зачетно) норм. я сам колготки ношу. Мне нормально. Даже сапожки себе купил. Женские. В них хожу открыто по городу. С длинным пуховиком идет замечательно. Даже путают с девушкой
зачетно) норм. я сам колготки ношу. Мне нормально. Даже сапожки себе купил. Женские. В них хожу открыто по городу. С длинным пуховиком идет замечательно. Даже путают с девушкой
Мне тоже нравится ходить в детском белье, я нем чувствую себя сексуальным и даже хочется что бы меня по лапали
Я люблю под черные колготки надевать белые стринги, а под телесные или цвета загара колготки надевать черные стринги.
Сегодня думаю сделать депиляция ног и в трусиках. Как думаете в в трусиках лучше когда без волос или сделать какую-то прическу. Хочу услышать советы если прическу то какой формы
Гость
[1597597516]
Vit
Что бы по лапали и может поимели
Я честно в впервые встречаю как вы поимени в *** игрушками чтоли🤗🤗??
Я поняла когда на вас надеты колготки вас возбуждает и хочете дать. В *** а когда вы без колготок члена в *** не хочется ?
Я постоянно хожу в женском белье и это для меня самое обычное и привычное белье, а массаж простаты даже очень полезен да и просто хочется каких то новых ощущений
Сегодня думаю сделать депиляция ног и в трусиках. Как думаете в в трусиках лучше когда без волос или сделать какую-то прическу. Хочу услышать советы если прическу то какой формы
Я смотрел в интернете есть стрижки на лобке в виде полосочек, сердечек, треугольников, вот и хочу посоветоваться и услышать отзывы и сделать так как посоветует большинство
Гость
[3894345180]
Vit
Да можно и игрушками
Мне очень нравиться делать минет своим пару друзьям делала 🤗 думаю в колготках минет очень возбуждает)
Мне очень нравиться делать минет своим пару друзьям делала 🤗 думаю в колготках минет очень возбуждает)
Я считаю если есть фигура и колготки сидят это конечно выглядит красиво, по этому я хочу чтобы и под колготками выглядело также и думаю какую прическу там сделать или все на голо
Гость
[719446450]
Vit
Я считаю если есть фигура и колготки сидят это конечно выглядит красиво, по этому я хочу чтобы и под колготками выглядело также и думаю какую прическу там сделать или все на голо
Прическу сделать и своим подружкам показывать да и колготки?😆