Попытаюсь ответить на Ваш вопрос вместо Вашего оппонента ...
Дело, видимо, в том, что некоторые уважаемые женщины, которые добровольно выбрали "жизнь соло", грешат тем, что на форумах поносят и оскорбляют всех мужчин без разбора, наклеивая на них довольно обидные ярлыки типа "никчемное вонючее ***" ...
Видимо в этом подоплёка агрессии некоторых мужчин-форумистов по отношению к таким женщинам ... Любое действие вызывает противодействие ...
Я тоже выбрал жизнь соло, но это не означает, что все поголовно женщины являются "меркантильным вонючим бабьём" ...
Я уверен, что в мире есть миллионы достойных увадения и восхищения женщин ...
Просто я выбрал такой стиль жизни - мне так удобней ...
Однако то, что у меня нет ЖЕНЫ, отнюдь не означает, что я не вступаю время от времени в интимный контакт с одинокими женщинами по обоюдной симпатии ...
Если мой ответ Вас не удовлетворил - значит я плохо умею аргументировать и мне ещё надо многому учиться ...
Желаю успехов!
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...