Столько срача, уже сложновато найти вопросы адресованные мне. Приходится через поиск искать)
Ну тут как мне кажется все дела и поступки вытекают из фундаментального: ресурсы, уважение, поддержка, верность, внимание. Если в отношениях женщина видит, что поступки +\- сопряжены с этими пятью элементами, 99% Вы ему не безразличны.
Правда я лично не считаю, что любовь это константа. Любовь это то же химический процесс в организме как и сексуальное желание на мой взгляд. Поэтому, наверное, его можно сравнить с похотью но это все же нечто другое. Похоть это когда ты вспоминаешь о человеке только когда припрет удовлетворить физиологические потребности. Я Вам не для того рассказал свою "душешипательную" историю, что бы Вы умилились или посмеялись. Мне было так проще показать Вам, как я понимаю, что такое любовь и из каких жизненных ситуаций я вывел такое отношение к этому. И так же из истории видно каким образом, я понял для себя, что после вот этого всплеска помешательства (любви), нужно развитие. Люди либо становятся союзниками и им комфортно находится рядом длительное время, либо нет.
У меня встречный вопрос, а если женщина не хочет рожать ребенка но находится с тобой в отношениях, значит ли это, что у неё нет к тебе ни любви ни доверия?
1. Альфа(бабуин, маргинал) =
Высоко-доминантный, Высоко-Биологичный
2. Бета(осознанный мужчина) =
Высоко-доминантный, Низко-Биологичный
3. Гамма(бабник, пикапер) =
Низко-доминантный, Высоко-Биологичный
4. Омега(алень, подкаблучник) =
Низко-доминантный, Низко-Биологичный