Потому что чистая плоть, автор, очищенная от греха. Нет скверны в телах, поэтому они не разложились. У нас же даже есть значение слова гниль в этом смысле, в переносном.
Бог то возможно и есть. А вот религии всякие придумали людишки, чтобы других людишек пасти и стричь как баранов. Ещё религии провоцируют часто- вражду , ненависть и войны.
Гость
[2179219816]
Гость
А динозавры почему А им на минуточку 160 млн лет
Мож святые?
Гость
[3972554573]
Гость
Мож святые?
ну а что они плохого сделали
Гость
[1112333092]
Гость
Бог то возможно и есть. А вот религии всякие придумали людишки, чтобы других людишек пасти и стричь как баранов. Ещё религии провоцируют часто- вражду , ненависть и войны.
а почему бог, а не богиня? или оно? По ходу *** бога придумало..
Гость
[2744820183]
Гость
ну а что они плохого сделали
вот именно паслись себе, травку щипали и обана- не то ледник, не то астероид... сгубили невинные души
Гость
[592864833]
Почему вы думаете, что Бога нет? И при чем тут мощи святых? Мощи святых сохранились благодаря специальной обработке.
Гость
[831662487]
А почему вы думаете что бог есть? "Какие ваши доказательства? "
Гость
[592864833]
Гость
А почему вы думаете что бог есть? "Какие ваши доказательства? "
Доказательства это, как правило, вещи материальные. Что касается веры в Бога - это вопрос духовный. Я никому не навязываю ничего, просто считаю, что Бог есть. Вы в праве думать иначе. Это только ваш личный выбор.
Гость
[831662487]
Ха-ха, "вопрос духовный". Вот именно! Человек обладает великой и могучей фантазией, все что угодно вообразить и придумает. И терминатора, и бога Иисуса, и Аполлона , Шиву, и что угодно... что неугодно тоже придумает , все по мере надобности
Camozlo
[2676908083]
А почему Ленин не разложился ???? Он тоже святой и напитан божественной силой ??? Автор вы очень глупый человек . Читайте больше научной литературы , начните про животных .
Гость
[149864672]
Почитай "Баудолино" Умберто Экко. Там тема раскрыта.
если бога, то кто сочинил библию? А святой огонь откуда берётся? Шах и мат, атеисты.
Гость
[1211861928]
Мощи - обыкновенные жмуры, их правильно бальзамировали, в помещениях, где они хранятся особый микроклимат, мумии- нередкое явление, Ленин тож святой штоле?
Гость.
[2774983362]
Гость
Не видела мощи динозавра
В Москве есть Дарвиновский музей, сходите, посмотрите. Мало человеческих костей? Делов-то мощи сварганить.
Гость.
[2774983362]
Верующие, объясните , во что вы верите. Хотя бы вменяемое определение бога и души.
если бога, то кто сочинил библию? А святой огонь откуда берётся? Шах и мат, атеисты.
Люди сочинили и люди зажигают)))
Гость
[3341343997]
Гость
Мать Тереза была, например.
Чудовище невежественное это было, например)))
Гость
[200799474]
Гость.
Сообщение было удалено
Бог есть Любовь,вот в Любовь и верим.А душа--это то,что ищет Бога,то,что любит.
Гость
[2040156249]
Гость
Крестный поход тоже из любви появился ?
Гость.
[2774983362]
Гость
Это не ответ. Вы же верите, так объясните, во что? Внятное определение.
Гость
[832460540]
Гость
Почему они тогда полностью не разложились?
Кости как бы не разлагается у всех. От святости это не зависит
Гость
[338927330]
Camozlo
А почему Ленин не разложился ???? Он тоже святой и напитан божественной силой ??? Автор вы очень глупый человек . Читайте больше научной литературы , начните про животных .
Насколько я знаю церковные каноны, тело святого человека не подвержено гниению, сохраняется в первозданном виде. То есть ни о каких мощах и речи быть не может: должно быть тело, а не его останки. И Владимир Ильич вполне подходит под определение святого, и для меня загадка, почему его ещё не канонизировали.
Гость
[1633666288]
Тело мумифицируется при определенных условиях либо хим препаратами. В катакомбах капуцинов тогда все что ли святые... Их там сотни. Стоят, лежат... Висят на стенах. И мумии фараонов тоже .... Это хим процесс не более. Совсем не зависит от того как человек жил и что делал. 21 век..... мощи какие-то...
Гость.
[2774983362]
Гость
Насколько я знаю церковные каноны, тело святого человека не подвержено гниению, сохраняется в первозданном виде. То есть ни о каких мощах и речи быть не может: должно быть тело, а не его останки. И Владимир Ильич вполне подходит под определение святого, и для меня загадка, почему его ещё не канонизировали.
И разобрать на мощи.
Элли
[3267533405]
Говорит с вами об этом-это все равно, что слепому от рождения рассказывать о красоте природы. Вы даже не понимаете какие страшные слова пишите.
мощи святых всего лишь костяшки чьи то, каких то монахоф средневековых даже не обязательно их, могут кости шимпанзе положить
Гость
[3380010386]
Гость
а почему бог, а не богиня? или оно? По ходу *** бога придумало..
Да религия очень мизогинна по отношению к женщинам, поэтому нужно больше феминизма!
Гость
[1874091891]
Гость
потому что Ленин к святым и мученикам прохвостам не относится
Гость
[1874091891]
Гость
Да религия очень мизогинна по отношению к женщинам, поэтому нужно больше феминизма!
какая разница об что лбом биться в истерике о феминисткий столб или о онанистский бородатый
Гость
[1874091891]
Гость.
Гореть нам всем в аду, так?
от наркоты сгоришь быстрее
Гость
[1874091891]
мне интересно, воры что при власти сейчас в аду гореть будут?
Опытная
[22079634]
Гость
мне интересно, воры что при власти сейчас в аду гореть будут?
Нет. Они откупятся постройкой парочки храмов ну или просто покаются толстому батюшке, обнулят грехи и вперед.
Гость
[2772484587]
Гость
Почему они тогда полностью не разложились?
Сухой, аридный климат без доступа кислорода в места захоронения способствует мумификации останков человека. ...а при чеи тут Б-г? Вам кто-то сказал, что Б-г занимается мумифицированием умерших? Вы это серьезно?
Гость.
[2774983362]
Элли
Говорит с вами об этом-это все равно, что слепому от рождения рассказывать о красоте природы. Вы даже не понимаете какие страшные слова пишите.
Как страшна правда для верующего в ложь.
Гость
[2906028742]
Camozlo
То есть как это не разложился? Вы знаете хоть, какой на дворе год? Он именно что разложился, несмотря на бальзомирование, и тело не смогли сохранить. Пришлось оставить одни руки и голову и то вопрос, чего там больше воскосмесей или Ленина
Гость
[2906028742]
Гость
Сухой, аридный климат без доступа кислорода в места захоронения способствует мумификации останков человека. ...а при чеи тут Б-г? Вам кто-то сказал, что Б-г занимается мумифицированием умерших? Вы это серьезно?
Не,эт. А вам кто сказал, что верующие верят, будто Бог этим занимается? Они как бы совсем в другое верят
Гость
[2260756454]
Серебряная книга
Потому что чистая плоть, автор, очищенная от греха. Нет скверны в телах, поэтому они не разложились. У нас же даже есть значение слова гниль в этом смысле, в переносном.
В. И. Ленин, наверняка один из них. Сколько уже лежит в стеклянном шкафу, а всё не разлагается...
Гость
[3267533405]
Гость.
Как страшна правда для верующего в ложь.
Люди ежедневно приходят к мощам святых и получают в молитве просимое. Впрочем, для вас это не аргумент, чувствую.