Давайте делится фотографиями кто в каких колготках, чулочках, трусиках или другом красивом женском белье ходит.что бы если кому-то понравится и себе мог приобрести в дальнейшем
А вы свои фотки подружкам девочкам отправляете я тоже хочу показать знакомым девочкам чуть стесняюсь только
Гость
[3917475485]
Vit
Да дома и в таких колготочках
Классная попка давай с пробкой попробуй
Гость
[3917475485]
Vit
Да дома и в таких колготочках
Колготки приспусти пробку вставь и обратно колготки одень может получится отправит
А вы заказали себе жёлтые колготки не пришли еще валберессе да?
Как придут я покажу. Подскажите хочу купить себе колготки на меху белого или бежевого цвета 4 размера что бы был один шов сзади между ягодиц какие купить или Може ссылку скинете на озон или вб
Гость
[97717217]
Vit
Да если они ей идут
Мне тоже очень нравиться смотрел с завистью на девушек в юбке и в колготках теперь сам ношу)
Как придут я покажу. Подскажите хочу купить себе колготки на меху белого или бежевого цвета 4 размера что бы был один шов сзади между ягодиц какие купить или Може ссылку скинете на озон или вб
Да всегда в колготках, вот сейчас хочу попробовать купить колготки на меху и в них одних холить
Гость
[53286677]
Vit
Колготки с флисом не нравиться мне девушка подарила классные и теплые 👍
А вы пробку часто носите вот я каждый день ношу теперь страпон хочется как быть🥲
У меня тоже такое желание возникает, порой даже возникают мысли о групповушке но это только мысли
Гость
[3568669809]
Vit
У меня тоже такое желание возникает, порой даже возникают мысли о групповушке но это только мысли
я колготки вот сейчасм купил. а о страпоне даже и речи нет. Мысли дурные меня покидают.я в колготках на 100 ден. мне удобно. И нету такого ваозбуждения.Потому что я полудевушка)))
Гость
[1501920555]
Гость
я колготки вот сейчасм купил. а о страпоне даже и речи нет. Мысли дурные меня покидают.я в колготках на 100 ден. мне удобно. И нету такого ваозбуждения.Потому что я полудевушка)))
Молодец Хорошо очень рады за вас
Гость
[1501920555]
Vit
Я так иногда смотрюсь перед зеркалам в колготках и иногда себя глажу по попке, бёдрам, между ножек и мне это очень нравится