Никогда не заказываю еду на дом
Сама готовлю. И крайне удивляюсь упитанным дамам любительницам доставок пицц и роллов.
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивляйтесь дальше автор, мы заказываем 2-3 раза в месяц и упитанностью не страдаем, потому что физически активны :)))
Зигуля твоей мамуле
Ну, молодец, чё...!Я иногда заказываю на дом, не всегда настроение есть готовить.
к т о п в
угостишь как-нибудь?
Гость
Что с роллами не так или с суши ? Да и пицца вроде не особо полнит..Вот картофель, да.
Гость
Заказываю иногда пиццу и роллы. Остальное — все сама. В кафе не хожу давно, боюсь — красный перец или уксус спровоцирует вызов скорой. Кулинарию люблю. Техника дома вся есть, руки из нужного места и у мены и у мужа. Но с пиццей заморачиваться не люблю. Долго. Из готового только пицца и роллы, и слоеное тесто — с ним возьни много. И ещё я экономная, я не понимаю некоторых наценок. Причём за то, где непонятно какие ингредиенты.
Елена
Правильно, молодец, и так время доставки постоянно увеличивается. Вот бы таких побольше, как автор.
Гость
Я тоже больше люблю либо кушать в ресторане, либо дома самой готовить. Особенно когда дома лежат стейки, овощи, фрукты, разные соусы и сыры, не знаю как можно променять это все на пиццу или фаст фуд.
Гость
А где связь между упитанностью и заказом еды на дом
Гость
молодец. соси огурец!
Госпожа Пак Юджин
Мне кажется или все уже хоть раза 2-3 заказывали еду...
Гость
А я крайне удивляюсь тем, кто крайне удивляется вещам, которые его не касаются. Я много чего заказываю и не только пицца и роллы и что? Хочу - сама готовлю, хочу - заказываю. Зависит от настроения, лишних денег, лишнего времени, степени усталости. Вам то что?
Гость
Готовка занимает очень много времени. Особенно для работающих людей. Доставка еды - это выход.
Ирина
Автор, а почему вы удивляетесь, что люди заказывают? Удобно им - вот и заказывают. Может, они работают до позднего вечера и времени готовить нет. Может, просто устали и решили заказать. И почему все кто заказывает упитанные? Можно и не заказывать и быть упитанным.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вызов скорой? Язва?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Рина
Автор, сколько пафоса...
А мука то у вас рязаночка или макфа для пиццы? Соус сами готовите по 6-8 часов? А если цезарь, то напишите рецепт соуса...
А может вы не пиццу готовите, а тесто с сосисками?
А мука то у вас рязаночка или макфа для пиццы? Соус сами готовите по 6-8 часов? А если цезарь, то напишите рецепт соуса...
А может вы не пиццу готовите, а тесто с сосисками?
Госпожа Пак Юджин
Заказываю иногда пиццу и роллы. Остальное — все сама. В кафе не хожу давно, боюсь — красный перец или уксус спровоцирует вызов скорой. Кулинарию люблю. Техника дома вся есть, руки из нужного места и у мены и у мужа. Но с пиццей заморачиваться не люблю. Долго. Из готового только пицца и роллы, и слоеное тесто — с ним возьни много. И ещё я экономная, я не понимаю некоторых наценок. Причём за то, где непонятно какие ингредиенты.
Алергия чтоли...
Рина
Многие банально сетуют, что пирожки домашние черствеют...
Они просто по рецептам кухарок готовят из инета, не зная базы!
Они просто по рецептам кухарок готовят из инета, не зная базы!
Гость
и правильно. Меня удивляет сколько курьеров с яндекс-едой вылезло на карантине. Неужто люди разучились сами готовить?? Даже в такой ситуации когда нет возможности поесть в общепите они всё равно не готовят
Рина
и правильно. Меня удивляет сколько курьеров с яндекс-едой вылезло на карантине. Неужто люди разучились сами готовить?? Даже в такой ситуации когда нет возможности поесть в общепите они всё равно не готовят
Ну я уверена, что вы не сможете приготовить многие блюда и десерты. Что плохого в том, что люди себя балуют? Или у всех дома есть оборудование профессиональное?
Гость
Ну я уверена, что вы не сможете приготовить многие блюда и десерты. Что плохого в том, что люди себя балуют? Или у всех дома есть оборудование профессиональное?
я себя баловала - по праздникам, по пятницам. Но такое чувство что люди не готовят в принципе, судя по количеству этих курьеров - утром, днем, вечером
Гость
Ну готовьте дальше, какое вам дело до жизни других, тем более в вопросе доставки еды на дом? Видимо у вас сильно скучная жизнь, раз вы такой фигней страдаете
Гость
Что значит разучились? Представьте работают и после работы не хотят над плитой стоять лишний раз. А вы стирать и мыть посуду руками не разучились? Небось стиралка, посудомойка есть. И если есть возможность поехать на машине в комфорте, то не осла с повозкой выбираете.
Бабуськи из деревень тоже этого не понимают и что. У вас другая реальность. Так же и у других людей отличная реальность от вашей. Может они больше работают или сильнее устают, а может вы себе элементарно этого позволить не можете или больше ничем в жизни особо не занимаетесь. Мало ли что может быть. Хотят и заказывают.
Прекрасно помню, когда посудомойки стали у рядовых людей появляться, столько споров было, зачем, неужели трудно помыть руками. ётить... :)
Бабуськи из деревень тоже этого не понимают и что. У вас другая реальность. Так же и у других людей отличная реальность от вашей. Может они больше работают или сильнее устают, а может вы себе элементарно этого позволить не можете или больше ничем в жизни особо не занимаетесь. Мало ли что может быть. Хотят и заказывают.
Прекрасно помню, когда посудомойки стали у рядовых людей появляться, столько споров было, зачем, неужели трудно помыть руками. ётить... :)
Гость
я их всегда замечала - как вломятся со своим рюкзаком в маршрутку или метро - хоть из форточки выпрыгивай.
И не понимаю что там УТРОМ можно заказывать? Ну неужто овсяную кашку? Не жаркое же из говядины. Неужто уж совсем никак даже кашку самому отварить?
И не понимаю что там УТРОМ можно заказывать? Ну неужто овсяную кашку? Не жаркое же из говядины. Неужто уж совсем никак даже кашку самому отварить?
Гость
Что значит разучились? Представьте работают и после работы не хотят над плитой стоять лишний раз. А вы стирать и мыть посуду руками не разучились? Небось стиралка, посудомойка есть. И если есть возможность поехать на машине в комфорте, то не осла с повозкой выбираете.
че ты истеришь-то. Карантин, все дома сидят и домой заказывают еду, какое после работы глупая что ли
Гость
кстати посуду руками мою, неужто буду копить кучу тарелок чтоб посудомойку запустить? бугога))
Гость
Удивляйтесь. Я заказываю периодически, когда готовить неохота . Размер 42) не вижу связи с полнотой
Гость
А я регулярно заказываю роллы, потому что вкусно и быстро, раз в 2 недели стабильно. И прикиньте не жирная, даже до 50кг не дотягиваю. Завидуй
Гость
Я никогда готовить не умела , но уже два раза встречалась. Кто ваще придумал , что чтоб быть харошей женщеной надо уметь все готовить?
Все верно. Я готовить научилась, когда заболела. До этого было не нужно, опции «служанка» в конструкции не предусмотрено. И ничего. Зато все поголовно мои мужчины неплохо готовили.
Следующая тема
Предыдущая тема