Устала от приезжих в Москве
Как я устала от такого количества приезжих в Москве. В любое время суток, в любой день недели - везде толпа народу и давка. Уважаемые приезжие, зачем вы толпами едете в Москву? Тут что медом намазанно или что?
Гость
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажу как "провинциалка"-заибали вы, москвачи, каждую пятницу и воскресенье переться к нм на дороги, на свои с***раные дачи во Владимирской и прочих Калужских. Сидите в своей вонючей москве уже , на балконе. Раньше до родтсвенников могли за 30 минут на автобусе доехать -сейчс едем 3 час. И всё из-за пид-рил с московскими номерами. Устали от вас незнамо как
Мы вас бесим в пятницу вечером и в воскресенье вечером, в остальное время вы от нас отдыхаете, нам же никто отдохнуть не дает 24/7/365 , прочувствуйте разницу
Гость
Забавнее, когда жители Курганов и Норильсков, которых не устраивает эта зарплата, приезжают в Москву, находят там нормальную работу, покупают квартиры, а москвичи, живущие по 3 поколения в одном хруще, создают жалобные темы на вумене и доставляют понаехавшим заказанную пиццу на дом)))
Тебе видать даже на пиццу не хватает раз не знаешь кто её доставляет, успешный ты наш с квартирами и зарплатами🤣🤣
Гость
Большинство москвичей работают и не подстать приезжим,причём сжечь сдача квартир?если есть это пассивный доход
Ну да, за 30-40 тыс условно. Часто госструктуры. Приезжие никогда не пойдут на такую зарплату, получают больше в разы и поэтому пашут больше, потому что никто не будет платить от 100 тыс за 8 час работы, причём не слишком стрессовую.
Гость
Я их ненавижу. Не просто приезжих, а именно утырков чужеземных! Которым, кстати, сегодня, отурыли новое условие по программе упрощенного получения ВНЖ и гражданства даже тем, кто был его лишен! Горите в аду, все, кто в теме и исполняет это, суки!
Гость
Ой как я согласна с Вами-сил уже нет, извините ну это уже *** т.к реально *** уже не продохнуть эти пробки везде все ро и на дорогах, меня, прям трясет уже все -я ненавижу свой родной город, он меня, просто выбегивает, я стала, психованная из-за куча народу, уже куда не пойти везде очереди огромные просто задрали, скоро вся, Россия будет в Москве. Я все понимаю типо работа, но ***-нам то как жить вообще тут, квартиры стоят уже столько что еу просто нереально, цены на зарплаты перебивают. В общем это уже не наш город родной, а понаехавших.
"Задрали" - это не москвича словечко.
Гость
Столько агрессии в сторону автора, жесть. Я сама приезжая. Но я поступила в МГУ на бюджет, проучившись здесь 6 лет, осталась жить (что логично). Если бы не поступила - осталась бы в своем городе. И училась, не поднимая головы, пока мои знакомые в регионах тусовались и радовались жизни. Но вот чудо. Закончив вузы в провинции, все мои одноклассники и знакомые поехали покорять Москву. Здесь в тему был бы вопрос: "А что, так можно было?)". И оказалось, что работодателям пофигу на диплом. Если человек, закончивший мордовский филиал чего-то там, согласится на зарплату на 5-10 тысяч меньше (как минимум) - это уже повод взять его. Так планочка и сбивается. Если ты работал в регионе и получал 25 тыс., то 60-70 в Москве изначально покажутся фантастикой. А моральное и физическое истощение начнется немного попозже. Тогда будет понятно, что 70 тыс для Москвы - ничто. И дальше выпускники МГУ и других столичных вузов подтягиваются под эту планочку мордовского филиала чего-то там. Не без работы же сидеть. Поэтому сейчас зп в Москве очень просели по основной части специальностей.
Я прекрасно понимаю коренных москвичей. Да, им повезло родиться здесь, получить квартиру по наследству от пожилых родственников и, возможно, связи. Но массовое переселение регионов в Москву привело их к загруженным дорогам, забитому общественному транспорту, диким очередям и невозможности погулять в своем собственном городе. При этом основную массу коренных москвичей можно определить по хорошему воспитанию и культуре.
А приезжие едут в Москву с настроем биться за место под солнцем до последней капли крови. Извините, если кого-то обижаю, но чем хуже у человек старт (***-семья, нищета, образование низкого уровня), тем он более агрессивен и низок в достижении своих целей, на мой взгляд. За премию и повышение может подсыпать цианистый калий в еду коллегам) Потому что запахло баблом. Потому что если дать слабину - придется обратно в Саратов. Именно такие люди говорят москвичам "Валите отсюда сами!"
Я прекрасно понимаю коренных москвичей. Да, им повезло родиться здесь, получить квартиру по наследству от пожилых родственников и, возможно, связи. Но массовое переселение регионов в Москву привело их к загруженным дорогам, забитому общественному транспорту, диким очередям и невозможности погулять в своем собственном городе. При этом основную массу коренных москвичей можно определить по хорошему воспитанию и культуре.
А приезжие едут в Москву с настроем биться за место под солнцем до последней капли крови. Извините, если кого-то обижаю, но чем хуже у человек старт (***-семья, нищета, образование низкого уровня), тем он более агрессивен и низок в достижении своих целей, на мой взгляд. За премию и повышение может подсыпать цианистый калий в еду коллегам) Потому что запахло баблом. Потому что если дать слабину - придется обратно в Саратов. Именно такие люди говорят москвичам "Валите отсюда сами!"
❤❤❤
Гость
На днях пошли с дочкой в Детский мир. Я ужаснулась. Толпы женщин в хиджабах с колясками и у всех по 3-5 детей, мал мала. Ещё до пандемии такого не было. И это я живу в районе с более дорогими квартирами, представляю, ЧТО творится на севере и востоке Москвы. Огромный ТЦ и просто орды восточных семей. У меня появилось ощущение, будто я приехала в Таджикистан или Узбекистан. Они ещё на нас так таращатся, как обезьяны. Видимо, потому что одеты по европейски, а не закутаны по самые глаза.
Гость
Кто и когда подогнал коренному/й москвичке или питерцу квартирку не твоего ума дело, дерёвня. Ты так жалко завидуешь тому, что у кого то предки оказались расторопнее и трудолюбивее твоих и обеспечили своим потомкам хороший старт. Марш в свой свинарник!
Гость
Что произошло опять? Ну ладно пол Украины в Москву и Подмосковье приехало, их можно понять, бежали от войны. Но обычно раньше летом Москва пустела, а сейчас просто огромные орды мигрантов, таджиков, узбеков приехали! Летом их раньше в таком огромном количестве не было. Наоборот, они приезжали осенью и зимой. Сейчас просто по улицам не пройти. Нет славянских лиц. Я живу в кишлаке!
А ещё соседи у них заказывают доставку, стригутся, ходят на маникюр, обогащают их.
Иду по улице и эти толпы мигрантов идут на меня, просто орды.
Была во Внуково недавно, просто целые самолёты мигрантов привезли, их жен, по 3-5 детей у всех.
А ещё соседи у них заказывают доставку, стригутся, ходят на маникюр, обогащают их.
Иду по улице и эти толпы мигрантов идут на меня, просто орды.
Была во Внуково недавно, просто целые самолёты мигрантов привезли, их жен, по 3-5 детей у всех.
Гость
я с вами согласна. и едут люди низкой культуры. Хамло и ***. Ф самомнения о себе немерено.
Гость
Каждый должен на своем месте быть и не раздражать чужих своим появлением. Нефиг лезть в чужие города, столица прекрасно проживает без этих приезжих фото всюду
.... Их не переубедить и не переделать... Едут сотнями каждые пять минут... Что они этим хотят доказать? Кому кто нужен-то? С какой целью едут ? Они сами не знают. Работать обслуживающим персоналом в лучшем случае. Видимо в их головах фантазии, что Москва это магнит для алмазов.... Жесть и безумие
.... Их не переубедить и не переделать... Едут сотнями каждые пять минут... Что они этим хотят доказать? Кому кто нужен-то? С какой целью едут ? Они сами не знают. Работать обслуживающим персоналом в лучшем случае. Видимо в их головах фантазии, что Москва это магнит для алмазов.... Жесть и безумие
Гость
Пишут , что через 20 лет только каждый 5-й будет славяном в Москве. Произойдет полная замена славян восточными, едут в основном из Узбекистана , Армении и Кмргистана. Население генетически измениться. Так как мигранты рожают много детей.
Гость
Не знаю, ходит ли еще автор по земле нашей грешной, все же тема создавалась до ковида. Но это не ее дело, зачем люди приезжают в Москву, имею ввиду русских людей. Москва часть России, и ничего ты не запретишь.
Гость
Позабавила желчь про доходы. Ну вообще-то многие выходцы из регионов ещё начиная с нулевых, приобретают в Москве элитное жилье. Что на золотой силе на Остоженке, что в удаленных от центра районах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пишут , что через 20 лет только каждый 5-й будет славяном в Москве. Произойдет полная замена славян восточными, едут в основном из Узбекистана , Армении и Кмргистана. Население генетически измениться. Так как мигранты рожают много детей.
Этому притоку отчасти москвичи и способствовали, через губу относясь к приезжим русским, но заискивая перед Джумшутами и Ашотами. Может Вас это и не касается.
Гость
Есть такое, автор. Я еще и живу около Москва-сити, это ***. Деревенщина насмотрится роликов в Тиктоке и прется сюда толпами бродить, смотреть на высотки и олигархов искать.
Я всегда не против толпы была, но уже все рамки перешли - откуда столько народу едет и праздно шатается в любое время дня и ночи? Вой ото всюду про жизнь на грани нищеты, но толпы народа слоняются просто так.
Я всегда не против толпы была, но уже все рамки перешли - откуда столько народу едет и праздно шатается в любое время дня и ночи? Вой ото всюду про жизнь на грани нищеты, но толпы народа слоняются просто так.
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов