Гость
Статьи
Вопрос жителям Украины

Вопрос жителям Украины

Расскажите, пожалуйста, про ваше употребление предлогов. Почему вы говорите „ Я С такого-то города”, „пришел С магазина”. Но в отношении сайтов употребляете предлог „из”, например, „из ютуба, из айхерба”. Еще „говорите ЗА что-то” и „скучаете ЗА кем-то”. Это все из украинского языка пришло или просто диалектные формы? И везде ли на/в Украине так говорят или только в отдельных регионах?
Гость
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Тут все вообще очень просто. Вы хотели в Европу, Крым в Россию. Результат известен.
Не так. Украина к другой стране не присоединялась. Крым же оккупировала РФ проведя там референдум и убивая при этом украинских патриотов
Великолепный Вася
Гость
А почему этого геноцида нет в других областях Украины ?
В Одессе например?
Гость
Великолепный Вася
Ганыш
Шта?
Великолепный Вася
Гость
Не так. Украина к другой стране не присоединялась. Крым же оккупировала РФ проведя там референдум и убивая при этом украинских патриотов
И каких патриотов она убила в войне за Крым?
тонац
Гость
Неужели не сохранилось даже видео такого исторического действа ?)))А только почитать об этом можно? Дайте угадаю где) Неужели в рос. Источниках?)))
Уверен и в украинских полно информации об этом
Гость
Великолепный Вася
В Одессе например?
И в Одессе в том числе. Я из Одессы
Великолепный Вася
Гость
Шта?
Гуглите. Крымский проукраинский парламентарий. Он рассказал как проходило голосование.
Гость
Великолепный Вася
И каких патриотов она убила в войне за Крым?
Решат Аметов
Великолепный Вася
Гость
Еще стоит запах заживо сожженных людей?
тонац
Великолепный Вася
В Одессе например?
Она шутит
Гость
Нет такого в гугле .
тонац
Гость
Принимала участие в сожжении бабушек? бензинчик по бутылкам разливала?
Гость
Великолепный Вася
Еще стоит запах заживо сожженных людей?
Уже выветрился)
Великолепный Вася
Гость
Решат Аметов
Так. Кто его убил? И это один человек со всех 2,5млн? Ежедневно больше людей умирает в Алабаме например.
Гость
тонац
Принимала участие в сожжении бабушек? бензинчик по бутылкам разливала?
Смотрела по тв в прямом эфире)
Великолепный Вася
Гость
Нет такого в гугле .
Вам интернет международный заблокировали? Ганыш Василий Васильевич. Или вам просто инфу потерли, дабы у вас шаблон мира не разорвался?
Великолепный Вася
Гость
Уже выветрился)
Так вы еще кого-нибудь сожгите из одесситов)) Не стоит прерывать традиции))
Гость
Гость
Нет такого в гугле .
Вы гуглить не умеете?Гуглите "Василий Ганыш интервью голосование"
Великолепный Вася
Почему российские?)) Они на камеру и паспорт показали?))
Дальше дальше продолжай)) Кто еще) Войн с одной жертвой не бывает))
тонац
Интересно было бы поднять тут мои посты про украину и майдан 14 года... все совпало на 99%
тонац
Одесса была когда то моим любимым городом... Теперь противно думать о ней..
Гость
тонац
Одесса была когда то моим любимым городом... Теперь противно думать о ней..
Слава Богу
тонац
"17 марта, опираясь на итоги референдума, Верховный Совет Автономной Республики Крым провозгласил Крым независимым суверенным государством — Республикой Крым"
Введи это в украинский поисковик, уверен что и в укроисточниках информация есть, надо просто отречься от укротв и немного подумать своей головой)
Великолепный Вася
Гость
Слава Богу
Теперь у вас и Бог турецкий) Вернулись к истокам так сказать))
тонац
Гость
Слава Богу
Что в этом хорошего?
Гость
Великолепный Вася
Почему российские?)) Они на камеру и паспорт показали?))
Дальше дальше продолжай)) Кто еще) Войн с одной жертвой не бывает))
Не одна жертва , 14 000 , по резонансным убийствам украинских патриотов, например убийство 16 летний Степан Чубенко , все убийцы прячутся почему то в россии
тонац
Великолепный Вася
Теперь у вас и Бог турецкий) Вернулись к истокам так сказать))
Порошенко посмотрел "Вий" новый и решил тоже новую религию организовать на украине
Гость
тонац
Что в этом хорошего?
Что вы к нам не приедете , что здесь делать оккупантам ?
Гость
[quote="тонац" message_id="71377083"]"17 марта, опираясь на итоги референдума, Верховный Совет Автономной Республики Крым провозгласил Крым независимым суверенным государством — Республикой Крым" Введи это в украинский поисковик, уверен что и в укроисточниках информация есть, надо просто отречься от укротв и немного подумать своей головой)[/quote
Так референдум который провела Россия таки был вначале « отделения»? Как нехорошо вышло))
Великолепный Вася
Гость
Не одна жертва , 14 000 , по резонансным убийствам украинских патриотов, например убийство 16 летний Степан Чубенко , все убийцы прячутся почему то в россии
14к? А пчм не 14млн? Мелко плаваете)) Ссылку по каждому убийству на СК давайте))
Великолепный Вася
Гость
Что вы к нам не приедете , что здесь делать оккупантам ?
Я приеду, меня все зазывает подружка из Днепропетровска))
Гость
Великолепный Вася
14к? А пчм не 14млн? Мелко плаваете)) Ссылку по каждому убийству на СК давайте))
По 14 000 тебе ссылки давать? Попроси у Сатыны твоего хозяина , он тебе их даст
Гость
Великолепный Вася
Я приеду, меня все зазывает подружка из Днепропетровска))
Забери лучше ее к себе
тонац
Великолепный Вася
Она сюда включила 13000 женщин, детей и стариков погибших от рук карателей на востоке украины и 1000 самих убитых боевиков... Вооют вроде с рф,а убивают только собственное население
тонац
Гость
Забери лучше ее к себе
И тебя заберет) скажет что поляк, а ты и растаешь сразу ну или как это правильно называется...
Гость
Гость
14 тысяч это по обе стороны, включая гражданских. То есть в это число входят и те кого убили ВСУ и нацбаты, в основном гражданские конечно.
Великолепный Вася
Гость
Давай) Только что бы там документы были))
Великолепный Вася
тонац
Она сюда включила 13000 женщин, детей и стариков погибших от рук карателей на востоке украины и 1000 самих убитых боевиков... Вооют вроде с рф,а убивают только собственное население
Речь о Крыме ведь, при чем здесь Донбасс? о_О
Гость
Діана
Сообщение было удалено
Не спорим, вы красавцы и самые умные, куда нам украинцам до вас. С вашими ценностями вам только на вумене сидеть, и строчить фигню.
Великолепный Вася
Гость
Забери лучше ее к себе
Не) На всех виз не наберешься))
Гость
Діана
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт других соседей, но такая соседка как вы, нам и даром не нужна.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Эммм. Аксенову запретили въезд в Европу? ему же запретили? вроде да.
тонац
Гость
Любой свидомый украинец повесился бы сразу от такой санкции, все в жизни больше никакого смысла
Гость
Гость
всю жизнь люди говорили НА Украине. и только стоило развалиться стране, как начали разные уродства в русский язык влезать. Все ж такие независимые сразу стали! мне режет слух "в украине" и я так не говорю, хотя вообще слово украина редко употребляю
Всю жизнь живу в Украине, и никогда не говорила на.
тонац
Гость
А почему нормально по русски никогда не говорила? Что мешает на украине говорить? Всегда интересовал вопрос почему именно в украине, а не во украине, ну говорят же во франции так же еще незалежней будет
Великолепный Вася
Гость
Мне запретили въезд в Папуа Новую Гвинею, это санкции против США?
Великолепный Вася
Гость
ВСЮ 10 летнюю жизнь)))
Гость
тонац
Ну какая страна, такого и президента себе выбрали, это судьба такая...
Он же порядок помочь навести просил, у вас же там такие деятели из схронов повылазили...на майдане людей как баранов расстреливали, бабушек собственных десятками заживо жгли, на полицию нападали она уже просто не справлялась сама.. Помните какой ужас творился еще до того как карательные войска отправили на восток мирное население истреблять?
Я думаю любой адекватный президент просил бы помощи из вне...
Да, а ещё мы снигирей едим, и над детками издевается. Какие же вы безмозглые.
Гость
Великолепный Вася
ВСЮ 10 летнюю жизнь)))
Было лет так 30
Гость
тонац
А почему нормально по русски никогда не говорила? Что мешает на украине говорить? Всегда интересовал вопрос почему именно в украине, а не во украине, ну говорят же во франции так же еще незалежней будет
Вы говорите так как вам удобно, а я сама разберусь как мне разговаривать. Можете говорить во России, неплохо звучит.
Предыдущая тема