Самое некрасивое женское имя?
Как считаете?На мой взгляд Алиса.Мерзкое,некрасивое,неприятное на слух имя.Кошачье,лиса Алиса...Представляется болезненная девочка-очкарик с зелёными соплями.
Гость
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Простите за грубость, но вы полная дура. И не лезьте к своей подруге. У меня дочь Алиса, ее имя очень хорошо сочетается с отчеством и очень ей идет. Лисена, Лисенка, я ее вообще зову Элис. Замечательный ребенок. Шустрая, веселая, творческая, с чумовой харизмой. Ни разу не пожалела, что так назвала дочь
ну кому как,по мне это имя кошек,дочку свою бы так ни за что не назвала,полно красивых человеческих имён,зачем детей называть кличками?
ЛЕРА
Ахах, у нас кошка Алиса))
Natalie
Жанна Снежана Анжела Диана Элеонора Эльвира
Мужские: Гена Толя Коля Вася
Мужские: Гена Толя Коля Вася
Гость
Меня сразила ваша неграмотность и невоспитаность)) Не могли корректнее выразить свои мысли? Или негатив и токсичность из *** прёт сильно? Алиса прекрасное имя. Никогда не нравились русские имена, все осациируются с бабушками, кроме имени Алиса. Желаю удачи закончить второй класс))🤩
Гость
Если у тебя такие представления о Алисах, я тебе соболезную, у менч такое же представление о твоем отражении в зеркале. А Алисы очень красивые и сильные девушки)
Гость
Антонина, Тоня. Именно некрасиво звучит.
А ещё некрасивые Ульяна-Уля, Богдана-Бодя, Евдокия-Дуся
А ещё некрасивые Ульяна-Уля, Богдана-Бодя, Евдокия-Дуся
Гость
Клава, Галина, Варвара(слишком грубое)
Гость
Отвратительно имя Галина, еще меня бесят Людмила, Светлана, Надежда, Ольга, Валентина
Гость
Вы сами-то без имени, звать вас НИКАК🤣👎НИКТО из никаких судилище устроили, диванные эксперты ни о чём.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
о, вы ТАКАЯ ФСЯ прям МОКРАЯ🤣 или наполовину только?
Гость
О ЧЁМ ЗДЕСЬ СПОР?!🤦🏼♀️ У каждого СВОИ ассоциации и предпочтения, на вкус и цвет.. и каждому СВОЁ.. такая глупость/тупость удивляет и ограниченность IQ. Можно подумать дети виноваты, что их родители так нарекли, чтобы в инете всякие недолюди судилище устроили.
Гость
помоему твое имя ужасное
Не нравятся Галя , Зина , Надя , Люда, Лариса, Милана, Злата ( ассоциация с цыганами) , Вика , Шура, Кира, Изольда, Карина, Юля , Лола, Тина , Света , Викторина , Эмилия ( очень сложное имя ) и Настя .
Приелись Лена , Оля , Катя , Маша ,Даша , Полина , Ирина , Вероника , Саша , София.
Нравятся Вера , Эмма, Лилия , Алиса , Марта , Герд(т)а , Анжелика , Афина , Шена , Мая , Тамара (Тома), Тея , Габриэлла , Агата(Агафия) .
Никого не хотела обидеть, у каждого свое мнение .
Приелись Лена , Оля , Катя , Маша ,Даша , Полина , Ирина , Вероника , Саша , София.
Нравятся Вера , Эмма, Лилия , Алиса , Марта , Герд(т)а , Анжелика , Афина , Шена , Мая , Тамара (Тома), Тея , Габриэлла , Агата(Агафия) .
Никого не хотела обидеть, у каждого свое мнение .
Гость
Ирина, Наташа, Катя, Даша, Соня, Лиза, Юля, Марина, Инна, Оля, Галя, Валя, Люда, Олеся, Саша (Шура), Альбина, Алевтина, Карина, Лиля.
Гость
Моё. Меня зовут Линара и меня все ненавидят и гнобят за имя 🥰
Гость
Вероника
Гость
Вероника - самое тупое и омерзительное имя . Никогда бы дочку так не назвала.😣👎👎💩
Гость
Александр
Гость
Имя той девочки та какая говорит имена все плохие. все имена хороши!!♡
Гость
Мне мое не нравится - Альбина
Гость
В шоке, что мое имя Даша кому-то может не нравится. ) Обожаю свое имя с детства, у него много производных и оно хорошо транслируется в английский. Из перечисленных мне нравятся Наташа, Ольга, Елена - оч. красивые имена. Не нравятся Кристина, Настя, Женя, Инна, Лариса, Раиса, Снежана, Эсмира.
И претору *** своё вонючее ебала ***
Гость
Вот читаю ответы и думаю, что всем лишь бы кого нибудь оскорбить. На Алису все накинулись, как собаки на мясо. Я не Алиса, но скажу, что это очень красивое имя. Хотела бы, чтобы меня так звали. Также накинулись на Галину. Ну а оно чем не угодило?Тем, что старое?А какие не старые тогда?Имя - есть имя. Все фразы по типу "Людмила, Галина - имена 80-летних бабушек" - СТЕРЕОТИПЫ!если хотите-живите дальше по стереотипам, вам никто не указ. Мне имена все нравятся, а особенно очень нравятся такие как : Алина, Алиса, Есения, Ева, Ксения, Виолетта, Аделя, Алсу, Амира, Лина. Ещё много, но я уже подзабыла. Чувствую, что сейчас на меня налетят)
Полина Звездочка 🌟
Не нравится имя Тамара,Зинаида и Агафья.Эти имена актуальны для
Старушек.А для подростка-трешня...🙄Для малышки имя слишком редкое.Я не встречала ни одного
Ребенка с именем как Агафья,Тамара, или Зинаида.С таким именем видим женщину за 50 лет.Также ненавижу имя Маша.
То время,когда родители не запариваются над именем,и выбирают самый простой вариант.
Идеальное имя для меня - Ариадна.
Старушек.А для подростка-трешня...🙄Для малышки имя слишком редкое.Я не встречала ни одного
Ребенка с именем как Агафья,Тамара, или Зинаида.С таким именем видим женщину за 50 лет.Также ненавижу имя Маша.
То время,когда родители не запариваются над именем,и выбирают самый простой вариант.
Идеальное имя для меня - Ариадна.
Полина Звездочка 🌟
В мою молодость раздражало меня имя наташа. Они были на каждом шагу.
Сейчас, все садики и школы переполненны алисами, миланами, миленами, евами, валериями - поэтому, сейчас эти имена раздражают.
А наташек нет вообще сейчас, так не называют, поэтому, теперь это имя мне нравится. Даже дочку бы так назвала.
Сейчас, все садики и школы переполненны алисами, миланами, миленами, евами, валериями - поэтому, сейчас эти имена раздражают.
А наташек нет вообще сейчас, так не называют, поэтому, теперь это имя мне нравится. Даже дочку бы так назвала.
Ненавижу имена Вика,Милана.Все
Классы ими переполнены.У нас с 1-4 класс, в классе было 5 Вик...
Классы ими переполнены.У нас с 1-4 класс, в классе было 5 Вик...
Полина Звездочка 🌟
Вот читаю ответы и думаю, что всем лишь бы кого нибудь оскорбить. На Алису все накинулись, как собаки на мясо. Я не Алиса, но скажу, что это очень красивое имя. Хотела бы, чтобы меня так звали. Также накинулись на Галину. Ну а оно чем не угодило?Тем, что старое?А какие не старые тогда?Имя - есть имя. Все фразы по типу "Людмила, Галина - имена 80-летних бабушек" - СТЕРЕОТИПЫ!если хотите-живите дальше по стереотипам, вам никто не указ. Мне имена все нравятся, а особенно очень нравятся такие как : Алина, Алиса, Есения, Ева, Ксения, Виолетта, Аделя, Алсу, Амира, Лина. Ещё много, но я уже подзабыла. Чувствую, что сейчас на меня налетят)
Всем не нравятся Галина,Алиса,Милана и прочие.
Гость
Ненавижу имя Любовь. Если есть Любовь Ивановна почему бы например не придумать Ревность или Злость Ивановна
Следующая тема
Предыдущая тема