Моя страна меня презирает
Гость
320 ответов
Последний —
Перейти
Религия предков
Мы с женой после "самоизоляций" окончательно решились уезжать. До этого 5 лет были разговоры, страх потерять что имеем. Теперь убедились что из этой страны нужно бежать.
Из-за этого вируса сразу не получится уехать и придется набраться терпения, но и время на подготовку нужно. Продадим имущество, бизнес и думаю хватит на небольшой магазинчик или кафе с домом в Испании или Португалии.
Из-за этого вируса сразу не получится уехать и придется набраться терпения, но и время на подготовку нужно. Продадим имущество, бизнес и думаю хватит на небольшой магазинчик или кафе с домом в Испании или Португалии.
Не расстроимся
Гость
тоже мечтаю уехать и россии. только денег нет. что делать не знаю, но терпеть эту страну больше нет сил. ненавижу её.
Гость
Мы с женой после "самоизоляций" окончательно решились уезжать. До этого 5 лет были разговоры, страх потерять что имеем. Теперь убедились что из этой страны нужно бежать.
Бздось, там дорохо)))
Мать ваша
А дети есть? У меня тоже многие з5акомые уезжать собрались, а многие уже уехали. А сейчас воо ще все только и говорят о переезде. А испанский знаете?
Гость
карантин как раз не увидели. карантин вводится только и исключительно при ЧС. это была ДОБРОВОЛЬНАЯ самоизоляция. за которую вам не работодатель, не государство не обязаны платить.
И не платит!
Работайте удалённо, граждане.
Сидите дома и пашите.
Сад закрыт, ребёнок весь день дома. Орёт от нечего делать в 4 стенах и от мультиков сдypeла.
Итог работать приходится ночью, патаму шта работу за тебя никто не сделает.
Скоро я превращусь в зомби выйду на улицу и буду зубами рвать прохожих 🙄
Вот и вся забота...
Я думаю что он весь этот вирус-xyuрус затеял чтоб ещё на срок остаться.
Видимо изучили собаки общественное мнение и поняли что поправки не прокатят
А теперь удобненько так, самоизоляция, выборы отменяются.
Сидите дома и пашите.
Сад закрыт, ребёнок весь день дома. Орёт от нечего делать в 4 стенах и от мультиков сдypeла.
Вот и вся забота...
Гость
И не платит!
Сидите дома и пашите.
Вот и вся забота...
Сидите дома и пашите.
Вот и вся забота...
Его выберут снова. Бюджетницы и чиновницы с этого форума будут за него агитировать. Ибо, знают в чьем супе их рыло и как они нужны Другой Стране.
Гость
Копытицо и пахать будут на потеху местным деткам в контактных жыропарках. Взрослые им будут говорить - глядите детки - грязный рузский скотница думает, что она работает. Ткните в нее электропогонялом для КРС, а то она за пять минут опять устала и хуевничает, а деньги за билеты уплочены.
Гость
Презирала жабоньку страна и пошла она и рашки на... бггг!!! На чужбине тоже не сложылось - супу не налилось, не подмылось)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Могу описать что тебя ждёт. Бизнес провалится, через 1-2 года жена обязательно уйдёт к испанцу или португальцу, ты же сам знаешь как русские женщины их любят, в итоге ты будешь работать уборщиком в их совместном ресторане
Гость
Как вы собрались уезжать? Не бывает такого типа иммиграционной визы "устала от России, хочу уехать". Должно быть основание для получение иммиграционной визы, ВНЖ, гражданства.
Чем выше уровень жизни в стране, тем тяжелее в ней легально остаться.
Чем выше уровень жизни в стране, тем тяжелее в ней легально остаться.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой опыт, а тысяч уехавших "семей"
Мiss Vaccine-Medicine
А что надо сделать , чтобы это будущее было и в рф? Что необходимо сделать, чтобы люди не хо 0тели уезжать? дело только в путине? Что нужно изменить?
Нужно всех воров, коррупционеров обработать гипнозом и легальными психоделиками, заставить подписать бумаги на возврат капиталов и любой их собственности в РФ и отказ от нее в пользу форумчанок вуман.ру. Далее по ситуации.
Расмус
Уехать будет очень сложно. Вашего желания недостаточно. Вас просто не примет большинство стран мира по нескольким причинам: небывалая безработица выкосит все отрасли без исключения. Да и конкурировать за место на консервном заводе вы будете с миллионами ниггеров и арабов. Вас точно не будут содержать никакие мужчины. Они не делали это во времена рассвета всего, так с чего они будут делать это сейчас? Никаких оснований кроме рабочего контракта для получения вида на жительство в развитых странах нет. А это дорого работодателю и хлопотно. А вы в основном не владеете трудовыми навыками и языками. В США трамп под шумок заморозил даже тему с гринкартами. В общем надо 3-5 лет минимум на адаптацию при идеальных условиях. А идеальных не будет. Валить надо было когда все было хорошо. А сейчас все совсем плохо. Это как бежать в обменник, когда валюта уже грохнулась.
В общем при таких ценах на нефть произойдет полная украинизация экономики. Сейчас и бюджетники пойдут к черту вслед за всеми остальными. Они вообще ничего не производят, а только жрут и коричневые рогалики откладывают. А кормила их нефть и налоги с бизнеса. Бизнес в РФ в общем убит. Нефть понадобится нескоро. 15 миллионов хохлов присртоили в европе мыть толчки. Куда пристроить 40-50 млн русских? А некуда. Каждый день карантикул стоит 100 миллиардов рублей. Каждая неделя минус 2% ВВП.
В общем при таких ценах на нефть произойдет полная украинизация экономики. Сейчас и бюджетники пойдут к черту вслед за всеми остальными. Они вообще ничего не производят, а только жрут и коричневые рогалики откладывают. А кормила их нефть и налоги с бизнеса. Бизнес в РФ в общем убит. Нефть понадобится нескоро. 15 миллионов хохлов присртоили в европе мыть толчки. Куда пристроить 40-50 млн русских? А некуда. Каждый день карантикул стоит 100 миллиардов рублей. Каждая неделя минус 2% ВВП.
Алекс
Расмус
Сообщение было удалено
Никаких "развитых" стан не существует
Алекс
Расмус
Сообщение было удалено
Чушь не неси с умным видом. За весь карантин более 5 % ВВП не потеряем
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
И??
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Женечка
Нет бл ть, народ уезжает и правда. Даже те у кого много ничего и нет. Россия теряет людей. Но бл ть, что делать? кто будет защищать огромную территторию рф, если все свалят?
> "кто будет защищать огромную территторию рф, если все свалят?"
Может быть, те россияне, которые входят в ТОП-100 Форбс. Им есть за что бодаться. Это рота получается (поправьте, если я ошибаюсь), золотая))) Вот и пусть нюхнут пороху)))
Может быть, те россияне, которые входят в ТОП-100 Форбс. Им есть за что бодаться. Это рота получается (поправьте, если я ошибаюсь), золотая))) Вот и пусть нюхнут пороху)))
Гость
Я тоже сижу на чемоданах. ПМЖ давно есть, только жене визу оформляю. Эти так называемые "развитые страны" - еще тот вопрос. Но к сожалению зажатый в угол выродок диктатор скоро похоже начнет массово убивать людей.
Женечка
Уехать будет очень сложно. Вашего желания недостаточно. Вас просто не примет большинство стран мира по нескольким причинам: небывалая безработица выкосит все отрасли без исключения. Да и конкурировать за место на консервном заводе вы будете с миллионами ниггеров и арабов. Вас точно не будут содержать никакие мужчины. Они не делали это во времена рассвета всего, так с чего они будут делать это сейчас? Никаких оснований кроме рабочего контракта для получения вида на жительство в развитых странах нет. А это дорого работодателю и хлопотно. А вы в основном не владеете трудовыми навыками и языками. В США трамп под шумок заморозил даже тему с гринкартами. В общем надо 3-5 лет минимум на адаптацию при идеальных условиях. А идеальных не будет. Валить надо было когда все было хорошо. А сейчас все совсем плохо. Это как бежать в обменник, когда валюта уже грохнулась.
+999
Почему не 1000? Местами разноглачия есть, небольшие.))
Почему не 1000? Местами разноглачия есть, небольшие.))
Рина
Сваливаете, без вонючей либерастни...воздух лучше будет?!)))
Гость
Я тоже сижу на чемоданах. ПМЖ давно есть, только жене визу оформляю. Эти так называемые "развитые страны" - еще тот вопрос. Но к сожалению зажатый в угол выродок диктатор скоро похоже начнет массово убивать людей.
давно уже убивает. но правильно делаете что чувствуете запах гари
2017 год
Росгвардии разрешили стрелять в толпе по террористам и штурмующим госорганы
2020 год
Полиции разрешат вскрывать машины и стрелять на поражение при любой угрозе, даже угрозе пластиковым стаканчиком.
2017 год
2020 год
Полиции разрешат вскрывать машины и стрелять на поражение при любой угрозе, даже угрозе пластиковым стаканчиком.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Подлечите голову, у вас паранойя
Рина
давно уже убивает. но правильно делаете что чувствуете запах гари
2017 год
2020 год
2017 год
2020 год
Что страшно? А может как в Париже???))))))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, надо ещё больше дать полномочий полиции
Мать ваша
> "кто будет защищать огромную территторию рф, если все свалят?"
100 человек защитят страну? Путина там нет же? А без Путина не выиграть)))
Следующая тема
Предыдущая тема
И вспоминать как страшный сон