Гость
Статьи
Жертвы Феминизма ...

Жертвы Феминизма ...

Знаете нынче модную тенденцию - говорить слово "виктимблейминг"? В смысловом переводе на великий и могучий это означает "сама виновата".
Жертву никогда нельзя обвинять ни в чём - это основной принцип современного феминизма. Получается, жертвой быть выгодно и удобно - можно всех провоцировать, а потом выставлять себя жертвой агрессии.
Как только я начал исследовать эту тему, просматривая видео на мужских каналах YT - я тут же понял, что движет всеми этими феминистками, пропагандистками закона о БС и прочими мужененавистницами. Они привыкли быть "жертвами", это удобно.
Что интересно, как только "жертвам" дать хоть чуть-чуть власти и безнаказанности - они тут же превратятся в самых лютых агрессоров и тиранов.
Синдром жертвы - это психологическое расстройство, которое необходимо лечить. Но, к сожалению, для успешного лечения необходимо логическое мышление у пациента, а у дам как мы знаем, с логикой проблемы.
Поэтому мы с вами и наблюдаем данную болячку у 70-80% женского населения.
Вот такие соображения ...
Steel Fanther
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Веспер Линд
Гость
Согласен. А Вестер Линд даже не феминистка. Ее слова попадают под уголовный кодекс, по крайней мере у меня в стране (я не из России)
Пиши донос! Прямо сейчас! Не оставляй это без внимания)))))))))Ахахахахахахахаха
Веспер Линд
Гость
Сначала стерилизуйся
А зачем мне стерилизоваться. Мои шансы забеременеть стремятся в ноль. Я с мужлом не сношаюсь и не собираюсь в ближайшее время.
Гость
Веспер Линд
Пиши донос! Прямо сейчас! Не оставляй это без внимания)))))))))Ахахахахахахахаха
За тобой уже выехали
Веспер Линд
Гость
Отправляйся с такими же гитлершами на необитаемый остров и там строй свое женское государство
Я бы с удовольствием, но остров нам пока не дают и оружие-отстреливаться от спермотоксикозного мужла.
Гость
Веспер Линд
А зачем мне стерилизоваться. Мои шансы забеременеть стремятся в ноль. Я с мужлом не сношаюсь и не собираюсь в ближайшее время.
Всю жизнь не сношайся, тебе противопоказано
Веспер Линд
Гость
За тобой уже выехали
Баюс- ой как я баюс!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ахахахахаххахахахахах
Гость
Веспер Линд
Я бы с удовольствием, но остров нам пока не дают и оружие-отстреливаться от спермотоксикозного мужла.
Сами себе и оружие сделаете, и остров захватите, вам никто помогать не будет
Веспер Линд
Гость
Всю жизнь не сношайся, тебе противопоказано
Я и не собираюсь пока, не переживай так, бедняжка)))
Гость
Индра
За что ж вы так мужчин не любите?
Ответ очевиден - еб...нутая!
Джонеее
Веспер Линд
Такого никогда не будет. Знаешь почему: гос-ву нужно умаслить баб, чтоб рожали, иначе гос-ву ***. Поэтому гос-во пойдет на все, чтоугодно, чтобы только бабы рожали. В том числе на оч сильное уще мление мужла. Продолжение рода- за женщиной!
Ну есть 2 метода убеждения кнут и пряник, пряник не помогает, можно использовать кнут..
Ворон Одина
Веспер Линд
Я не знаю о ком вы, но мне плакать не о чем абсолютно. Вы похожи на патриархальную подстилку, которое считает, что састье женщины- в мужле, за таких как вы очень стыдно.
В мире сейчас 1, 8 миллиарда муслимов. Вы оскорбили их всех, ибо в Коране сказано -"счастье женщины под пятой мужчины". И в другой суре -"внимательно выслушай женщину и сделай наоборот". И рождаемость у муслимов самая высокая в мире, страшнее чем у китайцев. Что- то не стыкуется с феминизмом, не правда -ли?
Гость
Джонеее
Ну есть 2 метода убеждения кнут и пряник, пряник не помогает, можно использовать кнут..
педофил приполз.
А к чему такая агрессия к автору? Все пишет верно
Гость
Автор, для начала вам самим стоило бы обзавестись логическим мышлением, а заодно хотя бы открыть словарь и почитать определение феминизма. Да и определение жертвы заодно. И преследования. И что считается преступлением. Боюсь, не осилите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, скучно и грустно и некому руку подать? Надо ж сидеть на женском форуме для того, чтобы писать в каждую тему подобную ересь, вот жалкий обиженный жизнью тип
Тающая зефирка
Когда я тр ахну твое очко черенком от лопаты и люди будут говорить, что ты сам виноват, сделай одолжение, не удивляйся.
Гость
Гость
Что, скучно и грустно и некому руку подать? Надо ж сидеть на женском форуме для того, чтобы писать в каждую тему подобную ересь, вот жалкий обиженный жизнью тип
Да ваще, все враньё про рспшек.
Гость
Мужики еще те эмоциональные насильники. И вообще 90% преступников - мужики.
Steel Fanther
Веспер Линд
Кому конкретно? Это идет по умолчанию- это позиция государства, аа не моя. Всем тем, у кого хоть одна извилина есть- это ппонятно.
Словеса ...

Так говорили или нет?
2853Гость
Не у всех баб отсутствует логика. Моя жена имеет математический,аналитический склад ума. Она мгновенно во всё вникает. Объяснял ей устройство двигатеоя машины,она освоила и это. Согласен,большинство баб это просто тупые курицы. Но моя жена это уникум. Даже в мелочах у нее всё продумано. Например: она пошла пошататься по торговым центрам,бутикам,потом звонит мне и говорит,куда подойдет и где ее забрать. В случае с любой другой бабой ,в ста процентах случаев она обязательно будкт ждать там ,где трудно остановиться ,трудно сесть в машину,будет стоять не с той стороны откуда ты едешь,будет метаться как курица,но моя жена будет стоять именно в той точке,где лучше всего и удобнее всего мне притормозить и она тут же сядет и мы поедем никого не задерживая. Вот какой должна быть действительно умная баба.
Steel Fanther
Гость
Автор, для начала вам самим стоило бы обзавестись логическим мышлением, а заодно хотя бы открыть словарь и почитать определение феминизма. Да и определение жертвы заодно. И преследования. И что считается преступлением. Боюсь, не осилите
Уважаемые участники дискуссии ...

То, что я написал в теме - результат моего небольшого исследования видео на некоторых мужских каналах, с котогрыми я не всегда согласен на все 100% ...

О себе: самодостаточный мужчина, живу один на своей жилплощади, имею транспортное средство ...

Неженат не потому что ненавижу всех женщин или считаю их "вонючим бабьём", в потому что у меня непростой характер и очень мало свободного времени и мне бы не хотелось испортить жизнь хорошей порядочной женщине ...

Да, я не не считаю всех женщин стер**вами, и уверен что в мире очень много достойных женщин, способных вызывать только преклонение и восхищение ...

Но ... если хоть одна из них в реальной жизни назовёт меня или близких бмне людей "мужлом" и "расходным материалом" - огребёт по полной программе (pardon my French) ...

Всем спасибо за отклик ...

Желаю счастья - огромного и навсегда! ...
Steel Fanther
2853Гость
Не у всех баб отсутствует логика. Моя жена имеет математический,аналитический склад ума. Она мгновенно во всё вникает. Объяснял ей устройство двигатеоя машины,она освоила и это. Согласен,большинство баб это просто тупые курицы. Но моя жена это уникум. Даже в мелочах у нее всё продумано. Например: она пошла пошататься по торговым центрам,бутикам,потом звонит мне и говорит,куда подойдет и где ее забрать. В случае с любой другой бабой ,в ста процентах случаев она обязательно будкт ждать там ,где трудно остановиться ,трудно сесть в машину,будет стоять не с той стороны откуда ты едешь,будет метаться как курица,но моя жена будет стоять именно в той точке,где лучше всего и удобнее всего мне притормозить и она тут же сядет и мы поедем никого не задерживая. Вот какой должна быть действительно умная баба.
Завидую Вам ...

Надеюсь найти такую же ...

Говорят, что умная жена всегда отпустит своего мужа погулять, а мудрая - вместе с детьми и собакой ... ))
Гость
Steel Fanther
Завидую Вам ...

Надеюсь найти такую же ...

Говорят, что умная жена всегда отпустит своего мужа погулять, а мудрая - вместе с детьми и собакой ... ))
Найдёшь! Стань алкашом, как он, 16 лет бормотуху попей каждый день, и тебя обязательно кто нибудь подберёт.
Гость
Веспер тоже не права она обиженка но и неправы кто мужиков защищает . Надо что то среднее . Я очень поменяла мировоззрение . Прям максимально. Есть в ее словах доля истины. Но ... была . Я теперь благодаря вам и форуму 😄 поменяла мнение
2853Гость
Гость
Найдёшь! Стань алкашом, как он, 16 лет бормотуху попей каждый день, и тебя обязательно кто нибудь подберёт.
Вам сказать-то больше нечего,только и можете обси.рать тут любого ,у кого хоть что-то хорошее есть в жизни.
Гость
Гость
Плинтусина рассказала про эмоц насилие! А про русский бабский национальный СТАНДАРТ "закатить мужу скандальчик" - не рассказала.
Гость
У фемок вообще отличные шансы на счастливую семейную жизнь.
(с) Ванга.
Гость
2853Гость
Вам сказать-то больше нечего,только и можете обси.рать тут любого ,у кого хоть что-то хорошее есть в жизни.
Что хорошего в твоей жизни, дедуля? Бухаешь 16 лет не просыхая, сам же рассказал всем.
2853Гость
Гость
Что хорошего в твоей жизни, дедуля? Бухаешь 16 лет не просыхая, сам же рассказал всем.
Каким образом я бухаю,если 16 лет ежедневно тренируюсь? А несколько лет из этих 16 тренироваося 2 раза в день. До обеда -бег или лыжи,вечером спарринги,удары,тренажеры. Сейчас оставил только вечернюю тренировку.
Ню
2853Гость
Каким образом я бухаю,если 16 лет ежедневно тренируюсь? А несколько лет из этих 16 тренироваося 2 раза в день. До обеда -бег или лыжи,вечером спарринги,удары,тренажеры. Сейчас оставил только вечернюю тренировку.
Никому это не интересно!
2853Гость
Ню
Никому это не интересно!
Интереснее,когда мужик бухает?
Ню
2853Гость
Интереснее,когда мужик бухает?
Тебе должно пофигу что и кому интересно! Делай что нужно тебе!
Steel Fanther
2853Гость
Восхищаюсь Вашим упорством ...

Простите, а где это вы говорили, что беспробудно "бухаете" с 16 лет - чёт я запутался ...

Тут одна форумистка постоянно на это намекает ...

Хочу разобраться ...
2853Гость
Steel Fanther
Восхищаюсь Вашим упорством ...

Простите, а где это вы говорили, что беспробудно "бухаете" с 16 лет - чёт я запутался ...

Тут одна форумистка постоянно на это намекает ...

Хочу разобраться ...
У меня бывали пьянки,но это было в праздничные случаи ,как и у всех нормальных людей,либо на отдыхе. А так чтоб беспробудно пить,такого никогла не было. Самое большее мог день-два бухнуть,а больше в меня просто не лезет выпивка. Пиво вообще не пью ,хотя раньше пил и даже на пивной фестиваль в мюнхен ездил не раз.
Steel Fanther
2853Гость
У меня бывали пьянки,но это было в праздничные случаи ,как и у всех нормальных людей,либо на отдыхе. А так чтоб беспробудно пить,такого никогла не было. Самое большее мог день-два бухнуть,а больше в меня просто не лезет выпивка. Пиво вообще не пью ,хотя раньше пил и даже на пивной фестиваль в мюнхен ездил не раз.
А, ну тогда понятно ...

Есть такая шутка ...

Если Волга летом без дождя вдруг вышла из берегов, значит где-то проводится пивной фестиваль ...

Желаю здоровья и удачи!
Гость
вообще "Фемина" - это женщина в переводе с латиского. Прекрасное женское слово. Феминизм - это понимание того, что женщинам тяжелее в этом мире, т.к. они физически слабее, и им нужна поддержка и защита. Феминистами могут быть и мужчины, и есть многие. У нас в стране специально видимо подменяют понятие, чтобы патриархат и тиранию продвигать, как в мусульманских и прочих отстающих странах. Но мы более развитая, более начитанная, более продвинутая страна, чтоб опускаться до такого уровня. И я верю что победит добро, справедливость, взаимоуважение, интеллект. Были и плюсы в СССР конечно, тогда такого отношения к женщинам не допускалось....
Гость
Жертвы и нытики как раз сидят на ваших мужских каналах. Все ваши камрады антибабисты выставляют себя обиженными жизнью и женщинами жертвами . Своё нытьё, жалобы, слёзы и сопли разносят по всему интернету. И главное, что никто из вас антибабистов не признаётся, что в том что у вас не складывается личная жизнь виноваты вы сами. Вам антибабистам проще обвинить в том, что вы неудачники , правительство, феменисток , евреев , умных мужчин, у которых с личной жизнью всё хорошо и в ваши ряды они не идут. )))
Гость
2853Гость
гонорейный пенс 487 от скуки снова фантазии свои лепит в треды.
и на что только дяди не дррочат))
Steel Fanther
Гость
вообще "Фемина" - это женщина в переводе с латиского. Прекрасное женское слово. Феминизм - это понимание того, что женщинам тяжелее в этом мире, т.к. они физически слабее, и им нужна поддержка и защита. Феминистами могут быть и мужчины, и есть многие. У нас в стране специально видимо подменяют понятие, чтобы патриархат и тиранию продвигать, как в мусульманских и прочих отстающих странах. Но мы более развитая, более начитанная, более продвинутая страна, чтоб опускаться до такого уровня. И я верю что победит добро, справедливость, взаимоуважение, интеллект. Были и плюсы в СССР конечно, тогда такого отношения к женщинам не допускалось....
В целом согласен с Вашим мнением ...

Я - тоже за "мир, дружбу, жвачку" между полами ...

Без перекосов, перегибов и эксцессов ...

Удачи!
Steel Fanther
Гость
Жертвы и нытики как раз сидят на ваших мужских каналах. Все ваши камрады антибабисты выставляют себя обиженными жизнью и женщинами жертвами . Своё нытьё, жалобы, слёзы и сопли разносят по всему интернету. И главное, что никто из вас антибабистов не признаётся, что в том что у вас не складывается личная жизнь виноваты вы сами. Вам антибабистам проще обвинить в том, что вы неудачники , правительство, феменисток , евреев , умных мужчин, у которых с личной жизнью всё хорошо и в ваши ряды они не идут. )))
Интересные соображения ...

Попытаюсь донести Ваши мысли через VK и FB до исследуемых мной мужских блогеров ...

Если будет реакция - отпишусь!

Спасибо! ...
2853Гость
Гость
С чего вы взяли ,что здесь сидят только обиженные антибабисты и неудачники? Например у меня,всё прекрасно с женским полом,есть и жена и постоянная любовница. Я очень доволен своей жизнью. Без своих баб не проживу долго: они холят и лелеют меня,заботятся обо мне. Баба это удобная и выгодная штука.
Гость
2853Гость
С чего вы взяли ,что здесь сидят только обиженные антибабисты и неудачники? Например у меня,всё прекрасно с женским полом,есть и жена и постоянная любовница. Я очень доволен своей жизнью. Без своих баб не проживу долго: они холят и лелеют меня,заботятся обо мне. Баба это удобная и выгодная штука.
гонорейный дед! тебе 55 лет. ты онанируешь на свои тексты год!!!
свали! надоел.
Steel Fanther
2853Гость
Любопытно, хотя и несколько самоуверенно ...

Шутка ...

Муж приходит домой с работы ...
Жена: Дорогой! Я - беременна!!
Муж: Как??!! Ты - тоже??!! ...

Удачи!
Steel Fanther
Гость
гонорейный пенс 487 от скуки снова фантазии свои лепит в треды.
и на что только дяди не дррочат))
Ну, это же совершенно очевидно ...

Тут и доказывать ничего не надо ... ))
Гость
Гость
гонорейный дед! тебе 55 лет. ты онанируешь на свои тексты год!!!
свали! надоел.
Дедушка дементный уже.Добухался до алкогольной энцефалопатии, ещё чуть чуть и деббил.
2853Гость
Steel Fanther
Ну, это же совершенно очевидно ...

Тут и доказывать ничего не надо ... ))
Пусть я пенс,пусть хватал гонорею,но сейчас чист как попка младенца. Сейчас все хорошо у меня.
Steel Fanther
2853Гость
Пусть я пенс,пусть хватал гонорею,но сейчас чист как попка младенца. Сейчас все хорошо у меня.
Красава!

Так держать!!

Чист как попка младенца - это как раз то, что надо при пандемии!
Гость
Гость
90% "серых кардиналов" преступлений - женщины
Steel Fanther
Гость
90% "серых кардиналов" преступлений - женщины
Ну, это я думаю - перебор ...

Но даже если 9% - это тоже не очень хорошо ...
Гость
Гость
Дедушка дементный уже.Добухался до алкогольной энцефалопатии, ещё чуть чуть и деббил.
115. 2853Гость
[1094952487] - Сегодня, 08:14
Рашен наташки опозорились уже на весь мир,трахаясь с обслуживающим персоналом отелей и аниматорами.
...
аха. старое полено лезет и воняет в тредах.
своя шлюшшка с 14 до 20 лет прошла 40 мужиков. но это фигня.
дядька только что на помои не дррочит.