Она часто ходила в коротких платьицах и маечках-юбочках, даже трусы демонстрировала. Была одна вырезанная сцена, где она вообще кофточку сняла и в лифчике с Педро ругается, а он в очередной раз от нее плюется.
Кстати поправлю себя. Я в начале года начинала смотреть один сериал, но его прервали в Бразили из-за коронавируса. Там Секко играет одну из главных ролей наряду с молодыми акрисами, в самом начале сериала она одета прилично. Прическа аккуратное, удлиненное каре, пара стильных образов, даже на даму похожа. Но потом она становится свидетелем преступления и ходит в программу защиты свидетелей, ей приходится изменить внешность, нарастить волосы странного цвета, зачем-то ей еще и и стиль меняют. В ход опять идут коротенькие маечки и шортики, и это при том, что ей уже 40, и моложаво она не выглядит, особенно на фоне других главных героинь, которым по 23, 26 и которые кстати одеты нормально. Интересно до какого возраста ситлисты будут ее вызывающе одевать?
Мои любимые сериалы " Богатые и знаменитые", "Мануэла", "Жестокий ангел", "Новая жертва".
Понравились также "Вавилонская башня", "Нежный яд", " Клон", "Во имя любви", "Воздушные замки".
А вот "Белиссима", "Моя любовь, моя печаль", "Селеста" не понравились, не впечатлили как-то. К актерам никаких претензий - они играют свои роли великолепно. Просто сюжеты для меня не очень, пресноваты. Юмористические типа Качорры и т.д. тоже не интересны.
Кто разбирается в этих сериалах, наверное, поняли примерно, что я люблю. Хочется, чтобы была интрига, тайны, напряжение, насыщенные события, драма. Желательно, чтобы был отрицательный герой Типа Лусиано Салерно, Руя Новайса, Антонио Сан - Марино и т.д. Без таких обаятельных, умных злодеев не хватает чего-то важного.
В общем, с удовольствием почитаю ваши мнения и советы!