Нет, конечно, я не отрицаю тот факт что все российские бабы меркантильны, это так и есть, не понятно лишь, почему мужиков это так возмущает. Женщины меркантильны не от хорошей жизни, а жизнь в россии и правда нелегка, здесь не платят пособия по безработице в $2000, как в США или в европе. Здесь чтобы получать деньги нужно работать, а работать женщины не любят, не хотят, не могут и не умеют, просто потому что их организм предназначен не для работы, а для зачатия, вынашивания и выкармливания потомства и пожирания еды, этакий биоинкубатор. Так что глупо от них ожидать какой-то любви, совести, альтруизма и прочих, ведомых только мужчинам вещах. Любить самка может только своих детенышей, это нормально! Мужчин они рассматривают только как источник еды для себя и своих детей. Так же и собаки любят хозяина, который их кормит, но никто же не называет собак меркантильными). А тем кто не хочет быть аленем и кормушкой для меркантильной бабы единственный выход - полностью отказаться от любых отношений со слабым полом, как это сделал я например
Какие убожества мужского пола здесь собрались. Такие тупые, что даже скучно.
Гость
[2342280906]
Шелли
Ага, и с короткой стрижкой и в брюках! Мое тело - мое дело, мисп - петушок
И с очками, или без мозгов. Потому что, или текста не видишь, или не понимаешь.
Шелли
[539618060]
Гость
Петушок, что тебе не нравится? Хочешь быть с нищим необразованным страшным человеком рядом! 100% немеркантильным? Добро пожаловать на *** толстого Alex, вонючки Челлова, латентного Расмуса, бытового и умственного инвалида V!! Нравиться они, да петушок??!😉
VeryMe
[838457503]
Гость
Сцаня-жиробасик, все не унимаешься, яйки на моцк давят
VeryMe
[838457503]
Гость
О, жирная лесбуха приперла)))
А других женщин в жизни не видел?
VeryMe
[838457503]
Гость
Еще одна жирная?)))
Это ты про новоселова-бабку?)
VeryMe
[838457503]
Шелли
Петушок, что тебе не нравится? Хочешь быть с нищим необразованным страшным человеком рядом! 100% немеркантильным? Добро пожаловать на *** толстого Alex, вонючки Челлова, латентного Расмуса, бытового и умственного инвалида V!! Нравиться они, да петушок??!😉
Тут есть еще альтер эго
Шелли
[539618060]
Так самовыпились с этого сайта!! Или что ты веришь в легенду, по которой вы типа оправдываете присутствие здесь « информацию альтернативную сеете, для молодого поколения» так до молодых девушек, вы настолько отвратительны. Ведь они читают - ваши влажные мечты, которые никогда не сбудутся👨🏼🦲👆🏻
Гость
[3749819297]
Гость
Какие убожества мужского пола здесь собрались. Такие тупые, что даже скучно.
Не скучай, смени батарейки и песту потеребонькай
Гость
[3749819297]
Про ведра точно. У рспушек можно ящик пива там спрятать
Шелли
[539618060]
Гость
Про ведра точно. У рспушек можно ящик пива там спрятать
Ага, сука, ты *** то хоть нюхал ? Хоть рядом стоять разрешили?👨🏼🦲🤮
Так самовыпились с этого сайта!! Или что ты веришь в легенду, по которой вы типа оправдываете присутствие здесь « информацию альтернативную сеете, для молодого поколения» так до молодых девушек, вы настолько отвратительны. Ведь они читают - ваши влажные мечты, которые никогда не сбудутся👨🏼🦲👆🏻
Я ничего не понял..что вы написали?
Шелли
[539618060]
Гость
Не скучай, смени батарейки и песту потеребонькай
Ты свой член уже намозолил наверное, представляя как женщина теребонькает:) да ведь, петушок?? Но женщина если теребонькает, а она это делает, представляет красавца испанца и ты рядом презики ему одеваешь! Ртом!🤭
VeryMe
[838457503]
Автор
Сообщение было удалено
Уже в другой теме было) Что, копипастишь?
Старый Еврей
[760476302]
Шелли
Ага, сука, ты *** то хоть нюхал ? Хоть рядом стоять разрешили?👨🏼🦲🤮
Это кто тут у нас такой агрессивный?
Гость
[2342280906]
Шелли
У тебя словесный понос ? все что написала, только твое.
Гость
[2342280906]
VeryMe
Сцаня-жиробасик, все не унимаешься, яйки на моцк давят
Что, пукан у жирушки взорвался?)))
Гость
[2342280906]
VeryMe
А других женщин в жизни не видел?
другие женщины при чем?
Гость
[2342280906]
VeryMe
Это ты про новоселова-бабку?)
Про тебя, ясно же)))
Старый Еврей
[760476302]
Шелли! Такое имя красивое!!! А такие гадости пишете! Зачем же?
Гость
[2342280906]
Старый Еврей
Шелли она сама придумада.
Старый Еврей
[760476302]
Гость
Чего Вы взяли, любезнейший? Всяко бывает, накопилось у человека, прорвало так сказать! Чем мы можем Вам Шелли помочь? Что для Вас сделать нужно, чтобы Вас обрадовать?
Учу неофитов, которые считают что дамы кинутся к ногам их;) но мы то с вами знаем сколько на сайте знакомств любителей куни ☺️
Шелли
[539618060]
Гость
А тебе что до меня?!😉мое тело - мое дело👈🏻
Гость
[2944453214]
Эксперты рекомендуют воздержаться от контактов с противоположным полом из-за коронавируса
Эксперты считают, что российские власти скрывают истинные масштабы трагедии коронавируса в России. По их оценкам ежедневно от инфекции может умирать до 500 человек. Особенно коронавирусу подвержены женщины, которые составляют по данным французских журналистов до 90% всех заболевших. Однако вирус остается опасным и для мужчин. В связи с этим мужчинам рекомендуется воздерживаться на период пандемии от контактов с женщинами, а женщинам от контактов с другими женщинами. Ряд предварительных фактов позволяет утверждать, что вероятность передачи вируса вируса выше от женщины к мужчине и от женщины к женщине, чем от мужчины к мужчине.
Плюшевый мишка
[1174576378]
Автор, ты неправ. Зависимость симпатии женщин от зарплаты мужика есть и она ОБРАТНО пропорциональная. Не знаю, как в РФ, здесь в Европе большую зарплату надо заработать, а это стресс, переработки, как следствие депрессии, нестояк и т.п. Я заехал сюда по студенческой визе, и всё, что у меня было в начале, это подработка грузчиком на переездах за 500 евро. По меркам Германии это ДНИЩЕ. Тем не менее, у меня за первый год здесь было больше баб, чем за всю мою предыдущую жизнь в России. Социальные контакты решают всё. Надо следить за собой: бриться-мыться, заниматься спортом, лечить зубы вовремя, уметь общаться с женщиной, не вестись на манипуляции и не слушать их, быть на своей волне.
Даже не могу представить каково это, быть альфонсом. Это как если бы собака кормила своего хозяина))
Ну а что - мамка-то твоя ( та же собака) тебя -то выкормила.
Шелли
[539618060]
Гость
Эксперты рекомендуют воздержаться от контактов с противоположным полом из-за коронавируса
Эксперты считают, что российские власти скрывают истинные масштабы трагедии коронавируса в России. По их оценкам ежедневно от инфекции может умирать до 500 человек. Особенно коронавирусу подвержены женщины, которые составляют по данным французских журналистов до 90% всех заболевших. Однако вирус остается опасным и для мужчин. В связи с этим мужчинам рекомендуется воздерживаться на период пандемии от контактов с женщинами, а женщинам от контактов с другими женщинами. Ряд предварительных фактов позволяет утверждать, что вероятность передачи вируса вируса выше от женщины к мужчине и от женщины к женщине, чем от мужчины к мужчине.
Женщин это спасёт от контактов с тоьой🤮, воняет
Гость
[44459473]
Гость
Вирус особо опасен для мужчин от 50, они умирают.
Гость
[1206333608]
мисп
Сидение на вумане и отношения - это одно и то же? лол
В принципе, да- отношения- просто без физического контакта, платонические типа
Гость
[2187151014]
Гость
Вирус особо опасен для мужчин от 50, они умирают.
Бабью тупому какой лапши не навешают на уши, чтобы они и дальше *** скупать всякое продолжали. А природе баба до вас никакого дела нет. Мрети вы пачками и хорошо.
Шелли
[539618060]
Расслабь булки, ща подъедет завсегдатаи барского форума, он ней, но крут, даст тебе за щеку, потерпи 😛
Шелли
[539618060]
ГЕНА
Сообщение было удалено
Геннадия прорвало💩💩💩💩
Гость
[1206333608]
Гость
Мы можем считать, что что-то около 1% женщин круче типовых мужчин, так что если они соберутся в одну корпорацию, она может быть эффективной.
Но подавляющее большинство женщин работает гораздо медленней мужчин.
Нет, простоиу большинства женщин нет ( исторически, скорее) административного ресурса, ну и всякой фигней - типа, сnи здил что-то, там сбыл - женщины не занимаются.
Да о чем вы!!! Мужиков нормальных нет!!!! Несколько дней назад женщина упала в Петербурге, может от короновируса этого. Прошло 10 мужиков, ни один не подошел. Так она умерла. Она минут 30 так лежала!!!! В комментариях под видео писали потом мужики, что надо ей было еще ногой в лицо ударить и все такое.
Гость
[44459473]
Гость
Бабью тупому какой лапши не навешают на уши, чтобы они и дальше *** скупать всякое продолжали. А природе баба до вас никакого дела нет. Мрети вы пачками и хорошо.
Ага, тупой, небось ещё бухой и старый. Первый кандидат на выбывание.
Гость
[1206333608]
А...💞
Хорошие руководители среди женщин ВСЕ мужского типа. Говорят как мужчины, ведут себя как мужчины, даже голос грубее.
Ничуть, вообще ни одной с мужским голосом мужеподобной не знаю. Только в фильмах видела таких.
Шелли
[539618060]
И что? Тв кто этим бабам? Пиздолизун?! Так ваше мнение неинтересно
Гость
[1245469267]
Все бабы не говорят, что мужчина должен быть немного красивие обезьяны. Поэтому данная тема вообще пох, да и мужчины не парятся по внешности как бабы ))
Это прям в точку, особенно про детей)
Димон
[2180624909]
все правильно говоришь
Шелли
[539618060]
Да конечно ты тут, ты же из наших 😉💅🏻😛 🍑
Гость
[4287075961]
Правильно, идите к мущинам. Освободите прекрасный пол от своего присутствия.
Гость
[1245469267]
Это верно, так и происходит. И сам сайт фомур..... соглашусь
Димон
[2180624909]
зачем капсом строчишь?
Шелли
[539618060]
И буду☺️, а ты делай своё дело 🍑😛 , внимание привлекаешь это плюс, но это?все же женский сайт, а тебе на АБФ ( Алиментщики, бомжи, фрики )