Гость
Статьи
Жертвы Феминизма ...

Жертвы Феминизма ...

Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
2853Гость
Лично мне нет никакого дела до теток, выбравших одиночество,ведь полно других,нормальных теток,которые не хотят никакого одиночества.
А в чем "ненормальность" тех, кто решил жить одной? Вот опять, они вам ничего плохого не сделали, а вы их обзываете ненормальными. Культура у наших мужчин просто на нуле.
2853Гость
Steel Fanther
Резонно ...

Я тоже постепенно пришёл к такому заключению ...

Спасибо!
Я тоже считаю,что феминистки,в основной своей массе-обиженки и неудачницы. Им ничего не остается в этой жизни,кроме как об си рать мужиков.
Гость
Гость
Предпочла и флаг в руки. Зачем тогда обзывать всех мужчин, даже тех кто той-же Веспер ничего плохого не сделал? Зачем строчить 500 сообщений про мужчин и деньги если хочешь быть одна? Вот почитай тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/5261585/19/#m72856086 там найдешь ответы на все твои вопросы. Особенно последние 5 страниц наглядны.
Мне лень читать, если честно. Если женщине не интересны мужчины, то вряд ли она будет от них хотеть денег. Это не логично.
Steel Fanther
Гость
Ну так очевидно же, что не только женщины на этом форуме, но и мужчины этим грешат. Если выбрали осознанно одиночество- то зачем орать об этом? Здесь я читала уйму обзывательств в сторону женщин, выбравших жить одной. Если мужчина выбрал жизнь одному - то я тоже не вижу причин для обзывательств, если мужчина ведет себя адекватно.
Полностью с Вами солидарен ...

Стараюсь не навязывать женщинам свои требования и стандарты ...

Чего в полной мере ожидаю и от них ...

Вроде пока получается ...

По крайней мере у меня ...

Спасибо за отклик!

Всего хорошего!
2853Гость
Гость
А в чем "ненормальность" тех, кто решил жить одной? Вот опять, они вам ничего плохого не сделали, а вы их обзываете ненормальными. Культура у наших мужчин просто на нуле.
А зачем вы общаетесь с мужиками с нулевым уровнем культуры? Зачем вы нам пытаетесь что -то доказать? Идите на на какой-нибудь высокодуховный сайт и там приятно беседуйте с культурными людьми,чему мы будем несказанно рады.
Гость
Гость
Мне лень читать, если честно. Если женщине не интересны мужчины, то вряд ли она будет от них хотеть денег. Это не логично.
А желать быть одной, но при этом ошиваться в темах про мужчин и деньги и вступать в перепалки с мужчинами выходит, логично? Вопросов больше нет.
Веспер Линд
Гость
Ты определись , вчера писала что ты свободная, успешная и с большой ЗП. А теперь выясняется что это только твои мечты. А в реальности ты горбатишься за копейки и вынуждена сожительствовать с М. По расчету видать искала себе, а теперь давишься его причиндалом. Какой вывод? Сама, без М ты заработать на себя не можешь. А ждешь что мужчины будут тебе платить зарплату и отправлять на бали только по факту наличия вагины. Но реальность увы - другая. Кто тебя тут держит? Покупай билет и вали на все 4 стороны. Но ты ведь хочешь не этого, верно? Ты хочешь что-бы за тебя работали другие пока ты загораешь на пляжах Бали. Но при этом быть хорошей спутницей своему мужчине ты отказываешься. Думаешь тебе за твое г-но которое у тебя изо рта льется кто-то будет доплачивать? Думай на здоровье, реальность показывает обратную картину.
***, вот это ты болен конечно. Я писала, что работаю на хорошей должности. Так был разговор о том, что все женщины мечтают обстирывать ***, я сказвла, что об этом никогда не мечтала, мечтаю о высокой зп, свободе, путешествиях, которые разумеется оплачу себе сама. Мне никому сосать не надо, у меня работа есть. А про ЗП- лучший враг хорошего, конечно с годами я хочу зарабатывать намного больше. А ты все беснуешься, что бабы не дают. Спермотоксикозники- забавные зверушки.
Веспер Линд
Гость
Других достижений кроме "молодой женщины" у тебя нет. А доплачивать за один факт наличия вагины почему-то не спешат. Отсюда все твои психи. Типичная Манька - продавщица или уборщица которой все должны. Прямо русский вариант Burgerking Feminist))))
Почему нет? Я считаю, что многого добилась в свои 26. У меня отличная работа, я говорю на трех языках, у меня своя квартира. Обслуживание спермобака- это не достоинство, а позор!
Веспер Линд
Гость
Да ну неужели? А на чьи деньги тогда покупаются цветы и прочие женские хотелки? Сами себе покупаете или дарите друг другу? В нашей стране есть мужчины которые мало зарабатывают, но и женщин таких хватает с избытком. Проблема тут в том что даже нищие женщины хотят себе обеспеченного мужчину, а таких мужчин всего 7% от населения. Оттого и все флустрации. Или ты считаешь что продавщице Леночке банкиры и бизнесмены должны стихи писать, а охранник Ванечка (чья з.п к слову процентов на 20-40% больше чем у Леночки) должен со своим кулаком развлекаться? Ну тогда нужно многоженство вводить как в некоторых странах. 10% успешных мужчин имеют 4-10 жен , а все остальные пытаются стать успешными или остаются одни.
На чьи деньги покупаются? Я покупаю на свои! Может ты и мечтаешь подставить свое очко старому пи до ру, но у меня желания сосать за подачки нет!
Гость
Гость
Это, кстати, очень хороший вопрос, учитывая, что мужикам, разоряющимся на тему отказа от женского пола, на этом форуме обычно отвечают в том духе, что это очень хорошо, и они оказали неоценимую услугу женщинам, избавив их от себя.
Мужчине почему-то этого недостаточно. Ему обязательно нужно струёй поноса вслед обдать. При том, что это не мы пришли к нему, а он к нам, на женский форум, куда его никто не звал. Пришёл, прицепился и нагадил на голову. При том, что он не входит ни в какое, господи прости, движение обиженок, то есть это обычный, нормальный мужчина. Который сам себя наверняка считает неплохим человеком.
Почему же при всём это на вумане etc. орут про плохое ***? Странно!
Веспер Линд
Гость
Утешайте себе как вам угодно) Реальность она другая. До 30 лет женщина еще может что-то там выбирать, а вот после уже нет. После 40 вообще картина интересная, был в командировке с одним дядькой 45 лет , живот впереди него на метр выступает. Килограмм 130 живого веса. Каждую ночь ночевал у очередной сильной и независимой 40+ с которой знакомился тем-же вечером по телефону. А нам, молодым приходилось 2-3 встречи проводить перед сексом.
😅😅😅😅фантазии и спермотоксикоз- это гремучая смесь. Еще скажи, что к старому жиробасу стояла очередь и усе просили жирное *** их тра х нуть его гнилым опарышем🤦🤦🤦
Веспер Линд
2853Гость
Я тоже считаю,что феминистки,в основной своей массе-обиженки и неудачницы. Им ничего не остается в этой жизни,кроме как об си рать мужиков.
А гонорейные пенсы с абортированной ш л ю хой- это конечно элита общества! Дед завязывай с бухарой.
Гость
Веспер Линд
***, вот это ты болен конечно. Я писала, что работаю на хорошей должности. Так был разговор о том, что все женщины мечтают обстирывать ***, я сказвла, что об этом никогда не мечтала, мечтаю о высокой зп, свободе, путешествиях, которые разумеется оплачу себе сама. Мне никому сосать не надо, у меня работа есть. А про ЗП- лучший враг хорошего, конечно с годами я хочу зарабатывать намного больше. А ты все беснуешься, что бабы не дают. Спермотоксикозники- забавные зверушки.
Пиши письмо деду морозу)) Ты определись для начала а то в одних сообщениях ты богатая и успешная с машиной и приходящей прислугой на дом, а в других тебе даже в Ебипты зп не хватает сгонять, мужчины должны тебе все это ДАТЬ. Иди работай уже, там на кассе очередь собралась пока ты тут строчишь свои убогие писульки.
Гость
2853Гость
ты вообще местное гуано.
что ты считаешь там -старый онанюга?
Веспер Линд
Гость
Пиши письмо деду морозу)) Ты определись для начала а то в одних сообщениях ты богатая и успешная с машиной и приходящей прислугой на дом, а в других тебе даже в Ебипты зп не хватает сгонять, мужчины должны тебе все это ДАТЬ. Иди работай уже, там на кассе очередь собралась пока ты тут строчишь свои убогие писульки.
В Египты?)) Где интересно я писала про Египет? Можно ссылку на мое сообщение где я писала, ято мне не хватает на Египет?))
Марина А.
А давайте не путать пострадавшего и нарвавшегося.
Если сосед искурочил вам машину, потому что его зависть взяла, то вы-жертва, он агрессор.
А если потому, что вы припарковали машину на его газоне и сбили его собаку, то как бы не наоборот.
А если вы сами встали впритык к двери соседа, а потом устроили скандал, что он вам машину поцарапал и должен оплатить ремонт, то вы подставщик, а жертва-он
У женщин это работает точно так же
Веспер Линд
Гость
Сообщение было удалено
Да простите вы уже бабам, что они как голодные собаки, увидев более или менее симпатичных мужиков, на них полезли. Эти бабы живут среди уродливых Ваняток.
Веспер Линд
Марина А.
А давайте не путать пострадавшего и нарвавшегося.
Если сосед искурочил вам машину, потому что его зависть взяла, то вы-жертва, он агрессор.
А если потому, что вы припарковали машину на его газоне и сбили его собаку, то как бы не наоборот.
А если вы сами встали впритык к двери соседа, а потом устроили скандал, что он вам машину поцарапал и должен оплатить ремонт, то вы подставщик, а жертва-он
У женщин это работает точно так же
Только знаете Марина, в жизни выглядит часто так, что *** заехало к тебе на газон, придавило собаку, сбило пару кустов, а потом вышел и начал обвинять тебя, в том, что ты не там деревья посадила и зря собаку выпустила.
Гость
Веспер Линд
Да простите вы уже бабам, что они как голодные собаки, увидев более или менее симпатичных мужиков, на них полезли. Эти бабы живут среди уродливых Ваняток.
Тогда пусть не обижаются, что на них не обращают внимания
Веспер Линд
Гость
Никто и не обижается, кому вы надо?))
Гость
Гость
и снова форумный вонючка вещает в треде.))
Гость
Гость
Если бы вы реально не обращали внимания на женщин с чм, то вы бы сделали им большое одолжение.
Проблема как раз в обратном, что вы им со своим агрессивным вниманием покоя не даёте, как будто они обязаны перед вами отчитываться, с кем спят.
Веспер Линд
Гость
Если бы вы реально не обращали внимания на женщин с чм, то вы бы сделали им большое одолжение.
Проблема как раз в обратном, что вы им со своим агрессивным вниманием покоя не даёте, как будто они обязаны перед вами отчитываться, с кем спят.
Так известно: как они такие сякие почмели не спросить мудиков с кем им спать?!) 😂😂😂Должны были получить от мудээ разрешение на пользование собственной писькой. А как же?! До чего ж больные на голову у б л ю д ки!
Гость
Короче, по теме (пост 185) никто так и не ответил. Как всегда и происходит, когда любезно указываешь прекрасным мужчинам на здоровенную дыру в их рассуждениях касательно насилия. У них просто глазки перестают видеть, а ушки слышать. Максимум, чего можно добиться в ответ - это агрессивной пены. Что наводит на очень печальные выводы об их истинном отношении к женскому полу.
Веспер Линд
Гость
Короче, по теме (пост 185) никто так и не ответил. Как всегда и происходит, когда любезно указываешь прекрасным мужчинам на здоровенную дыру в их рассуждениях касательно насилия. У них просто глазки перестают видеть, а ушки слышать. Максимум, чего можно добиться в ответ - это агрессивной пены. Что наводит на очень печальные выводы об их истинном отношении к женскому полу.
Так и так понятно. Женщина для мужла- это набор функций по его обслуживанию: секс рабыня, инкубатор, уборщица-повариха. Если какая-то баба противится обслуживанию мерзкого спермобака, то ее принято клеймить всяческими нехорошими словами!
Гость
Гость
Не мужчины, а государство, и не готовые блага, а возможность.
Или у нас все животные равны, но некоторые животные равнее? Мужчинам положено, а женщины свалите в тайгу, пожалуйста?
2853Гость
Не у всех баб отсутствует логика. Моя жена имеет математический,аналитический склад ума. Она мгновенно во всё вникает. Объяснял ей устройство двигатеоя машины,она освоила и это. Согласен,большинство баб это просто тупые курицы. Но моя жена это уникум. Даже в мелочах у нее всё продумано. Например: она пошла пошататься по торговым центрам,бутикам,потом звонит мне и говорит,куда подойдет и где ее забрать. В случае с любой другой бабой ,в ста процентах случаев она обязательно будкт ждать там ,где трудно остановиться ,трудно сесть в машину,будет стоять не с той стороны откуда ты едешь,будет метаться как курица,но моя жена будет стоять именно в той точке,где лучше всего и удобнее всего мне притормозить и она тут же сядет и мы поедем никого не задерживая. Вот какой должна быть действительно умная баба.
"Все бабы как бабы, а моя богиняааааа" (Слепаков)
Только умный мужчина в состоянии оценить умную женщину!
Steel Fanther
Расскажу две шутки для того, чтобы так сказать "примирить воюющие стороны" ...

Для уважаемых женщин ...

Мужчина входи в книжный магазин ...
- Скажите у вас есть книга под названием "Мужчина - повелитель женщин"?
- Конечно ... Поищите, пожалуйста, на стеллаже под вывеской "Фэнтэзи" ...

Для уважаемых мужчин ...

- Интересно, есть ли на свете мужчина, который захочет жениться на такой независимой феминистке, как я?
- Ну, я готов ...
- Я же ясно сказала "мужчина" а не нищеброд ...
Гость
Steel Fanther

Для уважаемых женщин ...

Для уважаемых мужчин ...

- Интересно, есть ли на свете мужчина, который захочет жениться на такой независимой феминистке, как я?
- Ну, я готов ...
лучше анек расскажите как красавицу в бане помыли, оказалась собчак
Steel Fanther
Гость
лучше анек расскажите как красавицу в бане помыли, оказалась собчак
Расскажите лучше Вы ...

Я такой анекдот пока не слышал ...
Гость
Steel Fanther

Для уважаемых женщин ...

Для уважаемых мужчин ...

- Ну, я готов ...
Первое - это не анекдот, а случай из жизни, лол. Разве что смотреть надо не на полке с надписью "Фентази", а полке "ЛитРПГ". Для женщин больше подойдёт вот какой анекдот:
Круизный лайнер терпит крушение, спасается лишь одна девушка на близлежащем острове. Она там выживает как может и через несколько дней к острову прибивает бутылка с запиской: «Привет. Одна тут отдыхаешь?».
Гость
Веспер Линд
Так и так понятно. Женщина для мужла- это набор функций по его обслуживанию: секс рабыня, инкубатор, уборщица-повариха. Если какая-то баба противится обслуживанию мерзкого спермобака, то ее принято клеймить всяческими нехорошими словами!
Так и понятно - мужчина для женла - это набор функций по тратам на нее: банкомат, бесплатный таксист, исполнитель хотелок. Если какой-то мужик противится обеспечению мерзкого спермоприемника, то его принято клеймить всякими нехорошими словами!
Веспер Линд
Гость
Так и понятно - мужчина для женла - это набор функций по тратам на нее: банкомат, бесплатный таксист, исполнитель хотелок. Если какой-то мужик противится обеспечению мерзкого спермоприемника, то его принято клеймить всякими нехорошими словами!
Не в мой огород камень явно. Обеспечиваю себя сама, вожу сама, хотелки свои тоже исполняю сама. *** мне этот спермобак?!
2853Гость
Веспер Линд
Какой там более менее симпатичных мужиков,я своими глазами видел,как рашен девушки висли на колумбийцах. А кооумбийцы все как на подбор кривые,горбатые,пузатые,кривоногие,страшные как египетские мумии)).
Гость
Гость
это жизнь, клейми не клейми, главное не нервничать, все равно ничего не изменится, женщина для мужика повариха-***, мужчина для женщины охранник-ходячий кошелек-бесплатный таксист-терпило для ее мышлизмов о жизни
Веспер Линд
2853Гость
Какой там более менее симпатичных мужиков,я своими глазами видел,как рашен девушки висли на колумбийцах. А кооумбийцы все как на подбор кривые,горбатые,пузатые,кривоногие,страшные как египетские мумии)).
Ну вот видишь: на фоне Ваняток даже колумбийцы пузатые котируются! Как низко вы пали😂😂😂
Steel Fanther
Поделюсь ещё одним анекдотцем ...
(слышал от одной сотрудницы) ...

— Ой, мужчина, а вы холостой?
— Нет, заряженный, и знаете, девушка, очень хочу пострелять! ...

Кстати, есть идея: перейти с пистолетов на шпаги ... то есть с сухой прозы на анекдоты ...
Как Вам такой вид дуэли. господа-форумисты? ...
Гость
Гость
Первое - это не анекдот, а случай из жизни, лол. Разве что смотреть надо не на полке с надписью "Фентази", а полке "ЛитРПГ". Для женщин больше подойдёт вот какой анекдот:
Круизный лайнер терпит крушение, спасается лишь одна девушка на близлежащем острове. Она там выживает как может и через несколько дней к острову прибивает бутылка с запиской: «Привет. Одна тут отдыхаешь?».
И как ты на форуме успеваешь писать при такой бешеной популярности? И потом наличие толпы поклонников совсем не значит что ты что-то из себя представляешь, не даром в английском языке есть выражение "популярная как 2 доллоровая п-тутка".
Гость
2853Гость
ты в деревне живешь.
какие колумбийцы?
Гость
Steel Fanther
Поделюсь ещё одним анекдотцем ...
(слышал от одной сотрудницы) ...

— Ой, мужчина, а вы холостой?
— Нет, заряженный, и знаете, девушка, очень хочу пострелять! ...

Кстати, есть идея: перейти с пистолетов на шпаги ... то есть с сухой прозы на анекдоты ...
Как Вам такой вид дуэли. господа-форумисты? ...
Никак. И если ты тот болезный, который начинает обсуждение, а потом начинает спамить бородатыми анекдотами, то лучше бы ты не возвращался, в самом деле.
И вообще-то, тебя это не с лучшей стороны характеризует - сначала поднять довольно серьёзную тему, в которой для человека с зачатками эмпатии ничего смешного нет, а потом предложить веселиться. Как это мило и типично для прекрасных мужчин.
Гость
Гость
И как ты на форуме успеваешь писать при такой бешеной популярности? И потом наличие толпы поклонников совсем не значит что ты что-то из себя представляешь, не даром в английском языке есть выражение "популярная как 2 доллоровая п-тутка".
Беседовать с голосами в голове, как это делаешь ты, болезный, принято в специально отведённых местах.
Ещё одна иллюстрация поведения прекрасных мужчин - высосать даже не из пальца, а не знаю вообще из какого места повод для и оскорбления. Ну и оскорбить.
Steel Fanther
Гость
Кстати шотландский анекдот ...

At a Scottish village assembly the warden says,
“I have bad news and worse news. Firstly, our laird reestablished the right of the first night.
“Why would he? He is ***.
"And that's worse news for you, lads!"
Шотландская деревня, собрание, говорит староста.
— У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи.
— А зачем ему? Он же ***!
— А вот это вторая плохая новость для вас. ребята! ...
Steel Fanther
Гость
Никак. И если ты тот болезный, который начинает обсуждение, а потом начинает спамить бородатыми анекдотами, то лучше бы ты не возвращался, в самом деле.
И вообще-то, тебя это не с лучшей стороны характеризует - сначала поднять довольно серьёзную тему, в которой для человека с зачатками эмпатии ничего смешного нет, а потом предложить веселиться. Как это мило и типично для прекрасных мужчин.
Свою позицию по поднятой выше теме я вполне серьёзно чётко и ясно выразил в своих комментариях выше - перечитайте ...

А тот жуткий, контрпродуктивный, бессмысленный и анекдотический срач, который затеяли некоторые уважаемый дамы и господа по поводу ущербности друг друга - мне не интересен ...

Это - первое ...

И второе: я - хозяин темы и делаю в ней, что хочу ...

Не нравится - перескакивайте на другую ветку ...

Точка ...
Гость
Steel Fanther
Свою позицию по поднятой выше теме я вполне серьёзно чётко и ясно выразил в своих комментариях выше - перечитайте ...

А тот жуткий, контрпродуктивный, бессмысленный и анекдотический срач, который затеяли некоторые уважаемый дамы и господа по поводу ущербности друг друга - мне не интересен ...

Это - первое ...

И второе: я - хозяин темы и делаю в ней, что хочу ...

Не нравится - перескакивайте на другую ветку ...

Точка ...
Послушай, любезный: коль скоро ты хозяин ветки, то комментаторы - хозяева своих комментариев в ней, и точно так же вправе писать то, что им угодно, особенно, если придерживаются заданной темы (как это делаю я, а вот ты - ты занимаешься флудом). Это - первое.
И второе: я тебе не указываю, что и как тебе писать, а всего лишь говорю о том, что ты - сам, никто тебя за язык не тянул - поднял вопрос о насилии, а спустя какое-то время предложил веселиться, прямо не сходя с места. Что характеризует тебя далеко не с лучшей стороны. Как и то, что ты ущемился в ответ на то, когда тебе на это указали, и завопил "Чё хочу, то и делаю!".
Делай, кто тебе запретит? Это анонимный форум, и тут царит анархия. Только не забывай о том, как ты выглядишь со стороны, и не удивляйся негативному к себе отношению.
Гость
Гость
Послушай, любезный: коль скоро ты хозяин ветки, то комментаторы - хозяева своих комментариев в ней, и точно так же вправе писать то, что им угодно, особенно, если придерживаются заданной темы (как это делаю я, а вот ты - ты занимаешься флудом). Это - первое.
И второе: я тебе не указываю, что и как тебе писать, а всего лишь говорю о том, что ты - сам, никто тебя за язык не тянул - поднял вопрос о насилии, а спустя какое-то время предложил веселиться, прямо не сходя с места. Что характеризует тебя далеко не с лучшей стороны. Как и то, что ты ущемился в ответ на то, когда тебе на это указали, и завопил "Чё хочу, то и делаю!".
Делай, кто тебе запретит? Это анонимный форум, и тут царит анархия. Только не забывай о том, как ты выглядишь со стороны, и не удивляйся негативному к себе отношению.
аха. анонимный женский форум на женском портале.
Steel Fanther
Гость
Навскидку даю Вам ссылку на одно из миллионов мужских видео на YT, откуда черпают свои идеи адепты МД ...

Мне кажется это достаточно серьёзный повод для дам задуматься ...

Может и в их действиях по отношению к мужчинам есть какие-то ошибки, которые заставляют мужчин выбирать жизнь-соло ...

Ни к чему не призываю - просто послушайте и выдвигайте свои контраргументы ...

Только без мата и оскорблений - иначе дискуссии не получится ...

Видео называется: "Одиночество - ответный удар (Мужчины будущего)"
2853Гость
Гость
ты в деревне живешь.
какие колумбийцы?
Я же не крепостной в деревне. Куда хочу и когда хочу еду и на сколько хочу. Это вы горбатитесь на чужого дядю и зависите от его настроения.
Steel Fanther
Гость
Анекдот только для Вас, любезная моему сердцу оппонентка ...

— Слушай, друг, что-то не так? Ты - расстроенный какой-то?
— Да с девкой одной разругались вдрызг! Прикинь: удалил её номер, чтобы не наговорить еще больше гадостей. Теперь вот нервничаю от того, что она даже не знает, какая она тупая п**зда!

Кстати, очень хорошо отражает суть высказываний некоторых "противоборствуюствущих сторон" ... Вы не находите? ...
Гость
Steel Fanther
Навскидку даю Вам ссылку на одно из миллионов мужских видео на YT, откуда черпают свои идеи адепты МД ...

Мне кажется это достаточно серьёзный повод для дам задуматься ...

Может и в их действиях по отношению к мужчинам есть какие-то ошибки, которые заставляют мужчин выбирать жизнь-соло ...

Ни к чему не призываю - просто послушайте и выдвигайте свои контраргументы ...

Только без мата и оскорблений - иначе дискуссии не получится ...

Видео называется: "Одиночество - ответный удар (Мужчины будущего)"
Послушай, мужик, неси этот свой шлак мимо нашего форума. Мы не будем проводить никакой работы над ошибками по той простой причине, что если мужчины из МД выбирают жизнь соло - то это для нас прекрасные новости и благо. И я сейчас выражаю мнение большинства женской аудитории вумана, как профеминистской, так и патриархально ориентированной.
Это очень по-мужски - явится к тем, кому вы не сто лет не сдались, и заявить: "А вы нам тоже не очень-то нужны, так что предоставьте нам какие-нибудь дополнительные приятности, и мы, так и быть, снизойдём до вас". Особенно пикантно это смотрится под обсуждением насилия. WTF?! Ты нормальный?
2853Гость
Не надо болтать зря. На мои фирмы сегодня пришли деньги ,обещаные властью. Еще простят налоги и ещё за один месяц перечислят субсидии.