Читани хотя бы данный форум - 8 из 10 желают что бы их имели oбeзьянки)) Да и последний раз побывав в РФ я Россию не отличил от Пакистана по населению)
Василий так надо бывать не на рынках и теплотрассах с Равшанами, а Березовом Лесу, там все Русские.
Ты захлопни свою пасть гнилую с потоком помоев нескончаемых. Знаешь, что на Украине тебя в дурку положат за подобную муйню, а на российском форуме ничего не стесняешься! Психушка!!! После такого не говорите, пожалуйста, что никого не оскорбляете) а то потом будете просить предоставить ссылки на темы, в которых вы кого-то оскорбляете
После такого не говорите, пожалуйста, что никого не оскорбляете) а то потом будете просить предоставить ссылки на темы, в которых вы кого-то оскорбляете Когда вы мне будете нужны, я вас позову!
Великолепный Вася
[2351561530]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Тут два мнения. . Первое, что Трампа подставили. . Второе, что Трамп сам это сделал, чтобы нахлобучить тех кто его заимпичмить пытались. . _
Подставили? Смысл какой? Кто и зачем? Этот бардак выгоден либо самому Трампу, либо соросятам, но в случае с Соросом это не выгодно США (Разве что по теме Локхида, но риски того не стоят). Вот с Олсисом его подставили)
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Кстати с прошедшей днюхой тебя, в декабре илм в январе была??)))
Кстати с прошедшей днюхой тебя, в декабре илм в январе была??)))
В октябре.) Спасибо!
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
В октябре.) Спасибо!
Ого, давно в твой профель не заглядывал, привык , кск то, а тут смотрю, думаю, блин проваронил, стыдоба я такая, секая и не поздравил.
Кухарка
[2453917536]
Лучше б США и Ирак с Ираном по Рашке бахнули, а то задолбали, лезут своим ватным носом в каждую щель, в каждой дырке затычка!
Гость
[3363161034]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
После такого не говорите, пожалуйста, что никого не оскорбляете) а то потом будете просить предоставить ссылки на темы, в которых вы кого-то оскорбляете Когда вы мне будете нужны, я вас позову! Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете)
Кухарка
[2453917536]
Кухарка
Лучше б США и Ирак с Ираном по Рашке бахнули, а то задолбали, лезут своим ватным носом в каждую щель, в каждой дырке затычка!
По Рахитити. Это страна такая, там рашин-рахиты живут.
Великолепный Вася
[2351561530]
Кухарка
После такого не говорите, пожалуйста, что никого не оскорбляете) а то потом будете просить предоставить ссылки на темы, в которых вы кого-то оскорбляете Когда вы мне будете нужны, я вас позову! Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете)
Когда вы мне будете нужны, я вас позову! Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете) // Хватит мне надоедать, второй раз повторяю!
Когда вы мне будете нужны, я вас позову! Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете) // Хватит мне надоедать, второй раз повторяю! Побесись, забавно за этим наблюдать 😂😂😂
Великолепный Вася
[2351561530]
Кухарка
Даже не пыталась
Вы вы вы такие сякие лезете ко мне, потому я пришла к вам на ресурс, пишу на вашем языке и теперь я дырявая затычка)) Это выглядит примерно так)
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
В октябре.) Спасибо!
Слушай а ты весы или скорп?? Ну я просто для себя, веду журнал с кем лучше получаетьмя общаться)))
Когда вы мне будете нужны, я вас позову! Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете) // Хватит мне надоедать, второй раз повторяю! Побесись, забавно за этим наблюдать 😂😂😂
Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете) // Хватит мне надоедать, второй раз повторяю! Побесись, забавно за этим наблюдать 😂😂😂// Я не отдаю свою энергию левым шизо/френикам.)) Только Эльзе!😂
Слушай а ты весы или скорп?? Ну я просто для себя, веду журнал с кем лучше получаетьмя общаться)))
Весы. Но так я рыбы (что-то в рыбах там), чего с возрастом и достигаю-очч воду люблю.) Люблю воду и воздух.)
Гость
[3363161034]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Надеюсь, я вам не понадюблюсь, но в теме про вас вы яро отрицали, что кого-то оскорбляете) // Хватит мне надоедать, второй раз повторяю! Побесись, забавно за этим наблюдать 😂😂😂// Я не отдаю свою энергию левым шизо/френикам.)) Только Эльзе!😂 У тебя отлично получается развлекать половину форума своей злостью👍👍
Кухарка
[2453917536]
Великолепный Вася
Вы вы вы такие сякие лезете ко мне, потому я пришла к вам на ресурс, пишу на вашем языке и теперь я дырявая затычка)) Это выглядит примерно так)
Ни каком хочу на таком и сижу. А в страну вашу паршивую со своим уставом не лезла. Это ваши везде свои права качают.
Сумрак
[820382522]
Серебряная книга
Весы. Но так я рыбы (что-то в рыбах там), чего с возрастом и достигаю-очч воду люблю.) Люблю воду и воздух.)
Понятно, у меня батя весы. Ток общего языка с ним не нахожу, постоянно докапывается, слушать нечего не хочет, мы типа дураки а он вот такой. Мдее. А водичку я тоже люблю))), я водчной знак, рачок))))
Понятно, у меня батя весы. Ток общего языка с ним не нахожу, постоянно докапывается, слушать нечего не хочет, мы типа дураки а он вот такой. Мдее. А водичку я тоже люблю))), я водчной знак, рачок))))
Ни каком хочу на таком и сижу. А в страну вашу паршивую со своим уставом не лезла. Это ваши везде свои права качают.
Ну я предполагаю в мою страну из вашего оставшегося населения процентов 95 бы душу дьяволу продало за переезд)
Гость
[3221252028]
Василиса
Бред это и не более. Хотя, бандиты из банды аятоллы Хомейни заслуживают висеть как Саддам, не жалко, они такие же свиньи, как и американские оккупанты. Но у Ирана нет такого оружия, чтобы воевать с США, как и вообще там только религиозные фанатики ущербные в Иране, которые контролируют население, но любой внешний враг - и тогда этих фанатиков из поганого КСИР, в котором одни предатели, ждёт ещё и внутренний фронт. И когда-нибудь настанет момент, когда будет нужна иранская нефть. Надо Иран к России присоединять, пока американские оккупанты не пришли.
КСИР -корпус стражей исламской революции. Почему это там одни предатели?
Кухарка
[2453917536]
Великолепный Вася
Ну я предполагаю в мою страну из вашего оставшегося населения процентов 95 бы душу дьяволу продало за переезд)
Это вам ваш Путя так говорит. Искренне ненавидят вашу рашу 95 процентов.
Что за ересь) Как Америка может сама себя тяпнуть?)
Великолепный Вася
[2351561530]
Кухарка
Сообщение было удалено
Или ты про Южную?)
Эльза
[1946531463]
Короче я посмотрела новости на эту тему на ютубе, почитала комментарии людей и пришла к выводу что все это туфта как обычно. И Слава Богу, конечно. Просто не понимаю зачем они шумиху разводят, какие-то колкие фразы на весь мир друг другу кидают? Им что заняться нечем? Я так поняла, боятся стоит того кто молчит, молча просто берет и делает. А тут одна болтовня. Шоу какое-то.
Эльза
[1946531463]
Да и какие шансы у какого-то там Ирана против гиганта США с его ядерным оружием? Иран может только пукнуть в ответ и все 🤷🏻♀️
Кухарка
[2453917536]
Великолепный Вася
Или ты про Южную?)
А чё ты тогда там делаешь?
Великолепный Вася
[2351561530]
Кухарка
Африканок сношаю на пару с украинками)
Кухарка
[2453917536]
Кухарка
Да я смотрю ты вообще озабоченное. Во все темы со своим корнишоном лезешь))
Великолепный Вася
[2351561530]
Кухарка
Да я смотрю ты вообще озабоченное. Во все темы со своим корнишоном лезешь))
Ни в одну)
Гости
[3640815775]
Эльза
Сообщение было удалено
Среди иранцев примерно столько же мусульман,как среди постсовков -христиан. Моя хорошая подруга иранка- и ей на религию наплевать и она сказала, что очень многим ее знакомым тоже
Гость
[2772484587]
Ну сказать-то можно все что угодно. Вы там были? Вероятнее всего нет. Персы всегда были довольно диким и жестким народом. К тому же это одна из 7 стран шариата, в которой атеизм карается смертной казнью.....так что вы там по-аккуратнее по поводу религии 👿👿👿
Замочили какого-то бармалея и поделом, а столько вони, значит кого надо замочили.
Василиса
[2548247650]
Гость
Ну да, к России. Это вы загнули. Почему Россия должна и Курилы отдавать, и Аляску, а потом еще Иран присоединять? Тем более православные традиционалисты не поймут. Это бред
Какие традиционалисты, режимные псы псевдорелигиозные и не более, эти фашисты власовские, других традиционалистов в России нет, да и вообще никто не против расширения территории, кроме предателей. Иран - это вообще-то русская земля, как Аляска и Курильские острова. И там нефть же есть, можно добывать, кроме того, за транзит грузов брать плату.
Василиса
[2548247650]
Гость
Ну сказать-то можно все что угодно. Вы там были? Вероятнее всего нет. Персы всегда были довольно диким и жестким народом. К тому же это одна из 7 стран шариата, в которой атеизм карается смертной казнью.....так что вы там по-аккуратнее по поводу религии 👿👿👿
До кретина Хомейни там было лучше, большинство там не поехавшие фанатики.
Опытная
[22079634]
Эльза
Да и какие шансы у какого-то там Ирана против гиганта США с его ядерным оружием? Иран может только пукнуть в ответ и все 🤷🏻♀️
Так не в этом же дело. Наоборот всё. США как обычно создает громкий повод чтобы напасть на страну и спасти планету. Все в духе Брюса Вильюса. Вы что вчера родились? Еще недавно они орали что Ирак обладает страшным оружием и трясли пробиркой, потом под предлогом спасения мира разгромили весь Ирак а то что пробирка оказалась фуфлом уже не важно. Сейчас то же самое. Они подождут чтобы все испугались криков что Иран отомстит и сами "превентативно" его разбомбят как спасители мира конечно, а кто же ещё. Все как под копирку у них.
Василиса
[2548247650]
Гость
КСИР -корпус стражей исламской революции. Почему это там одни предатели?
Потому что это псы буржуев, террористы, поехавшие фанатики и психопаты, которые против Ирана в защиту интересов классовых врагов.
VeryMe
[2859856584]
Сейчас кто-то будет ловить рыбку в мутной воде
Гость
[2995114502]
Эльза
Сообщение было удалено
Если готовит - правильно делает. Пора набить америкосам их наглые морды.
Гость
[135750165]
Нет, вряд ли. Вот Северная Корея запросто долбанула бы. Поэтому с ней никто не связывается