Гость
Статьи
Какие у Вас самые …

Какие у Вас самые любимые советские фильмы?

У меня Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи, Не может быть, 12 стульев, Кубанские казаки. Могу эти фильмы пересматривать много раз.
)))))
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сэр
)))))
Ну это да. Кстати Высоцкий удивил в роли, не думала, что сыграет так хорошо, он же не артист все таки. А еще 17 мгновений весны тоже фильм хороший.
вообще то он артист театра. бардом он параллельно стал.
)))))
естественно, но я смотрю фильмы потому что интересно то время. это сейчас айфоны, планшеты, а тогда их не было и то время интересно.
Ооо, понятно
Это классно!)
)))))
35, одинок, девственен
Высоцкий, кстати, артист. Профессиональный дипломированный. И фильмография у него огого какая
Ну мне он известен только песнями, а фильмы с ним видимо не популярны, иначе бы я видела какие то фильмы. Или фильмы сами не популярные, не аткие как Гайдаевские.
)))))
М понятно, посмотрю. А там какие актеры играют?
Главные звезды - экс-гардемарины Жигунов и Шевельков
Гость
Я не люблю советское кино. Где-то сплошная пропаганда, где-то наивность, граничащая с глупостью, где-то ложные ценности. Правда, я вообще не люблю кино, я читатель, а не зритель.
Давно живу не в России, но есть 2 фильма, которые люблю и пересматриваю - это Безымянная Звезда и Звезда пленительного счастья.
Гость
Как нет сексу?:) "Осень" Андрея Смирнова,
"Табор уходит в небо" Лотяну,
"Любовь моя - печаль моя" по "Легенде о любви" Хикмета
Гость
)))))
Ну мне он известен только песнями, а фильмы с ним видимо не популярны, иначе бы я видела какие то фильмы. Или фильмы сами не популярные, не аткие как Гайдаевские.
Он был звездой театра. По идейным соображениям не брали в кино.
)))))
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
почему многим так нравится высоцкий?

если посмотреть на его стиль жизни- это современный киркоров, ***.
Мне не нравится он. Ни песни его, он еще и пил. и вроде что то употреблял. Вообще не люблю когда артист, певец так себя ведет на публику.
Сэр
)))))
НЕт. Современные фильмы я не могу смотреть. Но сейчас снимают современность и жизнь, раньше снимали колхозы и деревни , сейчас города и богатых.
последний рос фильм который и я смотрел, точнее 2 были "Звезда" и "Спартак и Калашников" (если названия не перепутал). после этого пытался глянуть, но такая тошнота. во первых пропаганда везде. аж тошнит. во вторых постановки. в Советском Союзе не было высокобюджетного кино, за исключением Противостояния. но там брали игрой актеров, сюжетом, диалогами. а в рос.кино сплошное говнище. либо сериалы про зеков/ментов, от которых тошнит потому что рос.ментов хочется поголовно к стенке поставить и перестрелять, либо игра на уже надоевшей второй мировой. тошнота.
потому сегодня как вижу что мейд им раша, сразу проматываю. мне пофиг, даж если это хороший фильм. по опыту знаю что 99% говнище.
Гость
35, одинок, девственен
Высоцкий, кстати, артист. Профессиональный дипломированный. И фильмография у него огого какая
Но при этом актер он был плохой, играл везде себя, либо загадочно молчащего, либо громко рычащего.
Сэр
вообще если посмотреть на современную россию, то та мелочь которую она производить полное говнище. россия должна исчезнуть с лица земли. закончилась её история еще 30 лет назад. все что сегодня происходит это жалкие попытки паразитировать на великом прошлом и разворовывать остатки!
)))))
Сэр
вообще то он артист театра. бардом он параллельно стал.
Ну возможно, не знаю его всей биографии.
)))))
35, одинок, девственен
Ооо, понятно
Это классно!)
Ага)
)))))
35, одинок, девственен
Главные звезды - экс-гардемарины Жигунов и Шевельков
Шевелькова не знаю, а Жигунова знаю, но по моей прекрасной няне.
)))))
Гость
Я не люблю советское кино. Где-то сплошная пропаганда, где-то наивность, граничащая с глупостью, где-то ложные ценности. Правда, я вообще не люблю кино, я читатель, а не зритель.
Давно живу не в России, но есть 2 фильма, которые люблю и пересматриваю - это Безымянная Звезда и Звезда пленительного счастья.
Слышала об этих фильмах, но не смотрела.
)))))
Не Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен? про лагерь фильм не он?
А чучело мне не понравилось. Мне Орбакайте не нравится, ни сейчас ни в детстве. Там вроде сын еще чей то играл, я слышала, какой то актрисы известной. Там хорошо Никулин сыграл папу, драматическая роль, после Гайдаевских фильмов такой контраст.
похож, но не могу найти там момент с возгоранием))
)))))
Гость
По каким идейным?
Гость
Гость
По каким идейным?:)) Высоцкий как актер слаб, половину ролей просто не потянул бы. Например, роль арапа Ибрагима у Митты вообще запорол.
)))))
Гость
Как нет сексу?:) "Осень" Андрея Смирнова,
"Табор уходит в небо" Лотяну,
"Любовь моя - печаль моя" по "Легенде о любви" Хикмета
Блин. не знала таких фильмов.
)))))
Сэр
последний рос фильм который и я смотрел, точнее 2 были "Звезда" и "Спартак и Калашников" (если названия не перепутал). после этого пытался глянуть, но такая тошнота. во первых пропаганда везде. аж тошнит. во вторых постановки. в Советском Союзе не было высокобюджетного кино, за исключением Противостояния. но там брали игрой актеров, сюжетом, диалогами. а в рос.кино сплошное говнище. либо сериалы про зеков/ментов, от которых тошнит потому что рос.ментов хочется поголовно к стенке поставить и перестрелять, либо игра на уже надоевшей второй мировой. тошнота.
потому сегодня как вижу что мейд им раша, сразу проматываю. мне пофиг, даж если это хороший фильм. по опыту знаю что 99% говнище.
Есть фильм Артистка 2007 года С. Говорухина, там играют Александр Абдулов, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская играют и мне понраивлся. Тут от режиссера много чего зависит еще.
)))))
Сэр
вообще если посмотреть на современную россию, то та мелочь которую она производить полное говнище. россия должна исчезнуть с лица земли. закончилась её история еще 30 лет назад. все что сегодня происходит это жалкие попытки паразитировать на великом прошлом и разворовывать остатки!
У Говорухина хорошие фильмы.
Сэр
)))))
Есть фильм Артистка 2007 года С. Говорухина, там играют Александр Абдулов, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская играют и мне понраивлся. Тут от режиссера много чего зависит еще.
вот кстати Абдулов всегда нравился. и соврал немного, точнее подзабыл. последним я смотрел сериал Мастер и Маргарита. Смотрел после прочтения книги. Все понравились кроме Воланда и Мастера. за это кино могу плюс поставить.
Сэр
Сэр
вот кстати Абдулов всегда нравился. и соврал немного, точнее подзабыл. последним я смотрел сериал Мастер и Маргарита. Смотрел после прочтения книги. Все понравились кроме Воланда и Мастера. за это кино могу плюс поставить.
и Понтий Пилата не совсем хорошо подобрали. Он хоть и страдал мигренями и его достал Иерусалим, но все таки он был воином. а в сериал поставили какого то задохлика.
Воланд в принципе 50 на 50. но не страшно выглядел. Не хватало чего то дьявольского в глазах.
А Мастер вообще каким то лохом показался. Да он тоже страдал. Но он был со своим характером. со своей фантазией. Великим. А его показали лохом задохликом.
Но в остальном сериал просто супер. И на Маргариту пару раз вздрочнул ))))
)))))
Шевелькова не знаю, а Жигунова знаю, но по моей прекрасной няне.
Да оба они в 90-е в бизнес ушли
Гость
Но при этом актер он был плохой, играл везде себя, либо загадочно молчащего, либо громко рычащего.
Абсолютно с Вами согласен!
Единственное исключение - это Место Встречи. Но этот фильм я не люблю
Гость
Нет, наснимался он Петрову и Козловскому на зависть
)))))
Блин. не знала таких фильмов.
Табор Уходит В Небо - это классика!
По Максиму Горькому. Про цыган. Просто мексиканские страсти
Смотреть обязательно!
Гость
Сказки Роу.
)))))
Вас обманывают. В России снимается достаточное количество хороших фильмов
)))))
У Говорухина хорошие фильмы.
И у Никиты Сергеевича
)))))
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
похож, но не могу найти там момент с возгоранием))
Ну я просто других фильмов про лагерь не знаю.
)))))
Гость
По каким идейным?:)) Высоцкий как актер слаб, половину ролей просто не потянул бы. Например, роль арапа Ибрагима у Митты вообще запорол.
Кстати слышала, что его хотели в Землю Санникова вроде на роль Крестовского пригласить, но его не пустили по какой то причине и Олега Даля пригласили. Но он тоже сниматься не хотел, но снялся.
)))))
Сэр
Кстати да я ради Абдулова смотрела фильм. Мне вот Ковальчук не понравилась. Она мне не нравится, как артистка. А так все остальные норм. Особенно, второстепенные персонажи.
)))))
Сэр
и Понтий Пилата не совсем хорошо подобрали. Он хоть и страдал мигренями и его достал Иерусалим, но все таки он был воином. а в сериал поставили какого то задохлика.
Воланд в принципе 50 на 50. но не страшно выглядел. Не хватало чего то дьявольского в глазах.
А Мастер вообще каким то лохом показался. Да он тоже страдал. Но он был со своим характером. со своей фантазией. Великим. А его показали лохом задохликом.
Но в остальном сериал просто супер. И на Маргариту пару раз вздрочнул ))))
Не Кирилл Лавров хорошо сыграл Понтия Пилата. А вот Безруков и Нагиев меня удивили, на то время они не были так популярны и роли маленькие такие у них были. Мне еще Гаркалин понравился хорошо Ивана Бездомного сыграл.
)))))
35, одинок, девственен
Да оба они в 90-е в бизнес ушли
Да бывает) Кстати Жигунова сейчас не видать.
)))))
35, одинок, девственен
Табор Уходит В Небо - это классика!
По Максиму Горькому. Про цыган. Просто мексиканские страсти
Смотреть обязательно!
Окей. посмотрю. я люблю фильмы такие про народы евреев, цыган, казаков. И очень внимательно их смотрю. И конечно эти фильмы музыкальные.
)))))
Гость
Сказки Роу.
Да, хорошие.
)))))
35, одинок, девственен
Вас обманывают. В России снимается достаточное количество хороших фильмов
И какие например?
)))))
35, одинок, девственен
И у Никиты Сергеевича
какого?
)))))
Не Кирилл Лавров хорошо сыграл Понтия Пилата. А вот Безруков и Нагиев меня удивили, на то время они не были так популярны и роли маленькие такие у них были. Мне еще Гаркалин понравился хорошо Ивана Бездомного сыграл.
Безруков в то время был на пике, да и Нагиев топ. И Ивана Бездомного у Бортко сыграл покойный Галкин
)))))
Да бывает) Кстати Жигунова сейчас не видать.
Потому что в бизнесе)))
)))))
Ну я просто других фильмов про лагерь не знаю.
Этот фильм очень долго был запрещен к показу в СССР (да и сейчас его крутят очень редко), но картина получилась зачетная)
)))))
35, одинок, девственен
Безруков в то время был на пике, да и Нагиев топ. И Ивана Бездомного у Бортко сыграл покойный Галкин
А все таки Галкин значит. Я путаю фамилии. Мне Безруков нравится в сериале про Сергея Есенина. А Нагиеву с ролью повезло, он не говорил практически, текст учить не надо . Иногда не надо слов, чтобы героя показать. 😄
)))))
35, одинок, девственен
Потому что в бизнесе)))
Не знала, что он бизнесом занимается. Видимо на него спроса не было. Иначе бы остался.
)))))
35, одинок, девственен
Этот фильм очень долго был запрещен к показу в СССР (да и сейчас его крутят очень редко), но картина получилась зачетная)
Почему? Евстигнеев хорошо сыграл начальника лагеря.
)))))
какого?
Михалкова
)))))
Не знала, что он бизнесом занимается. Видимо на него спроса не было. Иначе бы остался.
У него театральный бизнес. Он ставит в России мюзиклы. А еще продюсирует кино. У него собственная фирма по производству фильмов
)))))
Почему? Евстигнеев хорошо сыграл начальника лагеря.
Дело не в актерах, а в содержании. Этот фильм - очень тонкая сатира на существовавший в то время советский срок, причем сатира очень неприятная и острая. Поэтому фильм почти сразу же запретили
Советский СТРОЙ, хотел написать
)))))
35, одинок, девственен
Михалкова
А понятно)