Ну вот серьёзно если, какая экономика это выдержит? Пол года закрыты границы всех стран.. Это голодомор!!
Я бы этих высеров, типо нам масок не хватает, душила бы. За то что паникуют и других пугают, туалетную бумагу при мне 8 упаковок в которых по 6 штук мужик купил...
Я знаю что Корея открыта. И мои коллеги там зарабатывают, ещё даже больше. Конкурентов мешьше.. И поверьте, они бы уже вымерли, если бы и правда там такой вирус гулял. Потому что работ а массажист, очень контактная..
Конечно это все есть, нужно быть осторожным. Не выходить никуда стараться, антисептиком все обрабатывать. Но не паниковать и не орать бегать как идиоты.. Уже картинки друг другу шлют.. Господи я не хочу умереть и тд. Клиентка прислала.. Еле удержалась, чтобы не послать её..
Это все существует, ввели конечно искусственно.. Но не в таком количестве это есть, как нам природносят. Просто переждать нужно. Но прекратите вот эти списки копировать и показывать.. От абортов людей больше умирает. У меня тоже есть статистика!!
Как же народ легко нагнуть и помыкать.
#Коронавирус (covid-19)