Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Луна
Вообще-то я помню, что она писала, мне виднее! Не тебе, а мне та сволочь мерзотная писала!
Опять врете , я была в той теме . Воздушная ни разу до оскоррблений не опустилась , а вот вы .......
Луна
Гость
У вас на лбу не написано что вы девственница . Вам всего лишь сказали , что ищут кандидатуру помоложе . И это не оскорбление .
Что-то в объявлении не было указано, что ищу кандидатуру помоложе. Там четко было прописано с 25 до 35 включительно. Причём эти объявления во всех пабликах по работе были.
Гость
Луна
Но она могла нормальной интонацией это сказать, без издевки, а сказала с издёвкой такой змеиной ядовитой интонацией с целью поддеть. И даже если это ее мнение, она понимать должна, что человеку может быть обидно его услышать, особенно девушке... любой девушке обычно слышать гадости про свою внешность.
И еще раз, сказать тридцатилетней, что она выглядит на свой возраст не является хамством.
Особенно, если до этого она соврала о своем возрасте
Луна
Гость
И не старше своих лет, а на свой возраст.
Ты в тридцать выглядела на тридцать
А почему в реальной жизни мне дают 20 лет? Почему на любом работе когда узнают мой реальный возраст люди недоумевают, так как считали меня студенткой?
Луна
Гость
+1000

Ага-ага, типичная тактика. Сначала облить всех помоями, безо всякого разбора, а потом лицемерно хлопать глазками и вопрошать за чтоооо.
Уймись, Луна, тебя здесь никому из тех, кто знаком с твоим "творчеством" на этом и других форумах не жаль.
Потому что вы все бесчувственные и не способны на любовь!
Гость
Луна
Что-то в объявлении не было указано, что ищу кандидатуру помоложе. Там четко было прописано с 25 до 35 включительно. Причём эти объявления во всех пабликах по работе были.
Значит вы не подошли по внешности , и вам об этом сказали . Все ! Только сейчас опять не надо трясти тут своей 30 летней девственностью , вопя что вы на лицо юная девушка.
Луна
Гость
Скоро будут просто игнорировать
Что-то не игнорируют, хотя сколько зарекаются это сделать
Луна
Славянка.
Луна, это всего лишь интернет, не берите близко к сердцу.
А тут уже мне написали, что никакой поддержки моральной и сочувствия я не дождусь, так как меня никто не любит, хотя этим людям я лично ничего не сделала, денег не украла...
Гость
Луна
А почему в реальной жизни мне дают 20 лет? Почему на любом работе когда узнают мой реальный возраст люди недоумевают, так как считали меня студенткой?
Ну, люди на работе считают так, кадровичка считает иначе.
Это не повод психовать и поливать людей грязью.
Учись слышать все мнения, а не только те, которые тебе нравятся
Луна
Славянка.
Зачем вы так? Вы себя опускаете, не ужели не понимаете?
Чем же? Я должна сидеть и молча обтекать, пока на меня помои из своих гнилых ртов льют?
Луна
Гость
Уже и я тебя оскорбила?Ну-ну)
В принципе, что я и говорила с самого начала, все вогруг п...расы, одна Луна мушкетер у нас.
Ты сама не видишь, что все меня помоями из своих ртов подшивают и гадости пишут, злорадствуют моим несчастья? Или специально прикидываешься?
Луна
Славянка.
Потому что тоже живые и со своей судьбой. Я бы вас пожалела и поговорила дольше, но многие фразы ваши меня убили...
Какие же? Что я такого тут сказала, я всего лишь защищаюсь от злобных тварин, которые изрыгают на меня.
Луна
А вы способны? Как она у вас проявляется?
ЧелЛов ★ ★ ★
Странно, почему не любят?

Меня вот любят тетки на форуме.

Я всегда думаю они всех любят.

Удивительно.
Луна
Гость
В реале у вас люди культурные , гадости не говорят , а только комплименты , а вы их в ответ помоями .

Слушайте у вас один пост противоречит другому . То в реале все гады ненормальные , то все культурные .

Заврались вы балерина - певица - актриса , привыкли в тц лохов разводить , и тут дураков ищите . Не выйдет , будете получать , что заслужили.
А тебе удовольствие доставляет гадости продолжать писать и злорадствовать тому, что в ТЦ только могла работать, а сейчас в МТСе?
Луна
А тут уже мне написали, что никакой поддержки моральной и сочувствия я не дождусь, так как меня никто не любит, хотя этим людям я лично ничего не сделала, денег не украла...
Возможно вы затронули чувства людей не осторожным словом.
Луна
Гость
Донести до тебя, что ты выглядишь на свой тридцатник, и уменьшаешь возраст в анкете, ты лицо не омолодишь.
Это не оскорбление, это факт, а ты то пять лет себе скидываешь, то пять сантиметров роста накидываешь, потом визжишь, что над тобой все смеются
Рост я себе никогда не накидывала, не ври. Возраст привыкла скидывать по причине того, что в реальной жизни часто сталкиваюсь с тем, что дают меньше. Потому вошло в привычку уже скидывать возраст. А со стороны той женщины говорить о моем возрасте были некошерно вообще-то! Очень не кошерно!!!!
Луна
Гость
Нет, ладно если это имело бы смысл и её можно было превратить в человека, только вся эта желчь луны, несущая конструкция и лечению не подлежит. Увы и ах, поэтому да, в утиль её.)))
Бея отправь в утиль
Гость
Луна
А тебе удовольствие доставляет гадости продолжать писать и злорадствовать тому, что в ТЦ только могла работать, а сейчас в МТСе?
А кто тебе доктор, что ты со своей невероятной коммуникабельностью и гибкостью не смогла нигде кроме ТЦ задержаться?
Луна
Гость
И не старше своих лет, а на свой возраст.
Ты в тридцать выглядела на тридцать
Дурындо, мне в реальной жизни дают меньше чуть ли не на 10 лет и за студентку принимают! В реальной жизни! Где нет фотошопа, а реальная кожа лица, которая у меня по генетике сама по себе ровная!
Луна
Гость
У вас на лбу не написано что вы девственница . Вам всего лишь сказали , что ищут кандидатуру помоложе . И это не оскорбление .
А вот у меня получается отличить девушку от женщины, то есть девственницу!
Луна
Гость
Хуже, она её ребёнку смерти желала. В соцсетях. Пока та дама её не заблокировала. Да уж, добрая дэушка.-)))
Не сказала бы про внешность мне, не пожелала бы смерти ее ребёнку, к слову который потом походу заболел чём-то, если мамаша на следующий день мне начала от фейка опусы строчить и последними словами обзывать и материть за то, что не дитё сглазила с ее же слов. Хотя я в такой бред не верю, просто та баба неадекватная, видимо мужик не удовлетворяет, оттого и писала мне на следующий день потом от фейка. Об этом я тоже тему писала, и все ее поддержали, типа «правильно она тебе писала»...
Луна
Гость
Вооот, какашки и полезли, было немного надо, чтобы её мерзопакостная натура вылезла наружу.-)
Это самозащита.
Гость
Луна
Но она могла нормальной интонацией это сказать, без издевки, а сказала с издёвкой такой змеиной ядовитой интонацией с целью поддеть. И даже если это ее мнение, она понимать должна, что человеку может быть обидно его услышать, особенно девушке... любой девушке обычно слышать гадости про свою внешность.
Это в реальной жизни произошло, раз "с интонацией"? А почему вы восприняли это плохо? Почему не подумали, что вам завидуют и специально сказали? Раз уж столько чувств в это высказывание было вложено.
Что значит: "особенно девушке"? Та, что сказала это, тоже не юноша ведь, не? Почему вы делаете акцент?
Луна
Гость
Она не оскорбляла, она всего навсего сказала, что они ищут более молодую кандидатку.
А ты свой тридцатник за 20-25 никак уже не выдашь.-))))
Очередное злобствующее оскорбление! Что и следовало доказать!
Гость
Гость
Это в реальной жизни произошло, раз "с интонацией"? А почему вы восприняли это плохо? Почему не подумали, что вам завидуют и специально сказали? Раз уж столько чувств в это высказывание было вложено.
Что значит: "особенно девушке"? Та, что сказала это, тоже не юноша ведь, не? Почему вы делаете акцент?
Она девственница, поэтому и акцент на этом
Луна
Гость
Она не оскорбляла, она всего навсего сказала, что они ищут более молодую кандидатку.
А ты свой тридцатник за 20-25 никак уже не выдашь.-))))
Я видела 17-летних, которым бы 30+ дала за лишнего веса и бульдожек. А у меня лишнего веса нет, кожа ровная, даже по взгляду моложе, иначе бы в реальной жизни люди давали мне мой возраст. А в реальной жизни, не на фото даже, дают меньше. А попробуй в реальной жизни без фотошопа и макияжа выглядеть моложе. Так что с ее стороны это было оскорбление и зависть, так как я видела ее профиль и мне она показалась внешне страшной кривногой с треугольной физиономией.
Гость
Луна
Очередное злобствующее оскорбление! Что и следовало доказать!
Просто смирись, что тебе не двадцать и с твоим характером ты и в нормальном коллективе не задержишься, и нормального мужчину не найдешь.
Это не оскорбление, это совет от души
Луна
Гость
Твои-твои. Стиль один в один.
Ересь!
Гость
Луна
В тридцать вам дают двадцать? Редко, но бывает такое. И?
Гость
Луна
А вы точно не в драматическом учились?)
Гость
Луна
Слушайте , на этот ваш маразм , я точно дисскутировать не буду .
А вообще вы очень грязноротая , и душенька у вас чернющая , по этому все в жизни у вас вот так и не складывается . Все ведь к вам вернется , что вы желаете , людям и особенно детям . И запомните дети не виноваты в конфликте двух взрослых людей , и не заслужили таких гадостей , и пожеланий смерти .
Гость
Луна
Ты сама не видишь, что все меня помоями из своих ртов подшивают и гадости пишут, злорадствуют моим несчастья? Или специально прикидываешься?
А какие у вас несчастья? Пока я только про то, что вам все дают двадцать, а однажды кто-то сказал, что тридцать.
Гость
Луна
А где вы гадости увидели в том посте, на который данный коммент дали? В чём конкретно "гадости"?
VeryMe
Луна, вы задали вопрос, почему вас здесь не любят. Ваши же комментарии в данной теме дают вполне четкий ответ. Только вам ответы не нужны. Вам нужен сам процесс. Радуйтесь, что вам пока хоть так отвечают, скоро у людей окончательно закончится терпение
Гость
Луна
Рост я себе никогда не накидывала, не ври. Возраст привыкла скидывать по причине того, что в реальной жизни часто сталкиваюсь с тем, что дают меньше. Потому вошло в привычку уже скидывать возраст. А со стороны той женщины говорить о моем возрасте были некошерно вообще-то! Очень не кошерно!!!!
То есть, вы обманываете людей про свой возраст потому, внимание, что они "сам виноваты", дают вам меньше? Короче, бережёте их нервы, да?
Гость
Гость
Просто смирись, что тебе не двадцать и с твоим характером ты и в нормальном коллективе не задержишься, и нормального мужчину не найдешь.
Это не оскорбление, это совет от души
Зачем ей нормальный, ей минимум френка айеро подавай.))
Гость
Луна
Я видела 17-летних, которым бы 30+ дала за лишнего веса и бульдожек. А у меня лишнего веса нет, кожа ровная, даже по взгляду моложе, иначе бы в реальной жизни люди давали мне мой возраст. А в реальной жизни, не на фото даже, дают меньше. А попробуй в реальной жизни без фотошопа и макияжа выглядеть моложе. Так что с ее стороны это было оскорбление и зависть, так как я видела ее профиль и мне она показалась внешне страшной кривногой с треугольной физиономией.
Луна, это все с твоих слов, а фото ты никогда не выкладывала.
А верить тебе на слово - себя не уважать
А вообще Луна молодец, сколько страниц уже накатали)), умеет держать публику))
Но сейчас бы я уже сказала - не верю)), ой простите)
Гость
Девули , опять вы тролляку луну кормите(((
Гость
Луна
А как?
Гость
Луна
Не сказала бы про внешность мне, не пожелала бы смерти ее ребёнку, к слову который потом походу заболел чём-то, если мамаша на следующий день мне начала от фейка опусы строчить и последними словами обзывать и материть за то, что не дитё сглазила с ее же слов. Хотя я в такой бред не верю, просто та баба неадекватная, видимо мужик не удовлетворяет, оттого и писала мне на следующий день потом от фейка. Об этом я тоже тему писала, и все ее поддержали, типа «правильно она тебе писала»...
Мне кажется, вы зря пишите посты, такие как этот. Ну, или пишите, конечно, но потом не жалуетесь )
Гость
Гость
А как?
Бгггг. Может она тайно подрабатывает гинекологом . Гинеколог - любитель .
Гость
Гость
Она девственница, поэтому и акцент на этом
В смысле, все в курсе вокруг? И на форуме, смотрю, тоже?
Гость
Луна
Вы же отдаете себе отчёт в том, что сейчас, вот в этом посте, вы завидуете и "льёте помои" на ту кадровичку. А про кожу и Фотошоп к чему?
Гость
Гость
В смысле, все в курсе вокруг? И на форуме, смотрю, тоже?
195. 

Луна

[3316388022] - Сегодня, 14:08

Да, на меня тут постоянно тетки неликвидные нападают. И я кстати не женщина, а девушка, потому что девственница.
Гость
Гость
Девули , опять вы тролляку луну кормите(((
Она хотя бы забавная. Образ тридцатилетней девственницы, помешанной на собственной внешности, драма, вокал и танцы. Это, знаете ли, не так уныло, как многие здешние обитатели.
Гость
Гость
Бгггг. Может она тайно подрабатывает гинекологом . Гинеколог - любитель .
Звучит правдоподобнее других версий)
Гость
Гость
195. 

Луна

[3316388022] - Сегодня, 14:08

Да, на меня тут постоянно тетки неликвидные нападают. И я кстати не женщина, а девушка, потому что девственница.
Прекрасный коммент, как мне кажется.
Гость
Славянка.
А вообще Луна молодец, сколько страниц уже накатали)), умеет держать публику))
Но сейчас бы я уже сказала - не верю)), ой простите)
Агась.)) По нескольким фронтам бои ведет, и тащится от этого. В игнор нужно эту психопатку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова