Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Сначала кому то дали. Остальным нет. Значит. Уже не дадут? Мне с 13 июля должны выплатить. Подала документы 28ноября.должы больше 50тысяч.
Вологда
Гость
[3151721820]
Денег нет... Снега тоже нет.. декабрь. Обнинск.
Гость
[1145385461]
Гость
У меня Пономарева мне хватило😂
Во во) У меня тоже фамилия на букву М начинается и прислали, всё хватило 😁ну и работники.... Писеееец, глупо... 😂
Гость
[3560295321]
Гость
Я дозвонилась в СЗ даже не по поводу задержки Путинских, а спросить почему мне в этом месяце даже 3277 не пришли, ответ убил: « У Вас фамилия на Ч, поэтому Вам денег не хватило»🤣🤣🤣 Краснодар
Во, черт, у меня на А, может мне чтоль путинские придут🤣 Трендец, что даже по уходу не пришли вам, жуть.
Гость
[2994472816]
Гость
У меня Пономарева мне хватило😂
😁Моя фамилия на К, на меня тоже хватило.
Гость
[3255083992]
Гость
Сначала кому то дали. Остальным нет. Значит. Уже не дадут? Мне с 13 июля должны выплатить. Подала документы 28ноября.должы больше 50тысяч.
Ты что ли русская?! С акцентом видите ли ей не нравится! Они хоть так знают русский язык, а ты их *** не знаешь!
А с какого мы должны знать их язык? Это они едут сюд, мы к ним не ездим
Гость
[698341937]
Гость
я уже письмо написала призеденту. посмотрим дойдет ли до него
Гость
[2718679322]
Гость
Вы наверное не знаете что в Москве больше пособия,чем в регионах.они могут и компаний жить по 40 человек.но может это сами и типо русские пишут
Девушка, ну Вы бы что нибудь поостроумнее что ли придумали... Ага, сижу тут таджик со стажем😂 А по поводу того что в регионах больше чем в МСК, в курсе. А теперь простая арифметика..... Больше в среднем тысячи на четыре. Внимание!!!! Переезжаем в Москву с ребёнком, снимаем жильё, если в самой Москве не менее 30 тысяч рублей! Где выгода!!!??? Дамочка не вижу смысла с вами препираться. Вы явно не далёкого ума. Не ужальте только сами себя.
Гость
[1001335545]
Гость
я уже письмо написала призеденту. посмотрим дойдет ли до него
Зимы ждала ,ждала природа Снег выпал только в январе А.С. Пушкин.
Гость
[1647138222]
Гость
Девушка, ну Вы бы что нибудь поостроумнее что ли придумали... Ага, сижу тут таджик со стажем😂 А по поводу того что в регионах больше чем в МСК, в курсе. А теперь простая арифметика..... Больше в среднем тысячи на четыре. Внимание!!!! Переезжаем в Москву с ребёнком, снимаем жильё, если в самой Москве не менее 30 тысяч рублей! Где выгода!!!??? Дамочка не вижу смысла с вами препираться. Вы явно не далёкого ума. Не ужальте только сами себя.
Ну что вы сами не позвоните и не узнаете, почему так происходит мне вот все сказали почему нет пособия.Позвоните и потом посмотрим. Только вы в соц.защиту звоните, а сразу в департамент,они трубки берут и до них можно дозвониться и даже номера скажу куда ещё можно позвонить выше,и даже про ваше все пособия расскажут,сколько и почем
Гость
[698341937]
Гость
а вы не звонил сц?
Гос982742ть
[3342109644]
Гость
Ну что вы сами не позвоните и не узнаете, почему так происходит мне вот все сказали почему нет пособия.Позвоните и потом посмотрим. Только вы в соц.защиту звоните, а сразу в департамент,они трубки берут и до них можно дозвониться и даже номера скажу куда ещё можно позвонить выше,и даже про ваше все пособия расскажут,сколько и почем
Будем ждать следующей недели, посмотрим будут деньги или нет
Гость 567
[3642560496]
А как начисляются пособия ??? С даты рождения ребёнка или с даты подачи ? Просто ребёнок родился в сентябре , подали в октябре ( выплатили только половина октября и ноябрь ) 🤨 вроде слышала что платят с рождения ребёнка ( если ему нет 6 мес)
Гостья
[945883104]
Гость
Живу в Костроме,13 тысяч в общем выходят пособия,квартиру снимаю за 17 ,цены в магазинах не меньше ,чем у вас.
Я дозвонилась в СЗ даже не по поводу задержки Путинских, а спросить почему мне в этом месяце даже 3277 не пришли, ответ убил: « У Вас фамилия на Ч, поэтому Вам денег не хватило»🤣🤣🤣 Краснодар
А у меня фамилия на Р, мне еще 5го декабря пришли 3277
Васька
[1013267342]
Гость
😁Моя фамилия на К, на меня тоже хватило.
И у меня на К, и тишина 😱
Ксения
[3051623434]
Гость 567
А как начисляются пособия ??? С даты рождения ребёнка или с даты подачи ? Просто ребёнок родился в сентябре , подали в октябре ( выплатили только половина октября и ноябрь ) 🤨 вроде слышала что платят с рождения ребёнка ( если ему нет 6 мес)
Мне с даты рожд выплатили, тоже чуть сентября, октябрь и ноябрь
Ксения
[3051623434]
Ксения
А у меня фамилия на Р, мне еще 5го декабря пришли 3277
Уже нет надежды на пособие. Московская область что делать то?
Тоже ждем. Мо. До 26 . Потом писать в прокуратуру будем.
Гость
[2994472816]
Виктория Балашиха
Заранее письменный ответ от соц. защиты возьмите(из-за чего задержали) , тогда будет смысл обоящатся в прокуратуру.
Гость
[96900865]
Гость 567
С рождения, после 6 месяцев с подачи. В год заново нужно будет подавать, тогда тоже с дня подачи заявления
Татьяна
[2567398502]
Виктория Балашиха
Саратов тоже тишина.В том месяце пришло 20 а в этом тишина
Татьяна
[2567398502]
Татьяна
Саратов тоже тишина.В том месяце пришло 20 а в этом тишина
Вообще никаких выплат
Гость 567
[3642560496]
Гость
С рождения, после 6 месяцев с подачи. В год заново нужно будет подавать, тогда тоже с дня подачи заявления
Спасибо 🙏 почему только мне с момента подачи заявления начислили непонятно ! Даже узнавала точно за какие месяца
Со дня рождения ребёнка выплатят!
Гость
[72177060]
Я вот не пойму за чем писать Путинам в какие-то департаменты. Если не переведут, то сразу пишите в прокуратуру имеете полное право. По закону государство в праве задержать ровно на 2 месяца, если задержка доллше, то смело в прокуратуру заявление. Не нужно пожалуйста возмущаться, что какое они имеют право задерживать хоть на месяц, согласна сволочи, но прочитайте закон там прописано, что они могут задержать на 2 месяца, но никак не на дольше.
Гость
[698341937]
Гость
Я вот не пойму за чем писать Путинам в какие-то департаменты. Если не переведут, то сразу пишите в прокуратуру имеете полное право. По закону государство в праве задержать ровно на 2 месяца, если задержка доллше, то смело в прокуратуру заявление. Не нужно пожалуйста возмущаться, что какое они имеют право задерживать хоть на месяц, согласна сволочи, но прочитайте закон там прописано, что они могут задержать на 2 месяца, но никак не на дольше.
теть сиди там помалкивай, вам на жизнь хватает вот и радуйтесь. а мы не просто так тут сидим возмущаемся потому что мы малоимущие семьи и из за того что они не перевели теперь придется мне или мужу голодными сидеть чтоб ребенка накормить. у нас зарплаты не депутатские что бы сидеть со смиренным лицом!!!
теть сиди там помалкивай, вам на жизнь хватает вот и радуйтесь. а мы не просто так тут сидим возмущаемся потому что мы малоимущие семьи и из за того что они не перевели теперь придется мне или мужу голодными сидеть чтоб ребенка накормить. у нас зарплаты не депутатские что бы сидеть со смиренным лицом!!!
Модет муж еще работу возьмет? Мой пашет, и ничего, чтобы кушали все
Эля
[2761985307]
Зачем Вы реагируете на сообщения, не относящиеся к теме форума? Почему данные высказывания нельзя проигнорировать? Читаю одну ругань🤦🏼♀️
Ксения
[3051623434]
Эля
Зачем Вы реагируете на сообщения, не относящиеся к теме форума? Почему данные высказывания нельзя проигнорировать? Читаю одну ругань🤦🏼♀️
Время коротаем. Или вам сейчас начислить должны? Или в выходные? Ничего нового ближайшие 2 дня здесь не напишут точно
Гость
[698341937]
Ксения
Модет муж еще работу возьмет? Мой пашет, и ничего, чтобы кушали все
мой тоже пашет 24 на 7 тольо от этого не платят сотни тысяч
Ксения
[3051623434]
Гость
мой тоже пашет 24 на 7 тольо от этого не платят сотни тысяч
Вам на покушать сотни тысяч нужны?
Гость
[698341937]
Ксения
Вам на покушать сотни тысяч нужны?
ну если кушать сосиски с макаронами за 15 рублей то конечно не нужны особо деньги ну и ничего не платить и не одеваться
Гость
[72177060]
Гость
Во-первых вы сами замолчите. Во-вторых при чем тут мне на что хватает? Я вообще-то против женщин ждущих пособий ничего ни слова не сказала, я наоборот глаза разуйте и перечитайте помогла и подсказала, что Путинам звонить бестолку, а что по прошествии двух месяцев нужно идти в прокуратуру, потому что там толк уж точно уже будет. Прежде чем ядом брызгать нормально читайте! Я сказала что государство гов.но, но они задерживают, потому что есть такой закон и поэтому то они и не реагируют на жалобы. Я всего лишь дала совет женщинам, как юрист, как поступить в таком случае, а никого не оскорбила и не обвинила!
Гость
[698341937]
Гость
Во-первых вы сами замолчите. Во-вторых при чем тут мне на что хватает? Я вообще-то против женщин ждущих пособий ничего ни слова не сказала, я наоборот глаза разуйте и перечитайте помогла и подсказала, что Путинам звонить бестолку, а что по прошествии двух месяцев нужно идти в прокуратуру, потому что там толк уж точно уже будет. Прежде чем ядом брызгать нормально читайте! Я сказала что государство гов.но, но они задерживают, потому что есть такой закон и поэтому то они и не реагируют на жалобы. Я всего лишь дала совет женщинам, как юрист, как поступить в таком случае, а никого не оскорбила и не обвинила!
мы уж тут и без вас почти юристами стали!!
Ксения
[3051623434]
Гость
ну если кушать сосиски с макаронами за 15 рублей то конечно не нужны особо деньги ну и ничего не платить и не одеваться
Ой.. А на 10 путинских тысяч вы сосиски за 500 купите. Мне не горят эти деньги, просто как дополнение и на том спасибо, мы не умрем от голодаибез этих денег. А у вас прям из крайности в крайность, то кто-то из вас должен голодать, чтобы ребенок покушал, то сосиски за 15руб уже плохи. Вы определитесь
Гость
[72177060]
Гость
Ч. 1 ст. 145.1 УК РФ за частичную не выплату свыше 3 месяцев. За полную не выплату свыше двух месяцев наступает уголовная отвественность, поэтому девочки при прошествии 2 месяцев в прокуратуру.
Гость
[698341937]
Ксения
Ой.. А на 10 путинских тысяч вы сосиски за 500 купите. Мне не горят эти деньги, просто как дополнение и на том спасибо, мы не умрем от голодаибез этих денег. А у вас прям из крайности в крайность, то кто-то из вас должен голодать, чтобы ребенок покушал, то сосиски за 15руб уже плохи. Вы определитесь
ну раз вам не горят то какого хрена сидите то тут сидите да ждите молча. и радуйтесь что в достатке живете.. пожили бы так как пол страны живут запели бы подругому дорогуша... поэтому лучше помалкивайте если не знаете какого это не получить пособие..
Гость
[72177060]
Гость
мы уж тут и без вас почти юристами стали!!
Если бы стали делали бы все правильно и поняли бы уже давным давно, что от государства ранее 2х месяцев Вы ничего не добьетесь, как будто первый день на свете живёте и не знаете какое у нас в ковычеах замечательное государство.. многие здесь просто сидят и друг друга оскорбляют, а за что? Что вы друг другу сделали? Даешь даже Вам здесь по доброму совет и то облаили человека за добро...
Гость
[698341937]
Гость
Если бы стали делали бы все правильно и поняли бы уже давным давно, что от государства ранее 2х месяцев Вы ничего не добьетесь, как будто первый день на свете живёте и не знаете какое у нас в ковычеах замечательное государство.. многие здесь просто сидят и друг друга оскорбляют, а за что? Что вы друг другу сделали? Даешь даже Вам здесь по доброму совет и то облаили человека за добро...
суть в том что все здесь ждут волшебной смс с пополнением баланса,остальное вода
Ксения
[3051623434]
Гость
ну раз вам не горят то какого хрена сидите то тут сидите да ждите молча. и радуйтесь что в достатке живете.. пожили бы так как пол страны живут запели бы подругому дорогуша... поэтому лучше помалкивайте если не знаете какого это не получить пособие..
Женщина, я сама определюсь с режимом открывания своего рта.Если на жoпе сидеть и маны небесной ждать, то, конечно, и умереть можно. А если бы ваш муж поднялся и немного активнее поработал, жизнь бы другими красками заиграла.Я не сказала, что я миллионами кручу. Просто мы хоть что-то с мужем делаем, чтобы хорошо жить