Гость
Статьи
Жертвы Феминизма ...

Жертвы Феминизма ...

Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Steel Fanther
Гость
Послушай, мужик, неси этот свой шлак мимо нашего форума. Мы не будем проводить никакой работы над ошибками по той простой причине, что если мужчины из МД выбирают жизнь соло - то это для нас прекрасные новости и благо. И я сейчас выражаю мнение большинства женской аудитории вумана, как профеминистской, так и патриархально ориентированной.
Это очень по-мужски - явится к тем, кому вы не сто лет не сдались, и заявить: "А вы нам тоже не очень-то нужны, так что предоставьте нам какие-нибудь дополнительные приятности, и мы, так и быть, снизойдём до вас". Особенно пикантно это смотрится под обсуждением насилия. WTF?! Ты нормальный?
Я Вам не все ...

Я Вам о Вашей мне ненужности не говорил ...

А видео можете не смотреть - это добровольно ...

Но не ожидайте что эти МД-пропагандисты и их сторонники (а их судя по всему всё больше и больше - косвенное упоминание об этой организации я даже в какой-то мелодраме слышал) не ослабят свой натиск и уроков не извлекут ...

Я не поддерживаю их патриархпльный бред, но и радикальные взгляды госпожи Линд на весь род мужской мне равнозначно ненавистны ...

Я - за гармонию и баланс во всём, а если какого-то человека обидел конкретный мужчина или женщина - пусть с ним конкретно и разбирается ...

При чём тут ВСЕ БАБЫ - СТЕРВЫ или ВСЕ МУЖИКИ - СВО? ...

Это не что иное как как гендерный экстремизм ...

Жаль пока законодательно ненаказуемый ...
Этот «высокоинтеллектуальный» срач, что здесь поднялся (хоть он и вполне ожидаемым был) на серьёзных щах обсуждать невозможно. Поэтому… отчего бы не посмеяться с анекдотов. Вполне уместно ситуации, где люди серьезно высказывают мнения, какой же гендер более ущербен.
Звериные повадки заслуживают хотя бы юмора.
Гость
Steel Fanther
Я Вам не все ...

Но не ожидайте что эти МД-пропагандисты и их сторонники (а их судя по всему всё больше и больше - косвенное упоминание об этой организации я даже в какой-то мелодраме слышал) не ослабят свой натиск и уроков не извлекут ...

Я не поддерживаю их патриархпльный бред, но и радикальные взгляды госпожи Линд на весь род мужской мне равнозначно ненавистны ...

Я - за гармонию и баланс во всём, а если какого-то человека обидел конкретный мужчина или женщина - пусть с ним конкретно и разбирается ...

завязывай простыни пилить.
весь пэ заспамил.
оппонент прав.
топай в мд-паблики нахх.
Steel Fanther
Индра
Этот «высокоинтеллектуальный» срач, что здесь поднялся (хоть он и вполне ожидаемым был) на серьёзных щах обсуждать невозможно. Поэтому… отчего бы не посмеяться с анекдотов. Вполне уместно ситуации, где люди серьезно высказывают мнения, какой же гендер более ущербен.
Спасибо за поддержку ...

История только для Вас ...

Помню у нас на стене школы была надпись: "Я люблю Андрюшу!". Ниже кто-то приписал: "Расслабься, дура, Андрюша - ***".
А ещё ниже: "Я не дура, я - дурак" ...

Гоаорят, смеялся даже сам директор ... Правда потом приказал завхозу "закрасить эти художества" ...

Счастья Вам! ...
Гость
Steel Fanther
Я Вам не все ...

Слушай ну хватит врать автор. Ты такой же антибабист и мудешник как и те, чьи каналы ты тут рекламируешь. Если бы ты им не был, ты бы не тащил сюда всё то амно, что твои обиженные на жизнь и женщин камрады из мужских движений вещают. Ну такие вы смешные, когда пытаетесь прикидываться нейтральной, мимо проходящей стороной. Вас антибабистов видно за километр ))). И количество ваше никак не будет увеличиваться, не надейся. Сколько существует человечество, всегда был одинаковый процент невостребованных у женского пола мужчин и ***. Раньше они молча вымирали , а теперь эти неудачники величают себя мд, абф и кучей других движений. А в реальности вы просто не нужны женщинам. Поэтому вы не женитесь и не размножаетесь и просто вычищаетесь естественным отбором. А уж какую философию вы под это подведёте остальным не интересно.)))
Steel Fanther
Гость
Слушай ну хватит врать автор. Ты такой же антибабист и мудешник как и те, чьи каналы ты тут рекламируешь. Если бы ты им не был, ты бы не тащил сюда всё то амно, что твои обиженные на жизнь и женщин камрады из мужских движений вещают. Ну такие вы смешные, когда пытаетесь прикидываться нейтральной, мимо проходящей стороной. Вас антибабистов видно за километр ))). И количество ваше никак не будет увеличиваться, не надейся. Сколько существует человечество, всегда был одинаковый процент невостребованных у женского пола мужчин и ***. Раньше они молча вымирали , а теперь эти неудачники величают себя мд, абф и кучей других движений. А в реальности вы просто не нужны женщинам. Поэтому вы не женитесь и не размножаетесь и просто вычищаетесь естественным отбором. А уж какую философию вы под это подведёте остальным не интересно.)))
Типичный феминистический бред-фантазия ...

Неинтересно ...

Хочешь антимужской анекдот расскажу чтобы ты успокоилась и не депрессировала по поводу ненавистного "мужла"? ...
Гость
Steel Fanther
Интересные соображения ...

Попытаюсь донести Ваши мысли через VK и FB до исследуемых мной мужских блогеров ...

Если будет реакция - отпишусь!

Спасибо! ...
Не нужно ничего доносить . Практически все авторы мужских каналов и камрады, их смотрящие, пасутся на вумен. ру и майле ЕЖЕДНЕВНО. Половина тем здесь вами же антибабистами и пишается. Вы реально думаете, что этого здесь никто не замечает? Потом вы же антибабисты у себя на мужских сайтах отчитываетесь какую тему на каком женском сайте написали, что вам ответили, зовёте своих дурковатых сектантов из мужских движений писать комментарии . Ну не смешите вы нас так )))
Гость
2853Гость
С чего вы взяли ,что здесь сидят только обиженные антибабисты и неудачники? Например у меня,всё прекрасно с женским полом,есть и жена и постоянная любовница. Я очень доволен своей жизнью. Без своих баб не проживу долго: они холят и лелеют меня,заботятся обо мне. Баба это удобная и выгодная штука.
А кто сказал , что на этом форуме сидят только обиженные и мужчины - неудачники ? Сюда и нормальные мужчины заходят, которые к мужским движениям не имеют никакого отношения. Но мужчины с нормальной личной жизнью и хорошей женой, семьёй точно не в антибабтистские секты не пойдут. Им это точно не надо. А насчёт пользы согласна. Нормальные мужчины в семье тоже полезны и выгодны))).
Steel Fanther
Индра
Анекдот для тёпленькой женской компании ...

- У вас "зеркальная болезнь" ...
- А это чё такое, доктор? Ни разу не слышал ...
- А это когда мужик из-за пуза свои гениталии без зеркала и увидеть не может ...
2853Гость
Гость
А кто сказал , что на этом форуме сидят только обиженные и мужчины - неудачники ? Сюда и нормальные мужчины заходят, которые к мужским движениям не имеют никакого отношения. Но мужчины с нормальной личной жизнью и хорошей женой, семьёй точно не в антибабтистские секты не пойдут. Им это точно не надо. А насчёт пользы согласна. Нормальные мужчины в семье тоже полезны и выгодны))).
У меня налаженая личная жизнь,но как это может мне мешать общаться здесь,да и не тодько здесь? Жена у меня очень хорошая. Любовница тоже отличная.
Гость
Steel Fanther
Типичный феминистический бред-фантазия ...

Неинтересно ...

Хочешь антимужской анекдот расскажу чтобы ты успокоилась и не депрессировала по поводу ненавистного "мужла"? ...
Ну , а что тебе ещё остаётся рассказать, кроме анекдота ? Понятное дело, что тебе автор не интересно когда тебя сразу сходу раскрыли ))) Учитесь камрады шифроваться, не так сразу светить с каких мужских сайтов и каналов вы приходите . Причин для депрессий у меня нет. У меня в окружении и в семье антибабистов нет. Все мужчины нормальные, адекватные и замечательные И я их за это люблю ))).
Steel Fanther
Индра
Анекдот для тёпленькой мужской компании ...

- Вы такая красивая!
- Не врите! Вы просто хотите меня тр**нуть!
- И умная!! ...
Инь
У вас как то неконкретно задан вопрос автор. Вероятно это и не вопрос вовсе, а просто крик души. Вам остро не нравятся феминистки и вы пытаетесь сову натянуть на глобус, подменяете понятия.

Что касается жертв, я их итак не обвиняю, это нормальному человеку и без феминизма ясно, жертва она и есть жертва за исключением редких случаев, и об этом известно тоже.
Steel Fanther
Анекдот для тёпленькой мужской компании ...

- Вы такая красивая!
- Не врите! Вы просто хотите меня тр**нуть!
- И умная!! ...
…И умная 😔
Инь
Веспер Линд
Такого никогда не будет. Знаешь почему: гос-ву нужно умаслить баб, чтоб рожали, иначе гос-ву ***. Поэтому гос-во пойдет на все, чтоугодно, чтобы только бабы рожали. В том числе на оч сильное уще мление мужла. Продолжение рода- за женщиной!
Совершенно верно. Но никто не мешает абсолютно любому царю природы удалиться в ближайший подмосковный лес с милой ему бабой и жить там по своим законам.

А в государстве будут жить по законам гочударства
Steel Fanther
Гость
Ну , а что тебе ещё остаётся рассказать, кроме анекдота ? Понятное дело, что тебе автор не интересно когда тебя сразу сходу раскрыли ))) Учитесь камрады шифроваться, не так сразу светить с каких мужских сайтов и каналов вы приходите . Причин для депрессий у меня нет. У меня в окружении и в семье антибабистов нет. Все мужчины нормальные, адекватные и замечательные И я их за это люблю ))).
Так я не понял ...

Антимужской анекдот рассказать?

Или боитесь, что я Ваших любимых мужчинок обижу? ...

Или всё-таки что-нибудь антибабское запилить?

Выбирайте!
Гость
Веспер Линд
По большому счету все особи мужского пола-это рабочий расходник, вне зависимости от родственных связей. На войну кого послыют- мужчин, первых спасают кого-женщин и детей. Если есть мозг, то этой информации уже достаточно. Даже сейчас когда ковид пришел, в странах где действовал военный протокол спасали в первую очередь-моодых женщин. Молодая женщина для гос-ва крайне ценна, ведь она может родить налогоплательщика. Нравится это вам или нет-дело десятое.
Да, это просматривается через всю историю человечества, при рабовладельческом строе, женщина детородного возраста была дороже на рынке, чем мужчина того же возраста, с аналогичным здоровьем, как пример, так что женщины такой же расходник для властьимущих по сей день, все мы расходники, женщина ценней, как в экономическом плане, как и у матушки природы,
Инь
Гость
Для начала пусть найдет от кого рожать
Как это смешно всегда))))
Зная что любой дяденька за секс маму продаст)))
Гость
Steel Fanther
Так я не понял ...

Антимужской анекдот рассказать?

Или боитесь, что я Ваших любимых мужчинок обижу? ...

Или всё-таки что-нибудь антибабское запилить?

Выбирайте!
давай нормальные смешные, женщины и мужики никогда не договорятся
Steel Fanther
Гость
Да, это просматривается через всю историю человечества, при рабовладельческом строе, женщина детородного возраста была дороже на рынке, чем мужчина того же возраста, с аналогичным здоровьем, как пример, так что женщины такой же расходник для властьимущих по сей день, все мы расходники, женщина ценней, как в экономическом плане, как и у матушки природы,
Только что специально позвонил знакомой девчуле и сказал, "А знаешь, Кристинка, с экономической и биологической точки зрения ты - гораздо более ценный расходный материал, чем я" ...

10 секунд молчания ...

Голос девчули, "Ты чё, обдолбался там что-ли?" ...

Вот дура! Я же её похвалил!
Инь
Индра
Скорее, проигрыш для обоих.
Война всех против всех, вряд ли может закончиться ничьей.
Несомненно. Но и выбирать сторону подлецов тоже глупо.

Не видела ни одной женщины, феминистки или нет, которая хорошего человека удалила из своей жизни по факту мужского пола.

Удаляют обычно навоз, м войну ведут с ним же
Гость
2853Гость
У меня налаженая личная жизнь,но как это может мне мешать общаться здесь,да и не тодько здесь? Жена у меня очень хорошая. Любовница тоже отличная.
Рогатая жена и неубиваемый телефон.
Инь
Индра
Вы не можете быть свободной. Нами управляет то, что злит. Вы несвободны от своих гендерных стереотипов.
Ой ну давайте ещё пофилрсрфствуем на тему что свободы не бывает в принципе.

Это все понятные истины, тут речь не об этом. Нельзя на расстоянии оценить управляет человеком злость или нет, а даже если и управляет - что же теперь, мечтать и стремиться у свободе нельзя, ненужно, преступно или что?

Или свободный человек уже не имеет права принять участие в любом обсуждении?

О погоде то хоть можно поговорить?
Steel Fanther
Индра
…И умная 😔
Наша школьная математичка иногда говорила какому-нибудь спрсобному ученику,

"Умный ты парень, Витя ... Жаль только, что у умные обычно соображают лучше, чем живут" ...
Инь
Гость
Вот скольких баб я видела , кто так говорил и все рыдали по мужикам ... вот грош цена вашим словам
Алкаша в абстяге тоже ломает, это же не значит что алкоголизм счастье и все хотят алкашами быть)).

У вас критического мышления просто нет, обычный пробел образования)
Инь
Гость
Счастье любого человека это когда ты нашёл поддержку жить одной очень сложно да и зачем жизнь итак тяжёлая вещь , зачем усложнять если можно жить лучше?
А кто кого призывает усложнять?
Я не знаю кого вы имеете ввиду, все фемактивистки которых я когда либо встречала призывали к терпимости, к равным правам, к праву на самоопределение, защиту от посягательств, да к пресловутому искоренению виктимности у жертвы.

Никто не указывает конкретным женщинам не создавать семьи. Призывают к большей осознанности в их создании
Steel Fanther
Наша школьная математичка иногда говорила какому-нибудь спрсобному ученику,

"Умный ты парень, Витя ... Жаль только, что у умные обычно соображают лучше, чем живут" ...
В тему. Вторите моему психологу. Расскажу ей сегодня.
Steel Fanther
Гость
давай нормальные смешные, женщины и мужики никогда не договорятся
Ладно ...

Баба: Бл**дь! И где только была моя голова когда я согласилась выйти замуж за такое ч**мо как ты??!!
Мужик: У меня на плече после секса ...
Гость
Гость
завязывай простыни пилить.
весь пэ заспамил.
оппонент прав.
топай в мд-паблики нахх.
Больше двух строчек читать - процессор перегревается)?
Инь
Steel Fanther
А Ваши родственники по мужской линии в курсе, что они - "рабочий расходник" ...

Или Вы им ещё не говорили? ...

Или они - счастливое исключение из правила ...

Тогда - чур моИ тоже ...
Смотрите. Давайте определимся. Мы все игрушки в руках природы. Ну допустим мужчина в существующем строе чуть более ,,расходник,, чем женщина. Вас это прям так обижает или задевает? Мы все живём в муравьиной ферме, жестокой, несправедливой, созданной непонятно кем и неизвестно для чего.

Опять таки, по неизвестной причине, в отличие от других букашек человек наделён разумом и понятийным аппаратом. Давайте им пользоваться, а? По прямому назначению. Как я вижу - фемки именно за это, если упростить. Какой интерес женщине жить в государстве если она живёт как скотина? Плохо можно и в лесу жить. И главное зачем вообще жить плохо, усугубляя несправедливость созданную природой, если можно ее нивелировать и жить хорошо, всем, и мужчинам и женщинам.

Поэтому ответ на ваш вопрос конечно НЕТ - наши мужчины не расходники. Но пока таковыми являются не все
Инь
Гость
Человеку нужен человек для жизни не обязательно прям мужчина даже не нравятся мужчине дивите с женщиной
Ну так и происходит обычно.
Steel Fanther
Инь
Ой ну давайте ещё пофилрсрфствуем на тему что свободы не бывает в принципе.

Это все понятные истины, тут речь не об этом. Нельзя на расстоянии оценить управляет человеком злость или нет, а даже если и управляет - что же теперь, мечтать и стремиться у свободе нельзя, ненужно, преступно или что?

Или свободный человек уже не имеет права принять участие в любом обсуждении?

О погоде то хоть можно поговорить?
Девушка ведущая прогноза погоды по ТВ ...

"Завтра в Москве и московской области вполне можно выпустить собаку из дома даже если Вы - хороший хозяин"
Инь
Steel Fanther
Самая я известная феминистка совкового кино госпожа Тихомирова тоже упрямо твердила подругам, что "все настояще мужики повымерли как мамонты" ...

А потом появился слесарь Гоша - и весь её феминистский запал рухнул как карточный домик ...

Может Вы ещё просто не встретили своего "Гошу"? ...
Не существует слесарей, которые помогают писать докторскую, потому, что если они обладают такими скилами - они не работают слесарем.

Москва слезам не верит - фильм противоречие и гротеск. Ну, закон жанра
Инь
Дашуля
Меня вообще раздражают какие-то крайности. Это касается и феминизма. Задумка хорошая, а исполнение не очень. Где-то в мире ( Западная Европа ) мужики вообще боятся подойти в баре познакомится или открыть даме дверь, потому что сильная и независимая ещё пиздов всыпать за это может, она ж может и сама! где-то ( Ближний Восток) девочкам угрожают расправами за «грязные танцы», а где-то там ещё до сих пор обрезают клитор и забрасывают камнями до смерти. Вопрос: где золотая середина ? Почему нельзя убрать этот дисбаланс? Есть ли шанс защитить права тех женщин, кто действительно страдает от насилия каждый день? Или вся идея феминизма на уровне обывателя заключается только в обливании поносом и унижении мужчин только лишь «потому что могу»?
Вы просто мало ездили по миру или не ездили вообще, ваше представление о ,,западе,, состоит из клише
Инь
Веспер Линд
Воймите старые патриархальные овцы, ваше будущее-это пенсия, а наше будущее в наших руках, да мы не собираемсся обхаживать спермобак как вы, да мы хотим быть независимыми, получить равные права с мужлом, чтобы потом не подстаиваться под старого пердуна уродливого. И вы, старые кошолки с этим ничего не сделаете. Селяви.
Кто то кажется затроллил этот аккаунт)))
Инь
мужло
Спорное утверждение, поскольку умасливание ничего не дает - наоборот, эффект противоположный. Так что, если с продолжением станет совсем, то либо перейдут на альтернативные технологии, лишив бабех единственного козыря, либо пряник заменят кнутом, а феминизм засунут куда-нибудь между экстремизмом и психическим отклонением от нормы.
Жаль только жить в жто время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе (с)))))
Инь
Веспер Линд
Нравится это вам или нет-первыми пойдут мужики, они расходник. Так было всегда.
Причем что характерно: этот мир жестокости, где ,,расходники,, - это необходимость, а не прихоть, создан мужчинами же. Так что обида самих на себя по факту
Steel Fanther
Инь
Алкаша в абстяге тоже ломает, это же не значит что алкоголизм счастье и все хотят алкашами быть)).

У вас критического мышления просто нет, обычный пробел образования)
Как-то Джордж Буш-Старший , чтобы восполнить пробелы в образовании, посмотрел на глобус.

Какого было его удивление, когда он увидел на Кавказе государство
с названием Georgia ...

У Буша на глаза навернулись слёзы ...

Он поднял трубку, набрал номер и сказал: "Thanks, Mr. Gorbachev!"
Инь
мужло
Всего есть два пути. Либо прогресс в сторону технологий, либо скатывание в прошлое. И в том, и в том направлении ваш шантаж закончится. А топтание на месте тоже продлится недолго. Сейчас вам не дали таблетки, а завтра могут дать по шапке за пропаганду. А послезавтра начнут осеменять принудительно, как скот, если таких ЧФ станет недопустимо много. Вы слишком абсолютизируете свои права и хотелки.
А вот тут вы песдите
Вариантов развития цивилизации (любой) всегда несколько. И любой из них - не лучше и не хуже, они просто разные. И при любом сценарии можно жить хорошо или плохо.

Проблема таких как вы в том, что вы хотите просто улучшить свои условия, наплевав на половину человечества. Вот так - точно не может быть в долгосрочной перспективе
Инь
мужло
Страны с феминизмом страдают в первую очередь. И резонансы там случаются регулярно, особенно в периоды нашествия беженцев, которые понятия не имеют ни о каких правах феминисток, они их просто используют по прямому назначению и бросают - даже хуже, чем скот. О скотине хотя б заботятся. Вы готовы с оружием в руках защищаться от нашествия мужла из нефеминизированных стран? Или вы кроме х-я никакой другой палки в руках не держали?
Перестаньте проблему начала 20 века экстраполировать на феминизм, они вообще никак не связаны.
Инь
Веспер Линд
А мужское тогда какое?)))Оба сели в машину, обоих ослепил спермотоксикоз, долго решали: соснуть друг другу или все таки поехать в бордель?
Нет((.
Они сели и начали бороться за руль. В итоге придушили друг друга и никуда не поехали
Инь
Гость
Перевод с барского на русский

Патриархальная подстилка - адекватная женщина
Как ваш титул поможет этой женщине когда ее предадут? Никак? Я так и знала
Инь
Джонеее
Ну есть 2 метода убеждения кнут и пряник, пряник не помогает, можно использовать кнут..
Он уже был и он в текущей реальности невозможен
Инь
Ворон Одина
В мире сейчас 1, 8 миллиарда муслимов. Вы оскорбили их всех, ибо в Коране сказано -"счастье женщины под пятой мужчины". И в другой суре -"внимательно выслушай женщину и сделай наоборот". И рождаемость у муслимов самая высокая в мире, страшнее чем у китайцев. Что- то не стыкуется с феминизмом, не правда -ли?
И где же их достижения?))) Где нобелевские премии? Но не в сегодняшней жизни,с этим вашим интернетом и нефтью, а в ретроспективе так сказать
Инь
Ворон Одина
В мире сейчас 1, 8 миллиарда муслимов. Вы оскорбили их всех, ибо в Коране сказано -"счастье женщины под пятой мужчины". И в другой суре -"внимательно выслушай женщину и сделай наоборот". И рождаемость у муслимов самая высокая в мире, страшнее чем у китайцев. Что- то не стыкуется с феминизмом, не правда -ли?
И нет такой фразы в Коране, или приведите ссылку
Инь
Steel Fanther
Уважаемые участники дискуссии ...

То, что я написал в теме - результат моего небольшого исследования видео на некоторых мужских каналах, с котогрыми я не всегда согласен на все 100% ...

О себе: самодостаточный мужчина, живу один на своей жилплощади, имею транспортное средство ...

Неженат не потому что ненавижу всех женщин или считаю их "вонючим бабьём", в потому что у меня непростой характер и очень мало свободного времени и мне бы не хотелось испортить жизнь хорошей порядочной женщине ...

Да, я не не считаю всех женщин стер**вами, и уверен что в мире очень много достойных женщин, способных вызывать только преклонение и восхищение ...

Но ... если хоть одна из них в реальной жизни назовёт меня или близких бмне людей "мужлом" и "расходным материалом" - огребёт по полной программе (pardon my French) ...

Всем спасибо за отклик ...

Желаю счастья - огромного и навсегда! ...
Really?
Соирясаеие воздуха так задевает?)
Вот понимаете и женщин задевает когда их называют инкубаторами, мясом, дырками и так далее. И хочу напомнить вам, что на протяжении тысячелетий их не просто ,,задевали,, словами, а могли просто убить - уничтожить физически. И убивали. По воле мужчин.

И что, скажите, делать женщине, которую и сейчас продолжают ,,задевать,,? Вот вы сказали: огребут по полной. Но у женщины нет физической возможности защитить себя. Вот для этого и нужен феминизм. Спасибо за иллюстрацию
Натка
Вам не стоит заниматься психологией. С вас плохой психолог. Не теряйте время это не ваше
Инь
Гость
Ключевое слово ДАЙТЕ. Сама видать не можешь создать себе условия. Что тебе мешает собраться с такими-же как ты и поехать в тайгу , подальше от людей и там строить свою цивилизацию с банками спермы и хорошими условиями? Все что ты хочешь это паразитировать за чужой счет. А злобные мужики почему-то не спешат кидать деньги в яму с отходами. Признай это уже и успокойся.
Дайте - это не к мужчинам призыв, а к государству. Это - его обязанность, на секундочку, люди для этого в нем и собрались, и налоги для этого платят, вы не знали? Вы думали налоги это для оплаты мальдивов ?
Инь
Гость
Она больной человек. Достаточно почитать историю сообщений.
Больных вообще очень много, любой психиатр вам это пожтвердит. Что никак не отменяет справедливости написанного
Инь
Steel Fanther
Это её личное мнение, на которое она имеет полное право ...

Главное, чтобы оно плавно не перетекло в вектор государственной социальной политики ...
Ваши ,,личные мнения,, об удобстве иметь душ 300 секс-рабынь уже перетекали в вектор, или как вы это называете.
И ничегону так и вы не сдохните - потерпите.