Гость
Статьи
Вопрос жителям Украины

Вопрос жителям Украины

Расскажите, пожалуйста, про ваше употребление предлогов. Почему вы говорите „ Я С такого-то города”, „пришел С магазина”. Но в отношении сайтов употребляете предлог „из”, например, „из ютуба, из айхерба”. Еще „говорите ЗА что-то” и „скучаете ЗА кем-то”. Это все из украинского языка пришло или просто диалектные формы? И везде ли на/в Украине так говорят или только в отдельных регионах?
Гость
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по этому по российским каналам с утра до ночи новости только про Украину. А как так вышло, что все ведущие и эстрада рос каналов одни евреи?) Или по твоему Соловьёв русский, или Киселёв, а может Ургант русский, который даже фамилию поленился сменить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас устраивает ваше еврейское правительство? Вы от него в восторге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы 300 лет под монголами лежали, мокшаня)
Гость
Ху
Ехать на остров. Да. Ещё напиши ходить НА реку, это примерно так же умно будет
на реку ходить не принято , ходить принято за сарай
Гость
А почему у вас на Расие говорят по чеченски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этим кастрюлеголовым объяснять что-либо бесполезно. Будут с пеной у рта орать "Чем Крым?", при этом просчитать ситуацию на два шага вперед не в состоянии. Еще с начала муйдана было понятно, чем это все закончится, но нет же, довели до крайности. Единственное достижение -вещать не "на", а "в" Украине! Так стыдно жить в одной стране со стадом неразумным
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Готова ли ты перестать бездумно повторять всякие глупости из украинского телевизора и познать истину?
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати главный среди них, так что если есть какие то вопросы серьезные задавайте у меня смена до 22.00 что вас беспокоит?
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Крым отделился решением местного парламента в полном соответствии с международным правом, на референдуме вообще советую не зацикливаться...
тонац
"Признание" это вообще такая оценочная категория, чтоб украинцев расстроенных потерей крыма утешать...
тонац
Гость
Сообщение было удалено
А я безошибочно отличаю украинцев от христиан!
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Украинцы среди россиян вообще страшные как гуманоиды
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Давайте попробуем, спокойно, без эмоций осознать что крым отделился решением местного парламента, давайте абстрагируемся от референдума, мы еще о нем поговорим если зайдет речь о пожеланиях народа крыма, договорились?
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Ну вижу вам просто очень нравиться о референдуме поговорить, его парламент крыма назначил и провел, международным наблюдателям все понравилось, практически все отметили как все хорошо организованно и законно проведено
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Россия кстати до сих пор его соблюдает, и территориальную целостность украины поддерживает и границы уважает, то что границы немного поменялись когда крым отсоединился и республики независимость объявили, это бывает такое все течет все меняется в том числе и границы украины
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм внимательно и целиком!
То что крым отделился решением парламента вы поняли или нет мы можем продолжать диалог или стоит остановиться пока на этом моменте?
тонац
Гость
Сообщение было удалено
То до отделения крыма били отступившие с майдана беркутовцы, самые настоящие украинцы! Да и действующий(до сих пор в принципе) президент украины умолял россию ввести войска для наведения порядка
Гость
Я вообще это слышу от всех коллег на работе, кто приехал не из Москвы. Хотя они из России , а не из Украины .
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Вы что крым отделился решением парламента поняли уже или пока еще нет?
Гость
тонац
Вы что крым отделился решением парламента поняли уже или пока еще нет?
По конституции Украины, решение об отделение той или иной области решается на общенародном референдуме всеми жителями Украины
Гость
тонац
То до отделения крыма били отступившие с майдана беркутовцы, самые настоящие украинцы! Да и действующий(до сих пор в принципе) президент украины умолял россию ввести войска для наведения порядка
Президент призывающий в свою страну войска другого государства- предатель, ему повезло что сбежать успел это государственная измена
тонац
Гость
По конституции Украины, решение об отделение той или иной области решается на общенародном референдуме всеми жителями Украины
Да кому эта конституция нужна! Вон у вас при живом действующем президенте, отморозки с майдана еще одного себе выбрали чтоб тот войну начал... но мы не про это сейчас, крым отделился решением парламента, я хочу что б вы это поняли, не референдумом, а именно решением парламента крыма, надеюсь что вы все таки смогли это понять...
Гость
Гость
А у вас действовала конституция? А как же вооруженный неконституционный захват власти? А незаконно назначенный и.о президента Турчинов?
тонац
Гость
Президент призывающий в свою страну войска другого государства- предатель, ему повезло что сбежать успел это государственная измена
Ну какая страна, такого и президента себе выбрали, это судьба такая...
Он же порядок помочь навести просил, у вас же там такие деятели из схронов повылазили...на майдане людей как баранов расстреливали, бабушек собственных десятками заживо жгли, на полицию нападали она уже просто не справлялась сама.. Помните какой ужас творился еще до того как карательные войска отправили на восток мирное население истреблять?
Я думаю любой адекватный президент просил бы помощи из вне...
Гость
тонац
Да кому эта конституция нужна! Вон у вас при живом действующем президенте, отморозки с майдана еще одного себе выбрали чтоб тот войну начал... но мы не про это сейчас, крым отделился решением парламента, я хочу что б вы это поняли, не референдумом, а именно решением парламента крыма, надеюсь что вы все таки смогли это понять...
У себя в России решайте за вашу конституцию а не за украинскую
тонац
Гость
Вы про Пера порошенко который нато в украину все призывал?
тонац
Гость
У себя в России решайте за вашу конституцию а не за украинскую
Тут вся ваша беда в том, что решение об отделении принято на основании права народов на самоопределение и оно не противоречит принципу территориальной целостности как выяснил суд оон в прецеденте с косово... Это международное право, если по простому обьяснить это значит что отделяться можно, это хорошо и правильно даже если местное законодательство это воообще не предусматривает/запрещает напрямую и т.д.
Гость
тонац
Ложь. Война началась до избрания Порошенко президентом. Развязала войну россия аннексировав украинский крым и развязав войну на Донбассе, попутно организовав теракт в Одессе в доме профсоюзов
Гость
тонац
Тут вся ваша беда в том, что решение об отделении принято на основании права народов на самоопределение и оно не противоречит принципу территориальной целостности как выяснил суд оон в прецеденте с косово... Это международное право, если по простому обьяснить это значит что отделяться можно, это хорошо и правильно даже если местное законодательство это воообще не предусматривает/запрещает напрямую и т.д.
Косово не присоединяла к себе другая страна . Россия же оккупировала чужую территорию первый прецедент после второй мировой
Гость
[quote="тонац" message_id="71376248"] Тут вся ваша беда в том, что решение об отделении принято на основании права народов на самоопределение и оно не противоречит принципу территориальной целостности как выяснил суд оон в прецеденте с косово... Это международное право, если по простому обьяснить это значит что отделяться можно, это хорошо и правильно даже если местное законодательство это воообще не предусматривает/запрещает напрямую и т.д.[/qu
Право народа на самоопределение не имеет ничего общего с международным преступлением России -оккупации Крыма
Гость
Гость
Ложь. Война началась до избрания Порошенко президентом. Развязала войну россия аннексировав украинский крым и развязав войну на Донбассе, попутно организовав теракт в Одессе в доме профсоюзов
Это вам так по телевизору говорят? Так вот это не правда. Вам нагло лгут. Вы наверно никогда не поймете, что источником всех ваших бед за последние 6 лет является евромайдан.
тонац
Гость
Чего ложь? Я там только факты написал, турчинова и нарекли ио живого действующего президента чтоб он войну начал на востоке против несогласных с захватом власти женщин и детей...
Крым от вас отделился решением парламента, какая аннексия, у вас что его насильно завоевали?
Про одессу интересно, вы вспомните что там было... какой терракт? Там обычные опыленные евроинтеграцией майданашки жгли заживо в доме профсоюзов приезжих агентов путина - российских провокаторов-титушек которые не хотят "кружевные трусики и ес" причем под аплодисменты это делали в прямом эфире... Это с утра уже эти приезжие россияне "ихтамнеты" оказались заживо сгоревшими украинскими бабушками-пенсионерками которым незаконный переворот непонравился...
Гость
Гость
Это вам так по телевизору говорят? Так вот это не правда. Вам нагло лгут. Вы наверно никогда не поймете, что источником всех ваших бед за последние 6 лет является евромайдан.
Мне это не по ТВ сказали, у меня просто хорошая память и все происходило на моих глазах. А Майдан украинский это Божие Благославение, показ наконец кто вы есть
Гость
Так а что в этом плохого?
Гость
Зачем вы так слова коверкаете ? Насчёт крымского парламента - ложь, он не отделялся от Украины. Отделение произошло на кремлевском референдуме
Гость
Гость
Мне это не по ТВ сказали, у меня просто хорошая память и все происходило на моих глазах. А Майдан украинский это Божие Благославение, показ наконец кто вы есть
Я примерно так и думал. Хочется только пожелать вам включить наконец то голову. И связать все события в единую цепочку. Тогда и станет ясно кто и в чем виноват.
тонац
Гость
Косово не присоединяла к себе другая страна . Россия же оккупировала чужую территорию первый прецедент после второй мировой
К кому присоединился или не присоединился отделившийся от вас крым, вас вообще не касается)
Гость
тонац
Чего ложь? Я там только факты написал, турчинова и нарекли ио живого действующего президента чтоб он войну начал на востоке против несогласных с захватом власти женщин и детей...
Крым от вас отделился решением парламента, какая аннексия, у вас что его насильно завоевали?
Про одессу интересно, вы вспомните что там было... какой терракт? Там обычные опыленные евроинтеграцией майданашки жгли заживо в доме профсоюзов приезжих агентов путина - российских провокаторов-титушек которые не хотят "кружевные трусики и ес" причем под аплодисменты это делали в прямом эфире... Это с утра уже эти приезжие россияне "ихтамнеты" оказались заживо сгоревшими украинскими бабушками-пенсионерками которым незаконный переворот непонравился...
Турчинов начал войну против женщин и детей? А младенцев он ел?
Гость
тонац
К кому присоединился или не присоединился отделившийся от вас крым, вас вообще не касается)
Крым не отделялся , его Россия оккупировала
Гость
Гость
Зачем вы так слова коверкаете ? Насчёт крымского парламента - ложь, он не отделялся от Украины. Отделение произошло на кремлевском референдуме
На референдуме решался вопрос о вхождении в состав России или возврате конституции Крыма 92 года и статусе в составе Украины. А де факто независимым Крым стал после заявления Президиума Парламента Крыма о событиях в Киеве, как о неконституционном вооруженном захвате власти.
Великолепный Вася
Хватит меня банить)
Гость
Гость
Я примерно так и думал. Хочется только пожелать вам включить наконец то голову. И связать все события в единую цепочку. Тогда и станет ясно кто и в чем виноват.
Майдан конечно связан с войной. Россия бомбануло очень сильно от Майдана, настолько что она войну в Украине развязала
Гость
Гость
Это не соответствует действительности.
тонац
Гость
Это бред который вам пытаются впаривать через телевизор, а крым отделился решением местного парламента, вы это можете в любом болемене адекватном источнике прочтитать
Гость
Гость
Майдан конечно связан с войной. Россия бомбануло очень сильно от Майдана, настолько что она войну в Украине развязала
Тут все вообще очень просто. Вы хотели в Европу, Крым в Россию. Результат известен.
тонац
Гость
Турчинов начал войну против женщин и детей? А младенцев он ел?
Посмотрите данные по погибшим, сразу станет понятно кто с кем воевал... Сарказм тут неуместен, геноцид мирного населения в чистом виде ваша карательная операция на востоке...
Гость
тонац
Это бред который вам пытаются впаривать через телевизор, а крым отделился решением местного парламента, вы это можете в любом болемене адекватном источнике прочтитать
Неужели не сохранилось даже видео такого исторического действа ?)))А только почитать об этом можно? Дайте угадаю где) Неужели в рос. Источниках?)))
Гость
тонац
Посмотрите данные по погибшим, сразу станет понятно кто с кем воевал... Сарказм тут неуместен, геноцид мирного населения в чистом виде ваша карательная операция на востоке...
А почему этого геноцида нет в других областях Украины ?
тонац
Гость
Вы же говорили аннексировала? Он отделился решением местного парламента, вам просто про это не рассказывают, а то вы все так поотделяетесь кто куда при первой возможности
Великолепный Вася
Гость
Неужели не сохранилось даже видео такого исторического действа ?)))А только почитать об этом можно? Дайте угадаю где) Неужели в рос. Источниках?)))
Ганыш
Предыдущая тема