Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Женщина, я сама определюсь с режимом открывания своего рта.Если на жoпе сидеть и маны небесной ждать, то, конечно, и умереть можно. А если бы ваш муж поднялся и немного активнее поработал, жизнь бы другими красками заиграла.Я не сказала, что я миллионами кручу. Просто мы хоть что-то с мужем делаем, чтобы хорошо жить
да я и вижу как вы прекрасно живете что ищите с кем бы поругаться.. советы свои можете воткнуть поглубже и идите с миром
Гость
[72177060]
Гость
суть в том что все здесь ждут волшебной смс с пополнением баланса,остальное вода
Это понятно, а лаиться за чем как собаки? Я конечно же не желаю этого ни в коем случае никому, но многие 100% столкнуться с тем, что могут не прийти деньги а декабре и им что-то нужно будет с этим делать. Вот я и дала совет таким людям, что соц. защиты и департаменты это пустая трата времени, потому что они мимо глаз пропускают жалобы. Сразу нужно рубить с плеча и обращаться в серьезные органы, потому что прокуратура мимо ушей и глаз уже никак не сможет пропустить это.
Ксения
[3051623434]
Гость
да я и вижу как вы прекрасно живете что ищите с кем бы поругаться.. советы свои можете воткнуть поглубже и идите с миром
Выбирайте, вам куда по-глубже воткнуть?
Гость
[698341937]
Ксения
вам в вашу прекрасную пасть
Ксения
[3051623434]
Гость
вам в вашу прекрасную пасть
"прекрасная пасть" 😂долго сочиняла?
Гость
[698341937]
Ксения
теть иди детей укладывай хватит лаять
Ксения
[3051623434]
Гость
теть иди детей укладывай хватит лаять
У меня один малыш, спит давно. А у тебя чио, отмазки закончились? Не переживай, может когда - нибудь на тебя и нормальный мужик клюнет
Гость
[4108446259]
Вас дорогие мои только на вторую мировую, Гитлер бы в первый же день с такой силой бы отказался воевать и ушёл бы храпеть тихо в подушку. Ведёте себя, как *** у всех проблемы с деньгами, их никогда не бывает много, правильно говорят деньги показывают истинное лицо человека. Вам государство деньги не даёт какого х.я вы на друг друга орете, всё понятно всем тяжело, но за чем опускаться так до уровня быдла?
Гость
[698341937]
Ксения
У меня один малыш, спит давно. А у тебя чио, отмазки закончились? Не переживай, может когда - нибудь на тебя и нормальный мужик клюнет
да тут понятно одно что с такими тетками как ты лучше и не общатся. гов.. не трож и вонять не будет.. но раз уже завоняло надо не усугублять пока все не задохнулись тут от твоей вони... собаки лают караван идет!!! так что удачи
Ксения
[3051623434]
Гость
да тут понятно одно что с такими тетками как ты лучше и не общатся. гов.. не трож и вонять не будет.. но раз уже завоняло надо не усугублять пока все не задохнулись тут от твоей вони... собаки лают караван идет!!! так что удачи
Мне 23 года.Я не тёть. С какой ты глуши? Букварь хоть есть?
Гость
[698341937]
Ксения
Мне 23 года.Я не тёть. С какой ты глуши? Букварь хоть есть?
не поверишь мне вообще до такого фонаря сколько тебе и кто ты. говорю ж удачи иди с миром неудовлетворенная женщина
не поверишь мне вообще до такого фонаря сколько тебе и кто ты. говорю ж удачи иди с миром неудовлетворенная женщина
Чушка необразованная.
Гость
[957915674]
Гость
Вы задолбали уже успокойтесь, стоите друг друга. Зае.ло уже это читать, название темы "Задержка Путинского пособия", а не стычка двух собак!!! Обменяйтесь номера и хоть взорвите друг друга и обмерийтесь у кого писька шире!!! Надоели уже!!!!
Гость
[72177060]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь "нас от этой грязи"
Ксения
[3051623434]
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте,девушка ☺️
Гость
[2567398502]
Вы вообще для чего здесь сидите? Определитесь! Только засорять всю ленту! Мамочки давайте будем благоразумние. У всех проблемы, но за чем всю грязь выливать . Становится противно читать ваши прения.
Гость
[72177060]
Ксения
Не читайте,девушка ☺️
Это вы тут не пишите. Я читаю по делу вообще-то , а Ваших разборок тут быть не должно и грязных слов. Если бы хотела читать склоки зашла бы на другие статьи о склоках. Думайте немного, что Вы на всю страну птшете, стыдно должно быть все таки мама родила и воспитала, таким Вы поведением ее благодарите?
Ксения
[3051623434]
Гость
Вы вообще для чего здесь сидите? Определитесь! Только засорять всю ленту! Мамочки давайте будем благоразумние. У всех проблемы, но за чем всю грязь выливать . Становится противно читать ваши прения.
Хватит меня учить, я свободный человек. В свободной стране, что хочу, то и делаю.
Гость
[72177060]
Ксения
Хватит меня учить, я свободный человек. В свободной стране, что хочу, то и делаю.
То что Вы свободный человек, не даёт Вам никакого морального права ругаться и оскорблять людей. А с другой стороны Вы в первую очередь себя отпускаете,а не других, и заодно попросите свою маму, потому что все люди делают вывод, что так воспитали родители.
Ксения
[3051623434]
Гость
Это вы тут не пишите. Я читаю по делу вообще-то , а Ваших разборок тут быть не должно и грязных слов. Если бы хотела читать склоки зашла бы на другие статьи о склоках. Думайте немного, что Вы на всю страну птшете, стыдно должно быть все таки мама родила и воспитала, таким Вы поведением ее благодарите?
Я, смотрю, вы тоже от темы форума отклонились
Гость
[72177060]
Гость
То что Вы свободный человек, не даёт Вам никакого морального права ругаться и оскорблять людей. А с другой стороны Вы в первую очередь себя отпускаете,а не других, и заодно попросите свою маму, потому что все люди делают вывод, что так воспитали родители.
Порочите точнее. Даже т9 в шоке уже от Вас 😁
Гость
[72177060]
Ксения
Я, смотрю, вы тоже от темы форума отклонились
Да я то как раз не отклонилась, надоело лицезреть оскорбления. Так и говорю прямо
Не вам рассуждать о моих правах
Гость
[72177060]
Ксения
Не вам рассуждать о моих правах
Хорошо не буду раз Вас это задевает так. Но сути того, что Вы опускаетесь сама перед собой и перед родной матерью этого не меняет. Спокойной ночи Вам и добрых снов.
Ксения
[3051623434]
Гость
Да я то как раз не отклонилась, надоело лицезреть оскорбления. Так и говорю прямо
Кто вам дал право высказывать свою точку зрения относительно моей ругани и т. д.?
Ксения
[3051623434]
Гость
Хорошо не буду раз Вас это задевает так. Но сути того, что Вы опускаетесь сама перед собой и перед родной матерью этого не меняет. Спокойной ночи Вам и добрых снов.
Кто вам дал право высказывать свою точку зрения относительно моей ругани и т. д.?
Спокойной Вам ночи)
Гость
[2567398502]
Ксения
Да походу тебя учить и учить.Иди спи . Может завтра настроение будет лучше.А с другой стороны лучше не заходи на этот сайт.Плохо что таких людей нельзя блокировать.
Ксения
[3051623434]
Гость
Спокойной Вам ночи)
И Вам)
Гость
[72177060]
Ксения
Да что вы пристали к моей маме? Смешно
Ну тогда посмеетесь раз смешно. Ей бы не смешно бы было если бы она прочла всю эту грязь.
Ксения
[3051623434]
Гость
Да походу тебя учить и учить.Иди спи . Может завтра настроение будет лучше.А с другой стороны лучше не заходи на этот сайт.Плохо что таких людей нельзя блокировать.
Ага😂
Ксения
[3051623434]
Гость
Ну тогда посмеетесь раз смешно. Ей бы не смешно бы было если бы она прочла всю эту грязь.
Отстаньте от моей мамы, еще раз говорю. Вы же спокойной ночи пожелали, я-вам, чего вы опять мне пишите?
Гость
[72177060]
Ксения
Отстаньте от моей мамы, еще раз говорю. Вы же спокойной ночи пожелали, я-вам, чего вы опять мне пишите?
Добрее будьте. Удачи!
Ксения
[3051623434]
Гость
Добрее будьте. Удачи!
Спасибо 🤗
Гость
[1647138222]
Господи,как вы надоели,мериться своим достатком и счастливой жизнью и особенно хвастаться своми мужьями,что вы тогда здесь сидите, иди к мужьям и расхваливайте их им.Какие они и т.д.Тут по теме надо,а вы пиарите себя, какая я и какой у меня мой и как пашет и работает.Но видно все по по-другому, раз здесь постоянно, всё новости ждут по пособиям,вдруг кто получил.
Ксения
[3051623434]
Гость
Господи,как вы надоели,мериться своим достатком и счастливой жизнью и особенно хвастаться своми мужьями,что вы тогда здесь сидите, иди к мужьям и расхваливайте их им.Какие они и т.д.Тут по теме надо,а вы пиарите себя, какая я и какой у меня мой и как пашет и работает.Но видно все по по-другому, раз здесь постоянно, всё новости ждут по пособиям,вдруг кто получил.
Дамы, ну вы с ума сошли, извините уж. Ну неужели вам легче станет, если вы съязвите и укол те посильнее?! Желаю всем хорошего настроения и заветных смс-ок, тем более перед новым годом.
Ольга
[300672183]
Девушки, а что эта за выплата такая 3277?
Гость
[3565303354]
Да постоянно задерживают. Думаю уже скоро 30 приходить будут
Звонили в соц защиту Москвы сосенского района, говорят не выделили бюджет!)))) позорная страна!!!!! Видимо министры детям своим подарки покупают, а наши снежинки должны кушать в праздники, не говоря уже о подарках!!))))) не ленитесь и все пишите жалобы , это сейчас очень просто сделать , все можно подать в электронном виде на мос ру или написать письмо мэру города!!! Я написала! Нужно коллективно все делать, тогда будет реакция!!!! Думаю наш президент не в курсе ,как порочат его репутацию и ставят под сомнение его решения!!!
Ольга
[300672183]
Гость
По уходу за ребенком, для неработающий мам
Спасибо за ответ.
Ольга
[300672183]
Nata
Звонили в соц защиту Москвы сосенского района, говорят не выделили бюджет!)))) позорная страна!!!!! Видимо министры детям своим подарки покупают, а наши снежинки должны кушать в праздники, не говоря уже о подарках!!))))) не ленитесь и все пишите жалобы , это сейчас очень просто сделать , все можно подать в электронном виде на мос ру или написать письмо мэру города!!! Я написала! Нужно коллективно все делать, тогда будет реакция!!!! Думаю наш президент не в курсе ,как порочат его репутацию и ставят под сомнение его решения!!!
Извините меня конечно, но вы думаете он не знает что в его стране бардак?
Ольга
[300672183]
Nata
Извините меня конечно, но вы думаете он не знает, что в его стране бардак?
Гость
[4245811771]
Ольга
Девушки, а что эта за выплата такая 3277?
По уходу за ребенком до 1,5 лет
Гость
[2675559006]
Nata
Губернатору МО напишу !
Гость
[2675559006]
Сидят тут такие же малоимущие, как и все! Так же ждут пособия, но при этом ставят себя выше всех, ещё и оскорбляют. А возможно те кто оскорбляет беднее всех и пособие им очень необходимо
Гость
[1647138222]
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты дура.
Гость
[1647138222]
Гость
Сидят тут такие же малоимущие, как и все! Так же ждут пособия, но при этом ставят себя выше всех, ещё и оскорбляют. А возможно те кто оскорбляет беднее всех и пособие им очень необходимо
Согласна полностью,бедная стыдно признаться,вероятно очень ждёт, а показывает какая она и ни в чем не нуждается.