У вас классная попа приспустит колготки расслабиться нежно со смазочкой в попу страпон новерное очень приятно
Гость
[4055823989]
Vit
Я думаю что не откажусь
Если этого хотите зачем отказывать себя этом посмотрите интернете девушек которые страпонят или закажи себе страпон на вб и чтобы знакомая подруга страпонила вас)
Если этого хотите зачем отказывать себя этом посмотрите интернете девушек которые страпонят или закажи себе страпон на вб и чтобы знакомая подруга страпонила вас)
В этом деле пока у меня нет кандидатов, пока в не спешном поиске
Гость
[3077302170]
Vit
Я бы хотел, что бы кто то мне это сделал
Вы бы хотели чтобы девушка сказала что хочет страпонит вас?
Гость
[3976655948]
Vit
В этом деле пока у меня нет кандидатов, пока в не спешном поиске
Посмотрите может по интернету можно вызвать на дом к вам девушку со страпоном если хотите придет нежно отстрапонить в колготках и вам приятно было бы)
Пробки лучше металлические, но некоторые очень натирают и при длительном ношении будет не комфортно. Если на день то лучше виброяйцо
Начитавшись комментариев здесь мне тоже захотелось пробку) Приспустил высокие и утягивающие шортики колготок, отодвинул вбок полоску стрингов и вставил силиконовую пробку диаметром 38 мм с шариком внутри. В итоге проходил с пробкой 4 часа. Дольше носить пробку пока не получается.
Начитавшись комментариев здесь мне тоже захотелось пробку) Приспустил высокие и утягивающие шортики колготок, отодвинул вбок полоску стрингов и вставил силиконовую пробку диаметром 38 мм с шариком внутри. В итоге проходил с пробкой 4 часа. Дольше носить пробку пока не получается.
Если хочется почему бы и нет? А носить нужно в удовольствие, неудобно вынимайте
Вы уже наверное готовы к страпону попа классная посмотрите страпонницы вызвать на дом к вам никто от отказется вас трахну… или страпон купите себе и попросите девочек если хочется зачем терпеть))