1. Просторы для жизни. В России столько земель для свободной жизни, что никакой Европе такого не снилось. Самая большая страна мира, где природных ресурсов хватит всем желающим. Да, это будут не мировые центры "ночной жизни" и не благоухающие "двуличием" финансовые центры, а огромные просторы с очень чистым воздухом, большими красивыми реками и лесами. 2. Натуральные продукты. Не секрет, что весь мир постепенно снижает качество питания в угоду экономической выгоде. То есть, пищу нужно делать дешевой, поэтому "будем заменять дорогостоящие составляющие на дешевые". Это значит, что обесценивается как труд простых фермеров, так и сама роль питания в жизни человека. Когда-то кто-то придумал заменить дерево пластиком, и во что превратились окна, мебель и т.д. В России есть, где и кому выращивать действительно здоровые качественные продукты питания без ГМО и другой химии, которая стремительно входит в моду в других странах. 3. Душевные и красивые люди. Капитализм выжигает души, оставляя после себя только желание постоянного финансового роста, чтобы купить дом побольше, автомобиль покруче, чтобы поехать куда-то подальше. Абсолютно никому нет никакого дела, как обстоят дела у жены, соседа, родственников. Даже встречаясь где-то в супермаркете, иностранцы перебрасываются парочкой фраз, потому что это принято, а не потому, что им действительно интересно. В России совсем все иначе, и это позволяет разделять со своими друзьями как победы, так и поражения. О красоте даже и говорить нечего. У нас - самые красивые девушки в мире, остальной мир нам просто завидует.
Ну, ну... Поэтому и население нашей прекрасной страны за год сократилось на 300 тысяч человек. И даже миграция уже не покрывает эту убыль.
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Убыль населения не вина Путина, он наоборот все делает для поднятия рождаемости и уменьшения смертности.
Андрей
[1341677557]
Алекс
Не воруй сам и не будет коррупции. Будь активным сам и не будет пассивности. Уровень жизни в России выше, чем в большинстве стран, учи матчасть. Учись зарабатывать деньги и не будешь нищим, капитализм - это конкуренция. Наука и медицина в России развивается после ельцинского провала в 90-е, а общий уровень культуры у нас гораздо выше, чем в США и Европе. В этих странах давно уже национальной культуры вообще нет, все заселено мигрантами
Очередной бред тяжело контуженого госпропагандой псевдопатриота, свято и слепо верящего ТВ-госканалам и скорее всего ни разу не бывавшего за границей, либо не знающего настоящего положения дел там. Остается только ужаснуться, насколько сильна госпропаганда и насколько доверчивы и тупы такие как ты люди, которых еще очень много.
Гость
[3703060588]
Андрей
Незомбированный здравомыслящий человек видит, что и как на самом деле в стране и не будет петь как блаженный о прелестях страны при диких проблемах и несправедливости, лавные из котырых я уже называл:
1) тотальнья коррупция и воровство на всех уровнях власти 2) низкий уровень качества гос. управления 3) тотальное расслоение общества по доходам 4) низкий уровень юридической и социальной защищенности большинства населения 5) очень сабая экономика со всеми отсюда вытекающими последствиями 6) очень низкий уровень жизни большинства населения 7) низкий уровень медицины, образования, науки, общей культуры 8) общая озлобленность и пассивность людей
Тебе мало этого, зомбированный псевдопатриот? А Навальный мне хоть и не нравится, но хотябы открыто говорит то, что такие как ты ссат сказать или своими промытыми мозгами тупо не видят.
Любому вменяемому все это очевидно. Тех, кто с этими очевидными вещами не согласен, надо просто обходить, как зомби и прокаженных.
С ними не о чем говорить, руки не подавать и т.п.
Алекс
[3278358809]
Андрей
Сообщение было удалено
Ну если для тебя не воровать и не быть коррупционером - это бред, то ок
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, получи свои четыре копейки у Навального
.
[2366615636]
Алекс
Ну Кремль - это замок да, но не его.
А замок лично Путина видел? Если нет, то предлагаю посмотреть и здраво оценить маштабность проблемы.
Любому вменяемому все это очевидно. Тех, кто с этими очевидными вещами не согласен, надо просто обходить, как зомби и прокаженных.
С ними не о чем говорить, руки не подавать и т.п.[/quote]
Дословно по госдеповской методичке шпаришь, красава!
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
Ахах, нет, не видел. Я думал его замок - это Кремль
.
[2366615636]
Алекс
Ахах, нет, не видел. Я думал его замок - это Кремль
Напиши Дача Пу и все увидишь, тролль вонючий
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
Мне это неинтересно. Что там очередной бред, который Навальный с вертолёта снял? Откуда у безработного Навального вертолёт - вот вопрос, который меня больше волнует) а вообще не люблю считать деньги в чужих карманах, главное, что я сам при Путине зарабатываю в пять раз больше, чем при Ельцине. Мне этого вполне достаточно
Мне это неинтересно. Что там очередной бред, который Навальный с вертолёта снял? Откуда у безработного Навального вертолёт - вот вопрос, который меня больше волнует) а вообще не люблю считать деньги в чужих карманах, главное, что я сам при Путине зарабатываю в пять раз больше, чем при Ельцине. Мне этого вполне достаточно
Ты очень много зарабатываешь, и ты не знаешь что более менее нормальный дрон стоит не там много? Или спать, сказочник. В твои сказки никто не поверит.
.
[2366615636]
Не так * Самый дешёвый дрон стоит 5000 на плеер ру. Ору с тебя, самолёт бплять пххпхпхпхпхпххп
.
[2366615636]
О*осрался кремлебот? Я ответила на твоей вопрос про вертолёт?))))) Теперь можешь спать спокойно. Сук дрон принял за вертолёт ахахахах ахах. Ещё скажи у него личный самолёт есть
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
Навальный - единственный безработный в мире, который без паспорта и с условной судимостью спокойно ездит отдыхать заграницу. Уникальный человек все-таки)
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
Секта свидетелей великого Навального
.
[2366615636]
Алекс
Секта свидетелей великого Навального
Ого, как тебя бомбануло. Не собираюсь общаться с "богатым" человеком, который считает, что дрон стоит как личный вертолёт ахаххаха. Ой не могу
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
Ты лучше ответь откуда у безработного Навального деньги?)
.
[2366615636]
Алекс
Он блогер, у него несколько лямов подписчиков+ донаты. Или тебе ещё деревенщине объяснить, как с него зарабатывать?) Такой бахатый, а не знаешь
Vera
[2909576957]
Андрей Александров
Сообщение было удалено
Месяц назад умерла моя сестра потому что в Москве когда лечили её рак доктор НЕ заметил метастазов в лёгком, а когда мы приехали во Францию, то для стереотаксиса было уже поздно так как метастазов было много и они перешли на кости. На снимке ПЭТ чётко видно три метастаза в правом лёгком, во франции их бы убрали арк терапией безболезненно, в России их просто не заметили... А главное, что процедуры подтверждения другим врачом нет как в ''гнилой'' Европе, поэтому мне противно читать ваш бред. А про натуральные продукты без ГМО расскажите китайцам, которые покупают и эксплуатируют наши поля заливая тоннами химикатов, которые запрещены в Европе. Я не призываю ненавидеть нашу страну, но с таким взглядом на вещи у нас вообще никогда ничего не изменится. Французы живут как короли и вечно жалуются, а мы в говне и вечно рады...
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
То есть ты веришь в то, что он на эти деньги живёт, путешествует без паспорта и т,д?)
Гость
[3774213415]
Алекс
То есть ты веришь в то, что он на эти деньги живёт, путешествует без паспорта и т,д?)
Вполне, блогеры с многомиллионой аудиторией прилично так зарабатывают
.
[2366615636]
Гость
Навальный - проект кремля
Господи, ещё один зомбированый😫
Алекс
[3278358809]
Vera
Сообщение было удалено
Французы не живут как короли, это наивность ваша. И французы в частных разговорах всегда говорили мне, что мы не понимаем какой крутой у нас президент. Сравните Путина и Макрона и почувствуйте разницу.
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
И без паспорта и с условным сроком путешествуют, пока их сторонники в тюрьме сидят?
Они скорее поверят, что Земля плоская, чем усомнятся в святости Навального. Сектанты
.
[2366615636]
Алекс
Они скорее поверят, что Земля плоская, чем усомнятся в святости Навального. Сектанты
А ты веришь во святость Пу. Кремлебот))) Насчет паспорта *** несёшь. Нигде в интернете не нашла об этом инфу. Насчёт судимости, ну так сынок Песков дважды был судим. Ниче, катается и норм ему
.
[2366615636]
Пескова*
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
Я просто реально смотрю на вещи. Путин - лучший президент России из всех возможных
Гость
[44459473]
Гость
Почему уже 20 лет никак встать с колен не может? :)) Встает, встает и никак не встанет :))
Ну, как это не встала? Дворцы построены, лучшие в мире яхты закуплены, замки и отели Европы принадлежат российским чиновникам. Куда уж лучше-то?
Гость
[44459473]
Алекс
Я просто реально смотрю на вещи. Путин - лучший президент России из всех возможных
Ты просто глупец.
Гость
[44459473]
Алекс
Ну если для тебя не воровать и не быть коррупционером - это бред, то ок
Что простые смертные могут украсть? За воровство тюльпанов одного на 2 года упекли. Ну, не украдёт он тюльпаны, дальше-то что? Как это помешает воровать Пескову или Золотову, например?
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас непонятно, что воровать - это плохо, то что тут ещё добавить?
Гость
[3611933819]
Да что там говорить? За воровство мешка картошки упрекают в тюрьму на 6 лет. За воровство миллиардов - почет и уважение и должность министра. Ну ооочень замечательно живём
Гость
[1166217852]
Гость
Да что там говорить? За воровство мешка картошки упрекают в тюрьму на 6 лет. За воровство миллиардов - почет и уважение и должность министра. Ну ооочень замечательно живём
Везде в развитых странах люди живут в кредит. Это крысиные бега, боязнь потерять работу. Надо оно вам. Имеете хрущевочку в собственности - и спите спокойно.
☆☆☆☆☆ а если не имеете?
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
То есть за воровство мешка картошки должны премию давать?
.
[2366615636]
Гость
За кидание пластиковым стаканчиком в полицейского сажают на 3 года, а если полицейский удалил девушку в живот как тэти летом - его не наказали. Рашшшшка чо
.
[2366615636]
Этим*
Гость
[1166217852]
.
За кидание пластиковым стаканчиком в полицейского сажают на 3 года, а если полицейский удалил девушку в живот как тэти летом - его не наказали. Рашшшшка чо
Не ходите дефки на митинги ,там полиция разгоняет,а организаторы деньги зажимают и кидают. Любите Россию-мать вашу
.
[2366615636]
Гость
Не ходите дефки на митинги ,там полиция разгоняет,а организаторы деньги зажимают и кидают. Любите Россию-мать вашу
Та девка даже не участвовала, просто мимо проходила в центре города. Походу надо разрешение спрашивать у царька, чтобы разрешил погулять
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
За оскорбление сотрудника полиции, а тем более кидание в него любах предметов наказание во всем мире максимально жесткое. В США бы её вообще застрелили, а потом бы разбирались что к чему
.
[2366615636]
Алекс
За оскорбление сотрудника полиции, а тем более кидание в него любах предметов наказание во всем мире максимально жесткое. В США бы её вообще застрелили, а потом бы разбирались что к чему
Так любят говорить кремлеботы, ага
Алекс
[3278358809]
.
Сообщение было удалено
И тут я с ними полностью согласен
Гость
[44459473]
Алекс
Если для вас непонятно, что воровать - это плохо, то что тут ещё добавить?
Если ты выступаешь в защиту воровства Пескова и Золотова, что тут добавить?
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ничего об этом, мне это неинтересно. Ещё раз - за воровство должны давать премию?
222168
[299336732]
Алекс
Не воруй сам и не будет коррупции. Будь активным сам и не будет пассивности. Уровень жизни в России выше, чем в большинстве стран, учи матчасть. Учись зарабатывать деньги и не будешь нищим, капитализм - это конкуренция. Наука и медицина в России развивается после ельцинского провала в 90-е, а общий уровень культуры у нас гораздо выше, чем в США и Европе. В этих странах давно уже национальной культуры вообще нет, все заселено мигрантами
Да, а если сравнить уровень жизни нефтяных стран - в числе на последних в в районе Ирана и Нигерии.
222168
[299336732]
Алекс
Ну зато там закон для всех работает💪
222168
[299336732]
Алекс
2. Натуральные продукты. Не секрет, что весь мир постепенно снижает качество питания в угоду экономической выгоде. То есть, пищу нужно делать дешевой, поэтому "будем заменять дорогостоящие составляющие на дешевые". Это значит, что обесценивается как труд простых фермеров, так и сама роль питания в жизни человека. Когда-то кто-то придумал заменить дерево пластиком, и во что превратились окна, мебель и т.д. В России есть, где и кому выращивать действительно здоровые качественные продукты питания без ГМО и другой химии, которая стремительно входит в моду в других странах.
3. Душевные и красивые люди. Капитализм выжигает души, оставляя после себя только желание постоянного финансового роста, чтобы купить дом побольше, автомобиль покруче, чтобы поехать куда-то подальше. Абсолютно никому нет никакого дела, как обстоят дела у жены, соседа, родственников. Даже встречаясь где-то в супермаркете, иностранцы перебрасываются парочкой фраз, потому что это принято, а не потому, что им действительно интересно. В России совсем все иначе, и это позволяет разделять со своими друзьями как победы, так и поражения. О красоте даже и говорить нечего. У нас - самые красивые девушки в мире, остальной мир нам просто завидует.