Вы в курсе, что нефть рухнула только что?
Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?
🇺🇦
552 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Пофик на эту нефть вообще! Россия от неё не зависит никак!
Гость
Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Гость
Мой Член
а черенком лопаты а анус не фанат? говорят таким как ты на зоне прописывают
Гость
Мой Член
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
Гость
Еще до сегодняшних новостей в бюджете была мегадыра в 2 трлн рупий (это в основном стоимость тупого карантина) то добавятся еще рядо проблем. Бюджет раньше можно было компенсировать средствами фнб. Теперь уже не хватит. Я прогнозирую как минимум уполовинивание госбюджета. Вижу три очень негативных фактора. 1)Экономика стоит напрочь. Она ращрушается, а не стоит на паузе. 2)Посевная сорвана мусорьем и губернаторами. 3)Нефть - единственное что отличало экономику Кацапии от экономики ХоХлостана. Теперь она не стоит ничего. Причем еще пару месяцев она будет стоить примерно «околоноля». Потом будет дешевле воды и к августу может заметно подорожает. Дай бохх если это будет раньше.
Секвестр будет невероятный уже в любом случае. Бюджетники приготовились на выход. Пенсии обратно начнут сокращать или задерживать. Обещанные подачки от Пуделя в 150-30€ он постарается забыть уже прямо сейчас. Может 1 раз в мае заплатят и все. Задержки зарплат где, они остались будут -2-3 месяца. Карантин должны сворачивать немедленно. Прям завтра. Голодные «бунты» будут становится горячее и чаще. Такой мой прогноз.
Секвестр будет невероятный уже в любом случае. Бюджетники приготовились на выход. Пенсии обратно начнут сокращать или задерживать. Обещанные подачки от Пуделя в 150-30€ он постарается забыть уже прямо сейчас. Может 1 раз в мае заплатят и все. Задержки зарплат где, они остались будут -2-3 месяца. Карантин должны сворачивать немедленно. Прям завтра. Голодные «бунты» будут становится горячее и чаще. Такой мой прогноз.
Слава богу, хоть по теме написали и аргементированное. Спасибо
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А про нефть что думаешь?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да пофик вообще! Мы в России как жили нормально так и будем жить без этих долларов
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да я золото никогда и не любил, пофик! Будем жить ещё лучше без этой нефти)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
На западе все мужики евнухи
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Путин умнее чем Сахаров
Гость
Какие конские цены на всё... Особенно в сравнении до 2014 года. Жесть. Кг колбасы уже 1.400 стоит. Я уж не говорю про остальное.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо, что я стабильно затоварилась на полтора года вперёд. Весь гардероб обновила и косметические запасы на год. А то я вздрагиваю от цен.
Кали
Веселит серьезное обсуждение таких игр.
Непридуманные истории
2853Гость
То,что нефть рухнула это очень хорошо,может наконец-то ,власть вылечится от нефтяной иглы.
Гость
То,что нефть рухнула это очень хорошо,может наконец-то ,власть вылечится от нефтяной иглы.
Угу. И вы пойдёте на ткацкую фабрику чтобы экспортировать продукцию лёгкой промышленности?
Или может быть в поле, зерно на экспорт выращивать?
Может быть у вас уже есть бизнес план завода по производству техники на экспорт?
Может быть у вас уже есть бизнес план завода по производству техники на экспорт?
2853Гость
Угу. И вы пойдёте на ткацкую фабрику чтобы экспортировать продукцию лёгкой промышленности?
Мне ничего этого уже не надо,пусть молодые и амбициозные выпрыгивают из штанов,а я буду продолжать жить не работаяьв своем уюном домке,тренироваться ,париться в бане и сексить свою любимую.
Гость
Без долларов жили в СССР, только почему-то сами всё развалили. Показали штаны американские и построили Макдональдс, позорная очередь за котлетой в булке перебила все рекорды, в Мавзолей меньше народу стояло. Давились в этом позорище. Зарубежные репортеры снимали .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Есть разные колбасы. Есть и по 150 руб колбаса
Есть разные колбасы. Есть и по 150 руб колбаса
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да пофик на этот запад, границы теперь будут закрыты как при СССР
Гость
Пойдут, как миленькие, детей надо кормить, а рожать наши женщины будут при любых обстоятельствах. В других странах, не имеющих нефти, люди работают и на фабриках и в поле, а мы что за господа. Как там говорится "Нищим выбирать не приходится"
Гость
Пойдут, как миленькие, детей надо кормить, а рожать наши женщины будут при любых обстоятельствах. В других странах, не имеющих нефти, люди работают и на фабриках и в поле, а мы что за господа. Как там говорится "Нищим выбирать не приходится"
Роботизация не слышали? Все в совке живете. Завод смысл жизни)
Гость
У них руки заточены только по бутикам щупать тряпки, тыкать в айфон и на "работе" за компом нажимать кнопки, продаванами барахла стоять , другие функции атрофированы давно. Касается обоих полов.
Гость
Тут тупые люди сидят что у них спрашивать, да она до 0 упала а им *** пока *** есть чем потирать
Гость
Без долларов жили в СССР, только почему-то сами всё развалили. Показали штаны американские и построили Макдональдс, позорная очередь за котлетой в булке перебила все рекорды, в Мавзолей меньше народу стояло. Давились в этом позорище. Зарубежные репортеры снимали .
Почему-то? Не знаете, а судить беретесь, есть интернет, информации полно, зайдите, поинтересуйтесь. Равносильно как и сейчас цены на нефть рухнули, да к тому же пустые полки, в магазинах, ввели талоны на продукты, развалился совок по экономическим причинам, а не потому, что так кому-то захотелось.
Следующая тема
Предыдущая тема