Торговля хуже чем когда либо,нешелохнется даже,одна радость - развелся в марте,бросил надоевшую,опостылую, вечно недовольную женушку без потерь,свершилось чудо,есть в кризисах чуточку хорошего,положительного это только и порадовало,а в бизнесе...уныло всё.
Гость
[529075966]
Это был самый страшный год в моей жизни. Сначала умерла моя мамочка. Потом пролетела с деньгами. Наплели в банке про инвестиционное страхование, мол, процент до небес, я, дура, повелась. А когда немного изучила вопрос, стала обратно свои деньги выцарапывать, ну, нафиг, ну и потеряла, короче, тысяч 70. А для меня это приличная сумма. Растолстела, как свинья. Короче, самый ккуёвый год. Эко с ними, с деньгами. И с жиром. Маму не вернуть...
Гость
[168024549]
Гость
Примитивненько.Чай не 18 век. Вы меня с кем то путаете кажется.
Нет, не путаю, в этой теме например, человек с вашими цифрами со страницы третьей называет себя стоматологом и начинает общаться на тему психологии
В этот же день еще тема про зубы была, вы там тоже парировали
Чет вот это знакомые текста.Вы случаем на в раше проживаете?
Гость
[168024549]
Гость
Чет вот это знакомые текста.Вы случаем на в раше проживаете?
Не поняла вас? Что у меня с текстом и как это отобразилось на геолокации?🙄
Гость
[3938692133]
Гость
А я просто наблюдаю за всеми) значит встает на...кхм прошу прощения, любите карьеристочек?)
Не то чтобы прям карьеристок,но не особо примитивных. Есть одна знакомая медичка.Дипломированный специалист,но только на бумаге.Как вышла из института,так и спустя 8 лет на институтском уровне работает.Знания новые не получает и не стремится.Ни денег заработать,ни профессионально развиваться не может.Только жалуется,что мол взамуж хочу,годА уже и тд.Но при этом хочет чтоб мужчина был образованный,не чернорабочий,мне кароч с намеком.😂 Я типа не врубаюсь в тему,все ей советую разных парней,она охает. Еще и грамотностью не сильна особо. Ну вот как мне с такой быть?🤦♂️ Слушать этот гемор до конца дней?)
Гость
[3938692133]
Гость
Не поняла вас? Что у меня с текстом и как это отобразилось на геолокации?🙄
Есть один человек,который пишет также как вы.Она из России,может это вы?
В этот же день еще тема про зубы была, вы там тоже парировали
Определенно я вас знаю.Не может так писать два разных человека.Ну никак. У вас кстати,хороший уровень грамматики и стилистики. Ну хоть убей,это вы.
Гость
[168024549]
Гость
Не то чтобы прям карьеристок,но не особо примитивных. Есть одна знакомая медичка.Дипломированный специалист,но только на бумаге.Как вышла из института,так и спустя 8 лет на институтском уровне работает.Знания новые не получает и не стремится.Ни денег заработать,ни профессионально развиваться не может.Только жалуется,что мол взамуж хочу,годА уже и тд.Но при этом хочет чтоб мужчина был образованный,не чернорабочий,мне кароч с намеком.😂 Я типа не врубаюсь в тему,все ей советую разных парней,она охает. Еще и грамотностью не сильна особо. Ну вот как мне с такой быть?🤦♂️ Слушать этот гемор до конца дней?)
Так не общайтесь с ней🤔. А в какой медицинской области она работает?
Гость
[3938692133]
Гость
Так не общайтесь с ней🤔. А в какой медицинской области она работает?
Акушерсво и гинекология. 8 лет работает,все на уровне мед.сестры.Хотя могла быть хирургом уже давно.
Гость
[168024549]
Гость
Определенно я вас знаю.Не может так писать два разных человека.Ну никак. У вас кстати,хороший уровень грамматики и стилистики. Ну хоть убей,это вы.
Все, надеваю маску Зорро и улетаю 🦇восвояси, дальше следить за вами издалека😼
Гость
[652086906]
Гость
пока что самый худший год в моей жизни.
У меня тоже один из самых трудных, просто жесть. Свинья и есть свинья. Две госпитализации и одна операция ребенка, своих две операции, дрлги, кредиты, все накопилось, мать предала - все в этом году. жду когда закончится этот год
Guess
[2977662436]
Честно? Хреновый год. Очень хреновый. Уволилась в начале года с ненавистной мне работы. Потом пыталась что-то искать, в итоге предложили хорошее место, но я не пошла. Что в итоге оказалось глупостью. Потом в конце лета спонтанно уехала в Краснодар, погостила неделю у родственников и уехала обратно. Как приехала, начались болячки. Сейчас стабилизируюсь, но честно автор, год хреновый. Надеюсь хоть последние 2 месяца лучше будут.
Влада
[645804139]
Космос
Да два месяца еще,какие итоги) Столько событий еще может произойти,у кого роды/свадьба/похороны/повышение/увольнение.Их за неделю до НГ подводят обычно и пишут планы на следующий)
Товарищи! Ещё 2 месяца какие итоги????? Ещё как хорошее может случиться , так и плохое.
Гость
[3938692133]
Гость
Все, надеваю маску Зорро и улетаю 🦇восвояси, дальше следить за вами издалека😼
Куда вы собрались улетать? Маску не одевайте.
Гость
[3040802395]
Гость
И что? Как будто если не завтра, так и никогда не умрем. Жить в постоянном страхе, недовольстве, с негативом? А смысл? Пока есть жизнь, она ещё не окончена. Если бы мне поставили завтра смертельный диагноз, я б прожила отпущенное время на полную катушку. А сколько мне отпущено - год или сорок лень - разве это такая уж большая разница? Любую беду, проблему всегда воспринимала как вызов, как стимул перебороть, пережить. Улучшить себя и свою жизнь.
Не гневите судьбу, не дай Вам Бог столкнуться с тяжелыми болезнями: своими или близких, лечения от которых еще нет.
Ель Сибирская
[2006621714]
Тихий, спокойный, размеренный год. Что-то сбылось из планируемого, что-то опять отложилось. Самым запомнившимся событием был фестиваль, где у нас собралась просто превосходная компания и многому смогли друг друга научить
Гость
[3321022764]
Гость
Не гневите судьбу, не дай Вам Бог столкнуться с тяжелыми болезнями: своими или близких, лечения от которых еще нет.
А без болезней неизлечимых- никто не умрет? Вы тоже из тех, кто считает, что жить вечно - ох$енная идея? Надо жить каждый день, жить в удовольствие и достойно принимать тот факт, что жизнь конечна. И в 99% случаев конечна совершенно внезапно и неожиданно
А без болезней неизлечимых- никто не умрет? Вы тоже из тех, кто считает, что жить вечно - ох$енная идея? Надо жить каждый день, жить в удовольствие и достойно принимать тот факт, что жизнь конечна. И в 99% случаев конечна совершенно внезапно и неожиданно
Если рассмотреть статистику,согоасно которой с 40 до 50 умирает треть ровесников ,а мне уже 54 и я не только жив -здоров;но еще и чден стоит,то ,можно считать год ,в целом удачным.
Гость
[3752556533]
Плохой год. Я потеряла своего ребенка. Никоода не забуду этот год
Гость56
[2275095276]
Гость
Свинский год. Не только у нас, но и у родных/знакомых по неприятностям какой-то перебор.
Один из самых неудачных, очень крупные проблемы и неприятности, жизнь переверенулась
Фермерша Сэмми
[1687374833]
Ну что я могу сказать: 2 предательства, одно из которых от очень близкого мужчины, другое - от друга... Обострение панических атак и ПТСР, которые начались еще много лет назад и по другим причинам, но были не с такой интенсивностью. Социофобия. Резкое ухудшение памяти. На изменения в 2020 рассчитывать не приходится.
Не то, что плохой, но тяжёлый год - много проблем со здоровьем, даже съездить никуда не удалось из за этого. Прилично пролетели по деньгам, застряли в ремонте... В общем много не очень крупных но не самых приятных событий. Серебряная Книга - как ваше КТ? Вообще, держитесь, люди! Пока могем - надо биться )
Гость
[1124385609]
Да, довольна. --- Итоги буду подводить 30-31го декабря. На носу решение по проекту, который я инициировала и который сулит очень хорошие изменения в карьере. И одна многообещающая в карьерном плане поездка. --- А так, был ряд значительных профессиональных побед, как никогда до этого в жизни. Машину прикупила новую, тоже значительное событие.
Гость
[1124385609]
Гость
Да, довольна. --- Итоги буду подводить 30-31го декабря. На носу решение по проекту, который я инициировала и который сулит очень хорошие изменения в карьере. И одна многообещающая в карьерном плане поездка. --- А так, был ряд значительных профессиональных побед, как никогда до этого в жизни. Машину прикупила новую, тоже значительное событие.
----- p.s.: сейчас так подумала, плохое тоже было. Я раз 10 провалила собеседование. Но, я забыла об этом потому, что никогда не работаю в одном направлении. На каждый провал находится успех. И помнятся именно успехи.
Катя
[2710268473]
Умерла мама, осталась я совсем одна. Ни мужа, ни детей, ни родных, ни работы..с мужчиной рассталась после многих лет..запила жестко..из болячек не вылезаю..жить не хочу. Знаю, если доживу этот год буду жить
Гость
[3458983328]
Катя
Умерла мама, осталась я совсем одна. Ни мужа, ни детей, ни родных, ни работы..с мужчиной рассталась после многих лет..запила жестко..из болячек не вылезаю..жить не хочу. Знаю, если доживу этот год буду жить
не доживешь ) плати за корону в прошлом ***
Антилопа Гну
[2712809564]
Катя
Сообщение было удалено
Кошмар какой! Не знаю даже как вас поддержать. Как это столько на вас свалилось сразу. Может, вам к священнику пойти - поговорить. Вера, наверно, больше бы помогла вам в такой ситуации, чем люди. Попробуйте, может станет полегче!
Катя
[2710268473]
Спасибо Вам большое, за поддержку. Расплакалась даже. В церковь ходила, но со священником говорить пока не готова. Спасибо еще раз
Helen.
[748467907]
Попугай Кеша
Сообщение было удалено
Финансово год неплохой,но,начиная с весны повалились какие то неприятности ,то в бизнесе,то ругань с дочерью,мама серьезно заболела,надо операцию делать. Тот год был просто фееричным,намного лучше. Тяжеловатый нынешний год,в общем,надоел уже.
Антилопа Гну
[2712809564]
Катя
Сообщение было удалено
Да не за что! Что ещё можешь сделать - только посочувствовать. В жизни бывают тёмные полосы. Но надо жить и надеяться. Будет и на вашей улице праздник, вот увидите! :)