с нехваткой питания на молочной кухне?
Она вообще должна была на мой взгляд опрашивать эти самые соц.учреждения по каким причинам не выплатили вовремя, почему везде разную инф. предоставляют. Как так денег не хватает?
А не вот этот опрос.Ну ее на фиг...
Гость
Елена
Тамбов и область, кому нибудь путинские пришли за декабрь?
Тамбовская область, Моршанск, не пришли до сих пор(
Гость
Гость
когда гадить им начнете вышли написали подумав что и как делать 1000 раз ! птн *** . а то все за вас кото делать чето должен
Что простите?.... Ничего из ваших слов не поняла... 🤔
Гость
Лия
1.Ваше имя и город (можете не отвечать, если уже сообщили)
2.Сколько детей в вашей семье? Сколько ему/ей/им лет? (можете не отвечать, если уже сообщили)
3.Вы воспитываете ребенка с мужем/гражданским партнером или же одна?
4.Помогают ли вам материально родители (ваши или мужа/партнера)?
5.Каков точный размер пособия, который вы получаете?
6.Как сильно пособие облегчает финансовую нагрузку на вашу семью? Какую примерно долю от вашего ежемесячного дохода составляют эти выплаты?
7.На какие конкретно нужды вы обычно тратите/тратили пособие? (этот вопрос необходим для того, чтобы показать, чего именно лишаются семьи без поступления пособий)
8.Есть ли у вас кредиты (или иные обстоятельства, которые требуют дополнительных расходов)?
Получаете ли вы какие-либо дополнительные социальные выплаты, кроме “путинского” пособия?
9. Как долго не приходят поступления? Были ли такие задержки ранее?
10.В какие инстанции вы уже обратились и что вам ответили? Обращались ли вы в СМИ? (можете не отвечать, если уже сообщили)
11.Ощущаете ли вы острую нехватку средств без пособия? Приходилось ли вам занимать деньги у знакомых/брать кредиты?
12. Факультативный вопрос: сталкивались ли вы с нехваткой питания на молочной кухне?
Она проводит опрос что ли какой?.😂.. Ну это треш... Вот так всегда... Вроде и выслушать готовы и в тот же момент таким количеством вопросов в ступор мамочек поставила, что нахрен вот оно надо....
Виктория Балашиха
Ничего не приходит. Деньги нужны, а их все нету. Знакомой пришли еще неде назад. Что думать не знаю
Гость
Виктория Балашиха
Ничего не приходит. Деньги нужны, а их все нету. Знакомой пришли еще неде назад. Что думать не знаю
и моей знакомой еще 6 числа пришли
Дарьюшка
Гость
Сегодня ждала, так и не пришли. Что думать?
И у нас также (Подмосковье) ждём выплату, 18 числа должна была , в соцзащите сказали, что они не выплатной центр, ждите, перечислят и все
Гость
Гость
Я тоже из Москвы. Мне тоже ещё не пришли.
Мне тоже не пришли я из Москвы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова