Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Я же не могу отправлять фото не получается кстати попробуйте капроновые колготки сердечками очень сексуально я вчера носил такие)
Почему фото не получается или стесняйтесь?
Гость
Vit
Почему фото не получается или стесняйтесь?
Не получается отправлять суда не могу
Да дома и в таких колготочках
Гость
Vit
Давайте делится фотографиями кто в каких колготках, чулочках, трусиках или другом красивом женском белье ходит.что бы если кому-то понравится и себе мог приобрести в дальнейшем
А вы свои фотки подружкам девочкам отправляете я тоже хочу показать знакомым девочкам чуть стесняюсь только
Гость
Vit
Классная попка давай с пробкой попробуй
Гость
Vit
Колготки приспусти пробку вставь и обратно колготки одень может получится отправит
Гость
А вы свои фотки подружкам девочкам отправляете я тоже хочу показать знакомым девочкам чуть стесняюсь только
Я обычно в них хожу и они видят, зачем стеснятся
Гость
Колготки приспусти пробку вставь и обратно колготки одень может получится отправит
Я бы тебе разрешил это сделать мне самому, может быть
Гость
Vit
Я обычно в них хожу и они видят, зачем стеснятся
Видят когда они у вас дома в гостях да?
Гость
Vit
Я бы тебе разрешил это сделать мне самому, может быть
Попробойте попу в колготках отправить с пробкой в попе)?
Гость
Видят когда они у вас дома в гостях да?
Да, и я этого не стесняюсь
Гость
Vit
Подружки возбуждаются когда вас видят с колготках?☺️
Гость
Попробойте попу в колготках отправить с пробкой в попе)?
Нет, мы здесь про белье разговариваем, а о интимном можно пообщаться в другом месте на едине
Гость
Vit
Нет, мы здесь про белье разговариваем, а о интимном можно пообщаться в другом месте на едине
Ок понятно
Гость
Vit
Я тоже колготки и пробку ношу интересно узнать кто какие носят просто)☺️
Гость
Vit
А вы заказали себе жёлтые колготки не пришли еще валберессе да?
Гость
Я тоже колготки и пробку ношу интересно узнать кто какие носят просто)☺️
Пробки лучше металлические, но некоторые очень натирают и при длительном ношении будет не комфортно. Если на день то лучше виброяйцо
Гость
Vit
Пробки лучше металлические, но некоторые очень натирают и при длительном ношении будет не комфортно. Если на день то лучше виброяйцо
Да металическую ношу с камнем сейчас у тёти в гостях в колготках сиси в попе пробка))
Гость
Vit
А вам нравиться когда ведите девушек в колготках возбуждает?
Гость
Да если они ей идут
Гость
А вы заказали себе жёлтые колготки не пришли еще валберессе да?
Как придут я покажу. Подскажите хочу купить себе колготки на меху белого или бежевого цвета 4 размера что бы был один шов сзади между ягодиц какие купить или Може ссылку скинете на озон или вб
Гость
Vit
Да если они ей идут
Мне тоже очень нравиться смотрел с завистью на девушек в юбке и в колготках теперь сам ношу)
Гость
Vit
Как придут я покажу. Подскажите хочу купить себе колготки на меху белого или бежевого цвета 4 размера что бы был один шов сзади между ягодиц какие купить или Може ссылку скинете на озон или вб
На зиму носит под брюками?
Гость
Мне тоже очень нравиться смотрел с завистью на девушек в юбке и в колготках теперь сам ношу)
Завидовать не нужно просто нужно самому носить
Гость
На зиму носит под брюками?
Да всегда в колготках, вот сейчас хочу попробовать купить колготки на меху и в них одних холить
Гость
Vit
263266747 Вб
Гость
Vit
105882737 Вб
Гость
263266747 Вб
Спасибо, классненькие
Гость
Vit
Колготки с флисом не нравиться мне девушка подарила классные и теплые 👍
Гость
мне тоже нравится смотреть на кого то в этом. а если удается еще и пощупать то прям кайф
Гость
Колготки с флисом не нравиться мне девушка подарила классные и теплые 👍
Можно попробовать и с флисом, предлагайте будем делится мнениями и расширять свои гардеробы
Гость
Vit
Завидовать не нужно просто нужно самому носить
Спасибо да ношу
Гость
Vit
Да всегда в колготках, вот сейчас хочу попробовать купить колготки на меху и в них одних холить
Просто. В колготках без брюк?
Гость
Да, в длинном пальто и без брюк
Гость
Я не понимаю многим нравится носить колготки, но стесняются так они не станут частью мужского гардероба а должны быть обязательно
Гость
Vit
Так Ноги видны? Ходил уже так) возбуждает? Да
Гость
Vit
А вы пробку часто носите вот я каждый день ношу теперь страпон хочется как быть🥲
Гость
Так Ноги видны? Ходил уже так) возбуждает? Да
Ну и пусть что видны я считаю что колготки это не только женские но и мужское белье
Гость
А вы пробку часто носите вот я каждый день ношу теперь страпон хочется как быть🥲
Нет не часто по желанию
Гость
У меня тоже такое желание возникает, порой даже возникают мысли о групповушке но это только мысли
Гость
Vit
У меня тоже такое желание возникает, порой даже возникают мысли о групповушке но это только мысли
я колготки вот сейчасм купил. а о страпоне даже и речи нет. Мысли дурные меня покидают.я в колготках на 100 ден. мне удобно. И нету такого ваозбуждения.Потому что я полудевушка)))
Гость
Гость
я колготки вот сейчасм купил. а о страпоне даже и речи нет. Мысли дурные меня покидают.я в колготках на 100 ден. мне удобно. И нету такого ваозбуждения.Потому что я полудевушка)))
Молодец Хорошо очень рады за вас
Гость
Vit
Вас не страпонили ?
Гость
Я так иногда смотрюсь перед зеркалам в колготках и иногда себя глажу по попке, бёдрам, между ножек и мне это очень нравится
Гость
Вас не страпонили ?
Нет
Vit
колготки украшают орех и формы
Гость
да, хочется их жамкать
Гость
Да металическую ношу с камнем сейчас у тёти в гостях в колготках сиси в попе пробка))
тетя тебя использует?
Любопытный
колготки украшают орех и формы
У меня и так фигура нормальная
Гость
купить страпон)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова