Поезда и люди
Скоро ехать в поезде. Очень не люблю поезда. Расскажите весёлые истории про случаи которые с вами случались во время поездки в поезде.
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Амидала&Амидала
ВАМ ОТКАЗАНО В АУДИЕНЦИИ. . .
Гость
Ничего особенного, смешно просто...ехали в поезде, сели вечером, 10 часов. Ну, и спать готовимся. Тут рядом зашли колоритные такие женщины, ооочень фигуристые тетки, две, с красными как яблоки щеками и смачными ляхами, и мальчик с ними, тоже очень пухлый и щекастый. Так вот, достали они в десять часов вечера все, как полодено: куру, картошечку, огурчики, еще что-то и стали смачно закусывать... Мне, хоть и ужинала, завидно стало, глядя на их аппетит. Но самый апофигей был, когда, поев все вышеперечисленное, они достали бутеры с маслом (двойные, хлебушек на хлебушке, белый батон) и кулек шоколадных конфет, и стали кушать белые бутерброды в прикуску с шоколадными конфетами, щедро закармливая мальчика. Конфеты были в красивых цветных обертках...завидовала))
Эн
2гола назад ехала из адлера в Москву в поезде в купе на нижней полке, ехать 36 часов, со мной в купе была семья: мужу и жене лет по 40, дочке 14-15 и мальчику лет 5, вот этот ребёнок все 36 часов не давал отдыхать всему вагону, меня постоянно задевал, бегал туда сюда, к нам приходили выговаривать, я выговаривала родителям его тоже, на что один ответ- это же ребёнок! А что ребёнка воспитывать не надо? Это что не человек? А ***! Короче поездом хрен поеду больше куда!
Гость
У меня как раз сегодня веселая история. Встречал рано утром жену на вокзале в областном цеетре. Машин понаехало на вокзальную плошадь -как муравьев в муравейнике. Одна девушка на дорогом белом мерседесе приехала и оставила очень неудобно свою машину. Я делал маневр и вдавил бампером две двери)). Удрал не додидаясь ее в другой конец площади). Вроде пронесло!
Гость
Ничего особенного, смешно просто...ехали в поезде, сели вечером, 10 часов. Ну, и спать готовимся. Тут рядом зашли колоритные такие женщины, ооочень фигуристые тетки, две, с красными как яблоки щеками и смачными ляхами, и мальчик с ними, тоже очень пухлый и щекастый. Так вот, достали они в десять часов вечера все, как полодено: куру, картошечку, огурчики, еще что-то и стали смачно закусывать... Мне, хоть и ужинала, завидно стало, глядя на их аппетит. Но самый апофигей был, когда, поев все вышеперечисленное, они достали бутеры с маслом (двойные, хлебушек на хлебушке, белый батон) и кулек шоколадных конфет, и стали кушать белые бутерброды в прикуску с шоколадными конфетами, щедро закармливая мальчика. Конфеты были в красивых цветных обертках...завидовала))
Вы первая перечислили еду и признались, что завидуете, а не возмущаетесь, что вам воняло или как можно так много жрать.
Гость
Самый запоминающийся случай в поезде был в молодости. Напился со случайной попутчицей в плацкарте так ,что она уснула ,мне пришлось сексить ее спящую).
Гость
Незабываемая поездка на нижней боковой полке у туалета в плацкартном вагоне с пьяными дембелями,которых перед отъездом из части накормили казенным горохом!😱
Гость
А я один раз громко пёрнула спросонья, но виду не подала. Вот интересно, люди заметили или нет..
Гость
У меня как раз сегодня веселая история. Встречал рано утром жену на вокзале в областном цеетре. Машин понаехало на вокзальную плошадь -как муравьев в муравейнике. Одна девушка на дорогом белом мерседесе приехала и оставила очень неудобно свою машину. Я делал маневр и вдавил бампером две двери)). Удрал не додидаясь ее в другой конец площади). Вроде пронесло!
это в каком лохматом году было, что у девахи на мерседесе видеорегистратора не было и стоянка вне камер наблюдения
Гость
Ночь. Перрон. Ждём поезда. Встретились взглядом с мужчиной, понравился очень. Когда садились в вагон, он тихо спросил :"Может в отдельное купе?" 6 часов классного секса.
Гость
это в каком лохматом году было, что у девахи на мерседесе видеорегистратора не было и стоянка вне камер наблюдения
Надеюсь что регистратор был выключен;так как хозяйка минут за 10 до этого выключила двигатель и ушла. И потом,я же продрал ее машину не спереди ,а сбоку. Двери . Возможно,что она и заметит повреждения сразу)). Это было не в лохматом году,а сегодня утром. Было ещё темно. Скорее всего даже на регистраторе ничего не видно будет.
Гость
Каждый раз переходя ж\д дорогу шла на работу и в это время проходил пассажирский поезд вглядываясь в окна тоже хотела куда- то поехать и чуть - чуть завидовала пассажирам , ведь им не надо было на работу . "Сбылась мечта идиота" , теперь время от времени езжу на поезде по воле случая . Народец разношерстный , можно нарваться на злых пассажиров и проводников , но в большинстве случаев ездят молчаливые и не лезут друг-дружке в душу . Странно но мне нравиться ездить на поезде атмосфера особенная , посадка пассажиров на перроне , в нём есть что -то как ожидание праздника .
Гость
Надеюсь что регистратор был выключен;так как хозяйка минут за 10 до этого выключила двигатель и ушла. И потом,я же продрал ее машину не спереди ,а сбоку. Двери . Возможно,что она и заметит повреждения сразу)). Это было не в лохматом году,а сегодня утром. Было ещё темно. Скорее всего даже на регистраторе ничего не видно будет.
тогда поздравляю
не она, так другие засняли и ей пошлют
готовьтесь
я бы такого сбежавшего ло.ха сразу сдала
не умеешь ездить- передвигайся на трамвае
не она, так другие засняли и ей пошлют
готовьтесь
я бы такого сбежавшего ло.ха сразу сдала
не умеешь ездить- передвигайся на трамвае
Гость
Это уже третий случай в моей жизни,когда я удирал после такого инциндента. Кажлый раз проносило)).
Эн
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
что ж такое...
если мужчина на форуме- обязательно 100%-ный идиёт...
если мужчина на форуме- обязательно 100%-ный идиёт...
Гость.
Ехала 3 суток давно с семейной парой с младенцем на нижних полках и с парнем уголовником ( мы с ним на верхних) . Он пил всю дорогу, приходил под утро, а утром планировал 2 раза на матрасе на пол со 2 полки. Хвастался своими друзьями и своей девушкой, показывал фото, все на кортанах. Рассказывал, что воровал.
Гость.
Ехала как-то с тремя мужиками в купе все сели на разных станциях. Приличные все люди. Один военный, второй деловой, третий еще деловее. Выяснилось, что у всех нас четверых красные дипломы. Весело было. Один про себя рассказал, что едет к любовнице. Любвеобильный вообще такой.
Гость
Да,сейчас бы я не рискнул такое повторить,но это было в 90-е;тогда нам всем было наплеванто на законо)). Изнасилованием это ,конечно,не было на самом деле,ведь она очень благосклонно ко мне себя вела пока пили ,ели и обшались. Я под столом гладил ей ножки,обнимал ее,бегали в тамбур курить и целоваться,залазил ей пальцами между ног. Хотел дернуть ее раком в тамбуре,но она всё оттягивала это дело на потом;типа,лучше дождемся ,когда плацкарт уснет и на полке лучше займемся . А потом она резко отрубилась в один момент и я остался с торчащим членом наперевес. Делать было нечего,стянул ей трусики и отсексил пару раз. Потом пришел друг,который уходил к другим щнакомый в соседеий вагон и тоже вставил ей разок.
Гость.
Ехала как-то с тремя мужиками в купе все сели на разных станциях. Приличные все люди. Один военный, второй деловой, третий еще деловее. Выяснилось, что у всех нас четверых красные дипломы. Весело было. Один про себя рассказал, что едет к любовнице. Любвеобильный вообще такой.
Любвеобильный выпил, залез на вторую полку и у него как из карманов посыпалась в темноте мелочь всякая. Джек пот.
Гость
Да,сейчас бы я не рискнул такое повторить,но это было в 90-е;тогда нам всем было наплеванто на законо)). Изнасилованием это ,конечно,не было на самом деле,ведь она очень благосклонно ко мне себя вела пока пили ,ели и обшались. Я под столом гладил ей ножки,обнимал ее,бегали в тамбур курить и целоваться,залазил ей пальцами между ног. Хотел дернуть ее раком в тамбуре,но она всё оттягивала это дело на потом;типа,лучше дождемся ,когда плацкарт уснет и на полке лучше займемся . А потом она резко отрубилась в один момент и я остался с торчащим членом наперевес. Делать было нечего,стянул ей трусики и отсексил пару раз. Потом пришел друг,который уходил к другим щнакомый в соседеий вагон и тоже вставил ей разок.
а, ну все понятно тогда
шалун из 90-х
сейчас лохозавр на пенсии и на красном москвиче , подернутом паутиной
но шалить еще любит с девахами на мерседесах
стукнул мерс в бочину и сдриснул в кусты, заливаясь задорным смехом
шалун из 90-х
Гость.
Могу рассказать про трамвай еще. Один раз выходила из трамвая, зацепилась подошвой за выступ у ступенек трамвая и нырнула вниз, упала в лужу, шел дождь.
Havier
Я однажды ехал в поезде Москва- Барнаул. Вошёл в купе - сидят 2 красивые девушки. Я обрадовался , ехали втроём .
Разговарились , познакомились , угощали друг друга всякими вкусняшками.
Они актрисульки , снимались в каком то сериале
Но , как оказалось - они ехали до Казани.
А в Казани ко мне подсела бабка от которой смердило потом и ехали молча до самого Омска , где я вышел...
Разговарились , познакомились , угощали друг друга всякими вкусняшками.
Они актрисульки , снимались в каком то сериале
Но , как оказалось - они ехали до Казани.
А в Казани ко мне подсела бабка от которой смердило потом и ехали молча до самого Омска , где я вышел...
Гость
а, ну все понятно тогда
шалун из 90-х
шалун из 90-х
Нет,не москвич у меня;хотя родство моей машины с москвичем есть)). Москвич ведь в свое время с бмв слизали.
Гость
Как то ехала сутки в купе с тремя молодыми мамашами, у двух из нихкаждой по 2 маленьких ребенка, у одной - 1 ребенок,итого в купе нас было 9 человек!
Я еще свою нижнюю полку уступила,чтоб не видеть,как они все там внизу по три человека на полке спали,ели,орали
Я еще свою нижнюю полку уступила,чтоб не видеть,как они все там внизу по три человека на полке спали,ели,орали
Гость
Но даже если не пронесет,что тут такого страшного-то? Ну найдут они меня и что? Я буду стоять на своем,что даже не заметил. Сострою очень удивленую мину). Пусть страховая компания возмещает ,если что.
ну а в чем проблема заявить то сразу ДТП я понять не могу
деньги не твои а страховой
зато человек получит компенсацию
Гость
ну а в чем проблема заявить то сразу ДТП я понять не могу
Я немного выпил ночью ,так как отмечали кое-что с любовницей ;поэтому,мне нежелательно было обшаться с гибдд. И потом,любое оформление даже незначительного дтп может занять много времени. А также,не хочется общаться с потерпевшей стороной,так как это обычно -крик и истерика.
Гость
Я немного выпил ночью ,так как отмечали кое-что с любовницей ;поэтому,мне нежелательно было обшаться с гибдд. И потом,любое оформление даже незначительного дтп может занять много времени. А также,не хочется общаться с потерпевшей стороной,так как это обычно -крик и истерика.
тюююю....с любовницей он был , фантазер )
трус не играет в хоккей- боишься общаться с аварийным комиссаром, а уж жены точно как огня
знаю таких горе-любовничков
в кому от страха впадают когда жена звонит , а он с подружкой
трус не играет в хоккей- боишься общаться с аварийным комиссаром, а уж жены точно как огня
Гость
ахахах )
" кое-что " - это наверное- " ура, сегодня получилось " )
" кое-что " - это наверное- " ура, сегодня получилось " )
Гость
ладно, дядя, пока, не кашляй )
Гость
Это правда!)). Аж ноги от страха трясутся,когда жена невовремя звонит)). Откуда вы такое знаете-то???
Гость
А зачем мне общаться с аварийным комиссаром вообще,если было проще просто уехать? Разве это не идиотизм-самого себя выпороть? Бегаю такой по всему вокзалу ,кричу ,ищу хозяйку белого мерседеса,хочу повиниться в том что подпортил бок машинки!)). Прикольно,а чо))
Следующая тема
Предыдущая тема