Гость
Статьи
Какое приданное у …

Какое приданное у современных девушек ищущих мужа?

На Руси, по традиции, когда девушку выдавали замуж, то у неё было приданное.
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?
Максим
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Так ты просто завидуешь бабам, которые замуж вышли, в отличие от тебя? и за это должны хлебнуть го-вна по полной?
Я была замужем 10 лет. Больше - ни ногой!
Гость
Максим
Сообщение было удалено
С голым задом и мерзким характером. Если вам этого мало, к этому может прилагаться ребёнок от предыдущих отношений или от поездки на курорт.
Гостья
Гость
тебя не понять. Сама понимаешь, что *** обслуживать это бред собачий, и бабе нафиг не нужный, но при этом в других темах пишешь, что баба в декрете должна обслуживать *** на диване.
где то ты пис-дишь
Гость
У меня две квартиры в центре. Плюс зарабатываю нормально. Ни долгов, ни кредитов. Могу не работать и жить себе спокойно, но люблю движение и развитие. Что замужем мне делать? Стирать портянки? Что мужчина может мне предложить кроме 200 грамм колбаски? Выходят замуж нищие и поуши влюбленные. Деловым и активным там делать нечего.
Максим
Гость
С голым задом и мерзким характером. Если вам этого мало, к этому может прилагаться ребёнок от предыдущих отношений или от поездки на курорт.
Таких полно.
Максим
Гость
У меня две квартиры в центре. Плюс зарабатываю нормально. Ни долгов, ни кредитов. Могу не работать и жить себе спокойно, но люблю движение и развитие. Что замужем мне делать? Стирать портянки? Что мужчина может мне предложить кроме 200 грамм колбаски? Выходят замуж нищие и поуши влюбленные. Деловым и активным там делать нечего.
Как так получилось. что ты вся такая успешная, а окружают тебя мужики с 200гр колбаски? Ты точно не фантазёрка?
Гостья
Максим
Как так получилось. что ты вся такая успешная, а окружают тебя мужики с 200гр колбаски? Ты точно не фантазёрка?
а какие мужики должны ее окружать? с тремя килограммами в штанах?))
Гость
У меня некоторое число недвижимости для перепродажи, в бетонинвест играю, когда скучно. Но причем тут приданое и замуж? Примаков мне не надо, пойду только за повыше, чем ровню. Да, и ГБ как то спокойнее, брачные контракты в России ни о чем.
Гость
Дети
Максим
Гость
У меня некоторое число недвижимости для перепродажи, в бетонинвест играю, когда скучно. Но причем тут приданое и замуж? Примаков мне не надо, пойду только за повыше, чем ровню. Да, и ГБ как то спокойнее, брачные контракты в России ни о чем.
Только вот незадача, тебя дяди с Рублёвки замуж не зовут со всеми твоими активами...
папапапап
Максим
Сообщение было удалено
так на Руси и на кол садили) в 21 веке разглагольствовать о Руси действительно будет только МУДэшнЫк)
Гость
Максим
Только вот незадача, тебя дяди с Рублёвки замуж не зовут со всеми твоими активами...
А зачем он ей? Ей и так норм. Если женщина уже заменяет и женщину и мужчину в своем доме, мужчина ей по сути не нужен.
Гость
Инфантильная лентяйка
Можно с таким же приданным как и на Руси. Постельное бельё да посуда)
это у нищих так было на руси. современные нищие не далеко ушли от нищих на руси. отличительная особенность нищего - это работа.
Гость
Гость
А зачем он ей? Ей и так норм. Если женщина уже заменяет и женщину и мужчину в своем доме, мужчина ей по сути не нужен.
мужчина нужен для статуса, как для статуса нужен айфон, порш, заграница и шуба.
можно обойтись без всего этого, но только не жизнь это будет тогда у тебя, а ВЫЖИВАНИЕ. вот и жизнь без мужика для бабы - это боль и страдание, как страдание для бабы жизнь без айфона, порша, заграницы и шубы.
Молодая
С подачи журнала «Форбс» самой богатой российской невестой считается Анна АНИСИМОВАДо осени прошлого года об Анне Анисимовой в России ничего не знали. Прославил ее на весь мир журнал «Форбс», включив в список самых знаменитых и богатых невест мира. Дочка Василия Анисимова, владельца Михайловского ГОКа, а его состояние оценивается в $1,8 млрд, оказалась в одной компании с наследницами акул западного бизнеса - американками Пэрис Хилтон, Иванкой Трамп и француженкой Джулией Луи-Дрейфус. Живя в Нью-Йорке
Анастасия Потанина - самая смелая из всех дочерей миллиардеров.Настя учится в МГИМО на факультете «Финансы и кредит», в совершенстве знает английский и французский языки. После окончания вуза она хочет получить вторую специальность - дизайнера. Капитал ее отца Владимира Потанина, согласно рейтингу журнала «Коммерсантъ», составляет $11,699 млрд., что делает очаровательную Настеньку самой привлекательной невестой России.
Молодая
Познакомиться с Таней Евтушенковой проще всего на презентации модного бутика. Она - одна из самых светских девушек столицы. В 2005 году организаторы ежегодного бала моды «May Fashion» внесли госпожу Евтушенкову в «Сотню самых красивых людей Москвы».глядя на нее - хрупкую, рыжеволосую, никогда не скажешь, что ей 30 лет и что она топ-менеджер одной из крупнейших компаний в Европе.
Танечка с юных лет помогает папе, главе АФК «Система», вести дела. Едва она окончила Финансовую академию, отец назначил ее директором департамента инвестиций «Системы Телеком». А через три года, убедившись, что сделал ставку на дочку не зря, доверил ей должность вице-президента по инвестициям и корпоративному развитию компании «Мобильные ТелеСистемы».

Нет сомнения, что такая дочка приумножит нынешнее состояние Владимира Евтушенкова, которое, по оценке «Коммерсанта» перевалило за $7,5 млрд.
Гость
Гость
когда замуж не берут, тогда только гб и остается. гб - это стыд и срам для любой бабы. баба в гб - это неликвидная баба, которую не берут замуж, потому что баба недостойна того, чтобы ее взяли замуж.
Молодая
Катенька Федун - самая юная из наиболее богатых российских невест. Ей недавно исполнилось 18 лет.с отличием окончила Московскую экономическую школу. Но сейчас у нее другие планы - она учится на отделении «Связи с общественностью» факультета международной журналистики МГИМО. Ее папа Леонид Федун - один из акционеров «ЛУКОЙЛА». На матчи «Спартака» Федун, владелец этого футбольного клуба, дочку с собой не берет. Говорят, он воспитывает ее в строгости. К тому же Катя еще мала для светских приключений. С отцовским капиталом в $5,2 млрд. она еще расцветет и уж точно без внимания женихов не останется.
Молодая
О Вике Цветковой известно очень мало. Ее отец, президент ФК «НИКойл» и главный акционер банка «Уралсиб», - бывший подполковник ВВС. Как человек военный, он хранит в тайне всю информацию, которая касается его дочери. Похоже, для него,владельца состояния в $5,9 млрд., Вика - самый дорогой капитал. Несколько лет назад Николай Цветков создал благотворительный фонд помощи сиротам, назвав его в честь дочери «Виктория». Говорят, что белокурая 20-летняя красавица Вика контролирует работу этого фонда.
Молодая
Аню Анисимову называют символом экспансии новых русских в США. «Экспресс газета» уже писала, что она поразила американских обывателей тем, что летом 2004 года, отдыхая в Хэмптоне, на фешенебельном курорте штата Нью-Йорк, сняла дом композитора Дениз Рич, заплатив за сезон $ 530 тысяч (см. статью «Cамая богатая невеста России»). В 19 лет Аня заявила, что хочет завоевать Нью-Йорк, купив за $23 млн. два 45-метровых таунхауса площадью 1700 кв.м в Манхэттене.

О ее светских похождениях часто пишут газеты. Жить роскошно Анечке позволяет капитал ее отца - российского бизнесмена Василия Анисимова. Он владелец Михайловского ГОКа, а его капитал оценивается в $1,8 млрд.
Катя Мраморная
Да, и чаще всего это были постельное бедье,одежда,предметы быта. Многие вещи, которые складывались в сундук с приданым, были сшиты собственноручно. А не понимаю скулёжа мдшников о приданом. Сейчас в 21 веке нет дефицита товаров.Каждая может купить постельное белье,скатерти,посуду, мультиварку,стиральную машину. Или о каком вы приданом? Недвижимость,счета в банке, акции? Извините, тогда жених должен быть ооочень богатых. На Руси были невесты из дворянских семей и внушительным приданым: драгоценности, деревни и поместья с крепостными. Но девушек с таким приданым выдавали за князей,богатых помещиков и жены ни дня не работали. Так что хотите приличное приданое- соответствуйте.
Гост
Гость
когда замуж не берут, тогда только гб и остается. гб - это стыд и срам для любой бабы. баба в гб - это неликвидная баба, которую не берут замуж, потому что баба недостойна того, чтобы ее взяли замуж.
Барачник , тебе и гб не светит. Тебе кроме дрoчки под присмотром санитаров вообще ничего не светит
Гость
Гость
старым никому не нужны делать нечего замужем, потому и разводятся с такими, давая им смачного пинка под их жирный целлюлитный зад. наличие мужчины рядом с женщиной - это показатель ликвидности этой самой женщины. ликивидность женщины определяется ее красотой, внешней привлекательностью. женщины относятся к декоративному полу. приданое нужно женщине для того, чтоб содержать себя и своих несовершеннолетних детей.
Гость
Гость
можно обойтись без всего этого, но только не жизнь это будет тогда у тебя, а ВЫЖИВАНИЕ. вот и жизнь без мужика для бабы - это боль и страдание, как страдание для бабы жизнь без айфона, порша, заграницы и шубы.
Ты шутишь? Большинство проблем и нервов баб изза мужиков.
Гост
Гость
Барачник, айфон, машина и заграница нужны . Мужик нет )
Молодая
Эстер Шенкман, 26 лет
Из семьи: бизнесмена Александра Шенкмана, председателя совета директорова Amedia TV (4 телеканала и русский стриминговый сервис «Амедиатека»). Состояние неизвестно.Дочь медиамагната Эстер пошла по стезе фэшн-индустрии, и сама сделала себе имя - в профессиональной среде она известна за свои заслуги, а не из-за влиятельного отца. Эстер закончила дизайнерскую школу Parsons (одно из самых престижных учебных заведений в мире в области искусств) и уже успела поработать в 25 странах мира.
Лара Винокурова, 21 год Из семьи: фармацевтического «короля» Семена Винокурова, главы компании «Генфа». Состояние неизвестно. Оборот компании превышает $100 млн.

Отец Лары возглавляет российскую «Генфу» (входит в состав одноименной швейцарской компании), а его сын – Александр Винокуров – зять министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и глава инвест-компании «А1». Так что Лара, в прямом смысле, малышка на несколько миллионов долларов.

Полтора года Лара провела в элитной американской школе Ross, еще полтора – в кембриджской Leys School, а теперь учится в Лондоне на психолога-криминалиста, хочет распутывать сложные преступления. Она отдыхает на Ибице и Дубае, серфит на Сардинии, отрабатывает хук справа - в академии бокса Fight Nights, но говорит, что все равно вернется в Россию: «Мне нравится в Королевстве, но жить буду там, где дом, семья и люди с русским менталитетом». Требований к жениху пока только два: «Для начала рост как минимум метр восемьдесят. А еще у него должно быть хорошее чувство юмора».
Карлос
Молодая
Аню Анисимову называют символом экспансии новых русских в США. «Экспресс газета» уже писала, что она поразила американских обывателей тем, что летом 2004 года, отдыхая в Хэмптоне, на фешенебельном курорте штата Нью-Йорк, сняла дом композитора Дениз Рич, заплатив за сезон $ 530 тысяч (см. статью «Cамая богатая невеста России»). В 19 лет Аня заявила, что хочет завоевать Нью-Йорк, купив за $23 млн. два 45-метровых таунхауса площадью 1700 кв.м в Манхэттене.

О ее светских похождениях часто пишут газеты. Жить роскошно Анечке позволяет капитал ее отца - российского бизнесмена Василия Анисимова. Он владелец Михайловского ГОКа, а его капитал оценивается в $1,8 млрд.
А с позапрошлого века никакой инфы о невестах не осталось ?
Или ты в коме 15 лет была, щас на дворе 2020 поди
Гость
Катя Мраморная
Да, и чаще всего это были постельное бедье,одежда,предметы быта. Многие вещи, которые складывались в сундук с приданым, были сшиты собственноручно. А не понимаю скулёжа мдшников о приданом. Сейчас в 21 веке нет дефицита товаров.Каждая может купить постельное белье,скатерти,посуду, мультиварку,стиральную машину. Или о каком вы приданом? Недвижимость,счета в банке, акции? Извините, тогда жених должен быть ооочень богатых. На Руси были невесты из дворянских семей и внушительным приданым: драгоценности, деревни и поместья с крепостными. Но девушек с таким приданым выдавали за князей,богатых помещиков и жены ни дня не работали. Так что хотите приличное приданое- соответствуйте.
те, у кого в качестве приданого был лишь сундук с барахлом, выдавались замуж за крестьянского сына. такая баба, выданная за крестьянина, с утра и до позднего вечера трудилась на огороде, не покладая рук. нынче же такие нищие бабы трудятся на работодателя. ничто так не унижает бабу, как труд.
Молодая
Виктория Михельсон, 27Из семьи: Леонида Михельсона – председателя правления одной из крупнейших газовых компаний в России «Новатэк» и председатель ведущего нефтехимического холдинга «Сибур». Состояние $24 млрд.

В 2019 году Леонид Михельсон возглавил русский Forbes в рейтинге миллиардеров и стал самым богатым бизнесменом России. Доля дочери в наследстве отца – $12,2 млрд.

Виктория Михельсон живет между Лондоном и Нью-Йорком и занимается учрежденным для нее фондом V-A-C, поддерживающим молодых русских художников. С 2018 года она также (по данным Единого госреестра юрлиц) стала единственным собственником строительной компании «Нова», подрядчика газовой «Новатэк».

Девушка принципиально не дает интервью, не так много общается с русскими, продолжает принимать роскошные подарки от отца (не так давно он, по информации СМИ, подарил ей 461 м² пентхаус за миллиард рублей) и тщательно скрывает личную жизнь. Но, насколько известно, она все еще не замужем.
Гость
труд - это признак нищеты.
Гост
Гость
труд - это признак нищеты.
Барачник, ты всю жизнь на пенсию по инвалидности живёшь, не удивительно ,что не работал никогда)
Гость
Гост
Барачник, айфон, машина и заграница нужны . Мужик нет )
так это ты мужику не нужна. айфон, шубу, заграницу может себе каждая позволить, кто трудится. а мужика позволить себе может не каждая, оттого мужик является намного более статусным приобретением для бабы, чем айфон, шуба, заграница и порш вместе взятые.
Гость
От жены требуется только одно приданое:
Девственность, отданная мужу.
Больше ничего от неё не нужно.
Но это единственное-обязательно
Молодая
Софья Абрамович, 24 года Из семьи: Романа Абрамовича – предпринимателя, частного инвестора, 10-е место в рейтинге Forbes, состояние $12,4 млрд
Софью считают одной из самых богатых невест Лондона: она имеет несколько миллиардов отцовского наследства, отдыхает по соседству с четой Бекхэм, живет на три особняка, передвигается в пуленепробиваемом «Рендж Ровере» и катается на папиной яхте Eclipse – самой дорогой и большой в мире.
Софья Гуцериева, 28 лет Из семьи: владельца многоотраслевого конгломерата «Сафмар» Михаила Гуцериева, с состоянием $3,7 млрд.окончила факультет иностранных языков МГУ, и работает замдиректором в одном из торговых центров отца. О замужестве пока речи не идет, достойного кандидата семья не нашла и описывает будни Софьи вполне рутинно: «Просыпается в полдевятого утра, умывается, садится в машину и в полдесятого уезжает по делам. В 6 часов едет в фитнес зал. Вот и вся ее жизнь
Гост
Гость
так это ты мужику не нужна. айфон, шубу, заграницу может себе каждая позволить, кто трудится. а мужика позволить себе может не каждая, оттого мужик является намного более статусным приобретением для бабы, чем айфон, шуба, заграница и порш вместе взятые.
Да ну) мечтать не вредно .
Это у тебя типа аутотренинга?)
Гость
Гость
так тебя уже больше никто и не возьмет замуж, потому что ты свое уже отслужила и теперь ты неликвид на брачном рынке. замуж тебе хочется, как никогда, чтобы мужику своему, который тебя бросил, доказать, что ты достойна лучшего. вот только тебя НИКТО замуж не зовет и мужик над тобой угорает, катаясь по полу. ты стала всеобщим посмешищем.
Молодая
Полина Галицкая, 23 года Из семьи: основателя ритейла «Магнит» Сергея Галицкого с состоянием $3,4 млрд.

Известный бизнесмен никогда не хотел, чтобы его единственная дочь пошла по его стопам: «Я хочу, чтобы у меня вырос нормальный ребенок, и не хочу, чтобы моя дочь занималась бизнесом, потому что женщина и бизнес – это разные понятия» - признавался Галицкий в интервью «Ведомостям» еще в далеком 2010 году.
Дарья Авен, 25 летИз семьи: банкира Петра Авена, с состоянием $5,2 млрд

Дарья закончила Йельский университет США с дипломом бакалавра по истории, потом стажировалась в Sotheby’s. Неподдельный интерес к искусству у девушки давно Сейчас Дарья снимает квартиру в Нью-Йорке и работает в Estee Lauder на скромной начальной позиции.
Катя Мраморная
Гость
те, у кого в качестве приданого был лишь сундук с барахлом, выдавались замуж за крестьянского сына. такая баба, выданная за крестьянина, с утра и до позднего вечера трудилась на огороде, не покладая рук. нынче же такие нищие бабы трудятся на работодателя. ничто так не унижает бабу, как труд.
Барачник идинax. Большая часть населения и была крестьянским. Сейчас равнозначное приданое для среднестатистического мужика: та же посуда, постельное белье, утюг, электрочайник, посуда, мультиварка, пароварка
Молодая
Анастасия Беляк — дочь президента Ассоциации поддержки независимых АЗС. Золотая медалистка Ломоносовской школы ныне учится на юрфаке МГУ. Девушка путешествует по миру, и пока что ее сердце свободно.
ДаринаКраснова — известная московская тусовщица. Девушка — дочка известного художника -постановщика высокобюджетных шоу для отечественных звезд Бориса Краснова. Даше 21, она студентка МГИМО.
Кристина Левиева Мама Кристины — генеральный директор фонда «Академия Российского телевидения», генеральный продюсер ЗАО «Совершенно Секретно — Телеком», генеральный директор телеканала «Совершенно секретно», продюсер нескольких программ на НТВ, ТВЦ, РЕН-ТВ, Первом канале и канале «Россия». Сама девушка работает корреспондентом на Первом канале
Гость
Гость
Во-первых, приданое закончилось в 19 веке, это было 200 лет назад. Во-вторых, вы в курсе, почему оно вообще было? Потому что после свадьбы муж полностью содержит жену и детей, всю ее жизнь. И разводов тогда особо не было. Современные девушки сами имеют образование, профессию и работу, сами способны себя содержать, в декрете подрабатывают, не все хотят сидеть на шее у мужа всю жизнь, да и мужья не против, чтобы жена работала и семья имела раздельный бюджет. Не может при таком раскладе быть приданого. Даже если у невесты до свадьбы есть квартира, машина и счет в банке, это ее личное имущество.
приданое бабе выдавалось на ее содержание и приданое принадлежало только бабе и больше никому. тем, кому сундук выдавали с барахлом в качестве приданого были крестьянками, а крестьянки всю жизнь на огородах трудились. крестьянок содержали их мужья. крестьянка взращивала огород и получала 100% урожая. 90% забирал себе муж и 10% доставалось крестьянке в качестве содержания. дети были на самообеспечении. сами себе огород взращивали и сами себя кормили. современные девственницы, если он выходцы из неблагополучных семей алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных, содержат себя сами, но работают современные нищие девственницы не на мужей, а на своих работодателей. работодатель содержит своих работниц-девственниц, отдавая им 10% от заработанного, а 90% оставляя себе.
Молодая
Екатерина Бони Дочь директора компании «Алькор и Ко» Кирилла Мурдакова. Ему принадлежат парфюмерно-косметические сети «Л’Этуаль» и Sephora, а также аптеки «Чудо-доктор». Кате 24 года, она окончила факультет журналистики МГУ, работает руководителем пресс-службы компании «Аэроэкспресс».
Ева Хан 22-летняя Ева — старшая дочь совладельца «Альфа-Групп» Германа Хана. Ева живет в Лондоне, изучает историю искусств в Институте искусства Курто (Courtauld Institute of Art) и сама пишет картины. Ее работы можно купить на сайте oilyoil.com, они стоят от 20 000 до 70 000 рублей. За время учебы в Лондоне она прошла стажировку в аукционном доме Sotheby’s, потом в Еврейском музее и центре толерантности и в русском Tatler. Ее младшая сестра Элеонора учится в одной из престижных школ Великобритании, увлекается рисованием. Состояние отца — 8,7 миллиарда долларов.
Молодая
Александра Новикова 24-летняя Александра Новикова — дочь известного ресторатора Аркадия Новикова. До того, как покинуть в 15 лет Московскую экономическую школу и отправиться на учебу в лондонский Bradfield College, девушка мало чем отличалась от других юных московских наследниц — покупала оптом спортивные костюмы Juicy Couture и наряды Dolce & Gabbana, питалась в модных заведениях, принадлежащих отцу, а потом… заскучала и уехала жить в Лондон.
Гость
Катя Мраморная
Барачник идинax. Большая часть населения и была крестьянским. Сейчас равнозначное приданое для среднестатистического мужика: та же посуда, постельное белье, утюг, электрочайник, посуда, мультиварка, пароварка
приданое нужно не мужику, а бабе. баба ведет хозяйство. мужику баба нужна для обслуги и для интима. то, что нище бабе дается в качестве приданого, нужно бабе для обслуги мужика. нищей бабе не выдается приданое на ее содержание, потому что нищая баба работает на своего супруга (на огороде), получая от него содержание.
Гость
у меня квартира, если выхожу замуж, то сдаю её себе на чулки, не работаю, муж содержит, норм?
Карлос
Гость
у меня квартира, если выхожу замуж, то сдаю её себе на чулки, не работаю, муж содержит, норм?
Для дешевки и ничтожества нормально. Радуйся, ты королевна среди неликвидных теток
Гость
Гость
да. муж тебя содержит, но содержание ты отрабатываешь, работая на огороде и в сарае, получая 10% от заработанного на свое содержание. в былые времена мужья таким образом жен своих и содержали, но содержали тех, у котороых приданого не было на содержание. а у кого было приданое, те на него сами себя содержали, нанимая целый штат прислуги.
Максим
Гость
Ты шутишь? Большинство проблем и нервов баб изза мужиков.
Ты просто вести себя не умеешь. У чеченских девушек нет проблем с мужиками. У них в семьях мир и покой. Все счастливы. Это только у сумасбродных русских прошмандовок одни нервотрёпки.
Карлос
Гость
так тебя уже больше никто и не возьмет замуж, потому что ты свое уже отслужила и теперь ты неликвид на брачном рынке. замуж тебе хочется, как никогда, чтобы мужику своему, который тебя бросил, доказать, что ты достойна лучшего. вот только тебя НИКТО замуж не зовет и мужик над тобой угорает, катаясь по полу. ты стала всеобщим посмешищем.
гениально. это надо в цитаты великих
Гость
Никакого. Мы не в каменном веке живём.
Предложений руки и сердца валом.
Я же не страшила старая, чтобы приданным кого-то завоёвывает . Это меня, бесприданницу, мужчины с приданым завоевывают. И я решаю, кто из них более достоен меня.
Максим
Гость
Квартира досталась от бабушки. Сама ты себе даже жратву из холодильника разогреть не можешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова