Обсуждение закрыто
За что меня не любят на этом форуме?
Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Луна
У вас на лбу не написано что вы девственница . Вам всего лишь сказали , что ищут кандидатуру помоложе . И это не оскорбление .
Что-то в объявлении не было указано, что ищу кандидатуру помоложе. Там четко было прописано с 25 до 35 включительно. Причём эти объявления во всех пабликах по работе были.
Гость
Но она могла нормальной интонацией это сказать, без издевки, а сказала с издёвкой такой змеиной ядовитой интонацией с целью поддеть. И даже если это ее мнение, она понимать должна, что человеку может быть обидно его услышать, особенно девушке... любой девушке обычно слышать гадости про свою внешность.
И еще раз, сказать тридцатилетней, что она выглядит на свой возраст не является хамством.
Особенно, если до этого она соврала о своем возрасте
Особенно, если до этого она соврала о своем возрасте
Луна
+1000
Ага-ага, типичная тактика. Сначала облить всех помоями, безо всякого разбора, а потом лицемерно хлопать глазками и вопрошать за чтоооо.
Уймись, Луна, тебя здесь никому из тех, кто знаком с твоим "творчеством" на этом и других форумах не жаль.
Ага-ага, типичная тактика. Сначала облить всех помоями, безо всякого разбора, а потом лицемерно хлопать глазками и вопрошать за чтоооо.
Уймись, Луна, тебя здесь никому из тех, кто знаком с твоим "творчеством" на этом и других форумах не жаль.
Потому что вы все бесчувственные и не способны на любовь!
Гость
Что-то в объявлении не было указано, что ищу кандидатуру помоложе. Там четко было прописано с 25 до 35 включительно. Причём эти объявления во всех пабликах по работе были.
Значит вы не подошли по внешности , и вам об этом сказали . Все ! Только сейчас опять не надо трясти тут своей 30 летней девственностью , вопя что вы на лицо юная девушка.
Гость
А почему в реальной жизни мне дают 20 лет? Почему на любом работе когда узнают мой реальный возраст люди недоумевают, так как считали меня студенткой?
Ну, люди на работе считают так, кадровичка считает иначе.
Это не повод психовать и поливать людей грязью.
Учись слышать все мнения, а не только те, которые тебе нравятся
Это не повод психовать и поливать людей грязью.
Учись слышать все мнения, а не только те, которые тебе нравятся
ЧелЛов ★ ★ ★
Странно, почему не любят?
Меня вот любят тетки на форуме.
Я всегда думаю они всех любят.
Удивительно.
Меня вот любят тетки на форуме.
Я всегда думаю они всех любят.
Удивительно.
Луна
В реале у вас люди культурные , гадости не говорят , а только комплименты , а вы их в ответ помоями .
Слушайте у вас один пост противоречит другому . То в реале все гады ненормальные , то все культурные .
Заврались вы балерина - певица - актриса , привыкли в тц лохов разводить , и тут дураков ищите . Не выйдет , будете получать , что заслужили.
Слушайте у вас один пост противоречит другому . То в реале все гады ненормальные , то все культурные .
Заврались вы балерина - певица - актриса , привыкли в тц лохов разводить , и тут дураков ищите . Не выйдет , будете получать , что заслужили.
А тебе удовольствие доставляет гадости продолжать писать и злорадствовать тому, что в ТЦ только могла работать, а сейчас в МТСе?
Луна
Донести до тебя, что ты выглядишь на свой тридцатник, и уменьшаешь возраст в анкете, ты лицо не омолодишь.
Это не оскорбление, это факт, а ты то пять лет себе скидываешь, то пять сантиметров роста накидываешь, потом визжишь, что над тобой все смеются
Это не оскорбление, это факт, а ты то пять лет себе скидываешь, то пять сантиметров роста накидываешь, потом визжишь, что над тобой все смеются
Рост я себе никогда не накидывала, не ври. Возраст привыкла скидывать по причине того, что в реальной жизни часто сталкиваюсь с тем, что дают меньше. Потому вошло в привычку уже скидывать возраст. А со стороны той женщины говорить о моем возрасте были некошерно вообще-то! Очень не кошерно!!!!
Луна
Хуже, она её ребёнку смерти желала. В соцсетях. Пока та дама её не заблокировала. Да уж, добрая дэушка.-)))
Не сказала бы про внешность мне, не пожелала бы смерти ее ребёнку, к слову который потом походу заболел чём-то, если мамаша на следующий день мне начала от фейка опусы строчить и последними словами обзывать и материть за то, что не дитё сглазила с ее же слов. Хотя я в такой бред не верю, просто та баба неадекватная, видимо мужик не удовлетворяет, оттого и писала мне на следующий день потом от фейка. Об этом я тоже тему писала, и все ее поддержали, типа «правильно она тебе писала»...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но она могла нормальной интонацией это сказать, без издевки, а сказала с издёвкой такой змеиной ядовитой интонацией с целью поддеть. И даже если это ее мнение, она понимать должна, что человеку может быть обидно его услышать, особенно девушке... любой девушке обычно слышать гадости про свою внешность.
Это в реальной жизни произошло, раз "с интонацией"? А почему вы восприняли это плохо? Почему не подумали, что вам завидуют и специально сказали? Раз уж столько чувств в это высказывание было вложено.
Что значит: "особенно девушке"? Та, что сказала это, тоже не юноша ведь, не? Почему вы делаете акцент?
Что значит: "особенно девушке"? Та, что сказала это, тоже не юноша ведь, не? Почему вы делаете акцент?
Гость
Это в реальной жизни произошло, раз "с интонацией"? А почему вы восприняли это плохо? Почему не подумали, что вам завидуют и специально сказали? Раз уж столько чувств в это высказывание было вложено.
Она девственница, поэтому и акцент на этом
Непридуманные истории
Луна
Она не оскорбляла, она всего навсего сказала, что они ищут более молодую кандидатку.
А ты свой тридцатник за 20-25 никак уже не выдашь.-))))
А ты свой тридцатник за 20-25 никак уже не выдашь.-))))
Я видела 17-летних, которым бы 30+ дала за лишнего веса и бульдожек. А у меня лишнего веса нет, кожа ровная, даже по взгляду моложе, иначе бы в реальной жизни люди давали мне мой возраст. А в реальной жизни, не на фото даже, дают меньше. А попробуй в реальной жизни без фотошопа и макияжа выглядеть моложе. Так что с ее стороны это было оскорбление и зависть, так как я видела ее профиль и мне она показалась внешне страшной кривногой с треугольной физиономией.
Гость
Слушайте , на этот ваш маразм , я точно дисскутировать не буду .
А вообще вы очень грязноротая , и душенька у вас чернющая , по этому все в жизни у вас вот так и не складывается . Все ведь к вам вернется , что вы желаете , людям и особенно детям . И запомните дети не виноваты в конфликте двух взрослых людей , и не заслужили таких гадостей , и пожеланий смерти .
А вообще вы очень грязноротая , и душенька у вас чернющая , по этому все в жизни у вас вот так и не складывается . Все ведь к вам вернется , что вы желаете , людям и особенно детям . И запомните дети не виноваты в конфликте двух взрослых людей , и не заслужили таких гадостей , и пожеланий смерти .
VeryMe
Луна, вы задали вопрос, почему вас здесь не любят. Ваши же комментарии в данной теме дают вполне четкий ответ. Только вам ответы не нужны. Вам нужен сам процесс. Радуйтесь, что вам пока хоть так отвечают, скоро у людей окончательно закончится терпение
Гость
Рост я себе никогда не накидывала, не ври. Возраст привыкла скидывать по причине того, что в реальной жизни часто сталкиваюсь с тем, что дают меньше. Потому вошло в привычку уже скидывать возраст. А со стороны той женщины говорить о моем возрасте были некошерно вообще-то! Очень не кошерно!!!!
То есть, вы обманываете людей про свой возраст потому, внимание, что они "сам виноваты", дают вам меньше? Короче, бережёте их нервы, да?
Гость
Я видела 17-летних, которым бы 30+ дала за лишнего веса и бульдожек. А у меня лишнего веса нет, кожа ровная, даже по взгляду моложе, иначе бы в реальной жизни люди давали мне мой возраст. А в реальной жизни, не на фото даже, дают меньше. А попробуй в реальной жизни без фотошопа и макияжа выглядеть моложе. Так что с ее стороны это было оскорбление и зависть, так как я видела ее профиль и мне она показалась внешне страшной кривногой с треугольной физиономией.
Луна, это все с твоих слов, а фото ты никогда не выкладывала.
А верить тебе на слово - себя не уважать
А верить тебе на слово - себя не уважать
А вообще Луна молодец, сколько страниц уже накатали)), умеет держать публику))
Но сейчас бы я уже сказала - не верю)), ой простите)
Но сейчас бы я уже сказала - не верю)), ой простите)
Гость
Девули , опять вы тролляку луну кормите(((
Гость
Не сказала бы про внешность мне, не пожелала бы смерти ее ребёнку, к слову который потом походу заболел чём-то, если мамаша на следующий день мне начала от фейка опусы строчить и последними словами обзывать и материть за то, что не дитё сглазила с ее же слов. Хотя я в такой бред не верю, просто та баба неадекватная, видимо мужик не удовлетворяет, оттого и писала мне на следующий день потом от фейка. Об этом я тоже тему писала, и все ее поддержали, типа «правильно она тебе писала»...
Мне кажется, вы зря пишите посты, такие как этот. Ну, или пишите, конечно, но потом не жалуетесь )
Гость
Вы же отдаете себе отчёт в том, что сейчас, вот в этом посте, вы завидуете и "льёте помои" на ту кадровичку. А про кожу и Фотошоп к чему?
Следующая тема
Предыдущая тема