Вы в курсе, что нефть рухнула только что?
Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?
🇺🇦
552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас точно фекалии вместо серого вещества. Вопрос был о нарушенных договорах, xoxланд здесь ваще не при делах.
Как раз Украине и был поло, цинично и предательски воткнут "братский" нож в спину. РФ этим нарушила огромное количество договоров и соглашений. Это неоспоримый факт. Что тут доказывать вообще... Признание всем международным сообществом вашей подлости и наложение санкций тому яркое подтверждение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Как раз Украине и был поло, цинично и предательски воткнут "братский" нож в спину. РФ этим нарушила огромное количество договоров и соглашений. Это неоспоримый факт. Что тут доказывать вообще... Признание всем международным сообществом вашей подлости и наложение санкций тому яркое подтверждение.
Что за бред?
.
_
.
_
Великолепный Вася
Кароч договоров нарушенных я не дождусь?))
Мне интересно, а вы, хуторяне, вообще способны в принципе вести дискуссии оперируя не лозунгами, а фактами?))
Мне интересно, а вы, хуторяне, вообще способны в принципе вести дискуссии оперируя не лозунгами, а фактами?))
Гость
Гость
Здесь включился филиал передачки с воплями "К барьеру"?
С одной стороны естесно очередной Микула Селянинович, с другой Идолище Поганое. Ведущему зарплата капает. На очередную виллу. Пипл хавает, потому что Идолище это ведущий. А эти проплаченные клоуны.
С одной стороны естесно очередной Микула Селянинович, с другой Идолище Поганое. Ведущему зарплата капает. На очередную виллу. Пипл хавает, потому что Идолище это ведущий. А эти проплаченные клоуны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ага слились.
.
Да вот так вот на одних лозунгах без фактов не просто да?
.
_
.
Да вот так вот на одних лозунгах без фактов не просто да?
.
_
Великолепный Вася
Слушай, тупица, ты ж тут не с помощью березовой коры сидишь? Так значит можешь загуглить и ознакомиться хотя бы с азами внешней политики РФ и что было подписано с начала существования госуларства этой страны.
Вот он, самый популярный ответ у свидомых - ЗАХУХЛИ ыыы))
Ты слишком примативна для меня)) Подтяни интеллект))
Ты слишком примативна для меня)) Подтяни интеллект))
Гость
Форум создала девушка одесситка.
Вы можете конечно, попытаться мне запретить его посещать, так что я жду ваших решительных действий в этом направлении)))
Вы можете конечно, попытаться мне запретить его посещать, так что я жду ваших решительных действий в этом направлении)))
Я как раз думаю о 2014 , эти там скакали и жгли, а уже было всё предопределено , отделение, присоединение... Могло так быть, что если бы не было первого, то не случилось бы второе? Всегда есть причина и следствие. Что первые хотели противоположного, а вышло так. Ведь это они заложили начало процесса.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это твоя бабка может и выжилла, насасывая х уи немецким полицаям, пока ее дедка местным старостой служил и немцев, не спорю
а мои бабки выживалли на щах из крапивы да на лебеде с участка. а мясо первый раз в 1947 году попробовали. с местного мясокомбината. построенного советскими гражданами.
а мои бабки выживалли на щах из крапивы да на лебеде с участка. а мясо первый раз в 1947 году попробовали. с местного мясокомбината. построенного советскими гражданами.
Если уж о мясокобинатах вспомнить , то можно опять же погуглить о закупке линий и хладобоен в США , поездке Микояна,
когда это было и как там ездили обучаться в Чикаго. А не нести тут всякую пургу. А то люди что напишут, сразу всё обгадить нужно по методичке. И вообще! Вот когда ветераны так жить будут по примеру вон тех в Германии, уход, условия, лечение, пансионаты, пенсия, вот тогда и начинайте здесь выть.
когда это было и как там ездили обучаться в Чикаго. А не нести тут всякую пургу. А то люди что напишут, сразу всё обгадить нужно по методичке. И вообще! Вот когда ветераны так жить будут по примеру вон тех в Германии, уход, условия, лечение, пансионаты, пенсия, вот тогда и начинайте здесь выть.
Гость
А то я сейчас накатать тоже могу про инвалидов, "самовары" и Валаам. Как их одномоментно всех зачистили. Некоторые тут требовали каких-то доказательств и нарушений договоров?
Непридуманные истории
Муся
Я сегодня вспоминала 1998 год,когда мы с подружками собирали деньги пачками,чтоб сходить в магазин и купить что-нибудь вкусного.
Вот реально целые пачки денег были(((
Вот реально целые пачки денег были(((
Алекс
Спокойно, обвалилась американская нефть, а не наша!
Была моделькой!🐾
Это отрицательные цены на фьючерсы сейчас, а не на баррель нефти.
Экономика запустится, всё в нормализацию пойдёт.
Экономика запустится, всё в нормализацию пойдёт.
Гость
Блин, смотрите Дом-2, автор, это-ваш потолок. "Рухнула" WTI, контракты "на завтра". Вы хоть разберитесь что к чему, прежде чем "про нефть" разговоры заводить
Гость
Так шо там сегодня с ценами на нефть? Мы можем озолотиться?
Гость
Китай был слабее СССР в 5 раз, сейчас сильней в 5 раз
Они всех заперли на 2 месяца, сейчас уже вылазят
У нас только начинается по американскому сценарию, потому что луноподобный вместо закрытия всех 2 месяца назад, носился с проституцией на вечное правление, сейчас спрятался в бункере и разрешил полицаям оружие применять, мало ли голодные доберутся до буржуев, стабфонд будут тратить только на них и лахтинских троллей
Они всех заперли на 2 месяца, сейчас уже вылазят
У нас только начинается по американскому сценарию, потому что луноподобный вместо закрытия всех 2 месяца назад, носился с проституцией на вечное правление, сейчас спрятался в бункере и разрешил полицаям оружие применять, мало ли голодные доберутся до буржуев, стабфонд будут тратить только на них и лахтинских троллей
Гость
Так и ссср был бы на руку развал США. Ну а на руку был бы как любому развал противника, ну хоть в футболе если главный конкурент в чемпионате заболел командой инфекцией, все на руку. Ссср сам виноват, плели же против США разведку, холодную войну, Кубу поддерживали. Ну а что, если бы у вас кто то под носом ракеты ставил на острове рядом вы бы не обрадовались что угроза самораспалась?
Гость
что то Венесуэла не пошла и Куба не пошла а коротышка корейский обещал закидать штаты ракетами если те сильно будут вонять в его сторону
Так он при смерти. Думаю таки амеры его как то добили, чем то типо естественным, может радиацией, все равно там медицина ***, он не разберётся. Зря он там ядерным оружием махал, правда неизвестно кто там придёт к власти
Гость
А он не в России? В России так не работает.
Сейчас народ конкретно разорился на нефти. Покупали по десяточке, а ушли при -40 в минус миллионы. Такой вой теперь!
И никто им нефть не подвезёт, российская биржа - чистейшая фикция.
Сейчас народ конкретно разорился на нефти. Покупали по десяточке, а ушли при -40 в минус миллионы. Такой вой теперь!
И никто им нефть не подвезёт, российская биржа - чистейшая фикция.
Автор
Куда рухнула? Ты че Вася, на НГ перебрал?
Форум: Развлечения
Всего: 79 900 тем
Новые темы за все время: 79 900 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов