Гость
Статьи
Закрыли границу с …

Закрыли границу с Италией, Китаем и Германией, но не закрыли границу с Украиной.

.
Блин, вчера посмотрел выпуск страны.ua, там ведущая сказала, что ежедневно на Украине делают всего несколько тестов на коронавирус, в то время как в других странах ежедневно делают сотни тысяч тестов.
.
Сказала, что все заробитчане едут из Европы обратно на Украину, так как в Европе сейчас из-за коронавируса нет работы.
.
Открыл статью на каком-то сайте, там было написано что это десятки тысяч заробитчан. Десятки тысяч!!!
.
В РФ сейчас 18 заболевших и вроде как все они приехали из Италии, а у них десятки тысяч приехавших и официально всего один заболевший.
.
А если учитывать как местное население на Украине относится к людям из зоны риска (как они кидали камни в автобусы и перегораживали дорогу людям из карантина), то никто из приехавших и не сознается, в том что у него есть симптомы.
.
Вопрос, какого фига происходит, почему граница с Украиной открыта до сих пор.
.
Не хочу наводить панику, или кричать что всё пропало, но это же очевидный факт, границу с Украиной нужно срочно закрыть. Почему этого не делают?
.
При том, что границу с Китаем, Италией и Германией закрыли и нкто не возмущается, все нормально.
.
Что думаете по этому поводу? Опять правительство ведёт себя по разгильдяйски, русский авось опять включили.
.
Стоит ли создать петицию на change.org, как думаете?
.
Опять таки создам петицию, получится, что создаю панические настроения, а этого совсем не нужно.
.
Ну и вы дорогие тетки, тоже не паникуйте, а то некоторые из вас очень впечатлительные тут, пока реальная угроза минимальная, но вопрос с границей не может не тревожить.
.
_

#Коронавирус (covid-19)
ЧелЛов ★ ★ ★
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Донна Мосинья
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Основной источник заразы в Европе это Италия, а там работают сотни тысяч украинцев, а сейчас из-за вируса они все теряют работу, едут обратно на Украину, там заражают других людей которые едут в Россию, да и сами они едут в Россию, так как тут работа есть в отличии от Италии.
.
При чем тут Грузия или Турция? Где практически нет инфицированных.
.
_
Так и в Украине почти нет официально)) короче, чувака бесит Украина, поэтому кроме этого ничего не видно)) смешно

А турки и армяне обычно на месте сидят и ерунда не едут да? Чтобы ты знал, армяне живут в основном не в Армении, а по всему миру)) а в России так вообще, а в главный офис они ездят регулярно. Там официально ровно тот же 1 случай что и в Украине. Так почему твой пердак разрывает именно Украина? Подумай об этом
ЧелЛов ★ ★ ★
В 60 минут со Скобеевой Калашников сказал про это, что надо закрыть границу с Украиной и Молдавией.
.
Сказал, что Румыния закрыть границу с Италией, и все румыны и молдаване поехали из Италии в Румынию через Молдавию.
.
И сказал как раз, то что я писал про Украину.
.
Почему до соответствующих органов так долго доходит?
.
Все же понятно, что там у украинцев сейчас просто кошмар, надо срочно закрыть границу.
.
_
Донна Мосинья
ЧелЛов ★ ★ ★
В 60 минут со Скобеевой Калашников сказал про это, что надо закрыть границу с Украиной и Молдавией.
.
Сказал, что Румыния закрыть границу с Италией, и все румыны и молдаване поехали из Италии в Румынию через Молдавию.
.
И сказал как раз, то что я писал про Украину.
.
Почему до соответствующих органов так долго доходит?
.
Все же понятно, что там у украинцев сейчас просто кошмар, надо срочно закрыть границу.
.
_
Жалко, что он не сказал чтобы ты пердак себе заштопал.
Гость
Донна Мосинья
Так и в Украине почти нет официально)) короче, чувака бесит Украина, поэтому кроме этого ничего не видно)) смешно

А турки и армяне обычно на месте сидят и ерунда не едут да? Чтобы ты знал, армяне живут в основном не в Армении, а по всему миру)) а в России так вообще, а в главный офис они ездят регулярно. Там официально ровно тот же 1 случай что и в Украине. Так почему твой пердак разрывает именно Украина? Подумай об этом
У него передоз зомбо тв
Гость
Я давно так не смеялась, автор, спасибо, повеселили. В Сибири третий месяц разгул эпидемии коронавируса, в Москве десятки заболевших, в России тесты никому не делают (как и в Северной Корее и Казахстане - заметьте, там заболевших официально не существует. Подозреваю, в Северной Корее их расстреливают).
А виновата во всем Украина и именно она - главная угроза. Так сказал Скабеевский сливной бачок. Офигеть! Это ж додуматься до такого нужно!
Украина действительно главная угроза, но не для россиян, а для власти России. Очень боится российская власть "майдана" в России - кровавого и беспощадного бунта, по классику, особенно сейчас, когда экономика России падает в пропасть и "обнуление" сроков президентства может не поддержать российский народ на референдуме в честь дедушки Ленина.
Поэтому не волнуйтесь, в России коронавирус есть давно и обширно, со стороны Украины вам ничего в этом смысле не грозит. И поменьше читайте и смотрите кремлевские помойки типа "Страны.юа", Шариев и прочих псевдожурналистов.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Я давно так не смеялась, автор, спасибо, повеселили. В Сибири третий месяц разгул эпидемии коронавируса, в Москве десятки заболевших, в России тесты никому не делают (как и в Северной Корее и Казахстане - заметьте, там заболевших официально не существует. Подозреваю, в Северной Корее их расстреливают).
А виновата во всем Украина и именно она - главная угроза. Так сказал Скабеевский сливной бачок. Офигеть! Это ж додуматься до такого нужно!
Украина действительно главная угроза, но не для россиян, а для власти России. Очень боится российская власть "майдана" в России - кровавого и беспощадного бунта, по классику, особенно сейчас, когда экономика России падает в пропасть и "обнуление" сроков президентства может не поддержать российский народ на референдуме в честь дедушки Ленина.
Поэтому не волнуйтесь, в России коронавирус есть давно и обширно, со стороны Украины вам ничего в этом смысле не грозит. И поменьше читайте и смотрите кремлевские помойки типа "Страны.юа", Шариев и прочих псевдожурналистов.
Ну просил же вас, украинцев не комментировать тему, что вы никак не успокоитесь.
.
_
Гость
Донна Мосинья
Пляяя какой ты смешной, так в России 18 человек только потому что тесты тоже никто не делает. Это ж имея границу с Китаем верить в эти сказки)) опять Украина виновата. Я вам обещаю, что те кто работает в Европе, в Россию не поедут под дулом пистолета 😄 так что не сцы со своей петицией
Уже 34 человека.
Гость
Гость
От гриппа ежегодна умирает сотни тысячи человек. Никто границ не закрывает. Что за бред??
"Он добавил, что в Москве с 24 июля 2019 года по 26 января 2020 года было зарегистрировано 1158 лабораторно подтвержденных случаев гриппа, а случаев гриппа и ОРВИ за этот же период — более 1,6 млн, 👉 смертей от гриппа зарегистрировано не было 👈." (c)
Гость
С рашой дано надо закрыть границу и обустроить заграждения и минные поля с колючей проволкой.
Гость
Полностью согласна с втором темы у нас в Одессе начали в масках тоже задохлики плохо выглядящие ходить пару дней назад ))))))
Гость
Очередная тема для срача между русскими и украинцами.
Гость
Гость
Очередная тема для срача между русскими и украинцами.
Никогда это не закончится, только после того как кто-то кого-то все
Гость
В России практически не регистрируют короновирус и случае смерти от него. Все тупо списывают на пневмонию. При общей границе с Китаем и полном отсутствии контроля, ага. Казахстан пошёл ещё дальше - там короновируса нет вообще))).
Гость
Заметили тенденцию - чем беднее страна, тем меньше зарегистрированных заражённых - просто нет оборудования и всем пофиг. Им просто нечем выявлять больных. Хотя в тране может быть уже давно сотни тысяч больных.
Гость
Гость
Заметили тенденцию - чем беднее страна, тем меньше зарегистрированных заражённых - просто нет оборудования и всем пофиг. Им просто нечем выявлять больных. Хотя в тране может быть уже давно сотни тысяч больных.
Основной источник заражения авиатранспорт.
Гость
Гость
У них там бывший главный санитарный врач Протас митингует. Говорит ежедневно из Европы выпинываются домой 500 тыс украинцев. Нет у них экспресс-тестов, а нужно сотни тысяч. Фиксируют ежедневно около 250 тыз ОРВИ или гриппа, а там есть и с короной. Минимум 2 раза нужно проверять , кто был в контакте с ними. Это не мы сочиняем, это у них на Страна.ua. И да, как вспомню, как дети кричали в том автобусе, который камнями забрасывали и пламя из покрышек!
Страна.ua - это вообще-то один из кучи ватанских г0вно-сайтов, под стать Киселевщине... Этот сайт имеет ровно нисколько отношения к репльной Украине. Тоже мне нашли откуда черпать информацию.
Гость
Гость
Срана.уа помойка кремлевская, можно сразу рт.
++++
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
То есть они наврали про это, нет никаких заробитчан, всем делают тесты, и вообще нет никакого вируса может.
.
Лечитесь, слава Богу не от вируса конечно, а вот мозги свои промытые лечите.
.
_
Мда. Истеричка слабоумная.
Гость
Гость
Я все равно не понимаю, какая связь между этим и Россией ? Зачем им ехать к нам ? Разве, нелогичнее поехать домой, где меньше заболевших ?
Логичнее вообще никуда не ехать. Откуда вообще этот истерический бред про толпы заробитчан, которые ломонулись обратно... С чего это вдруг? Это ж надо ещё выдумывать такой феерический бред, явно заняться больше нечем.
Гость
коронавирус это все только по медиа, его нет на самом деле. Никакой вирус так быстро не распространяется, чтобы что-то закрывать, и тд.
Посмотрите, я уверена, что там рейсы как летали так и летают.
Единственный вирус, это доллар по 75 рублей и выросшие цены на технику
Гость
Донна Мосинья
Не наврали, но тебя то Эл как касается? Вон с Арменией сообщение гораздо активнее сейчас чем с Украиной. А у Армении с Грузией, да и с Турцией, а турки, они ж везде. Но ты чуешь опасность имеет от украинской границы))) ну что за хоботня?)) моцк включи, если есть. Никогда ещё так мало украинцев не ездило в Россию как сейчас, так что иди дальше *** спокойно
Нет. Нет там моцка. Там понос киселевский между ушами болтается.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Основной источник заразы в Европе это Италия, а там работают сотни тысяч украинцев, а сейчас из-за вируса они все теряют работу, едут обратно на Украину, там заражают других людей которые едут в Россию, да и сами они едут в Россию, так как тут работа есть в отличии от Италии.
.
При чем тут Грузия или Турция? Где практически нет инфицированных.
.
_
"едут в Россию, так как тут работа есть в отличии от Италии." - проснись, ты серишь!
Гость
Донна Мосинья

Думать сложно. А зато истерить весело.
Гость
Гость
У него передоз зомбо тв
Это точно
Гость
Гость
+10000000000
Гость
Гость
Не заметили. Потому что это тенденция выдавать твои фантазии за действительность.
Гость
Где визги?! В Украине 1я смерть бабки от короновируса в Житомерской области, которая вернулась из Польши. Кстати область с рашкой граничит.
Опа!
Челлов тему создал!)))
В первый раз такое вижу!
Кстати, я тоже за то, чтобы границу России и Украины закрыть!
А то она открыта в некоторых местах с 2014 года и до сих пор! Непорядок!
Надо закрыть её в границах по состоянию на 2014 год!
Гость
ЛНР и ДНР с Украиной закроют границу. До 3 апреля не будут работать пропускные пункты
Мои ватные родичи из Донбасса не смогут за второй пенсией в Украину ездить!
Ай-яй-яй!
Они же хотят быть Россией, но с Украины денежку получать фиг откажутся!))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Украинцев прошу ему не комментировать, эта тема вас не касается.
.
_
Ой-йой!
Ха-ха!
Гость
Где визги?! В Украине 1я смерть бабки от короновируса в Житомерской области, которая вернулась из Польши. Кстати область с рашкой граничит.
Чего-о-о-о?
Житомирская область... с Россией граничит???
Гы-гы...
На карту посмотрите!
Гость
tanya_april60
Чего-о-о-о?
Гы-гы...
На карту посмотрите!
Белорусь и Рашка, вроде там пограничный стык.
Гость
Гость
Белорусь и Рашка, вроде там пограничный стык.
Ладно согласен, черниговская область, моя география слегка забылась.
Во как Челлов испужался!
Даже тему создал!
Не ссы, Челлов, мама тебя от коронавируса защитит!
Чтобы злые тетихи тебя не заразили!)))))))))))))
Гость
tanya_april60
Во как Челлов испужался!
Даже тему создал!
Не ссы, Челлов, мама тебя от коронавируса защитит!
Чтобы злые тетихи тебя не заразили!)))))))))))))
Я тоже могу покашлять на днях общался с человеком, который общался с человеком у которого родственник из Италии вернулся.
Гость
Гость
Не граничит
Гость
Гость
Не граничит
Ну с Белорусью граничит
Гость
Аваков решил закрыть границу с Россией из-за короновируса-он страной командует Правильно что бы в Россию украинцы не завозили эту гадость ,а граница с Европой пусть будет открыта Чем больше завезут в страну вируса темь меньше останется людей , то что им нужно.
Гость
tanya_april60
Чего-о-о-о?
Гы-гы...
На карту посмотрите!
С Польшой дурак
Гость
Гость
С Польшой дурак
Если у меня проблемы с географией, то тут вообще печаль...
Гость
С Польшой дурак
Э-э-э.... Житомирская область еще и с Польшей граничит????
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну просил же вас, украинцев не комментировать тему, что вы никак не успокоитесь.
.
_
Так, если бы комментировали , а то только пуки издают , да рожицы корчат
Форум: Развлечения
Всего: 80 084 темы
Новые темы за все время: 80 084 темы
Популярные темы за все время: 42 033 темы