Еще о рабстве. Спартак-воплощение трусости и варварства
Принцесса Эльза
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Кащенко интернет провели? Классно. Ты его выключи лучше, бери копьё и айда к крокодилам, достойность свою проверять. И санитарам хоть какое развлечение.
Гость
И-нет в дурдом дали. Спасайся кто может.
Татьяна, не бот не тролль...
Если вы считаете что толкнуть человека в водоём с хищниками справедливо, значит и скотобойни тоже справедливы.
Я люблю подобные рассуждения когда они вдруг резко переходят на что-то иное. Или на кого-то. Забавный бывает поворот на 180)))
Я люблю подобные рассуждения когда они вдруг резко переходят на что-то иное. Или на кого-то. Забавный бывает поворот на 180)))
Гость
толсто
Я тоже читала эту книгу, под впечатлением которой вы накропали тему.
Но книги книгами...
Но книги книгами...
Гость
Сообщение было удалено
что за книга?
Принцесса Эльза
Если вы считаете что толкнуть человека в водоём с хищниками справедливо, значит и скотобойни тоже справедливы.
Толкнуть раба в водоем, ДАВ ЕМУ КОПЬЕ.
И еще. Правильно, Татьяна. Мясо все кушаем, скотобойни нужны. И почемуто либералы не скулят о "нарушениях прав животных" (а ведь "цыпленок тоже хочет жить").
А люди тоже разные, и тоже являются представителями разнородной фауны. Поэтому закабаление части людей в рабство не только целесообразно, но и необходимо.
И еще. Правильно, Татьяна. Мясо все кушаем, скотобойни нужны. И почемуто либералы не скулят о "нарушениях прав животных" (а ведь "цыпленок тоже хочет жить").
А люди тоже разные, и тоже являются представителями разнородной фауны. Поэтому закабаление части людей в рабство не только целесообразно, но и необходимо.
Сумрак
Пемвы2 раз соышу сто Спартак откащался от боя. Как???? Он же был рабом, . Типа ой, сегодня у меня по гороскопу бобо. Я слышал чтотспартак типа греком был, умный и харизматичный. Ну и ваша цивилизация с Императором Калигулой, почитайте по него, прекрасный представитель того времени
Принцесса Эльза
Пемвы2 раз соышу сто Спартак откащался от боя. Как???? Он же был рабом, . Типа ой, сегодня у меня по гороскопу бобо. Я слышал чтотспартак типа греком был, умный и харизматичный. Ну и ваша цивилизация с Императором Калигулой, почитайте по него, прекрасный представитель того времени
Древний Рим-великая Империя.
Сохранись она до наших дней-человек бы поистине покорил Космос (а не только высшие слои атмосферы) . Римское воинство уже покоряло бы другие планеты, доставляло бы оттуда рабсилу....
А сейчас земляне-отсталая цивилизация...
Сохранись она до наших дней-человек бы поистине покорил Космос (а не только высшие слои атмосферы) . Римское воинство уже покоряло бы другие планеты, доставляло бы оттуда рабсилу....
Послушайте моё нытьё
А гитлер а как же ваш дорогой гитлер? Вы представляете каких высот добилось бы человечество если бы он победил, да? Какая жалость
Сумрак
Древний Рим-великая Империя.
Великий то Великий. Тока богатство и роскошь развращают, вы наверное в курсе что Рабы этоижкономический ***, пока богатеи за счет бесплатной раьоты богатеют, местнле населеник офигивает от безработицы и голода, так что все ваши мечты о буржуа идут лесом. Темболее вы девушка, а женщигы в древнем Риме обладали чуть большими правами чем животные, даже Родовитые особы, если дядя глава дома скажет за ослика замуж выходить так и выйдите, ни куда не денитесь)))
Сумрак
А вы бы пошли в рабство???
578Тро до ло
Спартаку было наплевать что какое то гнилье,которому нечем заняться,посчитает его трусом,из за отказа их развлекать. То,что у них кончилось развлечение их проблемы. А Спартак просто жил. Вряд-ли ему хотелось выглядеть достойно с точки зрения гнилья
Гость
Автору дать копьё и "уронить" ее к крокодилам. Пусть докажет свое превосходство
Гость.
Ты еще здесь? Добрый хозяин позволяет тебе пользоваться интернетом в перерывах работы на ферме? Или ты у него телефон стащила и бездельничаешь тайком? Или подарил за интимные услуги? Все равно, марш на работу. Коров подоила, иди в свинарнике убираться.
Гость
2 копья в задницу автору. И 50 кубов галоперидола.
Принцесса Эльза
Великий то Великий. Тока богатство и роскошь развращают, вы наверное в курсе что Рабы этоижкономический ***, пока богатеи за счет бесплатной раьоты богатеют, местнле населеник офигивает от безработицы и голода, так что все ваши мечты о буржуа идут лесом. Темболее вы девушка, а женщигы в древнем Риме обладали чуть большими правами чем животные, даже Родовитые особы, если дядя глава дома скажет за ослика замуж выходить так и выйдите, ни куда не денитесь)))
Все это выдумки. Женщины в Риме обладали всеми правами. Кроме того, императоры Рима поддерживали связь с иной Цивилизацией, той, которая и породила землян. Постоянно космолеты летали...
Рисунки, другие свидетельства остались. ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ!
После победы варваров те цивилизации от землян отвернулись. Но все же следят за своими "блудными детьми", и в критических ситуациях спасают (как в 2011 после аварии на АЭ Фукусимы)
После победы варваров те цивилизации от землян отвернулись. Но все же следят за своими "блудными детьми", и в критических ситуациях спасают (как в 2011 после аварии на АЭ Фукусимы)
Итак, по каким критериям вы считаете обоснованным объявить человека рабом? Раб это вещь. Вещи покупают и продают. Даже дьявол не просто так отнимает душу а в обмен на желание.
Стало быть, вы должны огласить сумму в которую оцениваете раба, найти желающих, и дело в шляпе.
Стало быть, вы должны огласить сумму в которую оцениваете раба, найти желающих, и дело в шляпе.
Гость
Единственное, что тут верно, это то, что либерализм (особенно правый) действительно проистекает из варварских времен (и не двухтысячелетней давности, а с самой зари человечества) Падение рабовладельческого строя, затем феодального и замена его строем буржуазным, есть абсолютно естественные процессы, продиктованные лишь набирающим обороты производством и техническими прогрессами. . Замена одного вида эксплуатации другим (в соответствии с учением Маркса и Энгельса). Справедливо ли это? Ну может для дикарей и долб@ебов , таких как ты автор, да. А для тех кто считает иначе, есть марксизм и ультра левые учения.
Принцесса Эльза
Итак, по каким критериям вы считаете обоснованным объявить человека рабом? Раб это вещь. Вещи покупают и продают. Даже дьявол не просто так отнимает душу а в обмен на желание.
Тема обширная, но дам частичный ответ.
Например,-бомжи, алкоголики, наркоманы, и прочий сброд. Либералы намерены "помогать" им, и ЗА НАШ СЧЕТ.
А Я говорю- В РАБСТВО ИХ! И лечение только трудом.
Далее- сколько есть тупых слабоумных, не способных к элементарному логическому мышлению...Им тоже место в рабстве.
Далее-преступники, злостные нарушители порядка. и т.д.
Рабы-не вещи. Это рабочая сила, приносящая пользу вместо того, чтобы, находясь "на свободе" приносила вред.
Например,-бомжи, алкоголики, наркоманы, и прочий сброд. Либералы намерены "помогать" им, и ЗА НАШ СЧЕТ.
Далее- сколько есть тупых слабоумных, не способных к элементарному логическому мышлению...Им тоже место в рабстве.
Рабы-не вещи. Это рабочая сила, приносящая пользу вместо того, чтобы, находясь "на свободе" приносила вред.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость.
Все это выдумки. Женщины в Риме обладали всеми правами. Кроме того, императоры Рима поддерживали связь с иной Цивилизацией, той, которая и породила землян. Постоянно космолеты летали...
Ду.ра ты, рабыня Эльза. Женщины в Риме даже имени не имели. Какие права? Они не были гражданами. Даже дочери патрициев были просто собственностью отцов или мужей. Получая приданое, муж мог делать все, что хотел, у женщин не было имущественных прав. До семейного кодекса Августа муж полностью мог распоряжаться жизнью детей. Мог убить, мог продать. Иди уже в свинарнике убирать, все равно в школе не училась.
Я настаиваю что раб это вещь) Ибо раб приносит пользу не себе а своим хозяевам.
Итак, заплатив деньги человеку и превратив его в раба добровольно, ты имеешь право на продукт его труда.
На этом построена экономика.
Насильное рабство есть воровство чужих продуктов труда.
Вы предлагаете кучке людей занимаешься воровством.
Итак, заплатив деньги человеку и превратив его в раба добровольно, ты имеешь право на продукт его труда.
Принцесса Эльза
Я настаиваю что раб это вещь) Ибо раб приносит пользу не себе а своим хозяевам.
Татьяна, Я далека от рассмотрения деталей.
Я лишь НАСТАИВАЮ НА ВОССТАНОВЛЕНИИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ, разрушенной варварами.
И надеюсь, что это свершиться. Может после вмешательства той Цивилизации, которая породила землян. Но свершится!
Я лишь НАСТАИВАЮ НА ВОССТАНОВЛЕНИИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ, разрушенной варварами.
И надеюсь, что это свершиться. Может после вмешательства той Цивилизации, которая породила землян. Но свершится!
Послушайте моё нытьё
А вы не думали о том что алкаши и есть рабы и рабство никуда не делось? Слегка поменяло форму, так что не пыжьтесь
Татьяна, Я далека от рассмотрения деталей.
Итак, сделайте вашу ставку и может быть найдутся желающие.
Разговоры разговаривать это для демагогов. Приступайте же ⚖️
Разговоры разговаривать это для демагогов. Приступайте же ⚖️
Гость
Спартаку было наплевать что какое то гнилье,которому нечем заняться,посчитает его трусом,из за отказа их развлекать. То,что у них кончилось развлечение их проблемы. А Спартак просто жил. Вряд-ли ему хотелось выглядеть достойно с точки зрения гнилья
Резко поддержал. Спартак был умным,а не трусом. Чингизхан вон тоже спрятался в кустах и наблюдал как враги схватили его жену,раздели ,вые.бали и увезли в плен. Ну вышел бы ое из кустов ,ну махнул бы пару раз саблей и убили бы его и никто никогда бы не узнал про него. А так,он спасся,зато потом сам вы.е.бал весь известный на то время мир.
Гость
Раба втолкнули и он не успел сориентироваться.Чтоб убить крокодила копьем,нужна тренировка.Не считаю его недостойным.У него не было подготовки.
Принцесса Эльза
Отлично. Осталось вашему хозяину крокодилов завезти. И билеты на шоу продавать. Рабыня Эльза голыми руками душит крокодилов. Интересно, будет ли спрос?
Ты что здесь вякаешь, читать разучился?
Я-Принцесса, ясно тебе? Принцесса и Амазонка, Доблесть познавшая!
Таких как ты- в первую очередь в рабство!
Я-Принцесса, ясно тебе? Принцесса и Амазонка, Доблесть познавшая!
Таких как ты- в первую очередь в рабство!
Гость
Резко поддержал. Спартак был умным,а не трусом. Чингизхан вон тоже спрятался в кустах и наблюдал как враги схватили его жену,раздели ,вые.бали и увезли в плен. Ну вышел бы ое из кустов ,ну махнул бы пару раз саблей и убили бы его и никто никогда бы не узнал про него. А так,он спасся,зато потом сам вы.е.бал весь известный на то время мир.
это абсолютно разные ситуации, не находите?
Гость
Спартак правильно поступил что поднял восстание, ведь так у восставших был хоть какой-то шанс вырваться из рабства, а иначе их всех ждала смерть на гладиаторской арене.
Гость
Мысочка супу.
Гость
И жырушеньки. И прочие социальные паразиты.
Форум: Развлечения
Всего: 80 433 темы
Новые темы за все время: 80 433 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 155 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я уже писала-рабовладение является прогрессивной формацией, воплощающей закабаление недостойных Достойными.
Оцените качество древних строений, и все станет ясно.
Из древних преданий: Рабу дали копье, и толкнули в водоем скрокодилами. Он уронил копье, и был разтерзан хищниками.
ЖестЬ? Да! Но она являет торжество справедливости! Ведь ему ДАЛИ КОПЬЕ, а он УРОНИЛ ЕГО.
Неспособные к борьбе недостойны сострадания!
Гладиаторские бои древности...ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ СРАЖАЕТ, ВАРИАНТА ТРЕТЬЕГО В ПРИРОДЕ НЕБЫВАЕТ!
Вот суть боев гладиаторских! Рабы? Да! Но им было предназначено бороться, им была оказана честь сия!
Печально известный Спартак тоже был гладиатором. Но он был труслив. И накануне одного поединка позорно бежал.
Сколотил банду разбойников, стал банальным грабителем. Спартака можно смело считать не только воплощением трусости, но и предвестником варварства. Конечно, за свои преступления Спартак был казнен.
Но прошло еще несколько столетий, и обьединившиеся варварские племена (дало слабину руководство Рима) разрушили основы прогрессивной Цивилизации.
Нынешний либерализм-мутация варварства, победившего почти два тысячелетия назад.