Строго. Выхожу 2 раза в нед. только в магазин. Маску и перчатки ношу. Есть идиоты, которы своей слюной обмазывают кнопки и другие поверхности.
Гость
[3107759782]
Муж ходит на работу каждый день. Я езжу в магазин раз в несколько дней. По вечерам прогулки. Маски не надевали ещё ни разу. Кот тоже выходит погулять, мышей половить. Лапы после этого моет себе сам. Всё в режиме обычной жизни насколько это возможно.
Гость
[2973735689]
Очень строго. Аж ноги устали гулять каждый день.
Гость
[3060235332]
В выходные выхожу из дома в случае крайней необходимости.
Нет, вряд ли кто-то из правоохранительных органов задержится на этом сайте
Оптимистка
[993836802]
Уже почти месяц не выхожу, пару раз за это время, в магазин ближайший на 15 минут выбегала. Днем на стены лезу, по ночам на луну вою...
Гость
[4149494225]
Мне не разрешают, уже три раза писал, что хочу дома сидеть, не пускают, сиди говорят, где сидишь еще пять лет и то если потом условно-досрочно отпустят.
Строго. Выхожу 2 раза в нед. только в магазин. Маску и перчатки ношу. Есть идиоты, которы своей слюной обмазывают кнопки и другие поверхности.
Вы лично видели, как кто-то облизывал кнопки лифта) ?
Гость
[3482835429]
Гость
Очень строго. Аж ноги устали гулять каждый день.
Аналогично!)))
горькая_пилюля
[501906541]
за месяц с лишним уже брожение бесцельное по улицам поднадоело. похоже на маразм.
Гость
[3535754968]
соблюдаю
Гость
[3535754968]
Желанная гостья
Сообщение было удалено
ужас какой
Гость
[3535754968]
Гость
Сообщение было удалено
только в магазин
Лапусик
[2630708795]
как положено. работаю.
Гость
[2714807164]
c 3 апреля сидим безвылазно. но больше не из-за заразы, а из-за того, что не хочется в нынешнюю Москву, замордованную бессмысленными и беспощадными драконовскими мерами
Гость
[3002219753]
Соблюдаем все рекомендованным нашим правительством меры. Я не была за пределами дома с 16 марта, не было необходимости. Муж выезжает на машине раз в две недели забирать детей от бывшей жены и раз в месяц мою дочь от бывшего мужа, все.
Гость
[858130056]
Ни насколько . Я работаю .
Гость
[4161597913]
Ни на сколько. Хожу за продуктами на рынок, езжу в супермаркеты, гуляю на улице. Так как я не работаю, мне разницы вообще нет, в моей жизни ничего не изменилось, кроме того что спортзалы и рестораны не работают
Нет, вряд ли кто-то из правоохранительных органов задержится на этом сайте
почему это?
Гость
[2916120937]
Гость
Аналогично!)))
пересчет деб.илов пошел!)))
Гость
[2916120937]
Гость
Ни на сколько. Хожу за продуктами на рынок, езжу в супермаркеты, гуляю на улице. Так как я не работаю, мне разницы вообще нет, в моей жизни ничего не изменилось, кроме того что спортзалы и рестораны не работают
рынки щас не работают ведь
Гость
[2916120937]
Гость
Ничего не изменилось, работаю, в выходные хожу по магазинам и погулять, кругом какие то люди в намордниках
куда гулять ходишь? сейчас ведь за прогулки штрафуют
Гость
[623402840]
Гость
куда гулять ходишь? сейчас ведь за прогулки штрафуют
До работы гуляю 1.2км пешком и обратно после смены, на такси дорого.
Гость
[4161597913]
Гость
рынки щас не работают ведь
Значит я во сне хожу. У меня в городе работают.
Гость
[1168744968]
Нет, выхожу на улицу примерно через день за мелкими покупками, часто хожу в дальний магазин специально чтобы прогуляться, раза три в неделю хожу к родителям (до них идти 10 минут). Строго соблюдать не вижу смысла, потому что муж работает и ездит постоянно в метро, автобусе на другой конец Москвы. Намного больше шансов, что я от него заражусь, чем на улице. К родителям хожу потому что они тоже строго не соблюдают и заставить их не удалось. Тоже регулярно ходят в магазины, отец каждый день гуляет. Они и без меня заразятся если что. Вот если бы они строго все соблюдали, то в гости к ним не ходила бы. Маску не ношу, потому что не верю в ее эффективность, ношу одноразовые перчатки и обрабатываю руки антисептиком, продукты из магазина тоже обрабатываем средствами или с мылом моем.
Тем не менее по сравнению с другими людьми в моем районе я ещё что-то соблюдаю. Потому что гуляю хотя бы до магазина и к родным, что не более 15 минут. Вчера выходила в магазин и людей толпы вокруг, погода была хорошая еще, куча мамаш с детьми, просто детей на велосипедах и самокатах, компании подростков из пять человек, парочки.народу как в обычное воскресенье без всякого вируса, большинство без масок и без перчаток. В пятерочке возле моего дома у половины сотрудников нет ни масок, ни перчаток, они говорят им не выдает никто, а покупать или дорого или нигде не продается. Я в Москве на юго-западе. Проверок у нас тут ни разу никаких не было и никто не штрафует
.. звезда моя
[753334911]
У нас две недели, как испортилась погода, похолодало и дождь каждый день, пошла уже третья неделя. Я не люблю гулять в такую погоду, в гости к подругам езжу конечно, в частном доме сейчас мне больше нравится, в баню ходим, потом болтаем почти до утра сидя на веранде.
Гость
[3384586168]
Гость
Значит я во сне хожу. У меня в городе работают.
какой город?
Гость
[3384586168]
Гость
До работы гуляю 1.2км пешком и обратно после смены, на такси дорого.
#Коронавирус (covid-19)