Злые форумчане - не злитесь
Катя
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вступила она в секту, пхах
Тебя еще никто не принимал
Тебя еще никто не принимал
Елена Кощеевна
Не реагируйте на негатив, какие проблемы?)
Катя
О эта, с зелёным значком - самая злая !)) под всеми темами гадости пишет - подпитывается вампир 🧛♀️
Гость
У меня нет тем
Гость
Я здесь несколько лет периодически сижу, в последний год-два форум сильно скатился. Меня до сих пор удивляют хамские, злобные тетки тут, рот как помойка, еще что-то строят из себя. Но самое главное знаете что, это не малолетки какие-то пишут, а тетки, помнящие 70-80 г.г. и обсииращие СССР. Прикиньте сколько им лет, а мозгов с годами не то, что прибавилось, а только убавилось.
Катя
Я здесь несколько лет периодически сижу, в последний год-два форум сильно скатился. Меня до сих пор удивляют хамские, злобные тетки тут, рот как помойка, еще что-то строят из себя. Но самое главное знаете что, это не малолетки какие-то пишут, а тетки, помнящие 70-80 г.г. и обсииращие СССР. Прикиньте сколько им лет, а мозгов с годами не то, что прибавилось, а только убавилось.
Дааа, реально , я так и поняла , это же чьи-то мамы , жены , а в жизни наверное милейшие люди , хотя мне кажется они тут отрываются по полной ) сгоняют злость
Добро пожаловать на Вумэн.ру
Я- добрая, гадости не пишу.
Я- добрая, гадости не пишу.
зеленый
автор как я с вами согласен. здесь очень много злых баб. ты к людям с добротой, пытаешься вникнуть в проблему, помочь, а тебе в ответ хамство и оскорбления. ))
Гость
Да я уже устал всем объяснять. Как хочешь так и понимай. Хочешь злым считай, хочешь неудовлетворённым, хочешь мужланом неликвидным, хочешь троллем. Не нравится не заостряй внимания на моих комментариях, которые, кстати, не всегда злые.
Катя
автор как я с вами согласен. здесь очень много злых баб. ты к людям с добротой, пытаешься вникнуть в проблему, помочь, а тебе в ответ хамство и оскорбления. ))
Вы понимаете , я делаю вывод , что этонесчастные люди .. им негде вылить негатив , может таких женщин предавали мужья , или били , или они жирные и некрасивые , а здесь на форуме им есть где оторваться , хотя в реальности они никто . Вот я пытаюсь разобраться , что они ощущают когда пишут это все ? Облегчение ? Мне правда интересно
Катя
Да , хорошие тоже есть ! Есть тут одна девушка с ником « Жанна «
Я написала тему очень больную для меня , не скем было поделится ( хотя друзей в жизни много ) , так вот она невероятно подержала и дала совет , который реально изменил мою жизнь.
Я написала тему очень больную для меня , не скем было поделится ( хотя друзей в жизни много ) , так вот она невероятно подержала и дала совет , который реально изменил мою жизнь.
зеленый
Вы понимаете , я делаю вывод , что этонесчастные люди .. им негде вылить негатив , может таких женщин предавали мужья , или били , или они жирные и некрасивые , а здесь на форуме им есть где оторваться , хотя в реальности они никто . Вот я пытаюсь разобраться , что они ощущают когда пишут это все ? Облегчение ? Мне правда интересно
вы совершенно правы. это больные, несчастные люди. некоторые на этом форуме больше 10 лет сидят. конспектируют и сохраняют почти каждое сообщение пользователей.
зачем они это делают? почему в людях столько злости и ненависти друг к другу?
наверное анонимность проявляет их истинную сущность. а это значит что среди нас живет много больных людей.
наверное анонимность проявляет их истинную сущность. а это значит что среди нас живет много больных людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы совершенно правы. это больные, несчастные люди. некоторые на этом форуме больше 10 лет сидят. конспектируют и сохраняют почти каждое сообщение пользователей.
К сожалению ... и ходишь так и думаешь , вот это милый человек такой и даже не догадываешься , что на каких то форумах он там наяривает по 100 коментов в день -ужасных и гнилых
зеленый
есть. но их мало. особенно мало тех кто нормально общается как с мужчинами так и с женщинами. на них сами женщины устраивают травлю только за то что эта женщина не хочет оскорблять мужчин.
тут какое то сборище потенциальных пациентов психиатрической больницы. ))
тут какое то сборище потенциальных пациентов психиатрической больницы. ))
зеленый
К сожалению ... и ходишь так и думаешь , вот это милый человек такой и даже не догадываешься , что на каких то форумах он там наяривает по 100 коментов в день -ужасных и гнилых
и эта жестокость проявляется в определенных условиях. в гоп-стаях малолеток. у ментов. да даже у простых чиновников. такое в россии общество.
Гость
ненавижу всех кто пишет фразу насчет карантина "все только начинается".скорей бы передохли
Гость
Я думаю, это обиженные жизнью трусы. В реале они боятся хамить, но им почему-то хочется причинить кому-нибудь зло, задеть, обидеть, оскорбить. И вот они делают это здесь, анонимно. Здесь можно совершенно невозбранно лить потоки овна.
Кто сказал что я злой? Вы ох..ли? Я пиз дец какой добрый! )))
Гость
Да , хорошие тоже есть ! Есть тут одна девушка с ником « Жанна «
Жанна старушка, женись уже на себе. А то как полуумная себя пиаришь. Необязательно тут всех обгаживать.
Гость
Не нужно всех судить по себе
Это непродуктивно. Лучше расширяйте сознание и перестаньте оценивать других. Развивайте свой мозг и обсуждайте идеи
Это непродуктивно. Лучше расширяйте сознание и перестаньте оценивать других. Развивайте свой мозг и обсуждайте идеи
Гость
Не нужно всех судить по себе
Человек может увлекается психологией , хочет разобраться , что двигает людей лить какашки друг на друга анонимно , на форумах . А то , что Вас это возмущает , значит цепляет )
Настя
79. п-к Ржевский
[401853627] - Вчера, 08:21
....а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
....
ты просто туп.ой походу.
и в школе не учился)
....а я бывший зек и наркоман! Моя вышла за меня и произошло чудо! Люблю её, дрянючку такую))))
....
ты просто туп.ой походу.
и в школе не учился)
Дак , это не он ))) это ответ ему . Ты сначала разберись на форуме , а потом наезжай , героиня🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
Какая то больная )))) Вы перепутали комментаторов ) посмотрите , что писал человек. 100 💯 Баба , при чем недалёкая
33. п-к Ржевский
[401853627] - Сегодня, 04:35
Гость
79. п-к Ржевский
.....
.... кого только нет на вуман.))
Это точно)))
...
он подтвердил что зек и наркоман.
написанное понимает плохо.
"причём" в вашем посте пишется слитно.
вы также туппой...кмк
Гость
79. п-к Ржевский
.....
Это точно)))
...
вы также туппой...кмк
Cayenne
33. п-к Ржевский
Гость
79. п-к Ржевский
.....
Это точно)))
...
вы также туппой...кмк
Гость
79. п-к Ржевский
.....
Это точно)))
...
вы также туппой...кмк
знаете женщина, а до карантина вас не было)
Настя
33. п-к Ржевский
Гость
79. п-к Ржевский
.....
Это точно)))
...
вы также туппой...кмк
Гость
79. п-к Ржевский
.....
Это точно)))
...
вы также туппой...кмк
Таких как эта дама , надо просто изолировать от общества , бешенная .
Просто бешеная
Просто бешеная
Следующая тема
Предыдущая тема
Опытные расскажите , помогает в самоутверждении, когда пишешь другому что он -💩💩💩💩?)