Сегодня свекровь меня вывела из себя ,пришла к нам домой ,начала говорить что я замранка ,что ничего приготовить не могу ,что меня ничему мать не научила .Конечно не могу ,у меня на руках ребенок 3 месяцев ,потом вообще начала оскрблять мою семью ,я не выдержала и ударила ее ,за волосы и об стену ,с потом вообще села сверху и начала душить .Незнаю ,наверно это было состояния эффекта ,потом меня страшно трясло .Она конечно офигела ,встала и ушла ,вообще без слов .Через час позвонил муж и сказал что мать в больнице и сняла побои ,что он в шоке и сейчас находиться с ней и она вся избитая и поцарапаная .Сейчас 10 вечера ,мужа нет дома ,полиция ко мне не приходила что делать ? Мои родичи живут в Сибире ,если меня заберут что будет с ребенком ?
Ребенок останется с отцом, а там, глядишь , и свекровь выпишется, придет ему на помощь
гость
[3772207767]
тоже побои сними,скажешь,что свекровь первая напала.
Гость
[244200135]
Я вас прошу, какие там побои могут быть. Вы так сильно избивали или один раз об стену? Бред это все, из-за царапины дело открывать не будут. Если так интересно что с ребёнком будет - отдадут отцу. Муж вряд-ли придёт, для них их мамы это что-то. Либо мать сейчас настроит его против вас конкретно.
Гость
[1096240852]
Автор, если это не разводка, надо было открыть дверь и выставить вон эту нахалку, зачем надо было драку устраивать.
Гость
[2744820183]
нормально свекурва в следующий раз подумает- обзывать ли кормящую мамку младенчика у вас черный пояс, автор ?
Malinovoe vino
[3139079941]
Хватай СВОЕГО ребенка и уезжай к своим. Ищи адвоката.
Гость
[387695224]
Квартира кому принадлежит?
Гость
[1096240852]
Автор, успокойтесь, вы же свекровь не убили, только синяки и царапины. У вас на руках грудной ребенок на ГВ никто вас не посадит.
Гость
[534499335]
Побейте себя
Гость
[2179219816]
Вам голову лечить надо, автор.
Гость
[3061653501]
Мне из опуса "в СибирЕ" не понравилось. Тамошняя не знает, как правильно пишется? Во-вторых, откуда родом сообщила, а зачем эта информация, если неизвестно, где разворачиваются события? А так, эту бы энергию, да на уборку/строку направили, автор, и было бы все хорошо.
Ну вас не заберут , совсем не рядом )ну если честно и смеяться нельзя , но вы за всех невесток страны ей поддали ))
Гость
[1872897138]
автор ты в сибире то была хоть раз?
Автор
[2957770473]
Девочки ,кто-то стучал в дверь...,но я не открыла ( наверно это полиция ?
Автор
[2957770473]
Гость
Мне из опуса "в СибирЕ" не понравилось. Тамошняя не знает, как правильно пишется? Во-вторых, откуда родом сообщила, а зачем эта информация, если неизвестно, где разворачиваются события? А так, эту бы энергию, да на уборку/строку направили, автор, и было бы все хорошо.
Я львовянка ,плохо пишу на русском языке Родители мои уехали в Сибирь жить 4 года назад ,а я уехала в Питер с мужем
Гость
[1872897138]
у меня соседка такая, орёт на детей, мужа бьёт, в свекровиной квартире живёт свекровь говорит что не вмешивается..но драки происходят когда свекровь на даче
Автор
[2957770473]
Гость
Квартира кому принадлежит?
Мужу
Гость
[1872897138]
автор это глюки ваши
Автор
[2957770473]
Гость
автор ты в сибире то была хоть раз?
Была 3 раза
Гость
[3977716335]
Я раааадилаааааась в Сибири! с упрямою душооооооой! и как меня ни били, я выросла большооооооооооооой!
Гость
[1872897138]
автор ничего не бойтесь, а мужа родители где проживают?
Я львовянка ,плохо пишу на русском языке Родители мои уехали в Сибирь жить 4 года назад ,а я уехала в Питер с мужем
Ой, не надо нам сюда таких нервных!
Автор
[2957770473]
Гость
автор ничего не бойтесь, а мужа родители где проживают?
У свекрови своя квартира ,живем в соседних домах((
Гость
[1872897138]
муж то русский или иностранец
Автор
[2957770473]
Мы с мужем хорошо жили ,если бы не свекровь ,я забеременеть не могла 3 года и меня свекруха всячески унижала и оскорбляла (((Даже родители мои приезжали и разбирались с ней ,забирали меня с собой ,но я не поехала ,а потом узнала что наконец-то беременна .Муж был счастлив ,а свекровь на г@мно изошла
Мда, сюжетец, сплошной разрыв шаблона. Из Львова люди едут в Сибирь и в Питер. Я бы, кстати, и не сказала, что автор плохо по русски пишет-среднстатистическая уроженка Среднерусской равнины пишет так же.
Гость
[1872897138]
да на ходу придумывает
Автор
[1378985202]
Гость
Мда, сюжетец, сплошной разрыв шаблона. Из Львова люди едут в Сибирь и в Питер. Я бы, кстати, и не сказала, что автор плохо по русски пишет-среднстатистическая уроженка Среднерусской равнины пишет так же.
Отцу моему предложили работу ,они и переехали туда жить ,а я как раз познакомилась с мужем во Львове и он меня забрал в Питер .Так я уже тут живу 4 года .
Гость
[1872897138]
кто счас с Украины в Россию поедет, конечно придумала сюжетик, а у самой свекрови нет потому что мужа нет
Автор
[1378985202]
Гость
кто счас с Украины в Россию поедет, конечно придумала сюжетик, а у самой свекрови нет потому что мужа нет
Это было 4 года назад ,у моего отца родтвенники так живут ,что тут страного ?
Гость
[888787772]
Была уже такая тема.точь в точь .
Гость
[1872897138]
ни один питерец не женится на украинка, как вас вообще пустили
Автор
[3816550305]
Гость
ни один питерец не женится на украинка, как вас вообще пустили
Почему вы такая злая ? Жизнь не удалась ? Чем мы украинки плохие или прокаженные ?
Гость
[1872897138]
во первых в Питере народ воспитанный и если свекровь родилась там ..вообще автор на вас жалобу если что
Гость
[1872897138]
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы такая злая ? Жизнь не удалась ? Чем мы украинки плохие или прокаженные ?
я не злая, на русских то девушках сейчас не женятся
Девочки ,кто-то стучал в дверь...,но я не открыла ( наверно это полиция ?
свекруха за добавкой приходила - ей ваша стряпня понравилась
Piña colada
[988700913]
Автор, не боись, щас отменили уголовку за бытовое насилие. А еще будет амнистия к 9 мая, тебя точно освободят. Наставь себе синяков и беги снимай побои, будешь встречное дело против свекрухи возбуждать. Мы в тебя верим))
Гость
[515557281]
Аххахахахаха ты сейчас месту всех невесток описала хорошая разводка
Гость
[2763583854]
Автор, как можно такой наивной быть. Если свекруха такая - значит и сынок такой же. Она ж его воспитывала, не Пушкин. Он за вас заступался? Судя по тому что пишите, нет. И детей ваших испортит. Вы получали звоночки один за одним и игнорили их.
Гость
[2763583854]
Автор
Вот теперь будем знать, что агрессивные, от которых лучше держаться чем дальше тем лучше. Вы убить человека могли с такой неконтролируемой агрессией.
Гость
[2763583854]
Гость
Вот теперь будем знать, что агрессивные, от которых лучше держаться чем дальше тем лучше. Вы убить человека могли с такой неконтролируемой агрессией.
Она и ребенка так же дубасить будет, если сейчас ничего не сделать. Как минимум в отместку за свекровь/бабушку.
Гость
[2763583854]
Автор, в каком районе Вы живете? Я скажу друзьям, чтобы туда близко не подходили. Вы очень опасный человек.
Бжж
[522540003]
Автор Чудовище.
Катерина
[2658838285]
Автор, побои все-таки тоже снять надо!). Ну, а, если по существу , то надо мириться. А кто там писал, что на украинках не женятся молодые люди из Санкт-Петербурга ?)) Женятся - женятся , я живой пример, правда я из Молдавии) но суть одна. На вас не женятся , потому что вы лентяйки. Готовить не умеете или не хотите , с уборкой- такая же история , как и с сексом. Вот, поэтому русские мужики отдают предпочтение нам(хотя я по отцу тоже русская). А вы и злитесь (хе-хе) То, что автор избил бабушку , конечно, это ужасно. Но надо понимать, что ситуации разные,+ у девушки может быть депрессия после рождения ребёнка. Человек просит утешения или совета, а вы свое "фи" высказываете.