1 379 ответов
Последний —
Перейти
Ненастоящий мужчина
Слава Богу- в России можно ещё потаскуху выявить.
Я думаю если сделать тесты на отцовство всем парам- мы узнаем много интересного))))
Делать нужно- мужчины, делайте смело даже за свои деньги.
Потом экономия хорошая))) а брехуха с треском и позором на улице
Я думаю если сделать тесты на отцовство всем парам- мы узнаем много интересного))))
Гость
Никто и не против. Сомневаешься - иди и делай, кто против то?))
Гость
Вот бы еще потаскунов прижучить, изменил в браке, остаешься без трусов, замечательно бы было.
Гость
В этом случае мошенничество невозможно без пофигизма второй стороны. Причем я понимаю мужчин, я не понимаю, зачем страдать подозревая, что ребенок не его? Пошел втихаря, да сделал. Жене как то неудобно говорить, обидеть можно, особенно, если женщина честная, а у мужа тараканы в голове.
Гость
В этом случае мошенничество невозможно без пофигизма второй стороны. Причем я понимаю мужчин, я не понимаю, зачем страдать подозревая, что ребенок не его? Пошел втихаря, да сделал. Жене как то неудобно говорить, обидеть можно, особенно, если женщина честная, а у мужа тараканы в голове.
Вот и непонятен посыл ПРОХОЖЕГО - зачем делать принудительно то, что в реале нужно единицам и в свободном порядке может сделать любой желающий. Понятно, что для Автора и гостя выше это огромная сумма, но им и беспокоиться не о чем. Вряд ли найдется желающая от них родить или выдать чужого ребенка за их.
Воздушная
Это ж надо сколько за сегодня подобных тем в ПЭ.
Ненастоящий мужчина
Воздушная
Вот и непонятен посыл ПРОХОЖЕГО - зачем делать принудительно то, что в реале нужно единицам и в свободном порядке может сделать любой желающий. Понятно, что для Автора и гостя выше это огромная сумма, но им и беспокоиться не о чем. Вряд ли найдется желающая от них родить или выдать чужого ребенка за их.
Я уже говорила, если кто то от них и залетит то сделает все чтобы скрыть это от них.
Ненастоящий мужчина
Ну ты не переживай, мы напрямую пер5числим доктору который будет делать операцию тебе, лишь бы ты не размножился.
Ну по женским фразам- типа, отец не тот кто зачал, а кто воспитал.
Вот есть такая мысль- если малышам в роддоме не вешать бирок.
Мол родила, получи себе крайнего ребенка, любого, не важно перепутали или нет- ведь мать не та кто родила,а та которая воспитала.
Мол родила, получи себе крайнего ребенка, любого, не важно перепутали или нет- ведь мать не та кто родила,а та которая воспитала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну по женским фразам- типа, отец не тот кто зачал, а кто воспитал.
Вам ответили - сомневаешься - иди делай тест, это недорого. Никто не запрещает.
Ненастоящий мужчина
Иди работай нищеброд и побирушка в одном лице. Для тебя и таких помощь только одна - стерелизация. Лучше бы требовали от государства не тест на днк, а на бесплатную стерелезацию тебя и тебе подобных.
Так что- денег не будет, ты надеюсь шутишь? Я уже сауну заказал с бл..дями.
Как вам женщинам, после этого верить?
Эх, ладно брехушка- даю ещё один шанс.
Быстро сбегай и у мужа с заначки возьми, если спалит тебя- скажи я разрешил...
Гость
Я за днк двумя руками.Всё мужское днк внести в общую базу России.И если где-то родила женщина одинокая,по базе определили *** и приплюсовали гулёне алименты на 18 лет.Справедливо.
Воздушная
Так что- денег не будет, ты надеюсь шутишь? Я уже сауну заказал с бл..дями.
Я с самого начала озвучила на что деньги даст наша семья, а ты опять погрузился в свой мир грез с розовыми единорогами...
Ненастоящий мужчина
Ха ха ха ха, как же вы ненавидите мужчин. Мечтаете их стерелизовать)))
А это скрытый гнев и ненависть ко всему мужскому.
Мужчины вас содержат, с мужчинами вы спите, и при этом ненавидите.
Кто вы после этого?
А это скрытый гнев и ненависть ко всему мужскому.
Мужчины вас содержат, с мужчинами вы спите, и при этом ненавидите.
Кто вы после этого?
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Я - за обязательный тест ДНК
Гость
Да ты что. Мамке своей расскажи как она каждый месяц беременела в совке по собственному желанию в потом по нему же бегала на аборты по живому как к стоматологу. А заодно всем изнасилованным. Клеймо вам всем на хххуй, а не днк.
Гость.
Правильно. Зачем доктор тем, кто спит с резиновой куклой? Не переживайте так, от этих типов никто не забеременеет. Кому они нужны? Интересно, почему они так переживают за нормальных мужчин, у которых есть и жена, и дети? Им ваш тест нафиг не нужен. Кому нужен, наскребут денег, сделают. Хотя я против таких расходов. Деньги семье нужны. И мужья не хотят тесты делать. Только бездетные мужики надрываются, внимание на себя обращают. Хоть так.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое интересное, некоторые женщины именно так и думают.
Не удивительно, что многих женщин очень возмутило предложение правительства об обязательном проведении теста ДНК в роддомах. Ни один мужчина не возмутился, но вот женщины....
Какие только аргументы не приводились. И первый из них - недоверие. Каждая женщина клянется в своей верности и говорит, что вот именно их семье тест не нужен. Все должно быть на доверии. Да да. Именно из за верности супругов такой большой процент детей, рожденных в браке не от мужа.
Далее идут аргументы о затратах. Что обберут честные семьи налогоплательщиков из за каких то там не нужных тестов. И опять же мужчины молчат, а женщины считают копейки, которые им якобы придется выплачивать. А то что наши налоги идут на сотни, десятки сотен разных вещей, и тест ДНК это капля в море, для них не аргумент.
А я считаю, что у мужчин должно быть право на подтверждение отцовства закреплённое законодательно, Чтоб это проводилось не с согласия женщины, а по умолчанию. Так же как и обязательный мед осмотр новорожденного. И к записи в графе "отец" прилагался помимо справки о рождении, тест ДНК. Ведь никто не выдаст просто так свидетельство о рождении без справки из роддома? Ну так и графу "отец" нужно заполнять, когда отцовство определено клиникой.
Женщине, если она честна перед мужем, нечего бояться. Не так ли? А теперь задумайтесь, кто кричит громче всех против тестов. Им прежде всего и нужно им сделать)