Устала от приезжих в Москве
Как я устала от такого количества приезжих в Москве. В любое время суток, в любой день недели - везде толпа народу и давка. Уважаемые приезжие, зачем вы толпами едете в Москву? Тут что медом намазанно или что?
Гость
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, *** колхозное достало. Своё мухосранское мышление проицируют повсюду. Мерзкие, с комплексом неполноценности. С рождения мечтающие о модных шмотках, хате в ,,Маскве,, крутой тачке. Это вершина их развития.
Veeta
Приезжие валите ***
Рожи ваши тошнотные созерцать заипало.
Бабье деревенское не знает куда свои дырки пропихнуть лишь бы зацепиться здесь.
И все им мАсквичи, обсиракают блядди, но зато как завидуют сучье дешевое
Рожи ваши тошнотные созерцать заипало.
Бабье деревенское не знает куда свои дырки пропихнуть лишь бы зацепиться здесь.
И все им мАсквичи, обсиракают блядди, но зато как завидуют сучье дешевое
Veeta
Мы вас спрашивать не собираемся. Будем переезжать. Вам выше уже писали, как невозможно стало выживать в регионах, из-за москвичей и политики гос-ва. Так что лучше готовьтесь ко встрече с соотечественниками, они будут прибывать эшелонами. И придется у вас резать лишние кв.метры, уж не обессудьте.
Из-за каких москвичей жить тебе невозможно стало, песда ты ?
Иди к дому правительства и стой с плакатом. Причём тут коренные *** твою сельскую мать москвичи? Дешевка охуевша
Иди к дому правительства и стой с плакатом. Причём тут коренные *** твою сельскую мать москвичи? Дешевка охуевша
Гость
Ой как я согласна с Вами-сил уже нет, извините ну это уже *** т.к реально *** уже не продохнуть эти пробки везде все ро и на дорогах, меня, прям трясет уже все -я ненавижу свой родной город, он меня, просто выбегивает, я стала, психованная из-за куча народу, уже куда не пойти везде очереди огромные просто задрали, скоро вся, Россия будет в Москве. Я все понимаю типо работа, но ***-нам то как жить вообще тут, квартиры стоят уже столько что еу просто нереально, цены на зарплаты перебивают. В общем это уже не наш город родной, а понаехавших.
Гость
Да, из-за приезжих Москва городом понаехал стал, всюду нескончаемые пробки все места забиты и все в таком духе. На какую работу не приди, повсюду понаехало.
Гость
Да, если б была возможность, я б вообще всех из Москвы выгнала б и жила там одна, ну знакомых бы пустила. Предвосхищая вопросы - нет, я не приезжая и живу не в Москве.
И нужно выгнать половину из Москвы, чтоб в столице стало лучше и легче жить, с работой проблемы уже, спокойно не дают работать именно приезжие (за последние 10 лет). когда же москву сделают закрытым городом, пусть работают в регионах, так лучше будет всем. Мэрия весь татарстан вот к чему они в столице.
Гость
Этот понаехавший тупой быдлоколхоз просрал у себя в мухосрансках все, что можно. Теперь прутся в Москву батрачить, а заодно и хаять всех и вся. Потому что мозгов на что-то другое не хватает.
Гость
Столько агрессии в сторону автора, жесть. Я сама приезжая. Но я поступила в МГУ на бюджет, проучившись здесь 6 лет, осталась жить (что логично). Если бы не поступила - осталась бы в своем городе. И училась, не поднимая головы, пока мои знакомые в регионах тусовались и радовались жизни. Но вот чудо. Закончив вузы в провинции, все мои одноклассники и знакомые поехали покорять Москву. Здесь в тему был бы вопрос: "А что, так можно было?)". И оказалось, что работодателям пофигу на диплом. Если человек, закончивший мордовский филиал чего-то там, согласится на зарплату на 5-10 тысяч меньше (как минимум) - это уже повод взять его. Так планочка и сбивается. Если ты работал в регионе и получал 25 тыс., то 60-70 в Москве изначально покажутся фантастикой. А моральное и физическое истощение начнется немного попозже. Тогда будет понятно, что 70 тыс для Москвы - ничто. И дальше выпускники МГУ и других столичных вузов подтягиваются под эту планочку мордовского филиала чего-то там. Не без работы же сидеть. Поэтому сейчас зп в Москве очень просели по основной части специальностей.
Я прекрасно понимаю коренных москвичей. Да, им повезло родиться здесь, получить квартиру по наследству от пожилых родственников и, возможно, связи. Но массовое переселение регионов в Москву привело их к загруженным дорогам, забитому общественному транспорту, диким очередям и невозможности погулять в своем собственном городе. При этом основную массу коренных москвичей можно определить по хорошему воспитанию и культуре.
А приезжие едут в Москву с настроем биться за место под солнцем до последней капли крови. Извините, если кого-то обижаю, но чем хуже у человек старт (***-семья, нищета, образование низкого уровня), тем он более агрессивен и низок в достижении своих целей, на мой взгляд. За премию и повышение может подсыпать цианистый калий в еду коллегам) Потому что запахло баблом. Потому что если дать слабину - придется обратно в Саратов. Именно такие люди говорят москвичам "Валите отсюда сами!"
Я прекрасно понимаю коренных москвичей. Да, им повезло родиться здесь, получить квартиру по наследству от пожилых родственников и, возможно, связи. Но массовое переселение регионов в Москву привело их к загруженным дорогам, забитому общественному транспорту, диким очередям и невозможности погулять в своем собственном городе. При этом основную массу коренных москвичей можно определить по хорошему воспитанию и культуре.
А приезжие едут в Москву с настроем биться за место под солнцем до последней капли крови. Извините, если кого-то обижаю, но чем хуже у человек старт (***-семья, нищета, образование низкого уровня), тем он более агрессивен и низок в достижении своих целей, на мой взгляд. За премию и повышение может подсыпать цианистый калий в еду коллегам) Потому что запахло баблом. Потому что если дать слабину - придется обратно в Саратов. Именно такие люди говорят москвичам "Валите отсюда сами!"
Гость
Я бы могла написать здесь еще про мигрантов. Но судя по последним сводкам, они в большом почете у правительства, поэтому не буду.
Здесь и про образование, и про воспитание, и про культуру. Но люди, способные жить впятером в одной комнате, и рожать до бесконечности куда-то в неизвестность, точно не будут думать о том, что москвичам стало как-то тесновато.
Здесь и про образование, и про воспитание, и про культуру. Но люди, способные жить впятером в одной комнате, и рожать до бесконечности куда-то в неизвестность, точно не будут думать о том, что москвичам стало как-то тесновато.
Гость
Не всё так просто.
Из наблюдений за выпускниками одного престижного московского вуза. После окончания москвичи не особо торопились выходить на работу - их то одно не устраивало, то другое. И то верно, куда спешить, квартира родительская есть, еда в холодильнике. Иногородние такой роскоши себе позволить не могли. Им, как минимум, надо было платить за съем и что-то есть. Или возвращаться в Медвежегорск, где никаких перспектив. Вот они пахали, пахали и пахали. По прошествии 10+ лет выпуска многие иногородние, оставшиеся в Москве, на хороших должностях, востребованы, уже купили себе жильё. А многие их одногруппники москвичи так и живут с родителями, щелкают их холодильником, ноют, что нормальной работы не найти, только по блату.
Не все так, конечно.
Из наблюдений за выпускниками одного престижного московского вуза. После окончания москвичи не особо торопились выходить на работу - их то одно не устраивало, то другое. И то верно, куда спешить, квартира родительская есть, еда в холодильнике. Иногородние такой роскоши себе позволить не могли. Им, как минимум, надо было платить за съем и что-то есть. Или возвращаться в Медвежегорск, где никаких перспектив. Вот они пахали, пахали и пахали. По прошествии 10+ лет выпуска многие иногородние, оставшиеся в Москве, на хороших должностях, востребованы, уже купили себе жильё. А многие их одногруппники москвичи так и живут с родителями, щелкают их холодильником, ноют, что нормальной работы не найти, только по блату.
Не все так, конечно.
Ну это претензии к родителям лимиты,что они их как щенят беспородных плодят и выкидывают.
И что же плохого жить в квартире с родитклями,а не пахать пол жизни на сраную ипотечную однушку в "новой москве"?
🤔
Так все претензии к своим родителям,почему они обеспечивать не научились и детям приходится пахать и сосать за жилые метры.
И что же плохого жить в квартире с родитклями,а не пахать пол жизни на сраную ипотечную однушку в "новой москве"?
🤔
Так все претензии к своим родителям,почему они обеспечивать не научились и детям приходится пахать и сосать за жилые метры.
Гость
Гость
И, главное, приезжают попользоваться городом, как прокладкой. Не любят, не уважают Москву и ее жителей. Хамят, мусорят, шумят. Приезжие ужасны! Жить в городе стало просто невозможно из-за них. Похожи на полчища тараканов или ещё каких-то паразитов! Прямо оть травм их дихлофосом!
Гость
Разрешите отстреливать, я только за, было же всë хорошо, зачем это исполнили? Почему запустили эту волну, после хохлов, потом хачей, таджекиргизов, разницы нет, сами плохо живëм, а всю *** выручаем. Проще прпзидента поменять и всех по домам отправить...
Гость
Дополню к своему посту. Большинство приезжих и как люди гумно. Подставить по работе, сплетничать, обманывать - это все нормально для приезжего.
Тоже такое заметила. В нашу фирму директор не брал приезжих, даже русских. Потом что-то поменялось, так начал брать, и развал коллектива пошел. Эти новые сотрудники в открытую говорят, что москвичей ненавидят, стараются подставить. По натуре наглые, хабалистые и звезда во лбу горит. Противно работать стало. Вроде нормальная фирма была, текучки не было, а сейчас текучка кадров.
Святополк
В том то и дело, что мигранты, иногородних лгут. В Москве такой же уровень безработицы, что и в др регионах, но лезут ( деньги из Москвы вагонами вывозят), чтобы москвичам обычным ещё тяжелее стало жить в родном городе. Приезжие девки в Москве в офисах сначала мягко стелют, потом сплочают вокруг себя провинцию и откровенно хамят. Нельзя ставить молодых девок начальницами. Они откровенно ненавидят возрастных, ненависть с старшим с школы, с вуза... Мамочке москвичке. Бухгалтеру с стажем за 15 лет, что ей место на кухне, раз у неё ребёнок. Про Пожилого бухгалтера по офису сведения, что якобы деменции.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха из Усть- п здюська змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных периферийных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.
Гость
ну опять грач-cрач... Люди едут туда, где можно заработать. И правильно делают. Я тоже понаехала в Москву из провинции, затем на загнивающий Запад понаехала. И никто ничего тут не говорит. Жалуются только именно "наши". ну и, пардон, украинцы, для которых россияне как бельмо в глазу в любой точке мира.
Меня беспокоит не количество, а качество приезжих - и даже не образование смущает, ведь хорошая уборщица ценнее для социума, чем рукожоп-врач или паразит-чинуша. Меня смущает, что государство потакает приезду людей из крайне неблагополучных мест - там, где радикальные религиозные фанатики создают свои ячейки; там, где наркота производится; где очень грубо нарушаются права человека. И вот оттуда - тадам! - вэлком. Видимо, потому что воспроизводятся эти люди быстро даже без материнского капитала.
Меня беспокоит не количество, а качество приезжих - и даже не образование смущает, ведь хорошая уборщица ценнее для социума, чем рукожоп-врач или паразит-чинуша. Меня смущает, что государство потакает приезду людей из крайне неблагополучных мест - там, где радикальные религиозные фанатики создают свои ячейки; там, где наркота производится; где очень грубо нарушаются права человека. И вот оттуда - тадам! - вэлком. Видимо, потому что воспроизводятся эти люди быстро даже без материнского капитала.
Пускай у себя работают, сельское хозяйство поднимают!!! Из за них в Москве на рынке труда огромная конкуренция, и коренные москвичи не могут устроится на работу!!!
Гость
мефедрон мефедрон мефедрон а вообще из за чурок там их такое количество
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это у вас мозгов нет. А я – родилась в Москве, две квартиры имею, свое дело и хороший доход. И если бы у вас были мозги – то все это имели бы у себя в регионах. Об этом и речь. Проблема в вас, а не в Москве и регионах.
Пиздаболка! Не один нормальный бизнесмен не будет доказывать чужим людям что он бизнесмен. ПИ З ДА БОЛ КА
Гость
Ой как я согласна с Вами-сил уже нет, извините ну это уже *** т.к реально *** уже не продохнуть эти пробки везде все ро и на дорогах, меня, прям трясет уже все -я ненавижу свой родной город, он меня, просто выбегивает, я стала, психованная из-за куча народу, уже куда не пойти везде очереди огромные просто задрали, скоро вся, Россия будет в Москве. Я все понимаю типо работа, но ***-нам то как жить вообще тут, квартиры стоят уже столько что еу просто нереально, цены на зарплаты перебивают. В общем это уже не наш город родной, а понаехавших.
Дак *** тупая ***
Гость
И нужно выгнать половину из Москвы, чтоб в столице стало лучше и легче жить, с работой проблемы уже, спокойно не дают работать именно приезжие (за последние 10 лет). когда же москву сделают закрытым городом, пусть работают в регионах, так лучше будет всем. Мэрия весь татарстан вот к чему они в столице.
Начни с себя обоссаная мразьп
Гость
Тоже такое заметила. В нашу фирму директор не брал приезжих, даже русских. Потом что-то поменялось, так начал брать, и развал коллектива пошел. Эти новые сотрудники в открытую говорят, что москвичей ненавидят, стараются подставить. По натуре наглые, хабалистые и звезда во лбу горит. Противно работать стало. Вроде нормальная фирма была, текучки не было, а сейчас текучка кадров.
Да да именно в этом дело
Гость
Какие зарплаты? Если не айти, пилот или толковый врач - зарплата 50-60 т.р. на комнату и гречку.
☆☆☆☆☆
50-60 лучше, чем 12 и без своего жилья
☆☆☆☆☆
50-60 лучше, чем 12 и без своего жилья
Гречка дороже макарон стоит, если что, на секундочку. А как живут те, кто платит ипотеку и также заоабатывает 60. Ипотекк дороде стоит, чем комната, они что по Вашему на воде живут. Кто умеет тратить деньги на все хватит.
Олег Глебович
Толпы - это цветочки. Приезжие, мигранты откровенно ненавидят москвичей, а Москву воспринимают как большую помойку и источник денег. Уборщица азитка угрожает доктору, говорит врачу за глаза : нас много, и мы скоро будем в белых халатах занимать лучшие места с лучшей зарплатой, а все ваши русские дети скоро будут пациентами психбольници и наркодиспансеров.
Гость
Деньгами здесь намазано, прежде всего. Не было бы в Москве столько возможностей- хрен бы кто сюда поехал без особой нужды. Поэтому такие толпы. Ну и достопримечательности посмотреть, типа.
Гость
Толпы - это цветочки. Приезжие, мигранты откровенно ненавидят москвичей, а Москву воспринимают как большую помойку и источник денег. Уборщица азитка угрожает доктору, говорит врачу за глаза : нас много, и мы скоро будем в белых халатах занимать лучшие места с лучшей зарплатой, а все ваши русские дети скоро будут пациентами психбольници и наркодиспансеров.
Они не должны вообще вылезать дальше рынков и вокзалов. А им предоставлены все условия, и прописку купить можно теперь. За деньги продаётся всё. Плюс к тому отсутствие национальной политики
Гость
Ребята вы нам в регионах тоже надоели
Гость
Мне даже мигранты больше чем все эти приезжие из регионов нравятся
Гость
Такого, как сейчас ещё никогда не было в Москве! Просто орды, орды мигрантов. Даже в элетробус, трамвай сядешь, 90 % это мигранты. В любой ТЦ придешь, славянских лиц почти нет, 90 % посетителей - восток. Москва превратилась в аул. Ко мне никто даже ехать не хочет, говорят, не поедем в твой аул ( Москву)
Колдуния
Я из дворянского московского рода. Живу в деревне на Кубани. В Москве живут всякие другие люди. Часто не дворяне московские .
Гость
Поражаюсь таким. А проживающие в регионах какое вообще отношение имеют к финансовых потоков и ресурсам? Это равносильно думать, что якобы москвичи имеют отношение к Белому дому)) Уже не говоря о том, что Москва регион-донор
Да ты шо, эти придурки всю жизнь считают что их мухосрански Москву кормят😁 даже не смотря на то что они все посваливали из них уро ды
Автор
Да ты шо, эти придурки всю жизнь считают что их мухосрански Москву кормят😁 даже не смотря на то что они все посваливали из них уро ды
Почему? Я в Сибири живу, мне Москва никогда не нравилась.я много раз в ней была. Куда-то сходить в театр и на выставку там, не более. почему все к вам уехали? У нас городов милионников полно.
Гость
Есть разные приезжие. Есть таджики и узбеки, работающие дворниками и чернорабочими, ни на что особо не претендующие, а есть россияне с высшим образованием из других регионов, которые хотят более качественной жизни, чем у них в регионах. Вот именно вторые так бесят вуманских ленивых малооплачиваемых или безработных москвичей. Потому как дворниками россияне из регионов работать не собираются, а претендуют на тёплые офисные места с карьерным ростом и хорошей зарплатой. А никчемные люди ( неважно откуда они) просто не выдерживают конкуренции и остаются за бортом. Ещё они считают, что если "закрыть" Москву от всей России, им, лентяям, высокооплачиваемую работу преподнесут на блюдечке. Нет, в рыночной экономике это не так работает, в этом случае просто развалится экономика Москвы и все предприятия закроются.
Плевать мне на теплые и не очень рабочие места, я хочу ездить по родному городу без пробок и приезжая во двор не искать место где припарковатся , не слышать мерзкую иностранную речь и не видеть морды дикарей, не читать ежедневно о преступлениях этих мразей, и не думать что мои потомки вынуждены будут жить в этой помойке.
Автор
Плевать мне на теплые и не очень рабочие места, я хочу ездить по родному городу без пробок и приезжая во двор не искать место где припарковатся , не слышать мерзкую иностранную речь и не видеть морды дикарей, не читать ежедневно о преступлениях этих мразей, и не думать что мои потомки вынуждены будут жить в этой помойке.
При админи с трации пре за
Есть отдел миграционной политики, который должен этим заниматься.
Обратитесь туда.
Есть отдел миграционной политики, который должен этим заниматься.
Обратитесь туда.
Автор
Я вас очень хорошо понимаю.но поверьте не только в Москве много мигрантов из ближнего этого самого.
В Сибири их тоже море.
А наши сибиряки в Москву не стремятся, ну если только вынужденная командировка из-за работы.
Многие же фирмы имеют руководство в Москве и налоги все в Москву идут от производств и фирм к вам.хотя производства у нас
В Сибири их тоже море.
А наши сибиряки в Москву не стремятся, ну если только вынужденная командировка из-за работы.
Многие же фирмы имеют руководство в Москве и налоги все в Москву идут от производств и фирм к вам.хотя производства у нас
Следующая тема
Предыдущая тема