Гость
Статьи
Жертвы Феминизма ...

Жертвы Феминизма ...

Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
90% "серых кардиналов" преступлений - женщины
супер. это сколь же туппых мужиков.
а ещё их в загс пузом заталкивают))
Гость
Гость
супер. это сколь же туппых мужиков.
а ещё их в загс пузом заталкивают))
бывает
Гость
Гость
115. 2853Гость
[1094952487] - Сегодня, 08:14
Рашен наташки опозорились уже на весь мир,трахаясь с обслуживающим персоналом отелей и аниматорами.
...
аха. старое полено лезет и воняет в тредах.
своя шлюшшка с 14 до 20 лет прошла 40 мужиков. но это фигня.
дядька только что на помои не дррочит.
Ага. Вот старая сволоччь.
Гость
Веспер Линд
Такого никогда не будет. Знаешь почему: гос-ву нужно умаслить баб, чтоб рожали, иначе гос-ву ***. Поэтому гос-во пойдет на все, чтоугодно, чтобы только бабы рожали. В том числе на оч сильное уще мление мужла. Продолжение рода- за женщиной!
Опять эта больная) Ты очень хорошо показала свое гнилое нутро своими постами. По факту ты психически больная и тебе надо лечиться а не в движения всякие вступать. Кто не верит почитайте что эта дева пишет.
Гость
Веспер Линд
Зачем?Меня борьба мало интересует. Просто утверждение "жертва феминизма" не может быть применено к женщине, так как феминизм направлен на помощь этим самым женщинам.
И как же он тебе бедненькой помог?
Гость
Индра
Это вы здесь бравируете болезненной независимостью. А в жизни, так же, как и мы все, отчаянно мечтает о близком человеке.
Она - больной человек которого обидел близкий мужчина и теперь она зла на всех мужчин без разбора. Но либидо продолжает играть, 26 лет все-таки. И потому она перенаправляет сексуальную энергию на злобу и агрессию. Для такой женщины скандал это заменитель сексуальной разрядки. Женщине которой просто хорошо одной без мужчин вся эта драма и крики просто ни к чему.
Гость
Гость
Она - больной человек которого обидел близкий мужчина и теперь она зла на всех мужчин без разбора. Но либидо продолжает играть, 26 лет все-таки. И потому она перенаправляет сексуальную энергию на злобу и агрессию. Для такой женщины скандал это заменитель сексуальной разрядки. Женщине которой просто хорошо одной без мужчин вся эта драма и крики просто ни к чему.
Ого, как вы живо рассуждаете, когда это пишет женщина. Вопрос: а почему же вы так не рассуждаете о мужчинах, которые здесь пишут вещи похуже, чем она?! И в каждой теме цепляются к женщинам, которые их не трогают и пытаются оскорбить? Что у вас за двойные стандарты? Или просто когда женщина говорит правду: что мужчина современной женщине не особо нужен, то вы аж на стену лезете?
Гость
Веспер Линд
Чушь собачья. Дайте женщинам хорошие условия труда, соц защищенность, хорошую ЗП и нах ваша придержанная дверь.
Ключевое слово ДАЙТЕ. Сама видать не можешь создать себе условия. Что тебе мешает собраться с такими-же как ты и поехать в тайгу , подальше от людей и там строить свою цивилизацию с банками спермы и хорошими условиями? Все что ты хочешь это паразитировать за чужой счет. А злобные мужики почему-то не спешат кидать деньги в яму с отходами. Признай это уже и успокойся.
Гость
Веспер Линд
Сами себе- это как? Создать женское государство? Отдельное? И выгонять оттуда палками и огнестрелом ***, которое будет каждый день лезть потрахаться?
Так может говорить только женщина вынужденная торговать собой за деньги. А сколько там покупателей , много или один оптовый - разница небольшая. Вообще подобное поведение часто встречается у бывших/текущих эскортниц. Вынужденные день изо дня давиться мужскими причиндалами против своей воли они со временем становятся злыми и истеричными. Многие становятся лесбиянками или просто фригидными.
Гость
Гость
Ключевое слово ДАЙТЕ. Сама видать не можешь создать себе условия. Что тебе мешает собраться с такими-же как ты и поехать в тайгу , подальше от людей и там строить свою цивилизацию с банками спермы и хорошими условиями? Все что ты хочешь это паразитировать за чужой счет. А злобные мужики почему-то не спешат кидать деньги в яму с отходами. Признай это уже и успокойся.
Злобные мужики, как вы выразились, сейчас даже на себя любимого заработать не могут, не то, что на кого-то еще. Потребность женщин в мужчинах очень снизилась, если вовсе не отпала. Оттуда столько бесновато злобных комментариев именно со стороны мужчин.
Гость
Гость
Злобные мужики, как вы выразились, сейчас даже на себя любимого заработать не могут, не то, что на кого-то еще. Потребность женщин в мужчинах очень снизилась, если вовсе не отпала. Оттуда столько бесновато злобных комментариев именно со стороны мужчин.
Ну так живите сами и на мужские деньги не претендуйте
Гость
Веспер Линд
Я мечтаю только о свободе и большой ЗП, а еще о возможности путешествовать.
Ты определись , вчера писала что ты свободная, успешная и с большой ЗП. А теперь выясняется что это только твои мечты. А в реальности ты горбатишься за копейки и вынуждена сожительствовать с М. По расчету видать искала себе, а теперь давишься его причиндалом. Какой вывод? Сама, без М ты заработать на себя не можешь. А ждешь что мужчины будут тебе платить зарплату и отправлять на бали только по факту наличия вагины. Но реальность увы - другая. Кто тебя тут держит? Покупай билет и вали на все 4 стороны. Но ты ведь хочешь не этого, верно? Ты хочешь что-бы за тебя работали другие пока ты загораешь на пляжах Бали. Но при этом быть хорошей спутницей своему мужчине ты отказываешься. Думаешь тебе за твое г-но которое у тебя изо рта льется кто-то будет доплачивать? Думай на здоровье, реальность показывает обратную картину.
Гость
Гость
Ну так живите сами и на мужские деньги не претендуйте
Так женщины и живут сами, не претендуя на мужские деньги. Женщины давно научились справляться с мужскими функциями, такими, как зарабатывание денег. Только почему-то мужчинам тяжело смириться с тем, что женщинам они теперь мало интересны.
Гость
Гость
Так может говорить только женщина вынужденная торговать собой за деньги. А сколько там покупателей , много или один оптовый - разница небольшая. Вообще подобное поведение часто встречается у бывших/текущих эскортниц. Вынужденные день изо дня давиться мужскими причиндалами против своей воли они со временем становятся злыми и истеричными. Многие становятся лесбиянками или просто фригидными.
Почему? Будете отрицать, что постоянно лезете к женщинам с желанием секса?!
Гость
Веспер Линд
Я мечтаю только о свободе и большой ЗП, а еще о возможности путешествовать.
***Говорите за себя, я работаю на хорошо оплачиваемой работе, живу в своей квартире, езжу на своей машине, убирает у меня уборщица, готовлю редко- в основном рестики или доставка. Зачем мне ***, которое испортит мою жизнь?!***

2 сообщения одного человека с разницей в пол часа. Кто-то троллит или действительно болен. От кого тогда свобода то если ты и так одна? Грустная картина в целом.
Гость
Веспер Линд
По большому счету все особи мужского пола-это рабочий расходник, вне зависимости от родственных связей. На войну кого послыют- мужчин, первых спасают кого-женщин и детей. Если есть мозг, то этой информации уже достаточно. Даже сейчас когда ковид пришел, в странах где действовал военный протокол спасали в первую очередь-моодых женщин. Молодая женщина для гос-ва крайне ценна, ведь она может родить налогоплательщика. Нравится это вам или нет-дело десятое.
Других достижений кроме "молодой женщины" у тебя нет. А доплачивать за один факт наличия вагины почему-то не спешат. Отсюда все твои психи. Типичная Манька - продавщица или уборщица которой все должны. Прямо русский вариант Burgerking Feminist))))
Гость
Гость
***Говорите за себя, я работаю на хорошо оплачиваемой работе, живу в своей квартире, езжу на своей машине, убирает у меня уборщица, готовлю редко- в основном рестики или доставка. Зачем мне ***, которое испортит мою жизнь?!***

2 сообщения одного человека с разницей в пол часа. Кто-то троллит или действительно болен. От кого тогда свобода то если ты и так одна? Грустная картина в целом.
А что не так с ее сообщениями? Работает на хорошей работе, но мечтает о большем. Я тоже работаю на хорошей должности, но если бы мне предложили прибавку или повышение, то я бы не отказалась. Лучше расскажите почему ее сообщения у вас вызывают бесовскую злобу? Наверное потому что вы нам активно пытаетесь рассказать, как женщинам необходимы мужчины?!
Гость
Steel Fanther
Самая я известная феминистка совкового кино госпожа Тихомирова тоже упрямо твердила подругам, что "все настояще мужики повымерли как мамонты" ...

А потом появился слесарь Гоша - и весь её феминистский запал рухнул как карточный домик ...

Может Вы ещё просто не встретили своего "Гошу"? ...
Акстись , какой Гоша? Тут как минимум Король Георг нужен для такого чсв. Тут одна корона больше чем Гошин ваз 2107)) Но это пока, 26 лет всеж. Вот ближе к ее 40 будет и у Гоши шанс) Да и у Равшана с Джамшутом тоже)
Гость
Гость
Акстись , какой Гоша? Тут как минимум Король Георг нужен для такого чсв. Тут одна корона больше чем Гошин ваз 2107)) Но это пока, 26 лет всеж. Вот ближе к ее 40 будет и у Гоши шанс) Да и у Равшана с Джамшутом тоже)
А ну вот, мы подошли к сути агрессии. Вы только что признались в том, что молодые девушки вас не хотят, поэтому вы так раздражены и брызжете ядом. Я вас разочарую- ближе к 40 у мужчин шансов еще меньше. Ведь в этом возрасте женщины уже прекрасно понимают, что справляются со всем даже лучше без мужчин. Так что ваши надежды напрасны.
Гость
Веспер Линд
Ну это не в моей власти, к сожалению. А иначе бы я так и сделала. Женское государство функционировало бы куда эффективнее, женщины не склонны к девиациям, меньше склонны к насилию, могут рожать опять же. От мужчин одни войны, насилие и прочая дрянь.
Ничего подобного. Есть 5 различных феминистических обществ в мире, и все отсталые. Живут на уровне африканских племен. Может тебе туда податься?
Гость
Гость
Согласен. А Вестер Линд даже не феминистка. Ее слова попадают под уголовный кодекс, по крайней мере у меня в стране (я не из России)
Она больной человек. Достаточно почитать историю сообщений.
Гость
Гость
Плинтусина рассказала про эмоц насилие! А про русский бабский национальный СТАНДАРТ "закатить мужу скандальчик" - не рассказала.
Согласно исследованиям психологическое насилие переносится заметно тяжелее физического. А по психологическому насилию у нас первое место занимают дамы со своими скандальчиками. И на каждую избитую жену есть как минимум один мужчина отъехавший от инфаркта или инсульта не дожив до 40.
Борщечок с чесноком
Гость
Очередной мужчина, который пытается опять во всем обвинить женщин. "Получается, жертвой быть выгодно и удобно" - после этих слова можно не читать.
Ага, жертву избили, изнасиловали или вообще убили. П.п.ц., как удобно.
К сожалению, слишком много больных мужчин на вуменру.
Steel Fanther
Гость
Опять эта больная) Ты очень хорошо показала свое гнилое нутро своими постами. По факту ты психически больная и тебе надо лечиться а не в движения всякие вступать. Кто не верит почитайте что эта дева пишет.
Это её личное мнение, на которое она имеет полное право ...

Главное, чтобы оно плавно не перетекло в вектор государственной социальной политики ...
Гость
Гость
Ого, как вы живо рассуждаете, когда это пишет женщина. Вопрос: а почему же вы так не рассуждаете о мужчинах, которые здесь пишут вещи похуже, чем она?! И в каждой теме цепляются к женщинам, которые их не трогают и пытаются оскорбить? Что у вас за двойные стандарты? Или просто когда женщина говорит правду: что мужчина современной женщине не особо нужен, то вы аж на стену лезете?
Где в этой теме мужчина называющий всех женщин непотребными словами, призывающий их всех стерелизовать?
Гость
Гость
Согласно исследованиям психологическое насилие переносится заметно тяжелее физического. А по психологическому насилию у нас первое место занимают дамы со своими скандальчиками. И на каждую избитую жену есть как минимум один мужчина отъехавший от инфаркта или инсульта не дожив до 40.
Будьте добры какую-то официальную статистику о психологическом насилии мужчин! А то статистика об избитых женщинах в общем доступе имеется. Кстати, это еще один ключевой фактор, почему женщины все меньше хотят заводить отношения.
Гость
Steel Fanther
Это её личное мнение, на которое она имеет полное право ...

Главное, чтобы оно плавно не перетекло в вектор государственной социальной политики ...
Ах, если бы. Наша гос политика декриминализировала домашнее насилие. У женщины защиты нет никакой. Логично почему многие женщины избегают общения с мужчинами.
Гость
Гость
Где в этой теме мужчина называющий всех женщин непотребными словами, призывающий их всех стерелизовать?
Ну вот там мужчина с ником "***", что видимо соответствует действительности писал про "принудительное осеменение", чем это лучше слов Веспер про стерилизацию?!
Гость
Гость
Да ну неужели? А на чьи деньги тогда покупаются цветы и прочие женские хотелки? Сами себе покупаете или дарите друг другу? В нашей стране есть мужчины которые мало зарабатывают, но и женщин таких хватает с избытком. Проблема тут в том что даже нищие женщины хотят себе обеспеченного мужчину, а таких мужчин всего 7% от населения. Оттого и все флустрации. Или ты считаешь что продавщице Леночке банкиры и бизнесмены должны стихи писать, а охранник Ванечка (чья з.п к слову процентов на 20-40% больше чем у Леночки) должен со своим кулаком развлекаться? Ну тогда нужно многоженство вводить как в некоторых странах. 10% успешных мужчин имеют 4-10 жен , а все остальные пытаются стать успешными или остаются одни.
Гость
Гость
А что не так с ее сообщениями? Работает на хорошей работе, но мечтает о большем. Я тоже работаю на хорошей должности, но если бы мне предложили прибавку или повышение, то я бы не отказалась. Лучше расскажите почему ее сообщения у вас вызывают бесовскую злобу? Наверное потому что вы нам активно пытаетесь рассказать, как женщинам необходимы мужчины?!
Жалость они вызывают.
Гость
Гость
Да ну неужели? А на чьи деньги тогда покупаются цветы и прочие женские хотелки? Сами себе покупаете или дарите друг другу? В нашей стране есть мужчины которые мало зарабатывают, но и женщин таких хватает с избытком. Проблема тут в том что даже нищие женщины хотят себе обеспеченного мужчину, а таких мужчин всего 7% от населения. Оттого и все флустрации. Или ты считаешь что продавщице Леночке банкиры и бизнесмены должны стихи писать, а охранник Ванечка (чья з.п к слову процентов на 20-40% больше чем у Леночки) должен со своим кулаком развлекаться? Ну тогда нужно многоженство вводить как в некоторых странах. 10% успешных мужчин имеют 4-10 жен , а все остальные пытаются стать успешными или остаются одни.
Ну мои хотелки покупаются иисключительно за мой счет. Если человек решил сделать подарок от души- я буду благодарна. А так- мне ничего от мужчин не нужно, я сама себе все куплю. Ну что поделать- да вот такие требования теперь у девушек, вы им очевидно не соответствуете-оттуда такая ярость. Каждый сам имеет право выбирать. Если девушка предпочитает одиночество мужчине, не соответствующего ее запросом, то, простите, какое вам дело? Зачем вы набрасываетесь как звери на этих женщин? Они осознанно выбрали одиночество, они имеют право на выбор.
Борщечок с чесноком
Steel Fanther
Самая я известная феминистка совкового кино госпожа Тихомирова тоже упрямо твердила подругам, что "все настояще мужики повымерли как мамонты" ...

А потом появился слесарь Гоша - и весь её феминистский запал рухнул как карточный домик ...

Может Вы ещё просто не встретили своего "Гошу"? ...
Мда, когда-то в детстве, я думала, что это хороший фильм.
А муж мой мне глаза открыл, сколько в нём женоненавистничества. Пересмотрела - ужаснулась.
---
Посадили бы сейчас её Рудика за изнасилование. Да и алконафт Гоша ей не пара.
Гость
Гость
Жалость они вызывают.
У вас вызывают, у меня нет. Мне нравится думать, что молодые девушки грамотно расставляют приоритеты- карьера, независимость, свобода. А судя по вашей злобной реакции вас как раз такая позиция очень задевает.
Гость
О, старые песни. Объясню на пальцах.
ОК, давайте начнём обвинять жертв. Они сами виноваты, должны были предусмотреть то и это, и вообще, знали, на что шли. Только вот проблема в том, что для этого придётся признать, что мужчины - это опасные твapи, к которым лучше не поворачиваться спиной, и что гипотетически таким может оказаться любой. И тогда всё станет на свои места. Ни у кого же не возникает вопросов о том, почему нельзя входить в клетку к тигру? А когда кто-то всё-таки лезет, мы смотрим на такого человека в крайнем недоумении - что он делает, там же гребаный ТИГР?!
Но стоит только об этом заговорить, как раздаётся хор возмущённых голосов. О том, что мужчины не такие. Они не тигры, а пушистые зайчики. А на тех, кто считает по-другому, клеится ярлык "феминистки", а сверху на этот ярлык клеится ещё один ярлык "мужененавистничество, угроза человечеству".
Вы уж определитесь: либо мы виним жертв, но при это признаём, что мужчины представляю серьёзную опасность, либо гуманизируем мужчин, но тогда встаём на сторону жертв. Или вы в логику можете, только когда обсуждаете таковую у женщин?
А в том виде, в котором есть, это очевидная вилка Мортона для женщин, и попытка усидеть одной задницей на двух стульях для мужчин.
Борщечок с чесноком
Индра
На всех Гош не напасёшься. Видимо, Рудольфов в жизни женщины было больше.
Что хорошего в Гоше?
Ни кола, ни двора, ни карьеры, грязный ходит. А как узнал, что она успешная, как вообще нежную психику бомбануло, в запой ушёл.
---
Ей пара такой же разведённый, но хорошо выглядящий, директор завода. К этому сейчас всё идёт. Поэтому приходят теперь на вуменру такие пьяненькие Гоши и поливают женщин мдшной грязью.
Гость
Гость
Ну вот там мужчина с ником "***", что видимо соответствует действительности писал про "принудительное осеменение", чем это лучше слов Веспер про стерилизацию?!
Совершенно верно, причём он первый это сказал.
А призывы к насилию в отношении женщин каждый день на вумане звучат, и когда они появятся конкретно на этой ветке - это вопрос времени.
Гость
Гость
А ну вот, мы подошли к сути агрессии. Вы только что признались в том, что молодые девушки вас не хотят, поэтому вы так раздражены и брызжете ядом. Я вас разочарую- ближе к 40 у мужчин шансов еще меньше. Ведь в этом возрасте женщины уже прекрасно понимают, что справляются со всем даже лучше без мужчин. Так что ваши надежды напрасны.
Утешайте себе как вам угодно) Реальность она другая. До 30 лет женщина еще может что-то там выбирать, а вот после уже нет. После 40 вообще картина интересная, был в командировке с одним дядькой 45 лет , живот впереди него на метр выступает. Килограмм 130 живого веса. Каждую ночь ночевал у очередной сильной и независимой 40+ с которой знакомился тем-же вечером по телефону. А нам, молодым приходилось 2-3 встречи проводить перед сексом.
Steel Fanther
Гость
Ах, если бы. Наша гос политика декриминализировала домашнее насилие. У женщины защиты нет никакой. Логично почему многие женщины избегают общения с мужчинами.
Я всегда пишу "в контакте" лидерам МД, что самой большой их ошибкой называть ВСЕХ наших женщин поголовно "меркантильными с**ками" ...

Я убеждаю их, что надо наряду с резкой критикой потребля**дства со стороны некоторых представительниц женского пола, поднимать на пьедестал миллионы достойных, преданых и порядочных женщин ...

Только тогда можно будет выбить почву из-под ног радикальных феминисток, называющих ВСЕХ мужчин "козлами" "никчемным мужлом" "вонючими нищебродами" и.т. д. ...

Не слушают ...
Обзывают "аленем" "баборабом" "пиз**долизом" и чем-то там ещё ...
Продолжают пропагандировать какой-то невнятный патриархальный лепет ...
Призывают переезжать в какие-то восточные и юго-восточные страны и заключать браки с покладистыми туземками ...
Вопрос: нужны ли мы им? ...

Не знаю ... Я вконец запутался ...

Может я чего-то не понимаю? ...
Гость
Гость
Жертвы и нытики как раз сидят на ваших мужских каналах. Все ваши камрады антибабисты выставляют себя обиженными жизнью и женщинами жертвами . Своё нытьё, жалобы, слёзы и сопли разносят по всему интернету. И главное, что никто из вас антибабистов не признаётся, что в том что у вас не складывается личная жизнь виноваты вы сами. Вам антибабистам проще обвинить в том, что вы неудачники , правительство, феменисток , евреев , умных мужчин, у которых с личной жизнью всё хорошо и в ваши ряды они не идут. )))
Фантазерка туповатая. Я = МД. И у меня все в порядке с личной жизнью. А антибабисты просто ПРАВДУ говорят. И это работает - вас уже не добиваются и не ухаживают. За 3 свидания не дала - пошла вон. Многие перестали жениться, квартиры на мамо переписывают. Заслуженно и откровенно презирают наташек - "русские парни -в топовых компаниях всего мира, русские наташки в борделях всего мира". Русские женщины - худшие в мире. И очень многие мужчины это начинают понимать. Скоро помойки, самим вам придется зарабатывать ))))
Гость
Гость
Совершенно верно, причём он первый это сказал.
А призывы к насилию в отношении женщин каждый день на вумане звучат, и когда они появятся конкретно на этой ветке - это вопрос времени.
Только когда здесь Веспер написала точно так же, как они обычно пишут, то сразу не понравилось. А женщин оскорблять -это у них в порядке вещей. Не могут мужчины смириться с тем, что потребность женщин в мужчинах с каждым годом все меньше и меньше.
Гость
Гость
Утешайте себе как вам угодно) Реальность она другая. До 30 лет женщина еще может что-то там выбирать, а вот после уже нет. После 40 вообще картина интересная, был в командировке с одним дядькой 45 лет , живот впереди него на метр выступает. Килограмм 130 живого веса. Каждую ночь ночевал у очередной сильной и независимой 40+ с которой знакомился тем-же вечером по телефону. А нам, молодым приходилось 2-3 встречи проводить перед сексом.
Я не собираюсь "себя утешать". Я вам задала вопрос, на который видимо не смогу получить ответ, так как это сложно для вас. Я его повторю: если девушка осознанно предпочла одиночество мужчине, который НЕ соответствует ее запросам, откуда у вас-мужчин столько агрессии в ее сторону? Почему вас вообще беспокоит судьба каких-то одиноких женщ ин, осознанно выбравших одиночество?!! Почему вы на них кидаетесь как звери, обзываетесь? Ведь они не сделали никому из вас ничего плохого.
Гость
Steel Fanther
Я всегда пишу "в контакте" лидерам МД, что самой большой их ошибкой называть ВСЕХ наших женщин поголовно "меркантильными с**ками" ...

Я убеждаю их, что надо наряду с резкой критикой потребля**дства со стороны некоторых представительниц женского пола, поднимать на пьедестал миллионы достойных, преданых и порядочных женщин ...

Только тогда можно будет выбить почву из-под ног радикальных феминисток, называющих ВСЕХ мужчин "козлами" "никчемным мужлом" "вонючими нищебродами" и.т. д. ...

Не слушают ...
Обзывают "аленем" "баборабом" "пиз**долизом" и чем-то там ещё ...
Продолжают пропагандировать какой-то невнятный патриархальный лепет ...
Призывают переезжать в какие-то восточные и юго-восточные страны и заключать браки с покладистыми туземками ...
Вопрос: нужны ли мы им? ...

Не знаю ... Я вконец запутался ...

Может я чего-то не понимаю? ...
Все эти движения это крайности. Отклонения от нормы. Вступают в них люди обиженные противоположным полом что-бы заглушить душевную боль. Изначальные цели ради которых все это создавалось были хорошими, однако все мы знаем куда ведет дорога выстроенная благими намерениями. А сейчас все это деградировало, отчасти из-за того что ИЗНАЧАЛЬНО в эти движения вступали умные люди обеих полов так-как видели проблему. А когда все это раскрутилось и начался активный набор последователей туда поперли толпами самые несчастные и обиженные жизнью люди. Ну а дальше заставь дурака богу молиться... вообщем готовим попкорн и зеленку для дубовых лбов, даже интересно чем все это закончится в итоге.
Гость
Гость
Только когда здесь Веспер написала точно так же, как они обычно пишут, то сразу не понравилось. А женщин оскорблять -это у них в порядке вещей. Не могут мужчины смириться с тем, что потребность женщин в мужчинах с каждым годом все меньше и меньше.
Не у женщин в целом а у тебя в частности. Климакс называется.
Гость
Гость
Не у женщин в целом а у тебя в частности. Климакс называется.
Вот смешно. Вы меня пытаетесь принизить, даже не зная мой возраст. Чем вы лучше Веспер, которую вы обвиняете? Почему мужчины считают обзывательство женщин в порядке нормы, а обзывательство мужчин недопустимым. Я вам не тыкала, и вас не обзывала.
Гость
Так на вопрос мой кто-нибудь ответит?!
2853Гость
Гость
Я не собираюсь "себя утешать". Я вам задала вопрос, на который видимо не смогу получить ответ, так как это сложно для вас. Я его повторю: если девушка осознанно предпочла одиночество мужчине, который НЕ соответствует ее запросам, откуда у вас-мужчин столько агрессии в ее сторону? Почему вас вообще беспокоит судьба каких-то одиноких женщ ин, осознанно выбравших одиночество?!! Почему вы на них кидаетесь как звери, обзываетесь? Ведь они не сделали никому из вас ничего плохого.
Лично мне нет никакого дела до теток, выбравших одиночество,ведь полно других,нормальных теток,которые не хотят никакого одиночества.
Гость
Гость
Предпочла и флаг в руки. Зачем тогда обзывать всех мужчин, даже тех кто той-же Веспер ничего плохого не сделал? Зачем строчить 500 сообщений про мужчин и деньги если хочешь быть одна? Вот почитай тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/5261585/19/#m72856086 там найдешь ответы на все твои вопросы. Особенно последние 5 страниц наглядны.
Steel Fanther
Гость
Попытаюсь ответить на Ваш вопрос вместо Вашего оппонента ...

Дело, видимо, в том, что некоторые уважаемые женщины, которые добровольно выбрали "жизнь соло", грешат тем, что на форумах поносят и оскорбляют всех мужчин без разбора, наклеивая на них довольно обидные ярлыки типа "никчемное вонючее ***" ...

Видимо в этом подоплёка агрессии некоторых мужчин-форумистов по отношению к таким женщинам ... Любое действие вызывает противодействие ...

Я тоже выбрал жизнь соло, но это не означает, что все поголовно женщины являются "меркантильным вонючим бабьём" ...

Я уверен, что в мире есть миллионы достойных увадения и восхищения женщин ...

Просто я выбрал такой стиль жизни - мне так удобней ...

Однако то, что у меня нет ЖЕНЫ, отнюдь не означает, что я не вступаю время от времени в интимный контакт с одинокими женщинами по обоюдной симпатии ...

Если мой ответ Вас не удовлетворил - значит я плохо умею аргументировать и мне ещё надо многому учиться ...

Желаю успехов!
Steel Fanther
Гость
Все эти движения это крайности. Отклонения от нормы. Вступают в них люди обиженные противоположным полом что-бы заглушить душевную боль. Изначальные цели ради которых все это создавалось были хорошими, однако все мы знаем куда ведет дорога выстроенная благими намерениями. А сейчас все это деградировало, отчасти из-за того что ИЗНАЧАЛЬНО в эти движения вступали умные люди обеих полов так-как видели проблему. А когда все это раскрутилось и начался активный набор последователей туда поперли толпами самые несчастные и обиженные жизнью люди. Ну а дальше заставь дурака богу молиться... вообщем готовим попкорн и зеленку для дубовых лбов, даже интересно чем все это закончится в итоге.
Резонно ...

Я тоже постепенно пришёл к такому заключению ...

Спасибо!
Гость
Steel Fanther
Попытаюсь ответить на Ваш вопрос вместо Вашего оппонента ...

Дело, видимо, в том, что некоторые уважаемые женщины, которые добровольно выбрали "жизнь соло", грешат тем, что на форумах поносят и оскорбляют всех мужчин без разбора, наклеивая на них довольно обидные ярлыки типа "никчемное вонючее ***" ...

Видимо в этом подоплёка агрессии некоторых мужчин-форумистов по отношению к таким женщинам ... Любое действие вызывает противодействие ...

Я тоже выбрал жизнь соло, но это не означает, что все поголовно женщины являются "меркантильным вонючим бабьём" ...

Я уверен, что в мире есть миллионы достойных увадения и восхищения женщин ...

Просто я выбрал такой стиль жизни - мне так удобней ...

Однако то, что у меня нет ЖЕНЫ, отнюдь не означает, что я не вступаю время от времени в интимный контакт с одинокими женщинами по обоюдной симпатии ...

Если мой ответ Вас не удовлетворил - значит я плохо умею аргументировать и мне ещё надо многому учиться ...

Желаю успехов!
Ну так очевидно же, что не только женщины на этом форуме, но и мужчины этим грешат. Если выбрали осознанно одиночество- то зачем орать об этом? Здесь я читала уйму обзывательств в сторону женщин, выбравших жить одной. Если мужчина выбрал жизнь одному - то я тоже не вижу причин для обзывательств, если мужчина ведет себя адекватно.