Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Эльза
Меня ещё больше здесь ненавидят и что? Мнение анонимов, которые в глаза меня не видели, так важно, конечно... прям ночами в подушку плачу... ага...
Гость
Эльза
Меня ещё больше здесь ненавидят и что? Мнение анонимов, которые в глаза меня не видели, так важно, конечно... прям ночами в подушку плачу... ага...
Ты же ушла навсегда с этого форума)
Луна
Славянка.
Возможно вы затронули чувства людей не осторожным словом.
Мои чувства затронули - почему-то это не считается...
???
Луна
Славянка.
Возможно вы затронули чувства людей не осторожным словом.
Мои чувства затронули - почему-то это не считается...
???
Луна
Славянка.
А вы способны? Как она у вас проявляется?
А откуда моей любви взяться, если я столкнулась со стольким злом в мире?
Луна
С каким, перечислите?
Луна
Гость
А кто тебе доктор, что ты со своей невероятной коммуникабельностью и гибкостью не смогла нигде кроме ТЦ задержаться?
Потому что судьба у всех разная и обстоятельства разные. Один рождается на всем готовом и ему легко идти к целям, а другой рождается в лишениях, ему тяжело идти в жизни к целям, а третий рождается в лишениях плюс теперь много зла и издевательства с детства от людей. Как думаешь, какого ему идти по жизни?
Эльза
Гость
Ты же ушла навсегда с этого форума)
Это был пранк. Не дождёшься. Я захожу сюда посмеяться с вас, людишек.
Луна
Гость
Это в реальной жизни произошло, раз "с интонацией"? А почему вы восприняли это плохо? Почему не подумали, что вам завидуют и специально сказали? Раз уж столько чувств в это высказывание было вложено.
Что значит: "особенно девушке"? Та, что сказала это, тоже не юноша ведь, не? Почему вы делаете акцент?
Потому что меня это задело. Потому что комплекс есть из-за возраста, в котором я нереализованные. А та сводочЬ посмела ещё за больное задеть, не зная о моих «чувствах верующего», так сказать.
Луна
Гость
Она девственница, поэтому и акцент на этом
Да, я девственница, потому что не дождалась своего «принца», а абы с кем не хотелось, чувств не было. А без чувств как работал секситься я не хотела. Или без чувств надо было и абы с кем?
Гость
Луна
Потому что судьба у всех разная и обстоятельства разные. Один рождается на всем готовом и ему легко идти к целям, а другой рождается в лишениях, ему тяжело идти в жизни к целям, а третий рождается в лишениях плюс теперь много зла и издевательства с детства от людей. Как думаешь, какого ему идти по жизни?
Короче, все твои беды заключаются в том, что ты не родилась на всем готовом)
Луна
Гость
Просто смирись, что тебе не двадцать и с твоим характером ты и в нормальном коллективе не задержишься, и нормального мужчину не найдешь.
Это не оскорбление, это совет от души
Мне на двадцать, но это не повод какой-то тетке мне про это говорить! Почему ты эту шкуруу поддерживаешь?
Гость
Луна
Подозреваю, что последние несчастные - это вы про себя.
Луна
Гость
В тридцать вам дают двадцать? Редко, но бывает такое. И?
В реальной жизни именно. На фотках я старше кажусь из-за макияжа. В жизни почти не крашусь. Морщин и бульдожек нет, с весом все в порядке. Чего бы на 20 не выглядеть, тем более если дают мне этот возраст.
Луна
Гость
А вы точно не в драматическом учились?)
На хореографа училась и окончила с красным дипломом вуз, а школе с серебряной медалью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы всерьёз такие набор букв воспринимаете? И зря думаете, что я её все подряд комменты читаю.))
Луна
Гость
Слушайте , на этот ваш маразм , я точно дисскутировать не буду .
А вообще вы очень грязноротая , и душенька у вас чернющая , по этому все в жизни у вас вот так и не складывается . Все ведь к вам вернется , что вы желаете , людям и особенно детям . И запомните дети не виноваты в конфликте двух взрослых людей , и не заслужили таких гадостей , и пожеланий смерти .
Вообще-то мне в детстве тоже всякие взрослые делали гадостей и смертей, когда конфликтовали с моими родителями, и я слышала их слова о том, как мне делали. Потому и у меня такое на автомате теперь к чужим детям, потому что со мной так поступали. А грязноватая и ты сама и за чернеющей душонкой своей последи, а то в своём глазу брёвна не видим, что называется.
Гость
Луна
Потому что меня это задело. Потому что комплекс есть из-за возраста, в котором я нереализованные. А та сводочЬ посмела ещё за больное задеть, не зная о моих «чувствах верующего», так сказать.
Так комплекс-то у вас, соответственно, проблема тоже ваша. Другие люди не обязаны под нее подстраиваться. Это вы должны лечить себя и избавляться от комплекса. Ну, или не избавляться, воля ваша. Но вы же хотите успеха в жизни.
И да, другие "смеют", представляете?)))
Гость
Гость
А вы всерьёз такие набор букв воспринимаете? И зря думаете, что я её все подряд комменты читаю.))
Ну по крайней мере забавной мне луна не кажется . )
Луна
Вообще-то мне в детстве тоже всякие взрослые делали гадостей и смертей, когда конфликтовали с моими родителями, и я слышала их слова о том, как мне делали. Потому и у меня такое на автомате теперь к чужим детям, потому что со мной так поступали. А грязноватая и ты сама и за чернеющей душонкой своей последи, а то в своём глазу брёвна не видим, что называется.
А родителям вашим за что?
Луна
Гость
А какие у вас несчастья? Пока я только про то, что вам все дают двадцать, а однажды кто-то сказал, что тридцать.
Я много зла пережидаю с детского возраста, из-за чего моя психика покопанная, а вы тут про меня пишите «душонка чернеющая», «нельзя детям зла делать», «все вернётся тебе»... а что-то когда мне подобное в детстве взрослые тети делали из-за конфликтов с родителями, никто им про чернеющую душонку на сказал и обратного зла на пожелал, лекции не читал о том, что нельзя детям смерти желать.
Луна
Гость
А где вы гадости увидели в том посте, на который данный коммент дали? В чём конкретно "гадости"?
Баба злорадствует, что коме как в ТЦ меня никуда не берут.
Луна
VeryMe
Луна, вы задали вопрос, почему вас здесь не любят. Ваши же комментарии в данной теме дают вполне четкий ответ. Только вам ответы не нужны. Вам нужен сам процесс. Радуйтесь, что вам пока хоть так отвечают, скоро у людей окончательно закончится терпение
Уж лучше бы перестали отвечать. Хотя бы не оскорбляли...
Гость
Луна
Брали, ты не прижилась ни в одном коллективе и с клиентами работать не умела
Луна
Гость
То есть, вы обманываете людей про свой возраст потому, внимание, что они "сам виноваты", дают вам меньше? Короче, бережёте их нервы, да?
??? Не поняла вопроса
Гость
Луна
Да, я девственница, потому что не дождалась своего «принца», а абы с кем не хотелось, чувств не было. А без чувств как работал секситься я не хотела. Или без чувств надо было и абы с кем?
Вам и написали нейтральный коммент, констатация факта. Но вы его окрасили в негативные цвета, начали нападать. Почему? Потому что это - тоже ваш комплекс? И вы воспринимаете свою девственность отрицательно?
Луна
Гость
Луна, это все с твоих слов, а фото ты никогда не выкладывала.
А верить тебе на слово - себя не уважать
А люди кроме оскорблений ничего и не напишут, если и выложишь фото. Потому что люди по природе своей завистливые и злобные.
Луна
Гость
А как?
Это по взгляду видно, некой неопытности, по телодвижениям. Дырку всегда видео, что она дырка, а чистую невинную девушку видно, что девственница.
Луна
Гость
Мне кажется, вы зря пишите посты, такие как этот. Ну, или пишите, конечно, но потом не жалуетесь )
Надо же выговориться о том, как меня все бесит и не устраивает!
Злюка
Славянка.
С каким, перечислите?
Никто не не люююююбит, на нормальную работу брать не хотят - уж как она не изворачивалась и не врала - все равно не прокатило, посмели ей сказать, что на свой возраст выглядит - да всего и не перечислить.
Бедная-нищасная неудачница, которая на весь мир обижена что ее не любят, в попу не целуют, ах-ах, злой жестокий мир.
Гость
Луна
В реальной жизни именно. На фотках я старше кажусь из-за макияжа. В жизни почти не крашусь. Морщин и бульдожек нет, с весом все в порядке. Чего бы на 20 не выглядеть, тем более если дают мне этот возраст.
Да я поняла, что вы отлично выглядите. И?
Злюка
Луна
Так это твои проблемы, неудачница.
Как ни пыжься - 20 тебе уже не будет, да и реализоваться вряд ли сможешь.
Луна
Гость
Вы же отдаете себе отчёт в том, что сейчас, вот в этом посте, вы завидуете и "льёте помои" на ту кадровичку. А про кожу и Фотошоп к чему?
Я видела ее фото и профиль, мне не понравилась ее внешность с самого начала, а не в ответ на комментарии к моей. Просто я не придавала ей значение, если бы она не наговорила гадостей про мою. Причём тут зависть? К кривым ногам и треугольным лицам зависти точно нет!
Луна
Гость
Агась.)) По нескольким фронтам бои ведет, и тащится от этого. В игнор нужно эту психопатку.
Себя отправь и свою мамку!
VeryMe
Луна
Когда вы задаете вопрос, вы предполагаете ответ, не так ли? Если ответ вас не устаивает, это ваша проблема. Не хотите не устраивающих вас ответов, не задавайте вопросы, не создавайте темы.
Все же логично.
У меня такок впечатление, что вы часто пишете в состоянии аффекта, когда настолько плющит, что вообще ничего конструктивного не выходит. Просто выплеск эмоций. Но на это и форум. Он для разных целей и людей.
Луна
Эльза
Меня больше всех здесь ненавидят и постоянно гадости пишут. Во мех моих темах.
Гость
Луна
Меня больше всех здесь ненавидят и постоянно гадости пишут. Во мех моих темах.
Так не создавай темы, мы переживем
Луна
Гость
Короче, все твои беды заключаются в том, что ты не родилась на всем готовом)
Тут есть некая баба по кличке «злюка», которая хвастается, что ее бумеранг не коснётся и она родилась на всем готовом и злорадствует против тех, кто в 30 работает не на самых квалифицированных работах в силу жизненных обстоятельств.
Луна
Гость
Подозреваю, что последние несчастные - это вы про себя.
А ты конечно давай злорадствуй
Гость
Луна
Ааа, в вашем неумении вести светскую беседу виноваты "взрослые из детства". Оправдание себя, выставление жертвой - классика, короче.
Луна
Гость
Так комплекс-то у вас, соответственно, проблема тоже ваша. Другие люди не обязаны под нее подстраиваться. Это вы должны лечить себя и избавляться от комплекса. Ну, или не избавляться, воля ваша. Но вы же хотите успеха в жизни.
И да, другие "смеют", представляете?)))
Ну так и я тогда «смею» проклинать ее детей, писать в ответ под ее фотки ей гадости, представляешь?
Гость
Луна
Тут есть некая баба по кличке «злюка», которая хвастается, что ее бумеранг не коснётся и она родилась на всем готовом и злорадствует против тех, кто в 30 работает не на самых квалифицированных работах в силу жизненных обстоятельств.
Короче, самый большой грех Злюки и Воздушной, что у них мат.база лучше?
Гость
Гость
Ну по крайней мере забавной мне луна не кажется . )
Если исходить из того, что она - тролль, то кажется. Весьма интересный персонаж, ведь все слова - лишь игра.
А если она - реальный человек... Надеюсь, что нет)
Злюка
Луна
Мне аж стало интересно, где я писала, что на всем готовом родилась.
Ты от зависти уже совсем поехала, за других додумываешь :)
К своей цели я шла долго и вкалывать пришлось ой как, зато сейчас имею все - отличную семью, любимую работу, достаток.
А ты сиди и ной дальше, убогое.
Луна
Славянка.
А родителям вашим за что?
А я откуда знаю. Мне лет пять было и я слышала срач какой-то бабы с моим отцом. И как она смерти мне желала. Мне было пять лет, и я помню это.
Луна
Злюка
Если третий муж бьёт по морде, возможно дело не в суде, а в морде...
Потому что на форме люди злые и любят злорадствовать.
Гость
Луна
Этот мир, расцветает в твоих глазах, если в сердце живет любовь.(с) ))) Любовь это личный внутренний ресурс, излучая который, мир как зеркало вернет вам сторицей. А ваш внутренний ресурс, это злоба. Излучаете пакости, получите и распишитесь, ответочку. Хотите, чтобы вас любили, взращивайте любовь в себе, и дарите окружающим, и только тогда ваша жизнь качественно изменится. Вот так вот.)))
Гость
Луна
Я много зла пережидаю с детского возраста, из-за чего моя психика покопанная, а вы тут про меня пишите «душонка чернеющая», «нельзя детям зла делать», «все вернётся тебе»... а что-то когда мне подобное в детстве взрослые тети делали из-за конфликтов с родителями, никто им про чернеющую душонку на сказал и обратного зла на пожелал, лекции не читал о том, что нельзя детям смерти желать.
Вы оправдываете своё зло тем, что было вам причинено? Ну-ну. Разве эти ваши тренинги не говорят что-то типа: "не плоди ненависть", "останови энтропию" и т.п.?
Или это такая хитрая-хитрая попытка казаться хорошей? Типа, сначала нашкодио, потом попытаюсь вызвать жалость?
Не вы ли писали тут о том, что деньги вам приносит количество заполненных анкет? А анкеты пишут люди, которых вы обработали? А обрабатывает вы их, давя на жалость? И пишите об этом в ключе: они дУрики, немного проплачу - и мне деньги. В таком случае эти все "меня гнобили в детстве" - лишь манипуляция, причем вы отдаете отчёт в этой манипуляции. Или это не вы писали?
Гость
Луна
Для выпускника творческого вуза у вас удивительно скупой тезаурус.)))
Гость
Луна
Вы не хотите, чтобы вам перестали отвечать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова