Самовлюблённые эгоисты и манипуляторы никого не любят, не уважают, не ценят. Я с самого начала чувствовала подвох во всём и не зря срывалась и ссорилась с ним, чем и доконала его со временем. Он сам сказал, что людьми манипулируют на раз, а они и рады, то бишь, гордиться этим. Повелась по неопытности и незнания. Стыдно за своё поведение и за кое-какую свою фразу, не стоило многое говорить, о многом рассказывать и так себя вести и я об этом жалею. Жалею об одной фразе о себе, прям стыдно за неё, сама не знаю, зачем такое сказала. Он патологический лжец. Все его истории были выдуманным враньём. Давил на жалость, лгал, нахваливал себя со стороны "друзей". Хвастлив, самолюбив, и кроме себя никого не видит. Пытался внушать чувство вины, подтасовывал факты и прошлые события, говоря то, чего не было. Никакой симпатии они испытывать не могут, ибо любят лишь себя и думают лишь о себе, а другим лишь пользуются ради личной выгоды. Комплименты делаются, чтобы вы сделали их в ответ, хочет, чтобы слушали, поддерживали, хвалили, помогали. Я ему помогла когда-то, а он мне нет. Взамен фальшь с имитацией или же шиш с маслом. Один обман. Дважды обманул и продолжал это делать. Лгал, что у него были нервные срывы (человеку, у которого они действительно были) и о том, что лежал в неврологии. Манипуляторы пожизненные лжецы. Они рассказывают истории из жизни, а вы верите, но это всё враньё. Выставляют себя бедными и несчастными или же наоборот благородными. Говорил, что презирает алчных и меркантильных людей, а сам такой же, топил за справедливость, а морали и нравственности никакой. Я к нему хорошо, а он пользовался и потреблял, а я с таким столкнулась впервые. Им плевать на ваши проблемы, чувства, эмоции, слёзы, переживания. Им вообще на вас плевать, ведь самое главное это то, что чувствуют и думают они, а не другие. Эгоист чистой воды и потребитель женского внимания. Впредь это стало для меня уроком.