Здравствуйте! Мне 38 незамужем, и не была. С одной стороны переживаю, что нет мужа, детей. Хотя, что касаемо детей, то я боюсь родов. Как и другие девушки, женщины. А с другой стороны, у меня нет проблем таких как: бессоные ночи, подгузники, и всё такое. Вопрос к моим ровесницам незамужним и женщинам постарше кто ни разу не были замужем, вы переживаете по этому поводу, или уже смирились? И почему так сложилось, что вы незамужем? Вас не звали, или сами не хотели? Были предложения, но вы отказывались, т.к. не встретился тот самый единственный, любимый, и неповторимый, за кого вы хотели бы выйти замуж? Я щас только что разговаривала со своим мужчиной, и мы собрались пожениться. В планах вследующем месяце, или в январе. На всё Аллаха воля! Как он захочет, так тому и быть. Как говорится: Мы предполагаем, а Бог располагает! Что касаемо меня, то замуж хочу. Одно дело когда знаешь в теории о замужестве со слов близких родственниц, соседок, подружек, и знакомых. Другое дело практика, когда на своей шкуре испытываешь, это всё. Кому не повезло с замужеством, те будут говорить: " Зачем замуж"? Что так все туда рвутся? Что там хорошего? И т.д. и т.п. Те, у кого счастливое и удачное замужество, будут рассуждать иначе. И ещё. Не думайте, если я незамужем к своим 38 годам, что никто не хотел на мне жениться. Это не так. Я не уродина, выгляжу моложе своего возраста, стройная. Не выйдешь же за любого, кто предложит, если у тебя к нему нет чувств.
А вам надо замуж?Потому что вы с Кавказа?Я вот не была и не хочу.На чье-то мнение с возрастом вообще сил не остается.Не хочу ни рожать,ни жить с кем-то. Противоположный пол люблю,ну как же без мужского внимания?А отношений нет, и секса тоже.Нет своего человека.
Я незнала, что обязательно надо быть с Кавказа, чтоб хотеть выйти замуж. За пределами Сев. Кав. девушки и женщины не хотят выйти замуж, нет?
Гость
[849363948]
Эль
Я незнала, что обязательно надо быть с Кавказа, чтоб хотеть выйти замуж. За пределами Сев. Кав. девушки и женщины не хотят выйти замуж, нет?
Хотят за недвижимость
Эль
[2650692782]
Гость
Хотят за недвижимость
Ну тогда пусть другие неудобства там терпят. Раз с такой корыстью выходят замуж, а не по любви!
Гость
[849363948]
Эль
Ну тогда пусть другие неудобства там терпят. Раз с такой корыстью выходят замуж, а не по любви!
Неудобства пустяк - главное развод.
Эль
[2650692782]
Гость
Неудобства пустяк - главное развод.
И девичья фамилия, с разделом имущества.
Гость
[849363948]
Эль
И девичья фамилия, с разделом имущества.
Та какая разница? А с беременностью плюшек и того больше сыпанет. Не думают о последствиях, а о возможной прибыли.
Эль
[2650692782]
Гость
Та какая разница? А с беременностью плюшек и того больше сыпанет. Не думают о последствиях, а о возможной прибыли.
Ну вот такие люди! И их не изменишь.
Эль
[2650692782]
Гость
Гость
[849363948]
Эль
Потому и приходится дуть на холодное.
Гость
[2346889352]
Гость
Яркий пример манипуляции, примитивной причем: попытка взять на слабо. Типа вот они какашки едят и рады, а тебе слабо какашку попробовать? Типа какашек не ел жизни не пробовал, слабо?
А ты яркий пример неудачника, как живешь с таким клеймом-то...? Твои ровесники почетные Отцы, Мужья, а ты кто...? Никто на тя не позарился из баб?
Какие подгузники и роды? Вам не светят никакие подгузники, если мужика нет до сих пор, а возраст уже давно критический. С вами вообще кто-нибудь спит? Это все равно что боятся, что на вас свалится наследство от дедушки и вы начнете пить на радостях. Откройте глаза, вы никому не нужны. Хорошо ли это? Решайте сами.
Гость
[1094952487]
Гость
Какие подгузники и роды? Вам не светят никакие подгузники, если мужика нет до сих пор, а возраст уже давно критический. С вами вообще кто-нибудь спит? Это все равно что боятся, что на вас свалится наследство от дедушки и вы начнете пить на радостях. Откройте глаза, вы никому не нужны. Хорошо ли это? Решайте сами.
Чем богаче мужик,тем осторожнее он раскидывается семенем,чтобы не оттяпали имущкство и не подсадили на алименты. У теток ,желающих родить для себя,основной вариант -забкременеть от нищеброда с которого нечего взять ,а ему нкчего терять.
Гость
[849363948]
Гость
А ты яркий пример неудачника, как живешь с таким клеймом-то...? Твои ровесники почетные Отцы, Мужья, а ты кто...? Никто на тя не позарился из баб?
Чё че? Почетные отцы? Смешно! Посаженные на алименты глупый лезущие в петлю по второму/третьему кругу - это почетные глупцы если очень культурно.
Гость
[202051212]
Эль
Так чтоб эта страсть не погасла, надо поддерживать огонь страсти. Надо уметь заинтересовать мужчину, поддерживая в нём страсть и желание, быть с тобой. Другое дело, что не все женщины это умеют.
Тут, почему - то. создалось ощущение, что автор темы - мужик. а Вы сумели заинтересовать хоть одного мужчину, надолго? Ваш суженый - он с Вами сколько. И если уж смогли - откройте секрет барышням - как это сделать, вам это не трудно?
Nozomy
[202051212]
Эль
И у молодых они рождаются больными, и у женщин под 40 или за 40 рождаются здоровыми. Общих аксиом тут нет.
Действительно, после 40ка родить не совсем здорового ребенка риск возрастает. Незначительно, и тут, правда, нет никаких гарантий не у кого. Яйцеклетки можно сдать сейчас в продуктивном возрасте. Тем, кто детей пока не желает. Придет желание - воспользуешься и в старшем возрасте, нет дак и нет.. Как будто в каменном веке живем, все для планирования семьи есть уже, наука позаботилась об этом.
Лара
[2159521805]
Эль
Именно замуж и детей хотят далеко не все.Я вроде четко написала.
Лара
[2159521805]
Гость
Тут, почему - то. создалось ощущение, что автор темы - мужик. а Вы сумели заинтересовать хоть одного мужчину, надолго? Ваш суженый - он с Вами сколько. И если уж смогли - откройте секрет барышням - как это сделать, вам это не трудно?
Восточные сказки.
Гость
[4260923601]
Ужас, какая же ты старая..
Nozomy
[202051212]
Лара
Восточные сказки.
Или мужские сказки, что всегда страсть можно поддержать. Семья и в частности брак, не на этом строятся. Рано, или поздно. все равно физиологическое привыкание даст о себе знать. дама (а была ли дама?) сильно удивится, что страсть она поддерживать постоянно никак не сможет в длительном браке. И тем более, счастливым этот брак на этой основе сделать не сможет. Есть закономерное развитие отношений. И оно вполне комфортно. А дама, очевидно, не вполне себе опытна в этом плане. куча сюрпризов ее ждет.
Nozomy
[202051212]
Гость
Дяденька, или тетенька - молодость не медаль на груди.. Скорее - дяденька, который думает, что вечно молод. все там будем..
Гость
[4260923601]
Nozomy
Дяденька, или тетенька - молодость не медаль на груди.. Скорее - дяденька, который думает, что вечно молод. все там будем..
Вполне достойное утешение для увядающих дам. Нет, по человечески мне вас искренне жаль, но всему своё время.
Вполне достойное утешение для увядающих дам. Нет, по человечески мне вас искренне жаль, но всему своё время.
Достойное отношение к жизни. Откуда вам знать, что я увядшая. такие как вы и в транспорте место не уступают пожилым, надеясь. что сия чаша вас минует. нет.. лет 10 очень быстро пролетят, не заметите. и вот и вы уже старичок с виагрою.. Которому тыкают - дяденька, старичок, какой же вы - старый. Это же жизнь. вы как планируете вечно молодым оставаться. Тупым да - можно. а молодым - нет!"
Nozomy
[202051212]
Гость
О да реальность она такая. Ты умрёшь, я умру, все кто сейчас живут умрут, а жить останутся те кто родился. И им тоже надо как то жить, что-то есть, что-то одевать на себя, и это хорошо , что от таких как ты не останется ничего и конкурентов для детей нормальных людей не будет. Тебя судя по твоему высеру реальность пугает. А значит ты живёшь в придуманной тобой мире и поэтому к своему возрасту у тебя ни мужа ни детей. И это хорошо
Когда Вы, простите, помрете. вам будет наплевать. кто и что после вас останется. Хорошо, если дельное что - то останется.. Дети - лотерея, как не крути. Может, они о вас позаботятся, а , может, Вам о них придется до конца жизни заботиться. Да и наркоманию, алкоголизм и прочие прелести никто не отменял. вы бессмертной от этого не станете, что родили. Важно - свою жизнь прожить так, как вы того желаете, не загадывая себе "после меня останется". Ничего после вас не останется, только прах. Девушка выйдет замуж осознанно, и осознанно решит рожать, или нет. И, не исключено. что у нее все лучше сложится, чем у Вас.
Гость
[849363948]
Nozomy
Вечер добрый! Бодаешься на больные темы?
Nozomy
[202051212]
Гость
Вечер добрый! Бодаешься на больные темы?
Доброй ночи. Для меня - не больные. Чисто - мое мнение, не более..
брак не гарантия. Многие разводятся после неск лет брака. больше 60 %- посмотри статистику загса. статус разведенного/ной не айс
Nozomy
[202051212]
Гость
брак не гарантия. Многие разводятся после неск лет брака. больше 60 %- посмотри статистику загса. статус разведенного/ной не айс
Ну да, главное - не в брак вступить, это точно. Автор желает замуж.. замуж за кого - то конкретного - норма. А вообще замуж - патология. А вот статус разведенного не о чем не говорит.
Эль
[2650692782]
Nozomy
Ну да, главное - не в брак вступить, это точно. Автор желает замуж.. замуж за кого - то конкретного - норма. А вообще замуж - патология. А вот статус разведенного не о чем не говорит.
Спасибо, но у меня есть за кого выходить. Вот щас неск.минут назад, я завершила с ним разговор, по телефону.
Nozomy
[202051212]
Эль
Спасибо, но у меня есть за кого выходить. Вот щас неск.минут назад, я завершила с ним разговор, по телефону.
То есть вы не в принципе замуж хотите, а за кого - то! Это же - супер! Тогда Вы знаете, на что идете. Почему - то насчет того, как вы страсть сохраняете, вы не ответили. для меня - чисто любопытство, для других, может, жизненно важный вопрос.. Избирательно как - то отвечаете..
Эль
[2650692782]
Гость
Автор темы, молодая женщина. Не мужик, как кто то подумал. Я писала в теме, что я незамужем в 38 лет, а не то, что неженат в 38. Кто что хочет, тот пусть так и думает. Если им от этого легче.
Эль
[2650692782]
Гость
Если ты мне это всё писала, то мужчина у меня есть. Тему внимательно читайте, прежде чем начать строчить.
Nozomy
[202051212]
Эль
Автор темы, молодая женщина. Не мужик, как кто то подумал. Я писала в теме, что я незамужем в 38 лет, а не то, что неженат в 38. Кто что хочет, тот пусть так и думает. Если им от этого легче.
Простите, если обидела.. там не только это написано, что мужик.. Еще что - то, на это вы не отвечаете..
Эль
[2650692782]
Nozomy
То есть вы не в принципе замуж хотите, а за кого - то! Это же - супер! Тогда Вы знаете, на что идете. Почему - то насчет того, как вы страсть сохраняете, вы не ответили. для меня - чисто любопытство, для других, может, жизненно важный вопрос.. Избирательно как - то отвечаете..
Я не всё могу тут написать. Я кавказка, не русская. Это вам русским проще написать, что думаете. Что на уме, то и на языке, как говорится! Мне неудобно, тут ведь мужчины тоже бывают. Хоть этот форум, и является женским.
Эль
[2650692782]
Nozomy
Есть вещи в браке, которых я побаиваюсь.
Nozomy
[202051212]
Эль
Я не всё могу тут написать. Я кавказка, не русская. Это вам русским проще написать, что думаете. Что на уме, то и на языке, как говорится! Мне неудобно, тут ведь мужчины тоже бывают. Хоть этот форум, и является женским.
Эль, вас что конкретно беспокоит? На самом деле? Если вы хотите помощи, давайте быть более откровенными.. Но в чем вам нужна помощь? У Вас есть любимый мужчина. вы выходите замуж, Вы знаете как сохранять страсть.. Чего вы опасаетесь, или что вас волнует? Вы пока вопрос свой никак не оформили..
Простите, если обидела.. там не только это написано, что мужик.. Еще что - то, на это вы не отвечаете..
Я не была целый день, в интернете. Поэтому и не было от меня ответов, в течении дня. Ладно, проехали! Я и не сержусь на тебя, или как это быть поточнее, не злюсь.
Nozomy
[202051212]
Эль
Есть вещи в браке, которых я побаиваюсь.
Например.. Спросите прямо.. Вас тут никто не знает, и не узнает..
Эль
[2650692782]
Гость
Ты это кому?
Nozomy
[202051212]
Эль
Я не была целый день, в интернете. Поэтому и не было от меня ответов, в течении дня. Ладно, проехали! Я и не сержусь на тебя, или как это быть поточнее, не злюсь.
да и меня целый день не было, я вообще тут редко.. Не в этом суть - то..
Эль
[2650692782]
Nozomy
Например.. Спросите прямо.. Вас тут никто не знает, и не узнает..
Ой, неудобно как то.. Как можно тут в личку написать?
Nozomy
[202051212]
Эль
Ты это кому?
Это он - Вам, не ведитесь, какой - то пришибленный..
Nozomy
[202051212]
Эль
Ой, неудобно как то.. Как можно тут в личку написать?
А зачем вы тему создали? Пишите тут.. все равно никто вас не расшифрует.. Все анонимно..
Эль
[2650692782]
Nozomy
А зачем вы тему создали? Пишите тут.. все равно никто вас не расшифрует.. Все анонимно..
Родов боюсь, и ещё кого чего.
Nozomy
[202051212]
Эль
Родов боюсь, и ещё кого чего.
Родов бояться - нормально. Все - боятся. если человек вам подходит, эти все вопросы - лишние. Более того, брак далеко не всегда строится на детях. Больше нужно об отношениях заботиться, потому, что муж, в вашем понимании. все равно должен быть на первом месте..даже если и дети, все равно все внимание - ему.. Я учитываю Кавказ при этом. У нас у всех есть свои особенности.. В Вашем возрасте рожать можно и нужно - в Европе это - норма. и никто не помер. Ну, боитесь вы и что? Замуж не пойдете? Вы же хотите - пробуйте!
Эль
[2650692782]
Nozomy
Родов бояться - нормально. Все - боятся. если человек вам подходит, эти все вопросы - лишние. Более того, брак далеко не всегда строится на детях. Больше нужно об отношениях заботиться, потому, что муж, в вашем понимании. все равно должен быть на первом месте..даже если и дети, все равно все внимание - ему.. Я учитываю Кавказ при этом. У нас у всех есть свои особенности.. В Вашем возрасте рожать можно и нужно - в Европе это - норма. и никто не помер. Ну, боитесь вы и что? Замуж не пойдете? Вы же хотите - пробуйте!
Спасибо, попробую. Ты кто по нации, если не секрет? И где живёшь? Я на Кавказе! Если тебе интересно.
Эль
[2650692782]
Nozomy
Я просто наслышана про ужасы. Это что касаемо этих родов. Везёт тем, у кого роды - это пройденный этап.
Nozomy
[202051212]
Эль
Спасибо, попробую. Ты кто по нации, если не секрет? И где живёшь? Я на Кавказе! Если тебе интересно.
Ой, я большее время прожила в Европе, если честно. Но это ничего не меняет. все мы люди. ты пойми, что сомнения твои - нормальны, потому, что ты взрослая женщина. никак не старая, как некоторые пишут. Но и не девочка 19 лет. если комфортно с человеком - иди замуж.. есть возможность - обсуди с ним все свои страхи, не на форуме.. тут же чужие люди, а вы - практически - родные.
Nozomy
[202051212]
Эль
Я просто наслышана про ужасы. Это что касаемо этих родов. Везёт тем, у кого роды - это пройденный этап.
Ну, всем страшно, это же - нормально! Только дурочки не боятся. Иди к врачам, они тебе все скажут. Предупрежден, значит, вооружен..
Эль
[2650692782]
Nozomy
Ну, всем страшно, это же - нормально! Только дурочки не боятся. Иди к врачам, они тебе все скажут. Предупрежден, значит, вооружен..