Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Максим
210395718 мужские стринги. Для лета отличный вариант. Ношу такие с 2017 года.
Прикольные, но мне больше нравятся женские
Так что никто не хочет делится своим красивым бельем и обновочками ни на фото ни на ссылками. Хватит стеснятся
Гость
Всем привет! Я парень. Ношу капроновые колготки и чулки.
Гость
Здесь все парни в женском белье, 😘привет
Гость
Я тоже в когда в колготках сейчас в лиловых колготках, а спать буду в стрингах в сеточку с кружевом
Vit
Я тоже в когда в колготках сейчас в лиловых колготках, а спать буду в стрингах в сеточку с кружевом
Сегодня буду спать в стрингах из тонкого полупрозрачного материала.
Максим
Супер, может перейдем на кружевные ночные сорочки или ночнушки секси
Максим
На ВБ 260981603 классные колготки, если есть желание можешь посмотреть
Гость
Vit
На ВБ 260981603 классные колготки, если есть желание можешь посмотреть
Это белые колготки 100 ден? У вас
Гость
Нет я думаю что то выбрать себе и этих колготок, а я сейчас в лиловых колготочках тоже 100 Ден
Гость
Гость
Былые сексуальные хочу девушку трахну… в таких колготках👍😆
Гость
Былые сексуальные хочу девушку трахну… в таких колготках👍😆
У меня и беленькие колготочки есть, только тонкие капроновые
Гость
Vit
У меня и беленькие колготочки есть, только тонкие капроновые
Класс👍
Гость
Класс👍
😀 я тоже так считаю
Гость
Vit
Нет я думаю что то выбрать себе и этих колготок, а я сейчас в лиловых колготочках тоже 100 Ден
Какие лиловые колготочки у вас посмотреть можно красивые?)😃
Гость
Какие лиловые колготочки у вас посмотреть можно красивые?)😃
Я сегодня в черных колготках и стригах
Гость
Vit
Я сегодня в черных колготках и стригах
Ого в какие колготочках фотку можно ?я тоже сегодня телесные копрон ки одела с юбочкой))
Vit
Сообщение было удалено
зачетно) норм. я сам колготки ношу. Мне нормально. Даже сапожки себе купил. Женские. В них хожу открыто по городу. С длинным пуховиком идет замечательно. Даже путают с девушкой
Гость
Vit
Сообщение было удалено
👍😁 вам тепло?
Alex Просто по имени
зачетно) норм. я сам колготки ношу. Мне нормально. Даже сапожки себе купил. Женские. В них хожу открыто по городу. С длинным пуховиком идет замечательно. Даже путают с девушкой
Мне тоже нравится ходить в детском белье, я нем чувствую себя сексуальным и даже хочется что бы меня по лапали
Гость
👍😁 вам тепло?
Да я плотность колготок выбираю по погоде, а цвет по настроению
Гость
Vit
Мне тоже нравится ходить в детском белье, я нем чувствую себя сексуальным и даже хочется что бы меня по лапали
Ого вы хотели те чтобы вас лапали в колготках😊 это что то новые вам девушки нравиться или хотели бы чтобы вас поимели?
Гость
Ого вы хотели те чтобы вас лапали в колготках😊 это что то новые вам девушки нравиться или хотели бы чтобы вас поимели?
Все хочется
Vit
Да я плотность колготок выбираю по погоде, а цвет по настроению
У меня не видны колготки под брюками, но тоже люблю чередовать цвет по настроению)
Гость
И последнее в том числе
Максим
У меня не видны колготки под брюками, но тоже люблю чередовать цвет по настроению)
Я мне нравится когда видны колготки или стринги, когда нагибается и из под брюк видны бантик или ❤️ от стринг
Vit
Я мне нравится когда видны колготки или стринги, когда нагибается и из под брюк видны бантик или ❤️ от стринг
А когда Вы в обуви, у Вас видны колготки? Вы с носками/гольфами носите или без?
Гость
Vit
И последнее в том числе
Всмеслее???
Vit
Я люблю под черные колготки надевать белые стринги, а под телесные или цвета загара колготки надевать черные стринги.
Максим
А когда Вы в обуви, у Вас видны колготки? Вы с носками/гольфами носите или без?
Видны и колготки я ношу без носков
Гость
Всмеслее???
Что бы по лапали и может поимели
Максим
Я люблю под черные колготки надевать белые стринги, а под телесные или цвета загара колготки надевать черные стринги.
Сегодня думаю сделать депиляция ног и в трусиках. Как думаете в в трусиках лучше когда без волос или сделать какую-то прическу. Хочу услышать советы если прическу то какой формы
Гость
Vit
Я честно в впервые встречаю как вы поимени в *** игрушками чтоли🤗🤗??
Гость
Vit
А вам сколько нет🙀🙀🙀😌?
Гость
Я честно в впервые встречаю как вы поимени в *** игрушками чтоли🤗🤗??
Да можно и игрушками
Гость
А вам сколько нет🙀🙀🙀😌?
39 лет
Гость
Vit
39 лет
Ухты первый раз слышу что мужчина хочет чтобы трахну.. в *** еще и вколготках 🙀👀
Гость
Vit
39 лет
Я поняла когда на вас надеты колготки вас возбуждает и хочете дать. В *** а когда вы без колготок члена в *** не хочется ?
Гость
Я поняла когда на вас надеты колготки вас возбуждает и хочете дать. В *** а когда вы без колготок члена в *** не хочется ?
Я постоянно хожу в женском белье и это для меня самое обычное и привычное белье, а массаж простаты даже очень полезен да и просто хочется каких то новых ощущений
Vit
Сегодня думаю сделать депиляция ног и в трусиках. Как думаете в в трусиках лучше когда без волос или сделать какую-то прическу. Хочу услышать советы если прическу то какой формы
Ниже пояса я полностью удаляю волосы.
Максим
Ниже пояса я полностью удаляю волосы.
Я смотрел в интернете есть стрижки на лобке в виде полосочек, сердечек, треугольников, вот и хочу посоветоваться и услышать отзывы и сделать так как посоветует большинство
Гость
Vit
Да можно и игрушками
Мне очень нравиться делать минет своим пару друзьям делала 🤗 думаю в колготках минет очень возбуждает)
Гость
Мне очень нравиться делать минет своим пару друзьям делала 🤗 думаю в колготках минет очень возбуждает)
Я считаю если есть фигура и колготки сидят это конечно выглядит красиво, по этому я хочу чтобы и под колготками выглядело также и думаю какую прическу там сделать или все на голо
Гость
Vit
Я считаю если есть фигура и колготки сидят это конечно выглядит красиво, по этому я хочу чтобы и под колготками выглядело также и думаю какую прическу там сделать или все на голо
Прическу сделать и своим подружкам показывать да и колготки?😆
Гость
Прическу сделать и своим подружкам показывать да и колготки?😆
Может быть и как будет
Гость
Vit
Может быть и как будет
Вы вправду хотите игрушки в *** какую страпон??
Гость
Vit
Может быть и как будет
Гость
До хочу попробовать и игрушки и даже страпон
Гость
Хочется разнообразие и эксперименты
Гость
Vit
До хочу попробовать и игрушки и даже страпон
А можно вашу фоточку *** посмотреть сзади в колготках
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова