Встать и сбежать с урока, выбежать на улицу, вдохнуть глоточек чистого воздуха, выдохнуть, запрыгнуть в машину, забрать Казбека с рынка и уехать в горы.
Я учительница с высшим образованием и мне лучше знать
Значит вот такие у нас теперь учителя?! Свят, свят, свят. Изыди из школы, сатана!
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Значит вот такие у нас теперь учителя?! Свят, свят, свят. Изыди из школы, сатана!
Иди пасись в поле, овца, тебе до меня далеко
Гость
[1316553868]
Эльвира Анатольевна
Я учительница с высшим образованием и мне лучше знать
Не позорьтесь, учитель с высшим образованием!
Гость
[1896532700]
Эльвира Анатольевна
Иди пасись в поле, овца, тебе до меня далеко
Да неужели! Еще не хватало быть рядом с такой туппизденью😂
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Да неужели! Еще не хватало быть рядом с такой туппизденью😂
Туппиздень, кто плодит подобных, как ты
Гость
[1896532700]
Эльвира Анатольевна
Туппиздень, кто плодит подобных, как ты
Да, да, тогда тот, кто выродил тебя - тоже ***.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Да, да, тогда тот, кто выродил тебя - тоже ***.
Ты очень глупая, кто плодит таких, как ты? Озлобленных, злых, ненавистников нормальных людей. Абортыш.
Гость
[1896532700]
Эльвира Анатольевна
Ты очень глупая, кто плодит таких, как ты? Озлобленных, злых, ненавистников нормальных людей. Абортыш.
Ну тебя же наплодили, и ничего, вон еще и детей учишь. Вот бедолаги, ужас. Такую идиотину еще и к школе подпустили, еще и детей доверили. Иди уж, не позорь профессию.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Ну тебя же наплодили, и ничего, вон еще и детей учишь. Вот бедолаги, ужас. Такую идиотину еще и к школе подпустили, еще и детей доверили. Иди уж, не позорь профессию.
Ты выродок, абортыш, а наша третья выдра ест абортышей, мы тебя ей скормим. Просто смирись с тем, что тебя наплодили овощи и подготавливай себя на съеденье нашей выдре.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Даже мой новый класс будет умнее тебя, ты овощ
Гость
[1896532700]
Эльвира Анатольевна
Ты выродок, абортыш, а наша третья выдра ест абортышей, мы тебя ей скормим. Просто смирись с тем, что тебя наплодили овощи и подготавливай себя на съеденье нашей выдре.
Проснись, ты серешь! Тема твоя закончилась, не успев начаться.
Проснись, ты серешь! Тема твоя закончилась, не успев начаться.
Мои темы процветают с каждым новым днём. А ты гниёшь с каждым днём. Соболезную.
Гость
[1896532700]
Эльвира Анатольевна
Мечтай в одну руку, сри в другую. Удачи!
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Мечтай в одну руку, сри в другую. Удачи!
Срешь ты. Ты оказывается даже туалет не можешь купить или дойти до него, овощ лежачий, что срешь в руку.