Я вас не сужу, я отталкиваюсь от хода ваших мыслей.
Хм, интересно. Просто сейчас так получается что девушки любят плохих парней, хорошие только для френд зоны либо как запаска... С плохими типо адреналин идёт и альфач и он нах*й послать может смело, а хороший он такого не сделает
Хм, интересно. Просто сейчас так получается что девушки любят плохих парней, хорошие только для френд зоны либо как запаска... С плохими типо адреналин идёт и альфач и он нах*й послать может смело, а хороший он такого не сделает
Через пару лет, когда встретите хорошую девушку, измените мнение.
Жнец-левиафан
[2593846085]
Men
Это ты так думаешь или девушка сказала? Кстати, привычка обкладывать все и всех х,уями есть например у базарных баб. Я не знаю ни одну девушку которая была бы в восторге от того что ее парень матом разговаривает.
Это ты так думаешь или девушка сказала? Кстати, привычка обкладывать все и всех х,уями есть например у базарных баб. Я не знаю ни одну девушку которая была бы в восторге от того что ее парень матом разговаривает.
Ну я то думаю сам абсолютно по другом... Да, она мне сама сказала так🙁
Жнец-левиафан
[2593846085]
Ну сегодня она так хочет, а завтра перехочет. А оконфузишься ты.
Хотела бы она, чего-то хорошего, а то чтобы ты буйный был перед подружками хвастаться. Ты сам со временем возмудеешь и похужаешь как тебе надо. С девушкой не скандаль. Просто забей на эти ее слова.