Никакого. Мы не в каменном веке живём. Предложений руки и сердца валом. Я же не страшила старая, чтобы приданным кого-то завоёвывает . Это меня, бесприданницу, мужчины с приданым завоевывают. И я решаю, кто из них более достоен меня.
На сайтах знакомств от гастарбайтеров. . Для этого там и висят бесчисленные множества русских красавиц в инстаграмах и на сайтах знакомств, чтобы тешить своё самолюбие, типа у них куча поклонников ... в интернете.
Гость
[3808038812]
Максим
Квартира досталась от бабушки. Сама ты себе даже жратву из холодильника разогреть не можешь.
нет, 30% наследство, остальное выкупала, профессия у меня хорошая, сейчас я работаю, жильё есть. Зачем мне выходить замуж, если моя жизнь не улучшиться?
Гость
[44459473]
Максим
Сообщение было удалено
Ничего не было. Только ум, красота, 2 диплома и хорошая работа.
Максим
[2529462259]
Гость
нет, 30% наследство, остальное выкупала, профессия у меня хорошая, сейчас я работаю, жильё есть. Зачем мне выходить замуж, если моя жизнь не улучшиться?
Да тебя никто и не зовёт. Сама себя убедила, что не надо выходить.
Гость
[44459473]
Гость
А, ну и готовила профессионально.
Гость
[3808038812]
Карлос
Для дешевки и ничтожества нормально. Радуйся, ты королевна среди неликвидных теток
ты по себе то всех не суди, и не надо так явно зависть проявлять, я так понимаю, что ты даже на шалаш себе на заработал
Максим
[2529462259]
Гость
Живой товар всегда в цене, особенно с молодым упругим телом.
Приданое на Руси - это постельное бельё, плошки да ложки. Это для обычных мужчин. А вот там, где приданое было большое, например, недвижимость, то там и жених был соответствующим - богатым мужчиной с равнозначной собственностью. Никогда не было такого, чтобы бабу с недвижимостью отдали замуж за нищего голодранца, у которого ничего нет.
Гость
[3808038812]
Максим
Да тебя никто и не зовёт. Сама себя убедила, что не надо выходить.
опять мимо, у меня выбор, два ухажёра, зовут....но боюсь нарваться вот на такое дepьмище, как ты, поэтому присматриваюсь
Максим
[2529462259]
Гость
Приданое на Руси - это постельное бельё, плошки да ложки. Это для обычных мужчин. А вот там, где приданое было большое, например, недвижимость, то там и жених был соответствующим - богатым мужчиной с равнозначной собственностью. Никогда не было такого, чтобы бабу с недвижимостью отдали замуж за нищего голодранца, у которого ничего нет.
Ну так и крестьянки на крестьянах женились. А то сейчас все клуши мечтают о богатых женихах, а у самих ни ума не фантазии. Фоткаются на фоне 5* отелей во время чартерных туров.
.
Вчера одна ко мне в ТЦ подсела и предложила в путешествие съездить. Тоже видимо мечтает о богатом.
Максим
[2529462259]
Гость
опять мимо, у меня выбор, два ухажёра, зовут....но боюсь нарваться вот на такое дepьмище, как ты, поэтому присматриваюсь
Знаю я этих ухажеров. Лет под 60 оба, готовы на всё ради 40 летней кошёлки. Сама то себя не ври хотя бы.
ты по себе то всех не суди, и не надо так явно зависть проявлять, я так понимаю, что ты даже на шалаш себе на заработал
а чему завидовать то. ты -ничтожество. такой х*еты на СЗ навалом.
Гость
[3808038812]
Максим
Знаю я этих ухажеров. Лет под 60 оба, готовы на всё ради 40 летней кошёлки. Сама то себя не ври хотя бы.
не надо так нервничать и явно завидовать. Ты спросил - какое приданное, я ответила, что квартира. А что у тебя - дырявый носок и раскладушка?
Гость
[1496704949]
Гость
Никакого. Мы не в каменном веке живём. Предложений руки и сердца валом. Я же не страшила старая, чтобы приданным кого-то завоёвывает . Это меня, бесприданницу, мужчины с приданым завоевывают. И я решаю, кто из них более достоен меня.
завоевыют только те мужики баб, которым бабы не дают, а не дают бабы мужикам бомжеватого вида. и чтобы баба мужику дала, мужик должен в эту бабу кучу денег вложить. мужик при этом унижается и пресмыкается. элитный и ликвидный альфа-самец НИКОГДА не опустится до такого. да и ни к чему ему это. ликвидный мужчина окружен внимаем женщин. женщины так и вьются вокруг него и каждая желает с ним совокупиться. вот мужчина и делает выбор в пользу той или иной самки. ликвидный мужчина вкладывает деньги в себя, становясь ликвидным для самок. а неликвид бомжеватого вида вкладывает деньги в бабу. если ты кого там себе и выбираешь, то выбор твой ты делаешь среди бомжей, которые тебя окружают и которые желают тебе присунуть.
Гость
[3808038812]
Карлос
а чему завидовать то. ты -ничтожество. такой х*еты на СЗ навалом.
с тобой всё ясно, ты либо зэк, либо отщeпeнец, который у подъезда сигареты "стреляет"
Максим
[2529462259]
Гость
с тобой всё ясно, ты либо зэк, либо отщeпeнец, который у подъезда сигареты "стреляет"
Ты видимо с Рублёвки ту строчишь.
Гость
[3341343997]
Родовая палка и мысочка для супу.
Карлос
[2921515904]
Гость
цука, ты думаешь кто то верит в эту ахинею про женихов. я когда жахал теток на мамбе , такие песни им заливал, тетки демоверсию на полную мощь включали.
Гость
[3581008594]
Молодая
Сообщение было удалено
----------------------------------------- Блин, и это красавица?? Впрочем, за деньги кого угодно красавицей назначат. . Я - мисс Вселенная по сравнению с ней. Правда, бесприданница. И мужики деньги и подарки дарят.
Гостья
[561057712]
Максим
Ты просто вести себя не умеешь. У чеченских девушек нет проблем с мужиками. У них в семьях мир и покой. Все счастливы. Это только у сумасбродных русских прошмандовок одни нервотрёпки.
бери чеченскую девушку, только и ей ты не нужен как и русским бабам, пичаль
Гость
[1496704949]
Гость
за нищих голодранцев как раз и выдавали богатых женщин с приданым. голодранцами были дворяне. богачками были купеческие дочери с большим приданым.
Гостья
[561057712]
На тему стянулись нищуки голодранцы, зеки, психи из дурдомов) все в поисках баб с приданным) Оказалось, что бабам с приданным *** вообще не нужно)
бери чеченскую девушку, только и ей ты не нужен как и русским бабам, пичаль
Другое дело ты, королевна гастарбайтеров.
Гость
[1496704949]
Гость
----------------------------------------- Блин, и это красавица?? Впрочем, за деньги кого угодно красавицей назначат. . Я - мисс Вселенная по сравнению с ней. Правда, бесприданница. И мужики деньги и подарки дарят.
дарят мужики, но не мужчины. мужчины деньги не дарят, потому что это унижает честь самого мужчины (все мужчины знают, что дарят подарки и деньги женщине лишь мужчины бомжеватого вида, которым никто без денег и подарков никогда не даст) и унижает честь женщины (если женщина принимает подарки от мужиков бомжеватого вида, давяа мужикам понять, что она продажная женщина и готова совокупиться с ними при условии, что подарки окажутся дорогими и стоящими).
Максим
[2529462259]
Гостья
На тему стянулись нищуки голодранцы, зеки, психи из дурдомов) все в поисках баб с приданным) Оказалось, что бабам с приданным *** вообще не нужно)
Весь твой лексикон пропитан темой вокруг слов нищуки, голодранцы, зеки, алкаши. Это твоё окружение. Другой жизни ты и не видела.
Гость
[1496704949]
Гостья
*** - это мужик бомжеватого вида. бомжеватые мужики не нужны бабам с приданым. бабам с приданам нужны мужчины, но нужны ли мужчинам эти бабы с приданым? если у бабы с приданым нет мужчины, значит это мужчинам не нужна эта баба.
мне гастарбайтеры без надобности. как и в принципе мужики. ну иногда завожу себе любовника, чтобы съездить за его счет мир посмотреть. Но замуж ? Потники его вонючие по углам собирать что ль? дома сидеть как в тюрьме и борщи варить? наxx мне это надо
Гостья
[561057712]
Гость
*** - это мужик бомжеватого вида. бомжеватые мужики не нужны бабам с приданым. бабам с приданам нужны мужчины, но нужны ли мужчинам эти бабы с приданым? если у бабы с приданым нет мужчины, значит это мужчинам не нужна эта баба.
барачник, ты и есть мужик бомжеватого вида . В смирительной рубашке)
Гость
[1496704949]
Гостья
мне гастарбайтеры без надобности. как и в принципе мужики. ну иногда завожу себе любовника, чтобы съездить за его счет мир посмотреть. Но замуж ? Потники его вонючие по углам собирать что ль? дома сидеть как в тюрьме и борщи варить? наxx мне это надо
никого ты себе не заводишь. это бомжеватый мужик подкатывает к тебе, предлагает тебе подарок и ты соглашаешься. кончается все тем, что ты ублажаешь бомжеватого мужика в ближайшей подворотне за банку пива и пакет семечек.
Гостья
[561057712]
Максим
Весь твой лексикон пропитан темой вокруг слов нищуки, голодранцы, зеки, алкаши. Это твоё окружение. Другой жизни ты и не видела.
Не, это типичное быдл0 *** на вумене)
Карлос
[2921515904]
Гостья
Дешевка нищенка ничтожество. Гордись собой
Гостья
[561057712]
Гость
никого ты себе не заводишь. это бомжеватый мужик подкатывает к тебе, предлагает тебе подарок и ты соглашаешься. кончается все тем, что ты ублажаешь бомжеватого мужика в ближайшей подворотне за банку пива и пакет семечек.
барачник, свои шизофренические фэнтези расскажешь санитарам)
Гостья
[561057712]
Карлос
Дешевка нищенка ничтожество. Гордись собой
написал нищий завистливый др0чер).
Максим
[2529462259]
Гостья
Ты даже себе деда завести не можешь. Олигархиня вуманская.
Карлос
[2921515904]
Гостья
С точки зрения теток контроль за расходованием денежных средств, мужская логика и здравомыслие это комплексы неудачника.
Гость
[3581008594]
Гость
Сообщение было удалено
за нищих голодранцев как раз и выдавали богатых женщин с приданым. голодранцами были дворяне. богачками были купеческие дочери с большим приданым.
--------------------------- Дворяне были очень богатыми людьми. Все поголовно дворяне были помещиками с крепостными крестьянами и владельцами тысяч десятин земли. Вы в каких-то сказках живёте. И забываете, что во все времена был один принцип: "хочешь получить что-то большее - соответствуй". Вот жених фмнансово и имущественно должен был полностью соответствовать "приданнице".
Квартира досталась от бабушки. Сама ты себе даже жратву из холодильника разогреть не можешь.
Приданое - это деньги семьи девушки. Или ты думаешь раньше девушки сами себе приданое зарабатывали?
Гостья
[561057712]
Максим
дед, успокаивай себя этим)
Максим
[2529462259]
Карлос
С точки зрения теток контроль за расходованием денежных средств, мужская логика и здравомыслие это комплексы неудачника.
Ну так им в от таких мужиков ничего не достаётся.
Гостья
[561057712]
Карлос
Нет, комплексы неудачника это др0чить и сидеть на вумене)
Гость
[2612511010]
Максим
Стандартные обзывалки тролля низкого пошиба))
Гость
[3581008594]
Барачник- шизофреник, у "бомжеватого мужика" нет денег на вложения и подарки. Дарят как раз ликвидные востребованные мужчины.
Домохозяйка
[2293627529]
Автор, научитесь сначала правильно писать это слово.
Гость
[3234158046]
Гостья
тебя не понять. Сама понимаешь, что *** обслуживать это бред собачий, и бабе нафиг не нужный, но при этом в других темах пишешь, что баба в декрете должна обслуживать *** на диване. где то ты пис-дишь
Если она не работает - то конечно, должна. Все логично. Хочешь пополам быт - приноси пополам денег. Хочешь мужа в декрет - содержи всю семью сама.
Карлос
[2921515904]
Гостья
Нет, комплексы неудачника это др0чить и сидеть на вумене)
Неужели ты думаешь, что можно др0чить на твои отвисшие титьки. Не обольщайся курица целюлитная.
Гость
[3234158046]
Гость
когда замуж не берут, тогда только гб и остается. гб - это стыд и срам для любой бабы. баба в гб - это неликвидная баба, которую не берут замуж, потому что баба недостойна того, чтобы ее взяли замуж.
Гб имеет смысл, если женщина зарабатывает прилично. Я вот лоханулась, вышла замуж, а потом ужом извивалась, как мне сделать, чтобы купленная в браке квартира была только моя. Ну его наxep, лучше б в гб жили.
Карлос
[2921515904]
Гость
Гб имеет смысл, если женщина зарабатывает прилично. Я вот лоханулась, вышла замуж, а потом ужом извивалась, как мне сделать, чтобы купленная в браке квартира была только моя. Ну его наxep, лучше б в гб жили.
нуда, муж вкладывался в хату, а ты искала способы его на*бать
Гостья
[561057712]
Гость
Если она не работает - то конечно, должна. Все логично. Хочешь пополам быт - приноси пополам денег. Хочешь мужа в декрет - содержи всю семью сама.
тyпня, она не работает по уважительной причине. И да, сви-на на диване обслуживать не должна. Это он должен ей помогать и облегчать 24-часовую пахоту
Гость
[3234158046]
Карлос
нуда, муж вкладывался в хату, а ты искала способы его на*бать
Нет, там все до копейки мои личные деньги, муж квартиру не хотел, только дом, и уперся рогом. А я хотела квартиру в столице для себя. В итоге решили спор брачным договором + договором дарения денег через родителей, но в гб не пришлось бы так заморачиваться вообще
Гостья
[561057712]
Карлос
Неужели ты думаешь, что можно др0чить на твои отвисшие титьки. Не обольщайся курица целюлитная.
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?