Хотите обратно в СССР?
Гость
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дай Бог.
28 лет
28 лет
Гость
Мы и так в СССР
Орешек в бантиках и рюшечках
Фу, уродливый коммунизм со своей нищетой.
Гость
49 лет. Не хочу
Гость
48, ни в коем случае!
Гость
Автор, почему свой возраст не указали?
Гость
45. Возможно. При СССР моя семья жила очень неплохо.
Гость
31
Ни за что.
Мне очень нравится моя нынешняя жизнь, хоть я и не супер богата.
Ни за что.
Мне очень нравится моя нынешняя жизнь, хоть я и не супер богата.
Грымза
Мне и сейчас неплохо. Я 1981г. СССР видела только детскими глазами, так что 🤷
Гость
Сам ты совок. А СССР хочу!!!
И какая тебе ,,совок,, разница сколько лет??? Понятнее тебе видите ли будет ишь масленица ))иди свой ,,совок,, на улицу вынеси проветрись!
И какая тебе ,,совок,, разница сколько лет??? Понятнее тебе видите ли будет ишь масленица ))иди свой ,,совок,, на улицу вынеси проветрись!
Гость
Сообщение было удалено
А вы при нем жили? 🤣🤣
Гость
А разве что то подменялось? У государства никакого развития не заметно.
Стевия
Хотела бы в США, в Лос-Анджелес или Нью-Йорк, столицу мира. А ссср... Какая разница какой период, в России всегда все было не ахти, что при царе, что при "коммунизме", что при Пуккине. Никаких соц.лифтов, нищета, ограничения, влезание государства во все дырки и стремление к изоляции от других стран под идеей "особого пути"
курс 120
россия и так движется обратно в СССР, к той точке где СССР распался ))
Гость
В 7 классе поехала на экскурсию в Москву и обалдела! 1989г В обычном гастрономе спального района - молочка,сыры,колбасы А у нас пустые прилавки или очередь При СССР тоже по разному жили Сейчас живу лучше,чем мои родители
Гость
Я хочу, только в лучшую его версию
Вомбат
Моей маме за 50 и она бы хотела обратно в СССР.Говорит тогда жили лучше,люди были порядочнее и добрее.Обеспечивали работой,не было столько бомжей,нищих,маргиналов и преступников.Не было столько грязи и разврата.Конечно,было меньше возможностей съездить за рубеж или купить одежду ту же.Но продукты были лучше.Никаких консервантов и бесконечных Е.Сейчас прежде чем что то купить,надо состав весь перечитать.В целом, мир был спокойней и была вера в лучшие.Кому сейчас 30-35 , тех вообще не целесообразно спрашивать про СССР .Они в это время ещё и не жили или только родились и были маленькие совсем.В 91 он уже развалился.Надо спрашивать лишь тех любей,которые застали время это и успели хоть как то понять и прочувствовать на себе.Мне вот 27 и я без понятия,как и что было.Со слов родителей,было хорошо.
Гость
ничего не знаю, но не хочу
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Совок подарил миру чернобыль.
Гость
Моей маме за 50 и она бы хотела обратно в СССР.Говорит тогда жили лучше,люди были порядочнее и добрее.Обеспечивали работой,не было столько бомжей,нищих,маргиналов и преступников.Не было столько грязи и разврата.Конечно,было меньше возможностей съездить за рубеж или купить одежду ту же.Но продукты были лучше.Никаких консервантов и бесконечных Е.Сейчас прежде чем что то купить,надо состав весь перечитать.В целом, мир был спокойней и была вера в лучшие.Кому сейчас 30-35 , тех вообще не целесообразно спрашивать про СССР .Они в это время ещё и не жили или только родились и были маленькие совсем.В 91 он уже развалился.Надо спрашивать лишь тех любей,которые застали время это и успели хоть как то понять и прочувствовать на себе.Мне вот 27 и я без понятия,как и что было.Со слов родителей,было хорошо.
Дело не в возрасте
Одни люди про СССР знают по рассказам солженицкера
А другие из первых уст
Одни люди про СССР знают по рассказам солженицкера
А другие из первых уст
Гость
Нет.Нет.Нет. совок это лживая пропаганда+дефицит
44 года
44 года
Гость
Моя мама тоже говорит что плохо не жили. Работали. С продуктами проблем не было. Всё в магазинах было натуральное. На рабочем месте руководство помогало хорошо. Коллективы были сплочённее. Жили не тужили.
Анонимъ
34
Хочу обратно. Но у меня есть оправдание. Мы жили в закрытом городе, за полярным кругом. Большинство граждан, жили значительно хуже.
Хочу обратно. Но у меня есть оправдание. Мы жили в закрытом городе, за полярным кругом. Большинство граждан, жили значительно хуже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если будете в ответе указывать свой возраст, будет понятнее, что вы знаете о совке.