У меня у одной этот глюк?! Что за Бронхипрёт ТП, ё маё? Впервые так жутконавязчиво, у меня уже нервы сдают) весна, карантин, пощадите, уберите эту дичь, она появляется при открытии КАЖДОЙ темы и держится около 10 секунд! С ума сойти можно) что за неуважение к посетителям форума?
У меня тоже сегодня впревые вылезло, закрыла браузер, снова зашла, теперь ничего не вылезает.
И у меня вылезло) прикол в том, что я была зарегистрирована и было несколько тем, но через время форум меня выкинул и вернул на гостя) теперь свои темы и ответы не сохраняются, только через поисковик и может не найти) пока повторно не регалась
Гость
[2977501922]
даже после ответа на свою же тему снова выскакивает реклама на 10 сек, о чем они думают вообще
Гость
[2977501922]
Писе.ц, вот сейчас расстроили Я так реально свалю отсюда, это невыносимо
А подскажите пожалуйста какое приложение где его найти и скачать
Приложение полное г, но рекламы там правда нет поищите на гугл плей
Гость
[2977501922]
Гость
Приложение полное г, но рекламы там правда нет поищите на гугл плей
Походу специально добиваются, чтобы качали приложение, а через время и туда запустят
Алина
[989021710]
Согласна, рекламы через чур много! Открываешь страницу - постоянно вылезает реклама аж на 10 секунд и так каждую минуту по пять раз. Так все пользователи разбегутся. Нигде больше такого обилия низкопробной частой рекламы не видела. Полное неуважение к пользователям.
Гость
[1954893492]
Гость
Походу специально добиваются, чтобы качали приложение, а через время и туда запустят
Нет, не добиваются. Нет сейчас официального приложения в маркетах. Старое не дорабатывается и не обновляется - забросили его. Я на новый смарт скачивала со стороннего ресурса.