Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Луна
Гость
Продолжайте пить , и не обощайте . У меня с психикой все хорошо , и окружают меня хорошие люди , слава богу не такие , как вы .
Рада за твоё окружение! Повезло тебе. Купи себе пряник!
Гость
Луна
Не уверена в себе - это правда. Мне все психологи об этом говорили и на семинарах по личностному росту. Но у меня в принципе нет привычки хвастаться. Я даже когда призовые места в конкурсах занимала, никому кроме близких людей это не рассказывала, люди сами узнавали это, когда преподы меня в пример ставили и наменировали на президентскую стипендию в вузе. А вы сволочи все! Видя, какая я неуверенная в себе, ещё дальше опускаете мне самооценку!
Да-да, мы все сволочи, одна ты хорошая, успокойся только
Луна
С чего ты решила, что боюсь? Я ничего не боюсь. Легко вступаю в конфликты, если меня что-то бесит. Просто в реальной жизни люди обычно культурные, в лицо никто гадости не скажет, только улыбаются и комплименты говорят.
Луна
Гость
Кто в этой теме тебя оскорбил?
Свои ответы перечитай для начала и поймёшь может что-то...
Луна
И это ты!
Зачем вы так? Вы себя опускаете, не ужели не понимаете?
Луна
Рина
Границы открыты, вас не держат в стране.
Границы закрыты из-за ковида19 вообще-то!
Луна
Славянка.
Привет, Рина;)
Проанализировав диалоги здесь и пост, что скинула гостья,, становится понятна картина((
Все же хочется помочь, а не гнобить и забивать человека еще больше.
Оттого что меня забивают я добрее точно не стану. Но люди не умеют быть мудрыми!
Луна
Рина
Больная психика..)
Твоя и мамки твоей!
Гость
Луна
Свои ответы перечитай для начала и поймёшь может что-то...
Уже и я тебя оскорбила?Ну-ну)
В принципе, что я и говорила с самого начала, все вогруг п...расы, одна Луна мушкетер у нас.
Луна
Оттого что меня забивают я добрее точно не стану. Но люди не умеют быть мудрыми!
Потому что тоже живые и со своей судьбой. Я бы вас пожалела и поговорила дольше, но многие фразы ваши меня убили...
Луна
Гость
И где тут оскорбление?
А по твоему сказать девушке, что она выглядит старше своих лет - это не оскорбление? При том, что я к ней изначально с добром пришла, она меня ещё просила найти кого-то на роль Петра, я обещала поискать. Но она не писала, не отвечала, хотя онлайн была, Я ей в друзья добавилась, она добавила. Потом Я спросила ее, когда выходить на работу, и она спросила номер телефона, чтобы голосом объяснить мне ситуацию, так как писать долго. И она начала такое говорить, причём голос ее противный мерзкий был, там интонация злорадствующая была, где она с издёвкой мне про возраст говорила. До этого у неё интонация обычная была. Вот и ответь тогда мне, какие цели она преследовала, оскорбив меня?
Гость
Луна
С чего ты решила, что боюсь? Я ничего не боюсь. Легко вступаю в конфликты, если меня что-то бесит. Просто в реальной жизни люди обычно культурные, в лицо никто гадости не скажет, только улыбаются и комплименты говорят.
В реале у вас люди культурные , гадости не говорят , а только комплименты , а вы их в ответ помоями .

Слушайте у вас один пост противоречит другому . То в реале все гады ненормальные , то все культурные .

Заврались вы балерина - певица - актриса , привыкли в тц лохов разводить , и тут дураков ищите . Не выйдет , будете получать , что заслужили.
Луна
Рина
Я тоже не приму на работу человека, который не обладает нужными навыками и качествами.
Только для тебя, это повод...проклинать.
Там о нужных качествах и навыках не было сказано в объявлении, только то, что если есть опыт на аналогичной работе или аниматором, то будет в плюс. А аналогичный опыт есть у меня, аниматором работала в роди Рапунцель, Снегурочки, Золушки, Белоснежки. И детям нравилось!!!
Гость
Луна
А по твоему сказать девушке, что она выглядит старше своих лет - это не оскорбление? При том, что я к ней изначально с добром пришла, она меня ещё просила найти кого-то на роль Петра, я обещала поискать. Но она не писала, не отвечала, хотя онлайн была, Я ей в друзья добавилась, она добавила. Потом Я спросила ее, когда выходить на работу, и она спросила номер телефона, чтобы голосом объяснить мне ситуацию, так как писать долго. И она начала такое говорить, причём голос ее противный мерзкий был, там интонация злорадствующая была, где она с издёвкой мне про возраст говорила. До этого у неё интонация обычная была. Вот и ответь тогда мне, какие цели она преследовала, оскорбив меня?
Донести до тебя, что ты выглядишь на свой тридцатник, и уменьшаешь возраст в анкете, ты лицо не омолодишь.
Это не оскорбление, это факт, а ты то пять лет себе скидываешь, то пять сантиметров роста накидываешь, потом визжишь, что над тобой все смеются
Гость
Гость
Читай по буквам, Луна: мы не хотим тебя поддерживать.
Сколько раз еще нужно повторить, чтобы ты это осознала?
Ты здесь никому не нравишься и поддержки, а тем более сочувствия не дождешься
Нет, ладно если это имело бы смысл и её можно было превратить в человека, только вся эта желчь луны, несущая конструкция и лечению не подлежит. Увы и ах, поэтому да, в утиль её.)))
Луна
Гость
И это только малая часть , все ее темы и темы других форумчан заканчиваются такими вот ее оскорблениями .
Потому что вы все меня тут обсираете...
Гость
Луна
И не старше своих лет, а на свой возраст.
Ты в тридцать выглядела на тридцать
Луна
Рина
Илая моя, это бесполезно...
Тут только врачи могут оказать помощь, адекватную.
Хожу к помологам. Пью антидепрессанты от депрессии. А ты чем лучше, написав этот комментарий?
Гость
Луна
У вас на лбу не написано что вы девственница . Вам всего лишь сказали , что ищут кандидатуру помоложе . И это не оскорбление .
Гость
Луна
Сказать - не оскорбление. Это лишь мнение.
Если в грубой форме - то это тоже мнение, а человек - хам. Плюнуть на него и забыть. Но если человек считает, что вы выглядите старше и не считает нужным скрывать, то это ещё не оскорбление и не конец света.
Луна
Гость
Как маленький ребенок...
Я хотела роль, а меня не взяли. Ну, и что, что не подхожу, а я хотела. Все, я обиделась, все плохие
И так во всем
Причём тут «маленький ребёнок», я спросила лишь ее, когда на работу, почему два дня не пишет, хотя онлайн. Я не род. хотела, а работу вообще-то, так как график удобный и заработок хороший.
Гость
Луна
Хочешь изменить мир, начни с себя.(с) )))
Гость
Луна
Потому что вы все меня тут обсираете...
О, прочитала последние комменты. Я вас помню, автор. Вы много о себе рассказываете, но весьма противоречиво.
Вам правда сказали, что в тридцать вы выглядите на тридцать?
Луна
Гость
Ну, хоть начала лечение, уже прогресс.
Потому что у меня постоянно депресняк, и я в любом коллективе именно по этой причине ужиться не могу, так как людей бесит то, что я вечно хмурая и в плохом настроении, постоянно говорю о том, что мир *** и все плохо, постоянно нервничаю от неудач в жизни и жалуюсь, какой ужасный мир. И люди рядом со мной не могут полноценно выполнять работу, все погружаются в депресняк рядом со мной и у всех начинает все с рук валиться, даже отношения в семье портиться, так как несут негатив домой. Но я ничего не могу с депресняком поделать, мне все время зочется пожалеть себя, понять, пожаловаться, сказать о том, какой ужасный мир, говорить на депрессивные темы о конце света и чипировании, что у людей рядом всех настроение портиться, руки опускаются что-то делать. Вот и пью таблетки.
Гость
Согласна.
Луна
Гость
Актриса, певица, модель и танцовщица
Я училась на хореографа, в детстве обучалась балету. Остальное нет.
Луна
Гость
Свои темы почитай для начала. Хотя бы то, что та написала Воздушной в теме про бесприданницу.
Сама гадости людям (первая!) пишешь, проблем и смерти желаешь. И чего ожидаешь в ответ?
Помойку свою поганую закрой и не будет тебя никто чморить.
А вообще, многие здесь обрадуются, если ты сгинешь с форума и перестанешь действовать уважаемым форумчанам на нервы своим вечным нытьём.-)
Эта воздушная сама мне раньше гадости писала в каждой моей теме. Вот случайно набирала на ее тему и написала ей ответку. Имею право, нет разве? Помойку свою сама закрой!
Гость
Луна
Потому что у меня постоянно депресняк, и я в любом коллективе именно по этой причине ужиться не могу, так как людей бесит то, что я вечно хмурая и в плохом настроении, постоянно говорю о том, что мир *** и все плохо, постоянно нервничаю от неудач в жизни и жалуюсь, какой ужасный мир. И люди рядом со мной не могут полноценно выполнять работу, все погружаются в депресняк рядом со мной и у всех начинает все с рук валиться, даже отношения в семье портиться, так как несут негатив домой. Но я ничего не могу с депресняком поделать, мне все время зочется пожалеть себя, понять, пожаловаться, сказать о том, какой ужасный мир, говорить на депрессивные темы о конце света и чипировании, что у людей рядом всех настроение портиться, руки опускаются что-то делать. Вот и пью таблетки.
Вы только что писали , что в реале вам все улыбаются и говорят комплименты .
Луна
Славянка.
Вижу нет у нее гармонии самой с собой(. Надо ей искать корень зла в себе и искоренять.
У меня было много боли, страданий и зла в жизни! Откуда взяться той самой гармонии внутри меня?
Луна
Славянка.
Ммм, умница какая и так время здесь теряет бессмысленно...
Потому что я недоумеваю от того, что вместо моральной поддержки меня тут чморят.
Гость
Луна
Эта воздушная сама мне раньше гадости писала в каждой моей теме. Вот случайно набирала на ее тему и написала ей ответку. Имею право, нет разве? Помойку свою сама закрой!
Не врите , Воздушная гадости не писала , она вела с вами диалог , без оскорблений .
Луна
Гость
И ещё , вообще-то я не вижу ничего такого, чтобы чьих-то на/е/ппышей проклянуть или смерти пожелать. Это норма, если какой-то опущенный тебя вывел из себя. Как будто вы своим врагам зла не желаете😏🤡
Тут все типа «святые матери Терезы» сидят, никому никогда зла не делали в ответ на оскорбления, всегда левую щеку подставят, если по правой бьют, все заповеди соблюдают, Каран читают, либо в церковь постоянно ходят молиться.
Луна
Славянка.
Понятно). Вообще у меня многие актеры ассоциируются с одной какой-то ролью. Чтобы поступали предложения, я думаю, нужно быть гибким, стрессоустойчивым, коммуникабельным, харизматичным человеком. В общем крутиться как еж на сковороде)). Тогда и 50 летнюю можно загриммировать так, что не отличишь от 27 летней.
Вообще-то я гибкая, коммуникабельная, если меня не обижать. И первое впечатление всегда хорошее произвожу.
Гость
Луна
Да , да и обучались вокалу что бы петь в Раммштайне 🤦‍♀️
Гость
Луна
Вообще-то я гибкая, коммуникабельная, если меня не обижать. И первое впечатление всегда хорошее произвожу.
Коммуникабельная?Ты с одной работы на другую скачешь потому что совершенно не умеешь/не хочешь работать с клиентами
Луна
Гость
Да , да и обучались вокалу что бы петь в Раммштайне 🤦‍♀️
А что в этом такого, что человек любит тяжёлый рок и метал?
Луна
Гость
Не врите , Воздушная гадости не писала , она вела с вами диалог , без оскорблений .
Вообще-то я помню, что она писала, мне виднее! Не тебе, а мне та сволочь мерзотная писала!
Гость
Луна
У меня было много боли, страданий и зла в жизни! Откуда взяться той самой гармонии внутри меня?
Не знаю , кто еще поведется на ваше обычное давление на жалость , после таких мерзких оскорблений , не только в теме Воздушной.
Луна
Простить своих обидчиков, отпустить зло, может быть сходить в церковь, пожелать счастья и здоровья окружающим. Написать на бумаге свои мечты и их исполнять по-немногу. Увидите жизнь заиграет другими красками.
Гость
Луна
А до этого оперному пению) Очень уж много врешь, сама уже путаешься
Луна
Гость
Вы только что писали , что в реале вам все улыбаются и говорят комплименты .
А люби в принципе открыто гадости не способны сказать, только за глаза и на форма как вы все.
Луна
Гость
О, прочитала последние комменты. Я вас помню, автор. Вы много о себе рассказываете, но весьма противоречиво.
Вам правда сказали, что в тридцать вы выглядите на тридцать?
Люди способны гадости говорить только.
Луна
Гость
А я постоянно с себя начинаю, куча литниковый по личностному росту читаю, тренингов прохожу.
Гость
Луна
А это кто только что писал ?

230. 

Луна

[3316388022] - Сегодня, 16:02

Злюка
Луна
Злюка, воздушная, крыса и прочие меня оскорбляют только и злорадствуют моим несчастьям, когда я пишу в темах.
Если третий муж бьёт по морде, возможно дело не в суде, а в морде...
Гость
Луна
У многих творческих, богатых, талантливых и прочее, людей много страданий и зла в жизни. Но они талантливые/богатые/известные...
Гость
Луна
А что в этом такого, что человек любит тяжёлый рок и метал?
Для этого брали уроки у Нетребко ? 🤦‍♀️
Гость
Луна
А люби в принципе открыто гадости не способны сказать, только за глаза и на форма как вы все.
Если люди тебе не говорят гадости в глаза, то как же ты умудрилась со всеми переругаться и всех проклясть?
Ты же не нападаешь первая, только отвечаешь
Луна
Потому что я недоумеваю от того, что вместо моральной поддержки меня тут чморят.
Потому что у каждого человека своя жизнь и хочется людям уважения к себе, не получая платят той же монетой, одно неосторожное слово и вот вам скандал.
Луна
Гость
Сказать - не оскорбление. Это лишь мнение.
Если в грубой форме - то это тоже мнение, а человек - хам. Плюнуть на него и забыть. Но если человек считает, что вы выглядите старше и не считает нужным скрывать, то это ещё не оскорбление и не конец света.
Но она могла нормальной интонацией это сказать, без издевки, а сказала с издёвкой такой змеиной ядовитой интонацией с целью поддеть. И даже если это ее мнение, она понимать должна, что человеку может быть обидно его услышать, особенно девушке... любой девушке обычно слышать гадости про свою внешность.