Почему говорят, что русские - это русые и светлоглазые, но если посмотреть на власть, то там одни кареглазые брюнеты. Что это за когнитивный диссонанс?
Во власти сидят русские? Это у вас, автор, когнитивный диссонанс.
Гость
[233706418]
Sasha Aleksandr
Потому что было татаро-монгольское иго в 300 лет
Да, но там типажи такие, что при этом пучеглазые глаза и крючковатые носы, а не узкие глаза и скулы. У олегархов и власть имущих далеко не монголоидный типаж.
Гость
[1096240852]
Sasha Aleksandr
Потому что было татаро-монгольское иго в 300 лет
И что, монголо-татары не жили среди завоеванных народов, они только собирали дань, причем местными наместниками, учите историю, а не мелите чушь. Если бы в крови русских были монгольские гены, украинские пропагандоны с пеной у рта трясла бы этими документами день и ночь, но нет таких данных.
Пироженка
[2366376784]
Опять тема для срача.
Гость
[1096240852]
Автор, на Ютубе блогер Marina Mikhina ведет съемку с улиц СПб, зайдите и посмотрите русские-какие они. "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"
Гость
[951207859]
Речь не о русских, а о славянах. Ерунду пишете. На улице что видите, то и у власти, те же гены , все намешано. Да, татаро монгольское иго. Потом в Москве много выходцев кавказа, тоже их полно во власти
Гость
[233706418]
Гость
Речь не о русских, а о славянах. Ерунду пишете. На улице что видите, то и у власти, те же гены , все намешано. Да, татаро монгольское иго. Потом в Москве много выходцев кавказа, тоже их полно во власти
Во власти нету кавказских фамилий.
Гость
[1096240852]
Пироженка
Опять тема для срача.
А как же без этого)))
Гость
[1096240852]
Гость
Если человек с деньгами, то фамилия не проблема, будешь Ивановым, Петровым, Сидоровым.
Одни представители Хабада. И команды идут из одной синагоги.
Гость
[194481525]
Автор, вы удивитесь, но Россия многонациональная страна, тут не только русские живут.
Гость
[776053364]
Гость
Лавров-Калантарян, Мишустин- армян по матери , Медведев- еврей Мендель и тд Уж не говорю про Вексельбергов, Ротенбергов, Фридманов, Авенов, Абрамовичей, Нисановых, Меламедов и прочих.
Гость
[1096240852]
Гость
Лавров-Калантарян, Мишустин- армян по матери , Медведев- еврей Мендель и тд Уж не говорю про Вексельбергов, Ротенбергов, Фридманов, Авенов, Абрамовичей, Нисановых, Меламедов и прочих.
Вот-вот, автор нашла где русских искать.
Гость
[233706418]
Гость
Вы привели в пример еврейские и армянские фамилии, а армяне - это никакие не кавказцы, это Закавказье.
Гость
[1096240852]
Гость
Вы привели в пример еврейские и армянские фамилии, а армяне - это никакие не кавказцы, это Закавказье.
Нам от этого легче не становится, видя сколько иноверцев при власти.
Гость
[233706418]
Гость
Так они все ходят в церковь и даже мощи целуют, по телевизору показывали.
Гость
[776053364]
Гость
Россия под армянским игом.
Гость
[1096240852]
Гость
Если бы только под армянским..
Гость
[1096240852]
Гость
Так они все ходят в церковь и даже мощи целуют, по телевизору показывали.
Ради таких денег, которые они башляют, они не только мощи целуют)))
Гость
[233706418]
Гость
Я тоже так думаю. Мендель, Вексельберг, Фридман, Греф, Дерижопка, Собчак, Роттенберг, Михельсон, Лисин, Прохоров, Скотч, Мамут, Мордашов - это чисто армянские фамилии)
Одни представители Хабада. И команды идут из одной синагоги.
Вот мне тоже кажется странным, почему русский Царь ходит чуть ли не под ручку с Берл Лазаром, дочь свою отдал за еврея Шамалова, а жену за еврея Очеретного. Почему не выдал их за нормальных русских мужиков?
Гость
[776053364]
Гость
Я тоже так думаю. Мендель, Вексельберг, Фридман, Греф, Дерижопка, Собчак, Роттенберг, Михельсон, Лисин, Прохоров, Скотч, Мамут, Мордашов - это чисто армянские фамилии)
Под армянами весь МИД и куча бизнесов. Большая часть контрабанды и тд Под ними Сочи, Ростов, Ставрополь и тд
Вы их слишком недооцениваете.
Гость
[194481525]
Гость
Вот мне тоже кажется странным, почему русский Царь ходит чуть ли не под ручку с Берл Лазаром, дочь свою отдал за еврея Шамалова, а жену за еврея Очеретного. Почему не выдал их за нормальных русских мужиков?
Гость
[233706418]
Гость
Под армянами весь МИД и куча бизнесов. Большая часть контрабанды и тд Под ними Сочи, Ростов, Ставрополь и тд
Вы их слишком недооцениваете.
Они имеют влияние, не спорю, но рулят то не армяне Россией, а другие. Откройте список Forbes богатейших людей России, посмотрите на лица и фамилии, там тех армян 5%
И на окружение его посмотрите- это же полная дискриминация русских, вот как это явление назвать, каким словом.
Гость
[194481525]
Гость
Дочери сами выбирают мужей.
Гость
[233706418]
Гость
Дочери сами выбирают мужей.
Так почему же русских дочек потянуло на иноверцев?) Вопросы на нашей планете задают люди, а не рептилии.
Гость
[233706418]
Гость
И на окружение его посмотрите- это же полная дискриминация русских, вот как это явление назвать, каким словом.
Это называется нашествие рептилий-саранчи.
автор
[911217760]
русские - это блондины и шатены, коими и заселена европейская часть эрэфии и урал, а остальные "русские" - это помесь русских колонистов и местных сибирских аборигенов, которые ошибочно считают себя русскими
Да, но там типажи такие, что при этом пучеглазые глаза и крючковатые носы, а не узкие глаза и скулы. У олегархов и власть имущих далеко не монголоидный типаж.
Да я про себя! Я совершенно русский и мои родители один из великого Новгорода , а мать из Вологды . А я такой как монгол, правда высокий в отца, но с широкими скулами, как американские актеры 59-60!!
И что, монголо-татары не жили среди завоеванных народов, они только собирали дань, причем местными наместниками, учите историю, а не мелите чушь. Если бы в крови русских были монгольские гены, украинские пропагандоны с пеной у рта трясла бы этими документами день и ночь, но нет таких данных.
А я в кого , когда мой дед воевавший в первую мировую ещё , совершенно деревенский мужик, а похож на татарина
Гость
[1096240852]
Sasha Aleksandr
А я в кого , когда мой дед воевавший в первую мировую ещё , совершенно деревенский мужик, а похож на татарина
Да кто же знает откуда ваш татарский род пошел и затесался среди русских и со временем обрусел, так что не факт, что вы совершенно русский, скорее обрусевший татарин.